![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 25.09.2003 Пользователь №: 12 ![]() |
Мне тоже частенько лениво машину отгонять в гаражи, ставлю у подъезда, что тоже весьма проблематично. Спасает то, что уже интуитивно знаю, кто и когда из соседей приезжает\уезжает, поэтому почти всегда для меня есть свободная дырка у дверей.
Сообщение отредактировано Lumi - 19.02.2007 - 11:16 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 657 Регистрация: 6.02.2005 Пользователь №: 6463 ![]() |
Думаю, а не собраться начать ездить на работу на машине. Ехать надо до м. 1905 года. Сейчас в раздумиях, может стоит ездить до сходненской или планерной, а там на метро, все-таки до мкада не доезжаю дорога будет с наименьшем количеством заторов. Но не знаю как там с парковкой. Поделитесь опытом и советом?
P.S. Думаю в раздел как проехать не подходит Сообщение отредактировано Shadow of Cat - 28.03.2007 - 21:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
забить и продолжать копить на вертолет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 657 Регистрация: 6.02.2005 Пользователь №: 6463 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
плоских крыш в москве очень много - будет проще
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
может стоит ездить до сходненской или планерной, а там на метро, все-таки до мкада не доезжаю дорога будет с наименьшем количеством заторов. Но не знаю как там с парковкой. Поделитесь опытом и советом? раньше когда работал на чеховской, то частенько парковался около этих станций. был сегодня на планерной около пяти часов - мест нет! На сходненской еще дальше придется ставить от метро. Любил ставить на стоянку макдональдса тушино.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 9.02.2006 Пользователь №: 11941 ![]() |
я обычно шкерюсь по дворам если надо оставить машину у метро, у метро можно нормально припарковать машину токо наверно в крылатском везде жесть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1202 Регистрация: 12.03.2005 Пользователь №: 6952 ![]() |
Сегодня попыталась поставить машину около Тушино во дворах - фигушки! Уже всё заставленно до нас. Пришлось ставить на шоссе вдоль обочины достаточно долеко от метро. Это было где-то в 13:30. Может быть, утром места есть, не знаю.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 25.09.2003 Пользователь №: 12 ![]() |
Насчет дворовых парковок:
Сегодня подъехал к соседнему подъезду своего дома и стою, жду пока выйдет друг. Тут значит подходит мужик и говорит: "Это твоя машина?" Я отвечаю: "Да, моя." Он: "Зачем ты 3 недели скрывался, ты выезжал и поцарапал и замял мою семерку". Я вообще не в понятках, с ума сойти, он меня обвиняет и пугает какими-то свидетелями. Я ему говорю, что я там машину вообще не ставлю никогда и что он ошибся, но тот упрямо настаивает на своем, пугает свидетелями и милицией. Меня это конкретно приперло, и я начал скандалить, мужика послал. С его слов понял что никаких гаи никто не вызывал... И что, как от этого урода с его неправдоподобными упреками теперь отбиваться? Сообщение отредактировано Lumi - 29.03.2007 - 23:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а правда зачем скрывался? Чего скрывался? У меня машина каждый день с другой стороны дома всегда.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Lumi - 30.03.2007 - 00:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Хватит стебаться, млять! Это вовсе другой случай, и тетка подрезала меня всего неделю назад. По-моему тут меня пытаются развести на лоха...
Сообщение отредактировано Lumi - 30.03.2007 - 00:26 |
|
|
![]()
|
|
По-моему меня пытаются развести на лоха... забей, думаю бездоказательно. во первых он должне был вызывать гаи и тогда у него есть протокол (копия) на руках, а так пшел он лесом. А ты больше не скрывайся ![]() И не пей за рулем... Сообщение отредактировано Mick Thunder - 30.03.2007 - 00:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да, ответ видел. Видимо, так совпало, что тот увидел покарябаную машину, после дтп с теткой (с ней разошлись по обоюдному согласию, без гаи), у моего подъезда и решил сыграть на этом в свою игру.
В общем проехали. |
|
|
![]()
|
|
![]() дрифтёр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2170 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2799 ![]() |
а у меня законное место на паркинге перед окнами... бывают казусы, када какой-нить алень приедет и встанет, но очень редко..
зы: на работе тож под оканами.. зыы: а вот у инста(м.Кузнецкий мост) хз где встать.. там вечно все забито.. где-нить приходится бросать неподалеку.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 63 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 16:45 |