Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

71 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Как паркуемся во дворе?, ...у себя, на работе и просто по необходимости...
SpaRRow
сообщение 30.03.2007 - 10:58

Частый гость

Цитата(ШОРТ @ 30.03.2007 - 10:25) *
а у меня законное место на паркинге перед окнами... бывают казусы, када какой-нить алень приедет и встанет, но очень редко..

А вот меня бесят те олени, которые вешают веревочку с замком и думают, что это их законное место!! Я встаю, и перегораживаю, и хрен мне класть draz.gif

Зы: не принимайте на Ваш личный счет, может у вас действительно законное место - хотя у нас нет такого понятия acute.gif - исключения - ракушки и платные парковки.

+Цитировать сообщение
veic
сообщение 30.03.2007 - 11:22

Что, хохлы, прищурились?
орден I степениОрден VIII степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурс20 лет с форумом

Цитата(SpaRRow @ 30.03.2007 - 11:58) *
исключения - ракушки и платные парковки.

Ну извини, некоторые жители официально выбивают себе кусок газона (пооббив не один десяток порогов), отсыпают его гравием и обтягивают троссами. Попробуй перегородить... brows.gif

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 30.03.2007 - 11:23

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(SpaRRow @ 30.03.2007 - 11:58) *
хотя у нас нет такого понятия acute.gif - исключения - ракушки и платные парковки.
Не прав. У нас на стоянке у всех (или почти у всех) законные места. Сосед ходил в управу, мы за свои деньги ее подделали, теперь, если какой-нибудь олень (слава богу, крайне редко) встает на мое место и заявляет "а ты че, купил?" честно отвечаю - "да, купил." Замечу, стоянка бесплатная.

+Цитировать сообщение
SpaRRow
сообщение 30.03.2007 - 11:49

Частый гость

Цитата(veic @ 30.03.2007 - 12:22) *
Ну извини, некоторые жители официально выбивают себе кусок газона (пооббив не один десяток порогов), отсыпают его гравием и обтягивают троссами. Попробуй перегородить... brows.gif
Что ты зделаешь? acute.gif smile.gif
Цитата(Mansoor @ 30.03.2007 - 12:23) *
Не прав. У нас на стоянке у всех (или почти у всех) законные места. Сосед ходил в управу, мы за свои деньги ее подделали, теперь, если какой-нибудь олень (слава богу, крайне редко) встает на мое место и заявляет "а ты че, купил?" честно отвечаю - "да, купил." Замечу, стоянка бесплатная.

Еще раз уточняю - я сейчас говорю не об обособленных парковках (пусть даже они рядом с домом), которые огорожены забором (и/или охраняются), а об обычных дворах, где нет разделения на машиноместо.
То что вы заплатили деньги за ремонт парковки не делает Вас ее собственником.
Кому идут деньги? За что? Почему тогда управа с одного человека берет деньги, а с другого нет? Где документы на права владения участком этой земли? По правилам территория возле подъезда (парковка) - общественная!

Не знаю, послушать вас вы все такие правильные, щебень трос pleasantry.gif Я думаю, Вас, таких честных - процентов 5, не более. Потому как, я регулярно вижу на подъезде объявление о том что все эти замки на парковках НЕ ЗАКОННЫ, и что их спилят, если вы не уберете. Подпись - ЖЭК ( или там Управа, хз). Так вот тогда "хитрый русский человек" выходит и снимает свой замочек на 3 дня, а потом как проверка прошла опять ставит и ни фига не краснеет. Такие объявы бывают раз в пол года, толку 0. Парковаться не где, хотя мои родственныики живут в этом доме. Буду ставить! А ежели выйдет один из "Вас" (легальных владельцев места у подъезда), то есть покажет мне бумагу/договор/или еще какой документ (в чем я сильно сомневаюсь), то извинюсь и отъеду.

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 30.03.2007 - 12:07

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(SpaRRow @ 30.03.2007 - 12:49) *
То что вы заплатили деньги за ремонт парковки не делает Вас ее собственником.
Кому идут деньги? За что? Почему тогда управа с одного человека берет деньги, а с другого нет? Где документы на права владения участком этой земли? По правилам территория возле подъезда (парковка) - общественная!
Мы не платили за ремонт парковки. Мы в управе выбили парковку для жильцов дома, скинулись и сделали стоянку (до этого там было некое подобие стоянки, неорганизованное). Так что эта парковка не общественная, а наша. draz.gif

+Цитировать сообщение
Grem
сообщение 30.03.2007 - 12:11

Частый гость

Ну у каждого по своему я например ставлю её вообще на поле у дома, но там где нет травы и т.д. народ который живёт тут уже знают, что и где стоит, а если пионер залётный поставит на чьё то место, то ему проезд не преграждают, а дают реально свободный выезд. И поэтому у нас тут нет конфликтов и не стебают матом если кто залез, а так же и не долбят по машинам, как во многих других дворах.

А те кто сделал себе парковку реальную с покрытием на газоне, а это примерно 50м в среднем по протяжённости дома, то к ним не приезжают и ничего не говорят так как ведут культурно себя тоже и не срут, а наоборот всё чистят.

Сообщение отредактировано Grem - 30.03.2007 - 12:14

+Цитировать сообщение
SpaRRow
сообщение 30.03.2007 - 12:37

Частый гость

Цитата(Mansoor @ 30.03.2007 - 13:07) *
Мы не платили за ремонт парковки. Мы в управе выбили парковку для жильцов дома, скинулись и сделали стоянку (до этого там было некое подобие стоянки, неорганизованное). Так что эта парковка не общественная, а наша. draz.gif

Неее, ну это другой разговор.. я же не про это писал. А про присвоение общей территории двора! smile.gif

+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 30.03.2007 - 16:47
Стол, стул, девять...
орден I степени9 лет с форумом орден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурсотличительный знак ZELAN

Я вот приехал, а на "моем месте" стоит чудик заняв два места и пол жопы на дороге. Ну я поставил на "второе свое" место. Сейчас поеду жену в МИЭТ отвезу и буду ждать мужика...

