Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

71 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Как паркуемся во дворе?, ...у себя, на работе и просто по необходимости...
Sanchez
сообщение 16.11.2006 - 21:33

Звезда форума
орден VI степениорден I степени

Цитата
А,у нас пришол участковый на днях со сварщиками и посрезал все тросы(в очередной раз).Отец сегодня повесел новый..пора видно штрафовать серьезно.

Ога, ато так и будут срезать, беспредельщики smile.gif

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 16.11.2006 - 23:41

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(Ep0x @ 16.11.2006 - 19:10) *
***? уроды. Приехал за женой. Напротив ее работы все занято, сдал назад (места на две машины свободно) и начинаю заворачивать на парковку. Тут БУБУХ. Вышел, стоит колесный диск со столбиком. Итог: Царапины на левом углу бампера на машине которой еще месяца нет. Царапины до грунта. В страхову обращаться не буду т.к. пластик не страшно, гнать в москву на ремонт дороже. Но этих уродов (пардон) даже вылечить нечем. Там ЧОП находится и они "гоняют" чтобы на ИХ места не ставили. Откуда у них там места, когда территория принадлежит жителям? (1205). Я в восторге smile.gif

Диман, сожалею конечно, но тебе не показалось странным что во дворе где приткнуться негде (по твоим словам) было 2 места. Специально тебя ждали. Осторожнее надо быть.
P.S. А ЧОПу куда машины ставить? =)
Kimster, кого штрафовать? Ты прям Павлик Морозов!

Сообщение отредактировано Diamond - 16.11.2006 - 23:43

+Цитировать сообщение
Kimster
сообщение 16.11.2006 - 23:52

Постоялец форума

Kimster, кого штрафовать? Ты прям Павлик Морозов![/quote]
Не,Павлик Морозов,но ненавижу Феодальные замашки,даже со стороны родных.

+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 17.11.2006 - 16:31
Стол, стул, девять...
орден I степени9 лет с форумом орден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурсотличительный знак ZELAN

Цитата(Diamond @ 17.11.2006 - 01:41) *
Диман, сожалею конечно, но тебе не показалось странным что во дворе где приткнуться негде (по твоим словам) было 2 места. Специально тебя ждали. Осторожнее надо быть.
P.S. А ЧОПу куда машины ставить? =)
ЧОПу вечером там и делать нечего всем "телкам секретаршам" и т.д. Двор не забит, напротив работы жены просто куча машин, папаши приезжают за своими мамашами и детками smile.gif Места там обычно полно. Я хотел стать где обычно, но там олень на мега-жипе стал поперек на два места. Поэтому и странным не показалось. И я проезжал мимо и НЕ ВИДЕЛ столбика. второй видел, белый (он стоял в стороне возле фонарного столба). А этот стоял посередине между двух мест, но т.к. я ехал ночью и попой, так и поймал "левый угол" машины smile.gif (сегодня приехал. Этот столбик так и валяется на газоне рядом, там куда я его и выкинул) Теперь начинаю войну. Увижу столбы - пишу в префектуру - через день столбов нет. и вне наплевать чье где место (неачну со своего двора)

+Цитировать сообщение
Sagittarius
сообщение 17.11.2006 - 17:23

Частый гость
орден III степени

Молодцом, в моем случае даже не пришлоь писать ничего, звонка хватило. Искренне желаю удачи в этом деле ;-)

+Цитировать сообщение
Shaman
сообщение 9.12.2006 - 22:24

Частый гость

ПАРНИ, еще раз, куда звонить??? У нас один индивидуал поставил СТОЛБИКИ!!!

+Цитировать сообщение
Uncle
сообщение 10.12.2006 - 00:03

Winnie Heroin

злые вы draz.gif

+Цитировать сообщение
Sanchez
сообщение 10.12.2006 - 13:14

Звезда форума

Звонить в ноль три, попросить привезти новопассит.

+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 10.12.2006 - 16:33
Стол, стул, девять...
орден I степени9 лет с форумом орден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурсотличительный знак ZELAN

Цитата(Shaman @ 10.12.2006 - 00:24) *
ПАРНИ, еще раз, куда звонить??? У нас один индивидуал поставил СТОЛБИКИ!!!

