![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
Цитата А,у нас пришол участковый на днях со сварщиками и посрезал все тросы(в очередной раз).Отец сегодня повесел новый..пора видно штрафовать серьезно. Ога, ато так и будут срезать, беспредельщики ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
***? уроды. Приехал за женой. Напротив ее работы все занято, сдал назад (места на две машины свободно) и начинаю заворачивать на парковку. Тут БУБУХ. Вышел, стоит колесный диск со столбиком. Итог: Царапины на левом углу бампера на машине которой еще месяца нет. Царапины до грунта. В страхову обращаться не буду т.к. пластик не страшно, гнать в москву на ремонт дороже. Но этих уродов (пардон) даже вылечить нечем. Там ЧОП находится и они "гоняют" чтобы на ИХ места не ставили. Откуда у них там места, когда территория принадлежит жителям? (1205). Я в восторге ![]() Диман, сожалею конечно, но тебе не показалось странным что во дворе где приткнуться негде (по твоим словам) было 2 места. Специально тебя ждали. Осторожнее надо быть. P.S. А ЧОПу куда машины ставить? =) Kimster, кого штрафовать? Ты прям Павлик Морозов! Сообщение отредактировано Diamond - 16.11.2006 - 23:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 643 Регистрация: 9.04.2006 Пользователь №: 12955 ![]() |
Kimster, кого штрафовать? Ты прям Павлик Морозов![/quote]
Не,Павлик Морозов,но ненавижу Феодальные замашки,даже со стороны родных. |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Диман, сожалею конечно, но тебе не показалось странным что во дворе где приткнуться негде (по твоим словам) было 2 места. Специально тебя ждали. Осторожнее надо быть. ЧОПу вечером там и делать нечего всем "телкам секретаршам" и т.д. Двор не забит, напротив работы жены просто куча машин, папаши приезжают за своими мамашами и детками P.S. А ЧОПу куда машины ставить? =) ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 29.03.2005 Пользователь №: 7225 ![]() |
Молодцом, в моем случае даже не пришлоь писать ничего, звонка хватило. Искренне желаю удачи в этом деле ;-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 1.12.2003 Пользователь №: 2816 ![]() |
ПАРНИ, еще раз, куда звонить??? У нас один индивидуал поставил СТОЛБИКИ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
злые вы
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
Звонить в ноль три, попросить привезти новопассит.
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 234 Регистрация: 31.01.2006 Пользователь №: 11777 ![]() |
Я тоже часто запирал уродов, но если человек приехал всего лишь в гости и поставил, где было свободно то искал место куда убрать свою, чтоб человек мог выехать! Хамов не перевариваю и один было даже с ноги ударил по колесу моего Субрика, а сам был на 21083 угашенной в хлам, ну я вышел и ему объяснил фэйсом об землю, что так делать нельзя, а говорить о том, где, чьи места можно только тогда, когда ты чистишь это место и тд.. а то всякие упыри лезут на чищенное, а после ещё возмущаются, что их выгоняют, а сами для того чтоб иметь место не разу руки не приложили!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 945 Регистрация: 2.04.2006 Пользователь №: 12846 ![]() |
блин да звоните куда угодно, вы уже задолбали, правильно Grem сказал "хамов не перевариваю" у нас тут один чурка начил тачку ставить на наши места, (у нас столбики стояли но мы трос не натягивали). Мы ему говорим "тут ставить машину не надо" а он "я в этом доме квартиру купил и машину буду ставить где удобно". После событий в Карелии и дружного разговора наших мужиков с чуркой его мерс теперь даже не приближается к нашим столбикам.
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
блин да звоните куда угодно, вы уже задолбали, правильно Grem сказал "хамов не перевариваю" у нас тут один чурка начил тачку ставить на наши места, (у нас столбики стояли но мы трос не натягивали). Мы ему говорим "тут ставить машину не надо" а он "я в этом доме квартиру купил и машину буду ставить где удобно". После событий в Карелии и дружного разговора наших мужиков с чуркой его мерс теперь даже не приближается к нашим столбикам. Мерс в результате разговора попал на жестянку или на шиномонтаж и замены стекол? )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 29.03.2005 Пользователь №: 7225 ![]() |
Keba: такого решения вопроса нужно стыдиться и молчать, а не хвастаться тем, что ваши "русские Ваньки" размесили чурку в хлам, что даже дикий, горный народ постремался с вами связываться, быдлячьи действия...
