![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Guest_МАЧО_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Цитата(Kal Vas Flam @ 2.07.2005 - 17:15) я вот выбрал первое но... случайно напоролся)))) Ты так говоришь, как-будто голым задом сел на кактус... ![]() Как можно напороться на любовь? Любовь распускается внутри тебя подобно цветку.. Или сбивает наповал как бейсбольная бита.. Но напороться... ![]() |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() входит во вкус ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 230 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 215 ![]() |
Цитата Как можно напороться на любовь? Очень просто. Она же приходит тогда, когда ты её не ждешь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() говорящая табуретка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3622 Регистрация: 12.05.2004 Пользователь №: 3509 ![]() |
Цитата(МАЧО @ 2.07.2005 - 18:18) Но напороться... я её всячески избегал... а вот потом так получилось что я... ну напоролся на неё... Jestley правильно сказала... Nothing To Lose, весь раздел такой... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 573 Регистрация: 25.12.2003 Пользователь №: 1663 ![]() |
любовь-это полная лажа!!!!!!ЭТО БОЛЬНО!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Inline Skating ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1710 Регистрация: 3.05.2005 Пользователь №: 7887 ![]() |
Цитата(Zip @ 5.07.2005 - 21:47) любовь-это полная лажа!!!!!!ЭТО БОЛЬНО!!!!! ![]() Не так больно любовь, как разочарования в любимой(ом). Любовь зла полюбишь и козла! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 21.05.2005 Пользователь №: 8112 ![]() |
любовь - это хорошо,но ужасно-то,что если любовь переходит в фанотизм и с этим ты ни чего сделать не можешь!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 4.07.2005 Пользователь №: 8740 ![]() |
Я ПОЛЮБИЛ В 15 ЛЕТ, И ТЕПЕРЬ ОТ ЭТОЙ ЛЮБВИ У МЕНЯ ДВОЕ ПРЕКРАСНЫХ ДЕТЕЙ.
![]() |
|
|
Guest_eXtrem_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Ответила НЕТ.
Влюбленности всякие были, но я не считаю это настоящим чувством. Влюбленность приходит и уходит.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 105 Регистрация: 26.10.2003 Пользователь №: 643 ![]() |
нет ничего страшнее этого чувства! забы(и)ваешь про все (на все) .Любовь высасывает из организма все хорошее, оставляя плохое, которое проваливается в пустоту, образовавшуюся благодоря этому"прекрасному, волшебному чувству".
Трагендия не в том, когда любовь проходит, трагедия-это любовь, котора не проходит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 727 Регистрация: 20.02.2004 Пользователь №: 2371 ![]() |
Мне кажеться надо любить ноги. Впервую очередб свои, потом чужие.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 389 Регистрация: 9.07.2005 Пользователь №: 8834 ![]() |
Мне кажется что почти все здесь пишут про влюбленность
![]() kiSss-lot-KA добавил(а) в нет данных MoonandBack ... скажи честно, ты много пил сегодня НЕ КОФЕ? ( сорри за флуд, удаляйте) |
|
|
![]()
|
|
![]() говорящая табуретка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3622 Регистрация: 12.05.2004 Пользователь №: 3509 ![]() |
Цитата(kiSss-lot-KA @ 18.07.2005 - 01:06) если пишешь "Опять влюбился", то это явно не в тему, то есть не настоящая любовь... Вообще кто-то сказал что понять, было ли это чувство любовью, можно только после того, как оно пройдет (если не пройдет, соответственно, ОНА=) в этом-то весь недостаток, что хрен определишь... ![]() а если оно до сих пор длится? получается что "пока" нельзя судить... |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 389 Регистрация: 9.07.2005 Пользователь №: 8834 ![]() |
Kal Vas Flam
Ну да, нельзя. а тебе оно нужно - обязательно знать как называется чувство? наслаждайся (или страдай), пока не улетело.. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 211 Регистрация: 18.07.2005 Пользователь №: 8947 ![]() |
Цитата(Maniak @ 16.03.2004 - 23:24) ))) Гогенатор как всегда в своём духе, вообще ))) ![]() Я ваще многолюб.....наверное ![]() У меня была первая любовь....и может даже не единственная...но это вряд ли ![]() *Фигово быть многолюбом ![]() Ничего, еще найдешь=)))).... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(kiSss-lot-KA @ 18.07.2005 - 12:31) Kal Vas Flam Ну да, нельзя. а тебе оно нужно - обязательно знать как называется чувство? наслаждайся (или страдай), пока не улетело.. ![]() ну... ну вобще хорошо бы и знать ![]() а так... я и наслаждаюсь пока есть ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 146 Регистрация: 8.03.2005 Пользователь №: 6896 ![]() |
Любовь я счиатю побочным чувством, она приносит страдание, появляются новые обязаности, без нее ИМХО спокойней живется, поэтому я знаю, что это чувство я не испытывал и в ближайшее время испытывать не собираюсь, максимум что могло у меня быть - так это сильное влечение.
P.S. Некоторым это покажется бредом, но попробуйте "убить" в себе это чувство на корню - и вы меня поймете. Сообщение отредактировано ©ReConfusion - 19.07.2005 - 22:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() homo homini lupus est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2325 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2107 ![]() |
А я не хочу тебя понимать. Да и чувства всяческие в себе тоже убивать не хочу. Зачем? Смысл?
|
|
|
![]()
|
|
![]() <font color=red>ГрузЫн</font> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1252 Регистрация: 30.10.2004 Пользователь №: 5190 ![]() |
Цитата(Agnus_Dei @ 20.07.2005 - 00:04) А я не хочу тебя понимать. Да и чувства всяческие в себе тоже убивать не хочу. Зачем? Смысл? когда жудко надоест девушка, то поймешь. хотя вас теперь ребенок связывает ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 146 Регистрация: 8.03.2005 Пользователь №: 6896 ![]() |
Цитата(Agnus_Dei @ 20.07.2005 - 00:04) А я не хочу тебя понимать. Да и чувства всяческие в себе тоже убивать не хочу. Зачем? Смысл? А тебе нравится быть зависимым от кого-то, страдать за него и за себя? А так ты будешь абсолютно свободен, никаких чувств, никакого переживания и ответственности. |
|
|
![]()
|
|
![]() homo homini lupus est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2325 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2107 ![]() |
Цитата когда жудко надоест девушка, то поймешь. хотя вас теперь ребенок связывает Да и с девушками я в принципе уже не общаюсь. Всё больше с женщинами. А с чего Вы взяли, что моя жена мне надоест? Скажу Вам по секрету, что жена моя как раз из стерв, что в соседней теме обсуждаются, причём из таких, чьё определение я там дал... Вот кто-кто, а моя жена мне не надоест. Однозначно ![]() Цитата А тебе нравится быть зависимым от кого-то, страдать за него и за себя? А так ты будешь абсолютно свободен, никаких чувств, никакого переживания и ответственности. Да. Вот ужас. Мне нравится нести ответственность за любимых людей, мне нравится быть ответственным. А страдать... Господи, неужели Вы настолько несчастный человек, которому отношения с противоположным полом приносили одни страдания? Никаких чувств... Скучно, пусто и глупо. Сообщение отредактировано Agnus_Dei - 19.07.2005 - 23:10 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 09:55 |