![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Never walk alone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 9888 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1092 ![]() |
первая тема - http://forum.netall.ru/index.php?showtopic=189144
Если нужно редактить первый пост - пусть Чавелла создаст новую тему. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 352 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8715 ![]() |
Да, играли, по-моему 11 человек. Тренировали/натаскивали команду. :-) Гы-гы, счет 17/25 порадовал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
Да, играли, по-моему 11 человек. Тренировали/натаскивали команду. :-) Гы-гы, счет 17/25 порадовал. 18/25 не надо занижать наших способностей.....если бы не ошибки на подаче, но и выиграть могли ![]() во второй же партии немного расслабились...дали фору .....но 10 все равно выбили... Настораживает следующее. Если мы не сыгранные, не техничные ребята сумели выбить у Затмения 18 очков, то спрашивается сколько очков выбьет у них спорт школа в первой игре сезона ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Never walk alone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 9888 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1092 ![]() |
Настораживает следующее. Если мы не сыгранные, не техничные ребята сумели выбить у Затмения 18 очков, то спрашивается сколько очков выбьет у них спорт школа в первой игре сезона ? СДЮШОР-97 команда не опасная, уж очень они маленькие, так что ничего не сделают. А ты, Бекс - сыкунишка )) Сообщение отредактировано Bokshich - 27.10.2011 - 19:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Чурчхела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1364 Регистрация: 28.03.2005 Пользователь №: 7204 ![]() |
СДЮШОР-97 команда не опасная, уж очень они маленькие, так что ничего не сделают. Да ты просто нас еще не видел ![]() Серж, сеткомяч имею, буду, но предпочитаю посидеть... что-то я старею ![]() Мне честно говоря все сложнее и сложнее играть... среда меня вообще вымотала по самое нехочу. Я чуток пожаловалась, ок? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.03.2025 - 14:41 |