![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() белокурая бестия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1701 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 159 ![]() |
Тем неменее - ты пытаешься, при этом ещё запихивая это всё в графоманские рифмы
![]() Очень смешно смотрится, и пошло ![]() Сообщение отредактировано Dark_Elf - 5.07.2004 - 08:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Romantic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 802 Регистрация: 11.10.2003 Пользователь №: 378 ![]() |
Да, месье, который пишет сии строки:
Цитата Любовь, Друзья - это инструмент выживания Такова наша жизненная цель основаная. Чтобы выжить, надо уметь две вещи: Приспособиться к жизни самому суметь, А для сохранения опыта - ребенка заиметь. говорил мне, что мои мысли о смысле любви основаны лишь на низменных желаниях секса, простите конечно, и больше ничего. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 127 Регистрация: 7.05.2004 Пользователь №: 3465 ![]() |
Цитата(Dark_Elf @ 5.07.2004 - 01:11) Очень смешно смотрится, и пошло ![]() Потому и "пошло", Друг, что ты просто не хочешь понять "о чем я". Надеюсь, что всё таки способен. Я здесь, поверь, только за этим. Я "вкладываю" свою Энергию и Время в окружающих меня людей, только и всего ![]() "Очень смешно" - уже хорошо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 127 Регистрация: 7.05.2004 Пользователь №: 3465 ![]() |
Я убежден, что я Вас всех очень хорошо слышу и всё понимаю (очень быстро чувтвую). Иначе почему же я такой спокойный? :mellow:
Забьете - не ответите - не убедите меня - не я совершу Зло, а Вы ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 24.06.2004 Пользователь №: 3953 ![]() |
ну конечно ,совершим Зло мы
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Prettygirl @ 6.07.2004 - 14:55) ну конечно ,совершим Зло мы ![]() ЗЛО по отношению к себе. Меня оно не задело потому, что я не пытался простить, а понял тебя... В результате твоя энергия вернулась к тебе. Закон сохранения энергии можно для примера тут привезти ![]() Смотри на саму себя, цитирую... Цитата(Prettygirl @ 6.07.2004 - 14:55) ![]() ... Цитата(Prettygirl @ 6.07.2004 - 14:55) объяснять тебе?? Сколько можно тебя убеждать... ,ты в своём мире живёшь ,ты не хочешь слышать, так что нам ещё сделать? Правильно ,ничего. Вот блин опять сказала, что я живу типа в "своем мире". Что изменилось от того, что ты это сказала, подумай? Могло ли вообще измениться, а? Ты элементарно ушла от ответа на вопрос, который нужен не мне, а ТЕБЕ ![]() И еще, я тебе счастья желаю, потому что ЗНАЮ... Если убедить получиться тебя, То ты тоже будешь счастья желать для меня ![]() Вот почему я тут торчу, хочу чтоб все мне желали счастья. Вот такой вот я вредный. Я люблю Вас люди, ВСЕХ |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 24.06.2004 Пользователь №: 3953 ![]() |
Тебе и так все всего нажелали=))))
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 449 Регистрация: 26.01.2004 Пользователь №: 2015 ![]() |
^_^
>>> Никогда не был этим болен. >>> Горжусь тем что имею иммунитет от этой болезни. >>> Надеюсь так будет и дальше... На мужиков болеющих этим дерьмом просто тошно смотреть (девушкам это заболевание более-менее к лицу), идёш бывало по улицам весеннего города, смотришь на вымученные, подхалимские рожи влюбленных, думаешь: "Боже, какое счастье быть свободным!!!", и сразу забывашь о своих мелких неприятностях. ![]() ![]() ЗЫ: В этом своем посте я не имел ввиду любовь к природе, богу, и к людям в целом. Имелась ввиду только любовь основанная на сексуальном влечении к лицам противоположного пола (или не противоположного ![]() Сообщение отредактировано Noname 2 - 3.08.2004 - 12:56 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Noname 2 @ 3.08.2004 - 13:45) ЗЫ: В этом своем посте я не имел ввиду любовь к природе, богу, и к людям в целом. Имелась ввиду только любовь основанная на сексуальном влечении к лицам противоположного пола (или не противоположного ![]() Друг, а вопрос то, заметь, был не про Страсть, а про Любовь, ага? ![]() Разницу чуешь, али нет?? ![]() Бог в каждом из Нас. Любишь За Душу - Любишь Бога ![]() Вот так вот. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 449 Регистрация: 26.01.2004 Пользователь №: 2015 ![]() |
Цитата(TikTac @ 3.08.2004 - 13:10) 2 Noname 2: у тебя был неудачный опыт с девушками? Опыты с девушками у меня бывали самые разные, конечно бывали и неудачные. Но я никогда не страдал от этого так, как страдают влюбленные, поскольку относился к этому также как к другим своим истинктам. Ведь ты не будешь сильно страдать если за ужином самый сочный и вкусный кусок еды достался не тебе? Ты не станешь сочинять по этому поводу стихи и посвящять их любимому омлету? А желание кушать это такойже инстинкт, только гормоны другие, и от желудка к мозгу подаются несколько другие сигналы, но принцып тот-же.Цитата(TikTac @ 3.08.2004 - 13:10) Ни в коем случае. Только сочувствие и сострадание. А также пожелание скорей избавиться от этого наваждения и обрести достаточно воли и разума, чтобы не попасться снова.