+Цитировать сообщение
rudimko
сообщение 30.03.2007 - 18:03
Постоялец форума
10 лет с форумомОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяОтличительный знак Горсеть

Кстати, я тоже, поздним вечером после работы когда машину воткнуть негде и у самого ущербного стоянкой местом, стоит кто-то не знакомый (не только мне), то минут 15-20 сижу, курю, жду, с надеждой на то, что "он\она" приехал\а на те самые 15-20 минут. Чаще всего так и есть. А если не чаще всего, тогда приходится перекрывать, оставляю листочек с мобильником за щеткой на всякий случай. Закончил я с этим делом - лазаньем по тротуарам, поэтому вариантов не остается.

Сообщение отредактировано Lumi - 30.03.2007 - 18:05

+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 30.03.2007 - 19:21
Стол, стул, девять...
орден I степени9 лет с форумом орден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурсотличительный знак ZELAN

Я вот поехал в МИЭТ и уже этого залетного небыло. Машину видел впервые. Может в гости, а может и в магазин. Но так парковаться надо уметь. Или совсем мозга не осталось smile.gif Теперь я снова стою на своем местечке. (его в последнее время занимать перестали. Привыкли?) =)

+Цитировать сообщение
Shadow of Cat
сообщение 30.03.2007 - 20:15

Постоялец форума

Цитата(Uncle @ 29.03.2007 - 00:41) *
раньше когда работал на чеховской, то частенько парковался около этих станций. был сегодня на планерной около пяти часов - мест нет! На сходненской еще дальше придется ставить от метро. Любил ставить на стоянку макдональдса тушино.

А утром во сколько ездил? Тушино не прельщает, так как через мкад перебираться а вечерами там тяжко...

+Цитировать сообщение
Uncle
сообщение 30.03.2007 - 22:12

Winnie Heroin

Цитата(Lumi @ 30.03.2007 - 19:03) *
если не чаще всего, тогда приходится перекрывать, оставляю листочек с мобильником за щеткой на всякий случай
молодец! правильно
Цитата(Shadow of Cat @ 30.03.2007 - 21:15) *
А утром во сколько ездил?
Слава богу, я всегда был на личном графике, но если ехал в час пик т.е к 10 утра надо было быть на Чеховской, то выезжал в 9 +-10-15 минут

+Цитировать сообщение
Leet
сообщение 19.07.2007 - 19:10
Частый гость

оу
У моего корпуса 1544 посрезали все столбики и цепочки )
Интересно заного поставят(было уже не раз)? или теперь будет общая парковка?)

+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 19.07.2007 - 19:31
Стол, стул, девять...

Цитата(Leet @ 19.07.2007 - 20:10) *
оу
У моего корпуса 1544 посрезали все столбики и цепочки )
Интересно заного поставят(было уже не раз)? или теперь будет общая парковка?)

Не радуйся. Умники все равно будут орать что это их место и будут тебя гонять, запирать.
Вот, в 14м убрали много ракушек. Так умники сразу на карманах новеньких нанесли разметку и нарисовали номера машин. Я на это плюю.

+Цитировать сообщение
NoBoddy
сообщение 19.07.2007 - 22:22

Звезда форума
орден III степени

епох, смотри, у меня знакомому так сначало все шины продырявили, потом половину, затем искал другое место (

+Цитировать сообщение
Sagittarius
сообщение 19.07.2007 - 23:06

Частый гость
орден III степени

В 14-м это вообще шоу насчет этих разметок, я просто офигеваю над людьми. Я бы голову потом проколол тому, кто колеса мне проколол...что за быдлячество.
То, что срезают столбики это хорошо, но т.к. у нас все делается через ж, то от столбиков остаются пеньки рваные, которые колеса тоже могут порвать, так что акуратнее

+Цитировать сообщение
MonsterTruck
сообщение 20.07.2007 - 01:36

cantator
орден VI степени

Ага... колеса колят в 14-ом. Сеструхе на 6-ке кололи, потом дедку, который этим занимался, посоветовали следить за этой машиной, как за своей. Ибо, если хоть одна царапинка на ней появится, то ему придется искать не только хороший шиномонтаж но и хирурга. acute.gif

+Цитировать сообщение
Bukich
сообщение 20.07.2007 - 05:11

Именно так...
14 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениорден I степениза помощь в дорогекубок за победу в конкурсах Форума
Орден имени Чингачгука Большого ЗмеяОтличительный знак Горсеть

Повезёт днём встанешь... вечером нереально не то чтоб под окнами - около дома не стать нигде!
Приходится петлять по всему 18 району,чтоб выбрать нормальное место,где ничего не скинут тебе на крышу и выехать утром будет возможно...

+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 20.07.2007 - 11:06
Стол, стул, девять...

Цитата(NoBoddy @ 19.07.2007 - 23:22) *
епох, смотри, у меня знакомому так сначало все шины продырявили, потом половину, затем искал другое место (

Только ты не понял. Мне сраховка часть убытков покроет. А узнать кто порезал не сложно. Номер прямо на асфальте написан. Ну и пусть потом собирает свое авто с резаной резиной и соляной кислотой на поцарапанной крыше... (это я так. просто тут никто не станет борзеть т.к. потом им самим будет плохо. Найти труда не составит)

+Цитировать сообщение
Uncle
сообщение 20.07.2007 - 15:22

Winnie Heroin

злые вы confused.gif

+Цитировать сообщение

71 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему