![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 259 Регистрация: 1.05.2005 Пользователь №: 7868 ![]() |
а у меня законное место на паркинге перед окнами... бывают казусы, када какой-нить алень приедет и встанет, но очень редко.. А вот меня бесят те олени, которые вешают веревочку с замком и думают, что это их законное место!! Я встаю, и перегораживаю, и хрен мне класть ![]() Зы: не принимайте на Ваш личный счет, может у вас действительно законное место - хотя у нас нет такого понятия ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
хотя у нас нет такого понятия Не прав. У нас на стоянке у всех (или почти у всех) законные места. Сосед ходил в управу, мы за свои деньги ее подделали, теперь, если какой-нибудь олень (слава богу, крайне редко) встает на мое место и заявляет "а ты че, купил?" честно отвечаю - "да, купил." Замечу, стоянка бесплатная.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 259 Регистрация: 1.05.2005 Пользователь №: 7868 ![]() |
Ну извини, некоторые жители официально выбивают себе кусок газона (пооббив не один десяток порогов), отсыпают его гравием и обтягивают троссами. Попробуй перегородить... Что ты зделаешь? ![]() ![]() ![]() Не прав. У нас на стоянке у всех (или почти у всех) законные места. Сосед ходил в управу, мы за свои деньги ее подделали, теперь, если какой-нибудь олень (слава богу, крайне редко) встает на мое место и заявляет "а ты че, купил?" честно отвечаю - "да, купил." Замечу, стоянка бесплатная. Еще раз уточняю - я сейчас говорю не об обособленных парковках (пусть даже они рядом с домом), которые огорожены забором (и/или охраняются), а об обычных дворах, где нет разделения на машиноместо. То что вы заплатили деньги за ремонт парковки не делает Вас ее собственником. Кому идут деньги? За что? Почему тогда управа с одного человека берет деньги, а с другого нет? Где документы на права владения участком этой земли? По правилам территория возле подъезда (парковка) - общественная! Не знаю, послушать вас вы все такие правильные, щебень трос ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
То что вы заплатили деньги за ремонт парковки не делает Вас ее собственником. Мы не платили за ремонт парковки. Мы в управе выбили парковку для жильцов дома, скинулись и сделали стоянку (до этого там было некое подобие стоянки, неорганизованное). Так что эта парковка не общественная, а наша. Кому идут деньги? За что? Почему тогда управа с одного человека берет деньги, а с другого нет? Где документы на права владения участком этой земли? По правилам территория возле подъезда (парковка) - общественная! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 234 Регистрация: 31.01.2006 Пользователь №: 11777 ![]() |
Ну у каждого по своему я например ставлю её вообще на поле у дома, но там где нет травы и т.д. народ который живёт тут уже знают, что и где стоит, а если пионер залётный поставит на чьё то место, то ему проезд не преграждают, а дают реально свободный выезд. И поэтому у нас тут нет конфликтов и не стебают матом если кто залез, а так же и не долбят по машинам, как во многих других дворах.
А те кто сделал себе парковку реальную с покрытием на газоне, а это примерно 50м в среднем по протяжённости дома, то к ним не приезжают и ничего не говорят так как ведут культурно себя тоже и не срут, а наоборот всё чистят. Сообщение отредактировано Grem - 30.03.2007 - 12:14 |
|
|
![]()
|
|
Мы не платили за ремонт парковки. Мы в управе выбили парковку для жильцов дома, скинулись и сделали стоянку (до этого там было некое подобие стоянки, неорганизованное). Так что эта парковка не общественная, а наша. ![]() Неее, ну это другой разговор.. я же не про это писал. А про присвоение общей территории двора! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Я вот приехал, а на "моем месте" стоит чудик заняв два места и пол жопы на дороге. Ну я поставил на "второе свое" место. Сейчас поеду жену в МИЭТ отвезу и буду ждать мужика...
