![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() главный змеепёс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2089 Регистрация: 26.05.2004 Пользователь №: 3678 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() sex? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2029 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2112 ![]() |
/me чОрвствый как камень
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 30.08.2004 Пользователь №: 4522 ![]() |
Цитата(Zenit @ 30.08.2004 - 12:07) вау, кИРЮША!!!!!!!!!! неужто? я за тебя честное слово рада искренне,если еще не рошло у тя за месяц это вот) я вот тоже любила,люблю и буду любить сильнее и сильнее.......ЭТО ТАКОЙ КАЙФ!!!!!!! кстати,кто-то там многолюбством страдал(тот понял кому я,если прочел)то могу сказать,что.....хм,мда уж честно просто таких не понимаю.......нельзя ЛЮБИТЬ многих,можно испытывать симпатии,в некоторых случаях сильную (очень) привязанность...но любовью это не назовешь по моими понятиям и критериям к жизни ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 376 Регистрация: 3.11.2003 Пользователь №: 777 ![]() |
а вот такой вопрос с создателю опроса, а что если любовь и до сих пор продолжается? как тогда ответить?
![]() ну это в по теме, а по теме я уже почти 2 кода, (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) живу со своей девушкой.... и я до сих пор её люблю, хотя 2 года не такой уж и большой срок, но всё таки... у некоторых любовь и быстрее проходит.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 23.09.2004 Пользователь №: 4782 ![]() |
Любовь-это классное чувство,которое невозможно передать,я нидумаю ни о чём забываю про всё и ели кто-то лезет к моей девчонке я бью ему сразу в морду!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 931 Регистрация: 30.06.2004 Пользователь №: 4000 ![]() |
Не буду разводить треп на тему что есть любовь для этого специальная тема нужна(бооольшая)
Я уверен что любовь не испытывал Дружбу-да;симпатию-да;любовь-нет! Вот и все! ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 26.05.2004 Пользователь №: 3675 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Великий суслик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2230 Регистрация: 13.10.2004 Пользователь №: 4969 ![]() |
Знаю тебя, Felldown, это в кого она была влюблена, если не секрет???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Великий суслик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2230 Регистрация: 13.10.2004 Пользователь №: 4969 ![]() |
Все равно не доперло! Я ж говорю тормоз я!!!
=Vervolf= добавил(а) в нет данных Хотя, догадка появилась! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 931 Регистрация: 30.06.2004 Пользователь №: 4000 ![]() |
Цитата(Felldown @ 18.10.2004 - 22:12) О да, это точно. Я встречался с девушкой на протяжении года. Потом узнал, что она была влюблена в моего лучшего друга. Причём обо всех отношениях со мной она ему рассказывала. Я готов был застрелиться. Точно!Было похожее с моим другом только,баба оказалась перебезчицой,встречалась она с другом моим месяца 4 а потом исчезла(в школах они учились разных) и не слуху не духу в общем извелся он,мол люблю я ее искать буду потом мы эту бабу,гуляя,с другим парнем видели...Стояли они у подъезда и целовались(к слову где-то через месяц после разрыва произошло это)Вот так,блин! Цитата(Felldown @ 18.10.2004 - 22:12) И после этого говорите, что мужики козлы! Я офигеваю. И тут ты прав!!! ![]() ЗЫ "бабы так же неоднародны как мужики бывают нормальные,а бывают такие,что лучше не приближаться" malex ![]() Сообщение отредактировано malex - 18.10.2004 - 23:29 |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 671 Регистрация: 18.09.2004 Пользователь №: 4745 ![]() |
Да я не знаю, что делать. Наверное, ничего.
Посмотрим, что будет впереди. |
|
|
![]()
|
|
На счет того, что бабы стервы, а мужики козлы - это проблема Вселенского масштаба!
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 671 Регистрация: 18.09.2004 Пользователь №: 4745 ![]() |
Я бы не сазал что вселенского... Мало ли как там Марсиане...%)
Но Земного масштаба - это точно. Просто меня очень бесит, когда домой приходит моя сестра и начинает говорить, какие же мужики козлы. Согласен, не уступить девушке место в автобусе/метро, обозвать девушку или сделать ещё что-нибудь неприятное, это жуткое свинство. Но далеко не каждый так делает. И поэтому я е понимаю свою сестру. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Felldown @ 19.10.2004 - 17:16) Я бы не сазал что вселенского... Мало ли как там Марсиане...%) Но Земного масштаба - это точно. Просто меня очень бесит, когда домой приходит моя сестра и начинает говорить, какие же мужики козлы. Согласен, не уступить девушке место в автобусе/метро, обозвать девушку или сделать ещё что-нибудь неприятное, это жуткое свинство. Но далеко не каждый так делает. И поэтому я е понимаю свою сестру. Ну тут я тебя понимаю!У меня тоже есть сестра...и мысли те же! Вот ведь проблема! Ну что? перевоспитывать их будем? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да,можно=) Только мою сестру фиг перевоспитаешь. Ей уже 20 лет( Хотя она и сама признаёт ногда, что не все мужики козлы. Но это только в экстренных случаях) На примар, если ей друг на ДР принесёт букет цветов.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Felldown @ 19.10.2004 - 21:32) Да,можно=) Только мою сестру фиг перевоспитаешь. Ей уже 20 лет( Хотя она и сама признаёт ногда, что не все мужики козлы. Но это только в экстренных случаях) На примар, если ей друг на ДР принесёт букет цветов. А моей 21 стукнуло...и признает она,что из каждого правила есть исключения когда видит меня ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не знаю. Может быть я исключение, а может быть и нет. Никогда не любил себя расценивать так или иначе.
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2101 Регистрация: 8.10.2004 Пользователь №: 4915 ![]() |
Да, было дело. Но все уже в прошлом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 2.10.2004 Пользователь №: 4863 ![]() |
Любовь придумали продавцы открыток с сердечками, кошачками, собачками, пошлыми парочками и банальными фразочками-"Люби меня как я тебя глазами голубыми, люби меня как я тебя и не гуляй с другими"....Про любовь можно распинаться сколько угодно, только зачем??? Любовь-это тайна двоих...Всем Удачи..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Such as not All ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5312 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 212 ![]() |
Цитата(Latency @ 22.10.2004 - 23:08) Любовь-это тайна двоих... Не всегда, бывает ещё и безответная любовь.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.07.2025 - 19:46 |