в ОДС. там подскажут. или пиши на сайте префектуры на горячуу линию.

+Цитировать сообщение
Grem
сообщение 10.12.2006 - 21:03

Частый гость

Я тоже часто запирал уродов, но если человек приехал всего лишь в гости и поставил, где было свободно то искал место куда убрать свою, чтоб человек мог выехать! Хамов не перевариваю и один было даже с ноги ударил по колесу моего Субрика, а сам был на 21083 угашенной в хлам, ну я вышел и ему объяснил фэйсом об землю, что так делать нельзя, а говорить о том, где, чьи места можно только тогда, когда ты чистишь это место и тд.. а то всякие упыри лезут на чищенное, а после ещё возмущаются, что их выгоняют, а сами для того чтоб иметь место не разу руки не приложили!

+Цитировать сообщение
Keba
сообщение 16.12.2006 - 01:31

Постоялец форума
Орден VIII степени

блин да звоните куда угодно, вы уже задолбали, правильно Grem сказал "хамов не перевариваю" у нас тут один чурка начил тачку ставить на наши места, (у нас столбики стояли но мы трос не натягивали). Мы ему говорим "тут ставить машину не надо" а он "я в этом доме квартиру купил и машину буду ставить где удобно". После событий в Карелии и дружного разговора наших мужиков с чуркой его мерс теперь даже не приближается к нашим столбикам.

+Цитировать сообщение
Diablo
сообщение 16.12.2006 - 10:41
Это вам не это...
орден II степениорден I степени

Цитата(Keba @ 16.12.2006 - 01:31) *
блин да звоните куда угодно, вы уже задолбали, правильно Grem сказал "хамов не перевариваю" у нас тут один чурка начил тачку ставить на наши места, (у нас столбики стояли но мы трос не натягивали). Мы ему говорим "тут ставить машину не надо" а он "я в этом доме квартиру купил и машину буду ставить где удобно". После событий в Карелии и дружного разговора наших мужиков с чуркой его мерс теперь даже не приближается к нашим столбикам.
Мерс в результате разговора попал на жестянку или на шиномонтаж и замены стекол? )

+Цитировать сообщение
Sagittarius
сообщение 18.12.2006 - 18:48

Частый гость
орден III степени

Keba: такого решения вопроса нужно стыдиться и молчать, а не хвастаться тем, что ваши "русские Ваньки" размесили чурку в хлам, что даже дикий, горный народ постремался с вами связываться, быдлячьи действия...
Кто вы такие, чтобы указывать людям что и куда им ставить?

Сообщение отредактировано Sagittarius - 18.12.2006 - 18:49

+Цитировать сообщение
Enclave
сообщение 18.12.2006 - 19:07

Звезда форума

Цитата(Keba @ 16.12.2006 - 01:31) *

Я офигеваю... может ты сделаешь милость и покажешь нам бумагу о владении "вашими местами"?? "Чурка" был совершенно прав сказав вам
Цитата
"я в этом доме квартиру купил и машину буду ставить где удобно"
Я бы на его месте в милицию обратился апосля разговора с вашими чурками из подъезда.... как показывает практика милиция в последнее время очень любит такие дела, как говорится "только дай" ... вы потом замучились бы "чурке" денег предлагать и места для него расчищать чтобы он свою заяву забрал. Почему вы считаете себя хозяином места, а его нет? Он за свои деньги купил квартиру, а вот насчет всех остальных "коренных" жильцов дома - сомневаюсь... скорее получили по распределению... так что он такой же хозяин мест как и вы. У меня когда была машина я часто возвращался домой поздно и рассчитывать на места перед подъездом не приходилось и мне было далеко плевать кто там стоял... свои или не свои, я по этому поводу не переживал, ставил машину с другой стороны дома, там места всегда находились и ничего страшного что придется пройти лишних 100-150 метров... зато остынешь от поездок wink.gif и от дурной головы =) Но вам как я вижу это не грозит wink.gif

По аналогии с известной фразой скажу "Ваши места у вас в штанах" wink.gif

+Цитировать сообщение
nerd
сообщение 18.12.2006 - 19:47

Энтузиаст
орден IV степени

Я ставлю за тросик, но мне стыдно rolleyes.gif . Угрожать никогда никому не угрожаю, правда не помню когда кто-то последний раз ставил к нам за тросик. Там джипы большие стоят - ведать народ опасается smile.gif . Но вообще конечно, это нехорошо. Оправдать могу себя только зимой, ибо плачу дворнику, чтобы чистил от снега, поэтому если другие будут ставить, то будет несправедливо.