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 25.09.2003 Пользователь №: 12 ![]() |
Кстати, я тоже, поздним вечером после работы когда машину воткнуть негде и у самого ущербного стоянкой местом, стоит кто-то не знакомый (не только мне), то минут 15-20 сижу, курю, жду, с надеждой на то, что "он\она" приехал\а на те самые 15-20 минут. Чаще всего так и есть. А если не чаще всего, тогда приходится перекрывать, оставляю листочек с мобильником за щеткой на всякий случай. Закончил я с этим делом - лазаньем по тротуарам, поэтому вариантов не остается.
Сообщение отредактировано Lumi - 30.03.2007 - 18:05 |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Я вот поехал в МИЭТ и уже этого залетного небыло. Машину видел впервые. Может в гости, а может и в магазин. Но так парковаться надо уметь. Или совсем мозга не осталось
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 657 Регистрация: 6.02.2005 Пользователь №: 6463 ![]() |
раньше когда работал на чеховской, то частенько парковался около этих станций. был сегодня на планерной около пяти часов - мест нет! На сходненской еще дальше придется ставить от метро. Любил ставить на стоянку макдональдса тушино. А утром во сколько ездил? Тушино не прельщает, так как через мкад перебираться а вечерами там тяжко... |
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
если не чаще всего, тогда приходится перекрывать, оставляю листочек с мобильником за щеткой на всякий случай молодец! правильноА утром во сколько ездил? Слава богу, я всегда был на личном графике, но если ехал в час пик т.е к 10 утра надо было быть на Чеховской, то выезжал в 9 +-10-15 минут
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 178 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 16514 ![]() |
оу
У моего корпуса 1544 посрезали все столбики и цепочки ) Интересно заного поставят(было уже не раз)? или теперь будет общая парковка?) |
|
|
![]()
|
|
оу У моего корпуса 1544 посрезали все столбики и цепочки ) Интересно заного поставят(было уже не раз)? или теперь будет общая парковка?) Не радуйся. Умники все равно будут орать что это их место и будут тебя гонять, запирать. Вот, в 14м убрали много ракушек. Так умники сразу на карманах новеньких нанесли разметку и нарисовали номера машин. Я на это плюю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1688 Регистрация: 1.11.2004 Пользователь №: 5221 ![]() |
епох, смотри, у меня знакомому так сначало все шины продырявили, потом половину, затем искал другое место (
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 29.03.2005 Пользователь №: 7225 ![]() |
В 14-м это вообще шоу насчет этих разметок, я просто офигеваю над людьми. Я бы голову потом проколол тому, кто колеса мне проколол...что за быдлячество.
То, что срезают столбики это хорошо, но т.к. у нас все делается через ж, то от столбиков остаются пеньки рваные, которые колеса тоже могут порвать, так что акуратнее |
|
|
![]()
|
|
![]() cantator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1265 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 57 ![]() |
Ага... колеса колят в 14-ом. Сеструхе на 6-ке кололи, потом дедку, который этим занимался, посоветовали следить за этой машиной, как за своей. Ибо, если хоть одна царапинка на ней появится, то ему придется искать не только хороший шиномонтаж но и хирурга.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Именно так... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4602 Регистрация: 29.04.2004 Пользователь №: 3364 ![]() |
Повезёт днём встанешь... вечером нереально не то чтоб под окнами - около дома не стать нигде!
Приходится петлять по всему 18 району,чтоб выбрать нормальное место,где ничего не скинут тебе на крышу и выехать утром будет возможно... |
|
|
![]()
|
|
епох, смотри, у меня знакомому так сначало все шины продырявили, потом половину, затем искал другое место ( Только ты не понял. Мне сраховка часть убытков покроет. А узнать кто порезал не сложно. Номер прямо на асфальте написан. Ну и пусть потом собирает свое авто с резаной резиной и соляной кислотой на поцарапанной крыше... (это я так. просто тут никто не станет борзеть т.к. потом им самим будет плохо. Найти труда не составит) |
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
злые вы
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 21:32 |