![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 314 Регистрация: 3.03.2006 Пользователь №: 12276 ![]() |
Любовь опасна...
Любовь-наркотик. Поначалу возникает эйфория, легкость, чувство полного растворения. На следующий день тебе хочется ещё. Ты пока не успел втянуться, но хоть ощущения тебе нравятся, ты уверен, что сможешь в любой момент обойтись без них. Ты думаешь о любимом существе две минуты и забываешь о нём на три часа. Но постепенно ты привыкаешь к нему и попадаешь в полную от него зависимость. И тогда ты думаешь о нём три часа и забываешь на две минуты. Если его нет рядом, ты испытываешь то же, что наркоман, лишенный очередной порции зелья. И в такие минуты, как наркоман, который ради дозы способен пойти на грабеж, на убийство и на любое унижение, ты готов на всё ради любви. Любовь - трудный путь. Трудный потому что он либо вознесет тебя к небесам, либо низвергнет в преисподнюю. И ешё: любить нужно только того, кого сможешь удержать рядом. Пауло Коэльо Влад, я тебя люблю, лис мой нежный ![]() Сообщение отредактировано GELLA - 18.01.2007 - 22:36 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 91 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7755 ![]() |
Чесно, я даже не знаю испытывал ли я это чувство или нет, но я понял, что во первых любовь дается на двоих, а все остальное влюбленность, в торое любовь бывает к одному человеку и на всю жизнь, главное найти этого человека!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 7.07.2005 Пользователь №: 8799 ![]() |
Любила... Любовь опасна... Любовь-наркотик. Поначалу возникает эйфория, легкость, чувство полного растворения. На следующий день тебе хочется ещё. Ты пока не успел втянуться, но хоть ощущения тебе нравятся, ты уверен, что сможешь в любой момент обойтись без них. Ты думаешь о любимом существе две минуты и забываешь о нём на три часа. Но постепенно ты привыкаешь к нему и попадаешь в полную от него зависимость. И тогда ты думаешь о нём три часа и забываешь на две минуты. Если его нет рядом, ты испытываешь то же, что наркоман, лишенный очередной порции зелья. И в такие минуты, как наркоман, который ради дозы способен пойти на грабеж, на убийство и на любое унижение, ты готов на всё ради любви. Любовь - трудный путь. Трудный потому что он либо вознесет тебя к небесам, либо низвергнет в преисподнюю. И ешё: любить нужно только того, кого сможешь удержать рядом. Rain, ты навеки в моём сердце Согласен на все 100% за исключением одного, при эйфории ты думаешь о любимом человеке постоянно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 472 Регистрация: 14.11.2004 Пользователь №: 5368 ![]() |
Всем привет, жизнь прекрасна. Она одна и её надо отжить так, как только можно счастливо!!!
Я не знал куда запостится и не знаю зачем я вообще это пишу, наверно просто хочется высказаться и показать какие сюрпризы нам преподносит жизнь. Ладно начну: ---- Предыстория. Родился я в Зеленограде, но по обстоятельствам жил в 15 км в сторону Солнечногорска от нашего славного города. Всё моё детство до окончания 3 класса прошло там. Нравилась мне там одна девчонка -- очень нравилась. Я бегал за ней наверно лет с 6, но вы ведь сами понимаете дети чего с них возьмёшь, я ей тоже как мне кажется нравился, но опять же дети и естественно никаких отношений.Потом я уехал, её больше не видел, примерно 2 года назад встречал некоторых друзей. ----Что же произошло???. Было у меня наверно девчонок 7, начиная с 14 лет. Никак неклеились отношения, максимум встречались месяц и расстовались по моему желанию. Сейчас тоже был в поисках той единственной, даже понравилась мне одна, я кстати даже спрашивал недавно совета, как мне с ней и т.д. (отвлёкся??? ну и ладно) И тут прекрасный день 9 мая, уже около 21 часа. Мы с друзьями гуляем, отделились от них с другом и пошли искать девчонок. Нашли двух, друг попросил сходить с ним "по делам" так сказать, народу полно нигде не встанешь, говорит пойдём за рамстор, я говорю пошли. Идем мы значит смотрю возле входа девчонка стоит с компанией, я сначала удивился думал обазнался, но потом ко мне подбежали парни-друзья которых я видел пару лет назад и вдруг подбигает она: вся в удивлении, я тоже 6 лет невиделись, а узнали друг друга. Крепко обнялись, поцелавались, сказали много хороших слов друг другу. Гуляли почти всю ночь, и в ту ночь нам никто не был не нужен, не салют, не друзья, не каки-то гулянки. Были даже приколы со стороны парней выходи за него, и её слова я никогда не забуду:"С ним я готова на всё"----аааахххх..... как приятно, вы не поверите!!! ИТОГ: На субботу назначили встречу, но это уже совсем другая история. П.С.:Жизнь странная штука, но этот день я запомню на всю свою жизнь. Это один из лучших дней в моей 16 летней жизни!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Aquarius ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 496 Регистрация: 11.05.2006 Пользователь №: 13489 ![]() |
Странное всё таки чувство любовь... оно способно сделать безумно счастливым
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 691 Регистрация: 9.04.2005 Пользователь №: 7410 ![]() |
Думаю что пока что не испытывал этого. Только лишь влюблённость
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 430 Регистрация: 27.02.2006 Пользователь №: 12224 ![]() |
Я не испытывала чувство любви. То была лишь влюблённость и привязанность
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 26.12.2005 Пользователь №: 11216 ![]() |
Я никогда не влюблялась, и вообще незнаю, что это такое, сколько я не смотрела на людей , которые любят, они на столько счастливы, если чесно иногда даже завидуешь.
![]() Тебе все рассказывают о своей любви, и знаете самое странное, я стольким своим дрязьям помогала с их любовью, как-то приедугадывала всё, что будет происходить, просто помогала и мне было приятно, что хоть кого-то любят :new0_103: Но блин самой тоже хочеться узнать, что это за чувство любовь, о ней везде говорят. Иногда просто кажеться, что лучше страдать от любви, чем страдать от одиночества и от того, что её у тебя нет и не было ![]() Сообщение отредактировано keda - 4.06.2006 - 20:30 |
|
|
![]()
|
|
Red-White![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 866 Регистрация: 19.11.2004 Пользователь №: 5438 ![]() |
еще не испытал такое чувство...влюбленность еще мб, а любовь точно нет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 ![]() |
Слава Богу было...самое лучшее со мной случилось со мной уже..первая любовь...
Дальше уже не то.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1417 Регистрация: 6.03.2006 Пользователь №: 12328 ![]() |
испытала, испытываю, буду испытывать...замечательное чувство
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 31.08.2004 Пользователь №: 4541 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 26.12.2005 Пользователь №: 11216 ![]() |
![]() ну тогда любовь хочу ![]() ![]() ![]() Вооще понять, что это за чувство ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() greengirl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3065 Регистрация: 10.11.2004 Пользователь №: 5330 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Думаешь чтоит? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 725 Регистрация: 4.03.2006 Пользователь №: 12287 ![]() |
а вот я люблю люблю,но вот толом незнаю она меня любит или нет???
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() greengirl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3065 Регистрация: 10.11.2004 Пользователь №: 5330 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 422 Регистрация: 24.11.2005 Пользователь №: 10768 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Думаешь чтоит? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 725 Регистрация: 4.03.2006 Пользователь №: 12287 ![]() |
а вот я не понимаю ко мне лезет девушка обнимает..и т.п а вот когда она меня хочет поцеловать она чего то боится....
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.07.2025 - 19:49 |