![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 170 Регистрация: 24.12.2004 Пользователь №: 5918 ![]() |
Офигеваю от этих парней. Каждый раз, когда смотрю на их выступления становится немного грустно... Заслуживают они гораздо большей известности, ибо играют намного круче многих известных ныне групп. Да и музыка клевая! В общем, низкий им мой поклон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 225 Регистрация: 22.02.2004 Пользователь №: 2414 ![]() |
да чего тут говорить, одно только сольное творчество Шурика чего стоит ... толковый и грамотный музыкант и аранжировщик
Сообщение отредактировано mr.Fusion - 17.04.2007 - 22:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 287 Регистрация: 6.03.2004 Пользователь №: 2619 ![]() |
до этого пару раз слушал рекаст - активно не понравилось.
на открытии байк сезона послушал - активно понравилось =) такое ощущение что другая группа играла. музыка другая, подача другая, сыграно по другому. (имхо ессно) хотя под такое музло надо быть просто идеально сыгранными (команде) и звук надо иметь передовой (я про усилители итп). Потому как чем сложнее и тоньше рисунок - тем более качественные и тонкие кисти нужны - иначе - сливается рисунок в кляксу. По идее самый натуральный прог дет в современных красках (кто-то там про нуметал кричал) Нормально записаться, изадть полноценный альбом, прокатиться по городам и весям с этим альбомом в поддержку (а такое музло сейчас примут, я уверен) - и известность будет, не уровня незабвеной пугачовой аллы конечно =) но будет. С такими парнями я бы в студии поработал - музыка интересная, музыканты с мозгами и с руками из правильных мест. Удачи! PS хорошо что сам играл до ниха не после, а то настроения бы вообще не было играть ))) Сообщение отредактировано Buncker - 17.04.2007 - 23:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 437 Регистрация: 2.05.2007 Пользователь №: 20226 ![]() |
С личным творчеством МИЛИСЫ не знаком, но вот как они переигрывают АРИЮ и IRON MAIDEN мне очень нравится
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 9.02.2007 Пользователь №: 19000 ![]() |
милиса переигрнывала арию и айрон мейден? может с ликвидусом путаешь. скорее всего с ликвидусом и путаешь. это две абсолютно разных группы.
милиса по серьезней, потяжелей группы переигрывала, во всяком случае во времена восьмого рок феста и в последнее время. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 437 Регистрация: 2.05.2007 Пользователь №: 20226 ![]() |
Вот как раз в последнее время я и слушал в их исполнении "ВОЛЯ И РАЗУМ", несколько песен МАЙДЕНА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() rapcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1360 Регистрация: 14.01.2007 Пользователь №: 18421 ![]() |
Дайте кто-нить ЕР Рекаста!!!! В смысле выложите в инет, пожалуйста!!!! Интересно кавера послушать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 9.02.2007 Пользователь №: 19000 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
не понял, как не милиса. а чё там тогда Алексей делает?!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 170 Регистрация: 24.12.2004 Пользователь №: 5918 ![]() |
Насколько я знаю, он там гитарист.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 63 Регистрация: 31.08.2004 Пользователь №: 4540 ![]() |
Дайте кто-нить ЕР Рекаста!!!! В смысле выложите в инет, пожалуйста!!!! Интересно кавера послушать. ]]>http://slil.ru/24394725]]> |
|
|
![]()
|
|
Эт значит он не в одной группу играет? а я думал что он только в МЕЛИСЕ. терь понял
|
|
|
![]()
|
|
![]() rapcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1360 Регистрация: 14.01.2007 Пользователь №: 18421 ![]() |
-=/TIER/=-
Фэнкс Бро! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 9.06.2007 Пользователь №: 20615 ![]() |
Был с друзьями на концерте в NEXT'е и Милиса очень порадовала
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 9.06.2007 Пользователь №: 20615 ![]() |
Да, теперь я понял
![]() |
|
|
![]()
|
|
на самом деле смотря когда))) 19 мая милиса играла) леха щас больше негде не играет. ликвидус щас не при делах.
|
|
|
![]()
|
|
всё равно нормальный музон.
|
|
|
![]()
|
|
ага, мне тож нравиться, скоро будет обнародована запись с концерта 19 числа
|
|
|
![]()
|
|
а чё эт за концерт? надо будет приобрести и послушать. а откуда у тебя такие сведения постоянно?... )))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.07.2025 - 23:50 |