![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
в митино давно был? Под не построят, а рядом в 5 метрах запросто в андреевке тем более пофиг на законы Там школа отжала парковку, а ты про дом думаешь не построят какая школа? я что-то там регулярно гуляю и не видел никаких изменений. У нас в отличие от Зелика, где только застраивают, по всей Андреевке кучу новых парковочных мест сделали за последний месяц, и там где народ парковался зимой на газонах, тоже положили асфальт и сделали парковки. Я даже думал как-нибудь пройтись поснимать. И не осталось ни одного столбика или цепочки. Сообщение отредактировано radiobulles - 26.09.2017 - 22:55 |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Там школа отжала парковку, а ты про дом думаешь не построят почему сразу отжала? Наверняка в тройной субаренде какая школа? видимо автошкола, за Ашаном И не осталось ни одного столбика или цепочки. За последние два года в целом изменения есть: это и детские обновленные площадки и разные кустики, тротуары, местами поменян асфальт. Сейчас говоришь столбиков не осталось (в чем сомневаюсь конечно). Но как на газоне стояли так и стоят. Стоило свалить оттуда - малость за порядок взялись. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
почему сразу отжала? Наверняка в тройной субаренде видимо автошкола, за Ашаном За последние два года в целом изменения есть: это и детские обновленные площадки и разные кустики, тротуары, местами поменян асфальт. Сейчас говоришь столбиков не осталось (в чем сомневаюсь конечно). Но как на газоне стояли так и стоят. Стоило свалить оттуда - малость за порядок взялись. ![]() взялись, потому что разгонят их всех там скоро т.к. солнышко станет городским округом. Администарция Андреевки сейчас просит всех жителей писать жалобы и петиции, чтобы ничего не менялось. Изменения за последние несколько месяцев просто ошеломляющие. Заделали все дырки, забочрики, тропинки новые, бардюры, лавочки, прям оч много всего по мелочам. Площаки да, плюс афигенно прокачали спорт объекты у школы. И еще сделали лучшую площадку для собак в зеленограде, весь новый город ходит с собаками к нам на площадку тренироваться. Прям очень стараются))) Вот если бы еще снесли очаг и ларкьи на въезде, чтобы расширить его, то я б даже и сам чо-нибудь подписал) И самое удивительное, очень много ездят полицейские бобики по вечерам, разгоняют громких выпивающих. Каких-то походу даже забирают. Сообщение отредактировано radiobulles - 26.09.2017 - 23:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1250 Регистрация: 25.03.2011 Пользователь №: 33136 ![]() |
Вот если бы еще снесли очаг и ларкьи на въезде, чтобы расширить его, то я б даже и сам чо-нибудь подписал) Ларьки собираются снести ]]>http://www.a-riviera.ru/viewtopic.php?f=16&t=1488]]> |
|
|
![]()
|
|
будет круто, но уже вроде не первый раз обещают, хорошо хоть бумажка теперь есть официальная. сегодня кстати уже не было шаурмичной на углу, вернее оттуда съехали, сама лавочка стоит пустая с разбитыми стеклами. Да и в принципе там уже поменьше открытых палаток вроде. раньше такого не наблюдал.
Сообщение отредактировано radiobulles - 27.09.2017 - 01:14 |
|
|
![]()
|
|
ну чего вот судятся? (хотя я за это) 2 автобуса омона и разогнать их всех к ебени фени, а потом трактором все сравнять с землей судиться надо когда спорные территории, а ведь тут тупо самозахват я так понял пао еэс - это энергетики высоковольтки я б даже и сам чо-нибудь подписал) свистнешь, я ради такого дела по |
|
|
![]()
|
|
ну чего вот судятся? (хотя я за это) 2 автобуса омона и разогнать их всех к ебени фени, а потом трактором все сравнять с землей судиться надо когда спорные территории, а ведь тут тупо самозахват я так понял пао еэс - это энергетики высоковольтки свистнешь, я ради такого дела по Я боюсь если/когда снесут уже будет поздно для админки что-либо подписывать) а так да учту)) Сообщение отредактировано radiobulles - 27.09.2017 - 01:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
2 автобуса омона и разогнать их всех к ебени фени, а потом трактором все сравнять с землей Зачем омон? Это же не митинг навального. Бублик, а ты правда готов купить говногараж под ЛЭПом из У нас помоему по 350к сие чудо продавали, напротив к1509 |
|
|
![]()
|
|
Зачем омон? Это же не митинг навального. Бублик, а ты правда готов купить говногараж под ЛЭПом из У нас помоему по 350к сие чудо продавали, напротив к1509 которые красные за 26-ым домом? нет - они мне самому не нравятся, и проезды там узкие, да и по расположению неудобно, далековато. Мне нужен напротив 16-го, как я уже сказал ранее. Там хорошие гаражи, но и стОят они дороже. Дешевле 600 не видел. И появляются на авито они очень редко, потому что дураков нет там гаражи продавать особо)) Сообщение отредактировано radiobulles - 27.09.2017 - 16:19 |
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
На авито с гаражами туго
Когда искал машиноместо в народном, нашел на столичной ярмарке обьяву на сайте |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
которые красные за 26-ым домом? нет - они мне самому не нравятся, и проезды там узкие, да и по расположению неудобно, далековато. Мне нужен напротив 16-го, как я уже сказал ранее. Там хорошие гаражи, но и стОят они дороже. Дешевле 600 не видел. И появляются на авито они очень редко, потому что дураков нет там гаражи продавать особо)) За 26ым домом есть гаражи из оцинковки и кирпича. Оцинковка продавалась в момент постройки за 350, кирпич помоему 650 (не помню). Но они там узкие и короткие, узбеками построенные. Я бы такой гараж не купил, тем более за такие деньги. |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
С вечера постарался встать так, чтобы меня никто не запер (слева параллельно мне стоит машина в 50 сантиметрах, в самом начале ролика виден угол капота):
таки пролез Телефон выключился при попытке позвонить. Заряжать времени не было - в школу надо ехать. Справа стоял сын и показывал интервал. Получалось 3-4 см в каждую сторону где-то. Повреждений нет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
зачем было парится?!)))
парковка |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 01:31 |