Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

24 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Любовь - а вы испытали это чувство?, Просто интересно
Рейтинг 3 V
Любовь - а вы испытали это чувство?
Любовь - а вы испытали это чувство?
Да, я уверен(а), что со мной это было [ 518 ] ** [59,88%]
Вроде бы да, но я не уверен(а) [ 148 ] ** [17,11%]
Не знаю [ 55 ] ** [6,36%]
Вроде бы нет [ 55 ] ** [6,36%]
Точно нет [ 89 ] ** [10,29%]
Всего голосов: 865
Гости не могут голосовать 
GELLA
сообщение 22.03.2006 - 10:22

Энтузиаст

Любовь опасна...
Любовь-наркотик. Поначалу возникает эйфория, легкость, чувство полного растворения. На следующий день тебе хочется ещё. Ты пока не успел втянуться, но хоть ощущения тебе нравятся, ты уверен, что сможешь в любой момент обойтись без них. Ты думаешь о любимом существе две минуты и забываешь о нём на три часа. Но постепенно ты привыкаешь к нему и попадаешь в полную от него зависимость. И тогда ты думаешь о нём три часа и забываешь на две минуты. Если его нет рядом, ты испытываешь то же, что наркоман, лишенный очередной порции зелья. И в такие минуты, как наркоман, который ради дозы способен пойти на грабеж, на убийство и на любое унижение, ты готов на всё ради любви.
Любовь - трудный путь. Трудный потому что он либо вознесет тебя к небесам, либо низвергнет в преисподнюю.
И ешё: любить нужно только того, кого сможешь удержать рядом.
Пауло Коэльо

Влад, я тебя люблю, лис мой нежный wink.gif

Сообщение отредактировано GELLA - 18.01.2007 - 22:36

+Цитировать сообщение
блад
сообщение 15.04.2006 - 16:17

Продвинутый новичок
**

Чесно, я даже не знаю испытывал ли я это чувство или нет, но я понял, что во первых любовь дается на двоих, а все остальное влюбленность, в торое любовь бывает к одному человеку и на всю жизнь, главное найти этого человека! confused.gif

+Цитировать сообщение
hINT
сообщение 17.04.2006 - 17:29
Частый гость

Цитата(IMMORTAL @ 22.03.2006 - 11:22) *
Любила...

Любовь опасна...
Любовь-наркотик. Поначалу возникает эйфория, легкость, чувство полного растворения. На следующий день тебе хочется ещё. Ты пока не успел втянуться, но хоть ощущения тебе нравятся, ты уверен, что сможешь в любой момент обойтись без них. Ты думаешь о любимом существе две минуты и забываешь о нём на три часа. Но постепенно ты привыкаешь к нему и попадаешь в полную от него зависимость. И тогда ты думаешь о нём три часа и забываешь на две минуты. Если его нет рядом, ты испытываешь то же, что наркоман, лишенный очередной порции зелья. И в такие минуты, как наркоман, который ради дозы способен пойти на грабеж, на убийство и на любое унижение, ты готов на всё ради любви.
Любовь - трудный путь. Трудный потому что он либо вознесет тебя к небесам, либо низвергнет в преисподнюю.
И ешё: любить нужно только того, кого сможешь удержать рядом.
Rain, ты навеки в моём сердце

Согласен на все 100% за исключением одного, при эйфории ты думаешь о любимом человеке постоянно.

+Цитировать сообщение
Smirka_Boy
сообщение 11.05.2006 - 22:22

Энтузиаст

Всем привет, жизнь прекрасна. Она одна и её надо отжить так, как только можно счастливо!!!
Я не знал куда запостится и не знаю зачем я вообще это пишу, наверно просто хочется высказаться и показать какие сюрпризы нам преподносит жизнь. Ладно начну:
---- Предыстория. Родился я в Зеленограде, но по обстоятельствам жил в 15 км в сторону Солнечногорска от нашего славного города. Всё моё детство до окончания 3 класса прошло там. Нравилась мне там одна девчонка -- очень нравилась. Я бегал за ней наверно лет с 6, но вы ведь сами понимаете дети чего с них возьмёшь, я ей тоже как мне кажется нравился, но опять же дети и естественно никаких отношений.Потом я уехал, её больше не видел, примерно 2 года назад встречал некоторых друзей.
----Что же произошло???. Было у меня наверно девчонок 7, начиная с 14 лет. Никак неклеились отношения, максимум встречались месяц и расстовались по моему желанию. Сейчас тоже был в поисках той единственной, даже понравилась мне одна, я кстати даже спрашивал недавно совета, как мне с ней и т.д. (отвлёкся??? ну и ладно)
И тут прекрасный день 9 мая, уже около 21 часа. Мы с друзьями гуляем, отделились от них с другом и пошли искать девчонок. Нашли двух, друг попросил сходить с ним "по делам" так сказать, народу полно нигде не встанешь, говорит пойдём за рамстор, я говорю пошли. Идем мы значит смотрю возле входа девчонка стоит с компанией, я сначала удивился думал обазнался, но потом ко мне подбежали парни-друзья которых я видел пару лет назад и вдруг подбигает она: вся в удивлении, я тоже 6 лет невиделись, а узнали друг друга. Крепко обнялись, поцелавались, сказали много хороших слов друг другу. Гуляли почти всю ночь, и в ту ночь нам никто не был не нужен, не салют, не друзья, не каки-то гулянки. Были даже приколы со стороны парней выходи за него, и её слова я никогда не забуду:"С ним я готова на всё"----аааахххх..... как приятно, вы не поверите!!!
ИТОГ:
На субботу назначили встречу, но это уже совсем другая история.
П.С.:Жизнь странная штука, но этот день я запомню на всю свою жизнь. Это один из лучших дней в моей 16 летней жизни!!! para.gif para.gif para.gif

+Цитировать сообщение
Звёздочка
сообщение 13.05.2006 - 01:06

Aquarius
кубок за победу в конкурсах Форумаорден IV степени

Странное всё таки чувство любовь... оно способно сделать безумно счастливым megalol.gif и глубоко несчастным. crying.gif Говоря о себе, да, я узнала, что такое любовь. :throb: И до сих пор это чувство удивляет меня своей многогранностью.

