![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 16046 ![]() |
Хотелось бы узнать мнение об этих творческих коллективах Зеленограда!
Причем, как положительное, так и отрицательное. И хотели бы Вы пойти на их совместный концерт? Записи Milisы: ]]>http://www.studio-cathouse.narod.ru/sluhaj_sudy.htm]]> (творчество, не вошедшее не в одну концертную программу) Ссылка на сайт RECASTа: ]]>http://www.recast1.com]]> Сообщение отредактировано Tigra - 25.10.2006 - 13:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 170 Регистрация: 24.12.2004 Пользователь №: 5918 ![]() |
Создайте вы уже нормально тему, посвященную этим замечательным группам! Закроют же опять.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 293 Регистрация: 27.09.2005 Пользователь №: 9901 ![]() |
Группы очень и очень неплохие.
Милиса - играют хорошо, но если чесно чего то не хватает. Рекаст - вот уже оформившийся коллектив. Естественно пойду на их концерты в Зеленограде. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 63 Регистрация: 31.08.2004 Пользователь №: 4540 ![]() |
По моему две самые достойные Зеленоградские death группы...
На концерт обязательно пойду... |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 231 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 167 ![]() |
Был на концерте Милисы, хотя и не поклонник дета, но музыка понравилась. После Милисы выступал Рекаст, но я к сожалению с него ушел, так что ничего про эту группу сказать не могу.
p/s Друг, который остался на Рекаст, сказал, что играют професионально и жгут не подетски |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 293 Регистрация: 27.09.2005 Пользователь №: 9901 ![]() |
Ну блин Рекаст это не дес. Это Техно Дес-Н-рол)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 870 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 40 ![]() |
pokemonych ты через слово чтоли читаешь?
Сообщение отредактировано mental - 19.10.2006 - 21:33 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 16046 ![]() |
Ну блин Рекаст это не дес. Это Техно Дес-Н-рол))) Помоему, Техно Дес-Н-рол это Милиса, а Рекаст Nu-Death-Core. И вообще, Милиса на каждом концерте разную программу играют, и я так думаю, в том стиле у них был только один концерт (это когда в дебаркадере). А на рок-фесте они уже немного другую программу играли (даже АC/DC!). А никто не знает, где можно достать мр3 Милисы? Ну, я имею в виду их собственные песни, а не каверы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 155 Регистрация: 27.04.2005 Пользователь №: 7813 ![]() |
Милиса - это тема, на рок-фесте, помнится, ребята жгли так, что стены дрожали=)
А Рекаст по-мойму пожёстче звучит (это моё субъективное мнение). Оба коллектива очень и очень неплохие, если будет совместный концерт - обязательно схожу! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 63 Регистрация: 31.08.2004 Пользователь №: 4540 ![]() |
Ссылка на сайт RECASTа:
]]>http://www.recast1.com]]> На сайте есть фото со всех концертов и демо записи... Может кто знает где записи MILISы можно найти? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 3.02.2005 Пользователь №: 6421 ![]() |
Это самые мной любимые Зеленоградские коллективы!! Всё продумано...... Хожу почти на все концерты этих групп!! Даже запалился на фотках сайта перцев Recast!!! Надеюсь они продвинутся на больший уровень и их будут знать все!!
![]() Сообщение отредактировано Keine_Lost - 21.10.2006 - 13:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 870 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 40 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 19.04.2005 Пользователь №: 7555 ![]() |
Рекаст, на мой взгляд играют, скучный дэт метал с некоторым влиянием альтернативной музыки. Ничего оригинального и цепляющего замечено не было. На концертных выступлениях они отличились кавером на "The Glorious Dead" группы Gorefest (одна из лучших песен этого коллектива), за что им огромное спасибо (я с удовольсвием послэмился под эту песню)
MILISA на живых выступлениях играли только каверы, насколько я помню, собчтвенный их материал нисколько не впечатлил меня. Возможно просто не моя музыка. Но дэтом это назвать нельзя. На совместный концерт я бы сходил если бы цена была не больше 100р. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 170 Регистрация: 24.12.2004 Пользователь №: 5918 ![]() |
Действительно, даже у самых талантливых коллективов всегда найдутся противники. Вовсе не какими-либо каверами отличились рекасты, а своим профессионализмом. И лично мне слушать их совсем не скучно. Торч зажигает!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 440 Регистрация: 4.02.2004 Пользователь №: 2174 ![]() |
ну из двух групп мне больше рекаст нравится, Торч офигенно жжот! Хотя мелиса тож давольнотаки неплохо играют. Ходил на пару ихних концертов, остался доволен!
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 19.04.2005 Пользователь №: 7555 ![]() |
Действительно, даже у самых талантливых коллективов всегда найдутся противники. Вовсе не какими-либо каверами отличились рекасты, а своим профессионализмом. И лично мне слушать их совсем не скучно. Торч зажигает!!! Подождите, я похоже кое-что начал понимать... Темы создаются только затем, чтобы в них писались положительные отзывы. Извините, я не знал. Впредь буду осмотрительнее. Уже даже противником обозвали ![]() |
|
|
![]()
|
|
Подождите, я похоже кое-что начал понимать... Темы создаются только затем, чтобы в них писались положительные отзывы. Извините, я не знал. Впредь буду осмотрительнее. Уже даже противником обозвали ![]() Эта тема создавалась не только затем, чтобы в ней писались положительные отзывы. Свое мнение может быть не только положительным. А иначе получается банальная реклама! P.S. Даже интересно послушать не очень хорошие отзывы. Потому что лично мне кажется, группы не такие уж талантливые, а то бы были уже более известными!(учитывая, что играют с 1999 г) P.P.S. Нет, чтоб кто не подумал, мне очень нравятся обе группы, особенно Милиса! И на концерт бы я тоже пошла (не взирая на цену (в разумных пределах, конечно)) Сообщение отредактировано Tigra - 22.10.2006 - 22:06 |
|
|
![]()
|
|
А ты думаешь так легко стать популярной группой? Да ещё и в таком стиле? Играли бы ребята на таком же уровне какой-нибудь чмо-панк, глядишь, все было бы иначе. А группы несомненно талантливы. Посмотрите запись концерта Рекаста в Р-клубе (тогда они ещё назывались Flowery Glades) и все станет ясно и понятно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 3.04.2006 Пользователь №: 12860 ![]() |
Сам такую музыку не люблю, но точно могу сказать, что музыканты и там и там первоклассные!!! Редко, когда и в знаменитых командах встречаются такие...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025 - 10:28 |