![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
думаю наполовину
плюс например что платить налог чертову государству меньше а если полностью черная з-п так и не платить вовсе.. но главный минус это отпускные.. Сообщение отредактировано Tao - 16.07.2012 - 17:26 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1598 Регистрация: 15.11.2003 Пользователь №: 950 ![]() |
![]() и про 1,5 раза разницы тоже не очень поняла. То есть ты приходишь устраиваться на работу, а тебе говорят "Мил человек, ты желаешь получать 100 тыр белыми, или 150 черными ?" Меня моя белая зп устраивает. По крайней мере никаких нервов, и полное соблюдение ТК, и даже с поблажками относительно этого ТК в мою сторону. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
![]() Тогда каков смысл уплаты всех налогов? Чтобы дядечки со всяких фондов красиво жили на ворованные деньги? Лучше мы сами у них украдём=) Жить надеждой на достойную пенсию? Двойные стандарты в таком случае получаются: сейчас "добивайся всего сам, не ной, живи честно, государство тебе ничего не должно", а на пенсии государство вдруг "пенсию будет платить". Как-то одно с другим не клеится. А доживём мы до пенсии? А не поднимут ли пенсионный возраст? А не случится ли очередная деноминация? Отношение не пессимистичное, а реалистичное есичё. Да я с первого раза прочитал, не стоит напрягаться. ![]() К тому, что разворовываются эти же пенсионные фонды, отчислениями в которые некоторые тут так дорожат. Ну и коммент выше туда же. Сообщение отредактировано KakTuz - 16.07.2012 - 15:14 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.03.2025 - 14:41 |