+Цитировать сообщение
SVIT
сообщение 4.06.2006 - 13:41

Постоялец форума
орден III степени

Думаю что пока что не испытывал этого. Только лишь влюблённость bye1.gif

+Цитировать сообщение
Мурка
сообщение 4.06.2006 - 20:16

Энтузиаст

Я не испытывала чувство любви. То была лишь влюблённость и привязанность

+Цитировать сообщение
_lOvEkeds_
сообщение 4.06.2006 - 20:29

Частый гость

Я никогда не влюблялась, и вообще незнаю, что это такое, сколько я не смотрела на людей , которые любят, они на столько счастливы, если чесно иногда даже завидуешь. unsure.gif
Тебе все рассказывают о своей любви, и знаете самое странное, я стольким своим дрязьям помогала с их любовью, как-то приедугадывала всё, что будет происходить, просто помогала и мне было приятно, что хоть кого-то любят :new0_103:
Но блин самой тоже хочеться узнать, что это за чувство любовь, о ней везде говорят.
Иногда просто кажеться, что лучше страдать от любви, чем страдать от одиночества и от того, что её у тебя нет и не было crying.gif

Сообщение отредактировано keda - 4.06.2006 - 20:30

+Цитировать сообщение
enjoY
сообщение 4.06.2006 - 22:56
Red-White
Орден VIII степениОтличительный знак Горсеть

еще не испытал такое чувство...влюбленность еще мб, а любовь точно нет confused.gif

+Цитировать сообщение
AnsWer8
сообщение 4.06.2006 - 22:59

Это вам не это...
орден I степени

Слава Богу было...самое лучшее со мной случилось со мной уже..первая любовь...

Дальше уже не то....

+Цитировать сообщение
чудо в перьях
сообщение 4.06.2006 - 23:02

Звезда форума

испытала, испытываю, буду испытывать...замечательное чувство

+Цитировать сообщение
VIGO
сообщение 7.06.2006 - 17:23

Энтузиаст

Цитата(keda @ 4.06.2006 - 21:29) *
Иногда просто кажеться, что лучше страдать от любви, чем страдать от одиночества и от того, что её у тебя нет и не было crying.gif

Вот это ты зря.Лучше никого не любить чем страдать от любви,так как страдание это уже не любовь. sad.gif

+Цитировать сообщение
_lOvEkeds_
сообщение 7.06.2006 - 17:34

Частый гость

blush2.gif ну видимо не права, сами понимаете, я в этом деле не спец
ну тогда любовь хочу wub2.gif baby.gif тискать кого-нибудь, дарить свою любовь человечку, который меня любит snog.gif
Вооще понять, что это за чувство g.gif

+Цитировать сообщение
Умница
сообщение 7.06.2006 - 18:19

greengirl
орден VI степениорден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаОтличительный знак ГорсетьНовогодний конкурс

Цитата(VIGO @ 7.06.2006 - 18:23) *
Вот это ты зря.Лучше никого не любить чем страдать от любви,так как страдание это уже не любовь. sad.gif

полностью согласна,а вообще быть одним тоже неплохо,ведь любовь когда-то все равно придет,а когда любишь может и уйти sad.gif

+Цитировать сообщение
Aer...
сообщение 7.06.2006 - 19:20

Думаешь чтоит?
орден III степениОтличительный знак Горсеть

а вот я люблю люблю,но вот толом незнаю она меня любит или нет??? g.gif

+Цитировать сообщение
Умница
сообщение 7.06.2006 - 19:28

greengirl
орден VI степениорден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаОтличительный знак ГорсетьНовогодний конкурс

Цитата(мисис @ 7.06.2006 - 20:20) *
а вот я люблю люблю,но вот толом незнаю она меня любит или нет??? g.gif

врядли тут тебе дадут ответ,ищи ответ в ее глазах и сердце smile.gif

+Цитировать сообщение
Умница
сообщение 7.06.2006 - 19:49

greengirl

Цитата(мисис @ 7.06.2006 - 20:44) *
пытаюсь искать........но не получается да и в принцепе и незнаю как искать то..... smile.gif может подскажеш??? bye1.gif

ну не знаю,я чувствую,когда меня любят,когда смотрят влюбленными глазами и тд smile.gif

+Цитировать сообщение
Cook
сообщение 7.06.2006 - 19:52
Энтузиаст

Цитата(unlike @ 7.06.2006 - 20:49) *
ну не знаю,я чувствую,когда меня любят,когда смотрят влюбленными глазами и тд smile.gif
хм... интересно а как они выглядят эти влюблённые глаза....

+Цитировать сообщение
Умница
сообщение 7.06.2006 - 20:09

greengirl

Цитата(Cook @ 7.06.2006 - 20:52) *
хм... интересно а как они выглядят эти влюблённые глаза....

они такие теплые,светлые и родные...

+Цитировать сообщение
Aer...
сообщение 8.06.2006 - 01:00

Думаешь чтоит?
орден III степениОтличительный знак Горсеть

а вот я не понимаю ко мне лезет девушка обнимает..и т.п а вот когда она меня хочет поцеловать она чего то боится.... sad.gif sad.gif а когда я уезжаю от неё в зеленоград то она на меня смотрит не отводит глаз.... это любовь... !! snog.gif :new0_103:

+Цитировать сообщение

24 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему