![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 361 Регистрация: 25.10.2006 Пользователь №: 16238 ![]() |
Недавно заметил, что на счету в акадо , списывают "копейки", всмсле округляют, у меня было 609 рублей, тариф за 600. На начало месяца у меня 0 рублей. 9 рублей, конечно не деньги,но если с каждого по 10р , то ОГОГО получится. У вас такая же ситуация была или нет?
p.s если есть кто из стрима, там акция щас 150р, в месяц абонентка, незнаете там надо за НЕСКОЛЬКО месяцев вносить сразу? Сообщение отредактировано Merlin - 11.07.2008 - 21:43 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
это разные конторы
финансово не связаны |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 952 Регистрация: 16.11.2005 Пользователь №: 10605 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
это я понимаю, я веду к тому, что мне через месяц не придет повестка в суд, из-за того что я не оплатил услуги? из корбины - нет а так всё может быть ![]() слышал байку, что кто-то погасил кредит много лет назад а недавно получил извещение, что он должен банку мульён... оказывается он не доплатил 23 копейки в своё время... время шло, пени росли за каждый день просрочки и вот... в вашем случае, возможно, будут миллиарды или триллионы ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.04.2025 - 21:26 |