Сообщение отредактировано Noname 2 - 3.08.2004 - 13:42 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Noname 2 @ 3.08.2004 - 14:37) Ведь ты не будешь сильно страдать если за ужином самый сочный и вкусный кусок еды достался не тебе? Ты не станешь сочинять по этому поводу стихи и посвящять их любимому омлету? Вот теперь то всё ясно стало ![]() Друг питайся правильно, ага? ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(DarkPhoton @ 3.08.2004 - 13:34) Друг, а вопрос то, заметь, был не про Страсть, а про Любовь, ага? ![]() Разницу чуешь, али нет?? ![]() Бог в каждом из Нас. Любишь За Душу - Любишь Бога ![]() Вот так вот. Во-первых один из вариантов трактовки слова "любовь", как раз и есть страсть. Во-вторых проанализировав сообщения других пользователей в этой ветке, я понял что они имеют дело как раз со страстью, поэтому и высказался обэтом, а не стал филосовствовать о большой любви. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Noname 2 @ 3.08.2004 - 15:11) Во-вторых проанализировав сообщения других пользователей в этой ветке, я понял что они имеют дело как раз со страстью, поэтому и высказался обэтом, а не стал филосовствовать о большой любви. Так бы сразу и сказал: "Я маленький. Легко поддаюсь влиянию окружающих. Не обращайте на меня внимания. Я такой же "нормальный" паренёк, как и все ![]() Философии не существует - существуют люди, которые не умеют думать сами за себя. Вот и читают "книжки" - учатся пока. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(DarkPhoton @ 3.08.2004 - 14:27) Так бы сразу и сказал: "Я маленький. Легко поддаюсь влиянию окружающих. Не обращайте на меня внимания. Я такой же "нормальный" паренёк, как и все В общем да. Только при чем здесь влияние окружающих не понятно, ведь не говоритьже мне о шахматах, когда все здесь говорят о футболе, прально?. ![]() ![]() Цитата(DarkPhoton @ 3.08.2004 - 14:27) Философии не существует - существуют люди, которые не умеют думать сами за себя. Вот и читают "книжки" - учатся пока. Не знаю как ты определяеш слово "философия", но книжки читают для того, чтобы не изобретать велосипед (даже если на это ума хватает), а сразу двигаться дальше к новому. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Noname 2 @ 3.08.2004 - 15:44) В общем да. Только при чем здесь влияние окружающих не понятно, ведь не говоритьже мне о шахматах, когда все здесь говорят о футболе, прально?. Говорю прямее некуда. Вопрос стоял о Любви. Ты решил, что все тут говорят о Страсти вместо Любви (это еще кстати стоит проверить внимательно, ибо я как раз "про шахматы" тут беседую). И что ты сделал??? Повелся на это, подвергся влиянию окружающих. Вместо того, чтоб ответить на вопрос про Любовь, как это сделал я и не только. Ты ответил не по теме. Ты слился с толпой. А у тебя должно быть своё личное мнение, независимое от окружающих, ага? ![]() Цитата(Noname 2 @ 3.08.2004 - 15:44) ![]() Не знаю как ты определяеш слово "философия", но книжки читают для того, чтобы не изобретать велосипед (даже если на это ума хватает), а сразу двигаться дальше к новому. Ну сейчас то разговор не про танки, а про философию. Про книжки, которые ты читаешь для удовольствия, а не для дела. Про книжки которые тебя развивают, потому и нравятся до поры до времени... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2116 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 144 ![]() |
Что значит "Да, я уверен(а), что со мной это БЫЛО"? Предлагаю: "Да, я уверен(а), что со мной это было\сейчас происходит"
|
|
|
Guest_Zenit_* |
![]() ![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Любовь - это Русские придумали, что бы денег не платить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 221 Регистрация: 5.11.2003 Пользователь №: 794 ![]() |
Я уверен что в данной момент я испытываю именно это чувство под названием любовь со мной это впервые.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 266 Регистрация: 20.09.2004 Пользователь №: 4755 ![]() |
[COLOR=purple] давно мечтаю..........но что-то никак..а..жаль
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.07.2025 - 19:21 |