![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Morgenstern ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1285 Регистрация: 7.10.2006 Пользователь №: 15806 ![]() |
Вот тут подумал..а давайте все станем заячиками. Кто-то будет большим розовым зайцом, кт-то угрюмым и вислоухим, кто-то глупым и раскосым. Я вот, например, буду стрёмным чёрнам зайцем с глазами в разные стороны и жёлтым хвостом, как у пчелы.
А кто каким бы зайчиком стал? С уважением, Astart P.S. тема была перенесена из курилки - я не виноватый ![]() Сообщение отредактировано Скиталец - 24.04.2007 - 15:34 |
|
|
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2091 Регистрация: 22.02.2006 Пользователь №: 12151 ![]() |
Серый, довольно костлявый, но с достаточно откормленным животом, зашуганный заяц с жесткой, но плотной шерсткой, прячущийся в тени клетки, постоянно в невротическом припадке двигающий челюстями и высунувший на свет лишь кусок морды со злобным, беспорядочно бегающим черным глазом.
Сообщение отредактировано C@T - 6.06.2007 - 13:29 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.03.2025 - 19:09 |