Кто вы такие, чтобы указывать людям что и куда им ставить? Сообщение отредактировано Sagittarius - 18.12.2006 - 18:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1911 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14538 ![]() |
блин да звоните куда угодно, вы уже задолбали, правильно Grem сказал "хамов не перевариваю" у нас тут один чурка начил тачку ставить на наши места, (у нас столбики стояли но мы трос не натягивали). Мы ему говорим "тут ставить машину не надо" а он "я в этом доме квартиру купил и машину буду ставить где удобно". После событий в Карелии и дружного разговора наших мужиков с чуркой его мерс теперь даже не приближается к нашим столбикам. Я офигеваю... может ты сделаешь милость и покажешь нам бумагу о владении "вашими местами"?? "Чурка" был совершенно прав сказав вам Цитата "я в этом доме квартиру купил и машину буду ставить где удобно" Я бы на его месте в милицию обратился апосля разговора с вашими чурками из подъезда.... как показывает практика милиция в последнее время очень любит такие дела, как говорится "только дай" ... вы потом замучились бы "чурке" денег предлагать и места для него расчищать чтобы он свою заяву забрал. Почему вы считаете себя хозяином места, а его нет? Он за свои деньги купил квартиру, а вот насчет всех остальных "коренных" жильцов дома - сомневаюсь... скорее получили по распределению... так что он такой же хозяин мест как и вы. У меня когда была машина я часто возвращался домой поздно и рассчитывать на места перед подъездом не приходилось и мне было далеко плевать кто там стоял... свои или не свои, я по этому поводу не переживал, ставил машину с другой стороны дома, там места всегда находились и ничего страшного что придется пройти лишних 100-150 метров... зато остынешь от поездок ![]() ![]() По аналогии с известной фразой скажу "Ваши места у вас в штанах" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 2.12.2004 Пользователь №: 5600 ![]() |
Я ставлю за тросик, но мне стыдно
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||||
Цитата как говорится "только дай" ... вы потом замучились бы "чурке" денег предлагать и места для него расчищать ты сам то понял что сказал? и действительно в это веришь?
Цитата Я офигеваю... может ты сделаешь милость и покажешь нам бумагу о владении "вашими местами"?? "Чурка" был совершенно прав сказав вам Если бы у меня такая бумага была и ктото туда поставил бы, то думаю он бы расстроился, увидев выставленный счет. Сообщение отредактировано Mick Thunder - 19.12.2006 - 14:46 | |||
|
||||
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 945 Регистрация: 2.04.2006 Пользователь №: 12846 ![]() |
блин завтра мужиков собиру пойдём перед чуркой извиняться
а если чесно мне за вас мужики обидно, и так пол Москвы гастробайтеры заняли, и дело даже не в столбиках, пройдет еще пять лет и мы свами будем где нибудь в Твери тусоваться |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 921 Регистрация: 28.01.2006 Пользователь №: 11741 ![]() |
блин завтра мужиков собиру пойдём перед чуркой извиняться а если чесно мне за вас мужики обидно, и так пол Москвы гастробайтеры заняли, и дело даже не в столбиках, пройдет еще пять лет и мы свами будем где нибудь в Твери тусоваться Насчёт темы чурок - когда я стал часто парковать машину возле нового места жилья, то старался ставить на одно и то же место...насколько я тогда понял оно вроде не занято...но потом под дворником была записка с просьбой не ставить на это место свой транспорт. В тот момент рядом был кое как "припаркован" газель. Уверен, что это водила газеля мне письмецо накалякал...причём он далеко не русский (хотя это не столь важно)........в результате мы нашли с ним общий язык...старался парковаться более компактно, знал что он рядом позже свою газель поставит...и сейчас вроде без писем всяких. Это я всё к тому, что место возле дома жильцам не принадлежит (как минимум у нашего дома) и ставить свой транспорт имеет право каждый...хоть с соседнего района. Не важно какой он национальности (скажу честно, тоже не очень хорошо отношусь к кавказцам), пола и ориентации. Другое дело, если человек паркуясь, занимает место где можно поставить 2 или 3 машины...вот это уже не есть гуд. P.S. В любом случае надо быть ЛЮДЬМИ, а не сбродом ![]() |
|
|
![]()
|
|
Давайте не будем про национальности. Я хохол, мне тоже нельзя машину во дворе ставить? Если все гастербайтеры уедут из столицы - она разорится. Какой дурак пойдет за 6-8т мести дворы, как не наши бабульки и молодые азербайджанцы? Кто будет на стройках работать за такие деньги, которые платят частные застройщики? Так что не надо про "чурок". Они такие же люди как вы, и имеют такие же права. Вообще повторюсь, я сам против всех столбиков, но в это же время "гоняю" других со "своего" места, т.к. ставить будет просто некуда.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
так много уже написано, что стало интересно как паркуется во дворе большинство
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 06:44 |