![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Guest_хехехе_* |
![]() ![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Помогите люди - подскажите какие лучше войска у нежити надо использовать в мисии где надо уничтожить 3 алторя и взять 3 ключа , чтобы открыть ворота..
![]() PS Помогите - любители нежити ![]() Сообщение отредактировано [night]HUNTER - 18.03.2004 - 16:43 |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 138 Регистрация: 15.12.2003 Пользователь №: 1494 ![]() |
Введи читы и не мучайся
![]() |
|
|
Guest_хехехе_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Не не не - я не читер!!!
![]() |
|
|
Guest_хехехе_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
А какнить без читов возможно вобще компа забить???
![]() Я просто панаблюдал за компом - он на своём руднике берёт всего по 1 монетки с каждого рабочего , а войска у него в 4 раза сильнее моих ... Вот такой вот он гад .... ^_^ |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 138 Регистрация: 15.12.2003 Пользователь №: 1494 ![]() |
Да забей на сингл и играй на нашем бетле
|
|
|
Guest_хехехе_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Так я там играю - только там или никаво нет , или со мной никто играть не хочит - т.к. у меня маленький уровень и я плоховато играю
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата([night) HUNTER,18.03.2004 - 16:12] Так я там играю - только там или никаво нет , или со мной никто играть не хочит - т.к. у меня маленький уровень и я плоховато играю ![]() ![]() Учись !!!!!! ![]() ![]() Все когда то начинали |
|
|
Guest_хехехе_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Вот и хотел научится в сингл - там очень хорошая тренировка
![]() Вот пройду я там уж всех надеру ..... что-то я задумался ![]() ![]() |
|
|
Guest_zeAlOt_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Делай масс фрост вирмов
![]() ![]() |
|
|
Guest_хехехе_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
У меня доступны войска всего:
- вурдалаки - моглилщики - трупавозки - маги (скелетов делают) |
|
|
Guest_zeAlOt_* |
![]()
|
Гости ![]() |
абомов нет? тогда магами и гульками...
|
|
|
Guest_хехехе_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А кто такие гульки???
![]() |
|
|
Guest_zeAlOt_* |
![]()
|
Гости ![]() |
они же вурдалаки
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата([night) HUNTER,18.03.2004 - 17:07] А кто такие гульки??? ![]() гули=упыри |
|
|
Guest_хехехе_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ААа -- хехе
![]() Ясно - но компьютер в тоже время нападает на меня летающими противниками (комп высший эльф).. Что делать с ними? :mobile: |
|
|
Guest_zeAlOt_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ну существует грейд который делает вместо 2х мили скелетов 1 мили+1ренджд ( то есть воздух аткует) если такого нет то придется сделать парочку пауков с сеткой..
|
|
|
Guest_хехехе_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Нет такой магии ещё нет,но с вурдалаками ша буду пробывать ...
![]() |
|
|
Guest_хехехе_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Ааааааааааа!!!!!!!
Этот комп читер ![]() ![]() ![]() Он опять меня убил - я уже незнаю что против него делать ![]() Помогите люди - кто прошол варик на высокой сложности ( подскажите плиииззз)..... Сообщение отредактировано [night]HUNTER - 18.03.2004 - 19:54 |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 82 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 67 ![]() |
Цитата(HaCoC-ObCoC @ 18.03.2004 - 15:44) Введи читы и не мучайся ![]() А в War3 есть читы?? Типа black sheep wall как во втором?? Расскажи если знаешь. И еще: что такое maphack и drophack (по смыслу догадываюсь но хотелось бы поточнее узнать). |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sandman @ 19.03.2004 - 02:50) Цитата(HaCoC-ObCoC @ 18.03.2004 - 15:44) Введи читы и не мучайся ![]() А в War3 есть читы?? Типа black sheep wall как во втором?? Расскажи если знаешь. И еще: что такое maphack и drophack (по смыслу догадываюсь но хотелось бы поточнее узнать). Да читы есть . А вот maphack & drophack это отдельные штуки для игры на бетле . Вообще я про них ничего не знаю ( не пользуюсь ) Ну maphack открывет тебе карту и ты видишь все что твориться у твоего соперника , а drophack это когда ты играешь на батле такая специальная прога ( я могу ошибаться ) она кидает твоего соперника из игры и ты получаешь вин |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.05.2025 - 12:41 |