![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Недомодератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 774 Регистрация: 8.02.2005 Пользователь №: 6477 ![]() |
народ!
так я и не нашла, куда сунуться со своим вопросом: тут, как я погляжу, одни экстремалы... а я собираюсь заняться безобидным велоспортом - если это вообще спорт (только давайте не будем спорить) - а именно, велотуризмом. в велосипедный мир я окунулась недавно и... офигела! до сих пор въезжаю в многообразие великов. но так и не поняла - какой именно мне нужен. поясняю - на велике я собираюсь путешествовать, в том числе по пресеченной местности, но без экстрима (без гор, полнейшего бездорожья, непроходимых лесов и т.п.). в остальное время буду пользовать велик в городе как средство передвижения. я уже поняла, что есть велики туристического класса и городского. с городскими все в порядке - многие фирмы-производители их предлагают. с туристическими проблема - то ли это условное название, то ли я чайник (что охотно признаю). если найдутся желающие мне помочь, буду крайне благодарна! подскажите, к какой фирме обратиться и какие велики подходят под мои нужды. целоваю вас заранее ![]() |
|
|
![]() |
Guest_TeXник_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
я думаю, тебе стоит купить просто не самый дешёвый вел, тыщ эдак 9-14. Колёса 26" * 1,95-2,25, рама не больше 18", для пересечёнки лучше тормоза диски, можно тросиковые, хотя пойдёт и v-brake, обода полуторные, можно двойные, но ни в коем случае не одинарные. Ну остальное - как самой понравится. скоростей не менее 21.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
Цитата(Matts Sport @ 9.06.2005 - 20:37) обода полуторные, можно двойные, но ни в коем случае не одинарные. на что похожи полуторные обода? |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 1.04.2005 Пользователь №: 7252 ![]() |
Цитата(Diablo_AD @ 9.06.2005 - 22:54) на что похожи полуторные обода? на одинарные с небольшими полосками внутри по краямтормозных стенок. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
Цитата(OPEN @ 28.06.2005 - 22:02) на одинарные с небольшими полосками внутри по краямтормозных стенок. ![]() фи какая гадость ![]() Цитата где именно гуано? поподробнее, плиз! я же чайник!!! ниче не понимаю! вот в связи с временными финансовыми трудностями (сестра выходит замуж, денежки тю-тю) покупка велика откладывается. зато есть время выбирать... супер-велик мне не по карману, друзья мои! я пытаюсь совместить несовместимое, поэтому ищу приличный вел в пределах 150-200 баксов. да, хороший в вашем понимании за эти деньги не купишь. вот я и пытаюсь найти максимально возможное качество за эти деньги. если сможете, помогите! людей, не то чтобы разбирающихся, но даже просто ездивших на велосипеде в последние 20 лет, в моем окружении нет! ЗЫ: а в веломир я схожу... только, боюсь, там нет велика мне по карману смысла особо выбирать за такие деньги нет....бери что больше внешне нравится.....или на коком седле попе удобнее |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.03.2025 - 17:44 |