![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1027 Регистрация: 1.12.2005 Пользователь №: 10864 ![]() |
Было такое самое сокровенное,но его разрушили в один момент,длившееся 5 лет чувство разрушается в секунду :bag:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 28.02.2005 Пользователь №: 6803 ![]() |
да, скороее всего по настоящему, поэтому сейчас так тяжело.........
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() loafer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2096 Регистрация: 19.04.2005 Пользователь №: 7550 ![]() |
Испытывал ли я любовь?Наврятли...скорее влеченее...сильное влечение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Tekila ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 735 Регистрация: 14.01.2006 Пользователь №: 11468 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() модератор Кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1545 Регистрация: 29.09.2004 Пользователь №: 4843 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 31.08.2004 Пользователь №: 4541 ![]() |
Нет,никого не любил и не люблю,были девушки которые просто нравились,и я этому рад
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3539 Регистрация: 10.06.2004 Пользователь №: 3812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Tekila ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 735 Регистрация: 14.01.2006 Пользователь №: 11468 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1651 Регистрация: 9.11.2005 Пользователь №: 10496 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 31.08.2004 Пользователь №: 4541 ![]() |
Примитивный это как? И что у Вас за возвышенная любовь? Мне кажется,что имелось ввиду то,что некоторые путают привязаность,влечение,симпатию с любовью.Некоторые с лёгкостью могут сказать девушке,к которой просто испытывают влечение и симпатию,я люблю тебя.Для меня это не просто слова,которыми можно просто бросаться,за свои 18лет я ещё ни раз их ни кому не говорил ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3108 Регистрация: 6.08.2006 Пользователь №: 14706 ![]() |
Мне кажется,что имелось ввиду то,что некоторые путают привязаность,влечение,симпатию с любовью.Некоторые с лёгкостью могут сказать девушке,к которой просто испытывают влечение и симпатию,я люблю тебя.Для меня это не просто слова,которыми можно просто бросаться,за свои 18лет я ещё ни раз их ни кому не говорил ![]() я с тобой согласна.. и не переживай на счет того что ты никого еще не любил. у тебя еще все впереди.. ![]() ![]() но я уверена, что то что сейчас я испытываю к моему МЧ это любовь.. я не могу описать это чувство, но некоторые, думаю, меня поймут, когда не хочется ни на миг раставаться.. и дело не только в поцелуях и прогулках под луной.. я готова ради него на все.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Satella - 31.08.2006 - 18:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 ![]() |
но я уверена, что то что сейчас я испытываю к моему МЧ это любовь.. я не могу описать это чувство, но некоторые, думаю, меня поймут, когда не хочется ни на миг раставаться.. и дело не только в поцелуях и прогулках под луной.. я готова ради него на все.. ![]() ![]() Тогда люби еще и за меня...чтоб зря не пропадало..а то залежится, стухнет))) Было...сейчас уже никак.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3108 Регистрация: 6.08.2006 Пользователь №: 14706 ![]() |
Тогда люби еще и за меня...чтоб зря не пропадало..а то залежится, стухнет))) Было...сейчас уже никак.. и так по полной выкладываюсь.. так что не пропадет и не стухнет ![]() ![]() а на счет твоего "было".. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 159 Регистрация: 22.03.2006 Пользователь №: 12608 ![]() |
Пару раз было. Хотя в не трезвом состоянии я каждую вторую встречную девушку своей любовью считаю
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 31.08.2006 Пользователь №: 15104 ![]() |
давродибе есть в школе и на улице
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 507 Регистрация: 6.02.2006 Пользователь №: 11883 ![]() |
Любила... Любовь опасна... Любовь-наркотик. Поначалу возникает эйфория, легкость, чувство полного растворения. На следующий день тебе хочется ещё. Ты пока не успел втянуться, но хоть ощущения тебе нравятся, ты уверен, что сможешь в любой момент обойтись без них. Ты думаешь о любимом существе две минуты и забываешь о нём на три часа. Но постепенно ты привыкаешь к нему и попадаешь в полную от него зависимость. И тогда ты думаешь о нём три часа и забываешь на две минуты. Если его нет рядом, ты испытываешь то же, что наркоман, лишенный очередной порции зелья. И в такие минуты, как наркоман, который ради дозы способен пойти на грабеж, на убийство и на любое унижение, ты готов на всё ради любви. Любовь - трудный путь. Трудный потому что он либо вознесет тебя к небесам, либо низвергнет в преисподнюю. И ешё: любить нужно только того, кого сможешь удержать рядом. Rain, ты навеки в моём сердце Это не та любовь - это рабская, в ней мало Света! Любовь бывает совсем разной... Все мои любви были разные. Теперь я знаю, что такое Истинная Любовь - вот это Свет! Никакого негатива, никакой зависимости (конечно, если что случиться, то для меня рухнет целый мир!), я не сижу в мучительном ожидании, я лишь мечтаю и радуюсь, что ЭТО у нас есть, я знаю, что у нас всё в порядке и что мы счастливы. Это такое умиротворение, уверенность, удоволетворённость. Я знаю и других людей, которые тоже счастливы, у которых уже есть дети и они настоящая любящая семья, и я счаслива, что на этой земле есть счастливые люди. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1964 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8881 ![]() |
Любил, искренне любил. а сейчас один. и сказал себе что больше влюбляться не буду. так как потом может быть очень больно...
Любовь она опасна. А вообще то это хорошее чувство которое ни с чем не перепутаешь. Любите и будте любимыми. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() greengirl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3065 Регистрация: 10.11.2004 Пользователь №: 5330 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1964 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8881 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025 - 10:17 |