+Цитировать сообщение
Sanchez
сообщение 19.12.2006 - 08:52

Звезда форума

Цитата
как говорится "только дай" ... вы потом замучились бы "чурке" денег предлагать и места для него расчищать

ты сам то понял что сказал? и действительно в это веришь?
 ! 
Предупреждение:
Доколе будут ущербны окончания в твоих постах? Анноит не по-детски.

Цитата
Я офигеваю... может ты сделаешь милость и покажешь нам бумагу о владении "вашими местами"?? "Чурка" был совершенно прав сказав вам

Если бы у меня такая бумага была и ктото туда поставил бы, то думаю он бы расстроился, увидев выставленный счет.

Сообщение отредактировано Mick Thunder - 19.12.2006 - 14:46

+Цитировать сообщение
Keba
сообщение 22.12.2006 - 22:21

Постоялец форума
Орден VIII степени

блин завтра мужиков собиру пойдём перед чуркой извиняться

а если чесно мне за вас мужики обидно, и так пол Москвы гастробайтеры заняли, и дело даже не в столбиках, пройдет еще пять лет и мы свами будем где нибудь в Твери тусоваться

+Цитировать сообщение
Fedor
сообщение 22.12.2006 - 23:06

Постоялец форума
орден I степени

Цитата(Keba @ 22.12.2006 - 22:21) *
блин завтра мужиков собиру пойдём перед чуркой извиняться

а если чесно мне за вас мужики обидно, и так пол Москвы гастробайтеры заняли, и дело даже не в столбиках, пройдет еще пять лет и мы свами будем где нибудь в Твери тусоваться

Насчёт темы чурок - когда я стал часто парковать машину возле нового места жилья, то старался ставить на одно и то же место...насколько я тогда понял оно вроде не занято...но потом под дворником была записка с просьбой не ставить на это место свой транспорт. В тот момент рядом был кое как "припаркован" газель. Уверен, что это водила газеля мне письмецо накалякал...причём он далеко не русский (хотя это не столь важно)........в результате мы нашли с ним общий язык...старался парковаться более компактно, знал что он рядом позже свою газель поставит...и сейчас вроде без писем всяких.
Это я всё к тому, что место возле дома жильцам не принадлежит (как минимум у нашего дома) и ставить свой транспорт имеет право каждый...хоть с соседнего района. Не важно какой он национальности (скажу честно, тоже не очень хорошо отношусь к кавказцам), пола и ориентации. Другое дело, если человек паркуясь, занимает место где можно поставить 2 или 3 машины...вот это уже не есть гуд.

P.S. В любом случае надо быть ЛЮДЬМИ, а не сбродом acute.gif

+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 22.12.2006 - 23:25
Стол, стул, девять...

Давайте не будем про национальности. Я хохол, мне тоже нельзя машину во дворе ставить? Если все гастербайтеры уедут из столицы - она разорится. Какой дурак пойдет за 6-8т мести дворы, как не наши бабульки и молодые азербайджанцы? Кто будет на стройках работать за такие деньги, которые платят частные застройщики? Так что не надо про "чурок". Они такие же люди как вы, и имеют такие же права. Вообще повторюсь, я сам против всех столбиков, но в это же время "гоняю" других со "своего" места, т.к. ставить будет просто некуда.

+Цитировать сообщение
Uncle
сообщение 23.12.2006 - 01:59

Winnie Heroin

так много уже написано, что стало интересно как паркуется во дворе большинство

+Цитировать сообщение

71 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему