Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

71 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Как паркуемся во дворе?, ...у себя, на работе и просто по необходимости...
Stealps
сообщение 15.02.2008 - 16:58

Это вам не это...
орден VII степени

Столбики сами не вырастают, они стоят денег и времени, поэтому ИМХО если их периодически будут пилить почти все восстанавливаться не будут.

+Цитировать сообщение
veic
сообщение 15.02.2008 - 17:12

Что, хохлы, прищурились?
орден I степениОрден VIII степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурс20 лет с форумом

У Вас проблемы с парковкой?
У меня - нет. Я всегда найду, где приткнуться возле/не далеко от подъезда...
Осваиваем в совершенстве владением авто (в ограниченном пространстве), а так же лопатой (если таковая имеется)... Ничего сложного, просто немного желания... Помахать...
Обидно, что кто-то место займёт? Дакажите ему, что Вы не зря парились, либо охерачьте (той же лопатой) аппонента по спина. Для понимания ситуэшн.rofl.gif

+Цитировать сообщение
Адамас
сообщение 15.02.2008 - 17:28

Динамик
орден I степениотличительный знак заблокированногоОтличительный знак Горсеть

Цитата(MaRIa @ 15.02.2008 - 14:16) *
но сейчас меня возмущает то что двор практически завален снегом,3-4 места тупо занимают сугробы,но звонить и жаловаться что то никто не спешит и поэтому ставят машины либо на газоне либо просто закрывая проезды/другие машины sad.gif

Лопата и 30 минут физкультуры поможет в вашей ситуации) yes.gif

PS:Конечно если сугроб не из льда..)

+Цитировать сообщение
Outrageous
сообщение 15.02.2008 - 18:21

Продвинутый новичок
**

SergeAnt, в Зеленограде всего ОДНА стоянка что ли?)))))))))))))))) всё, конец света - другой не найти)))))
вообще - если бы парковались нормально, не мешая при этом остальным - вообще вопросов не возникало бы. а так - стоит утром выйти - и сделать пару фото того, как особо одарённые автовладельцы паркуются по диагонали - финиш вообще) там можно 3 машины поставить, но стоит одна) гордо) РАКОМ))
Chavella, это хорошо, когда есть много места у дома для стоянки, и не приезжают парковаться с трёх соседних домов))

+Цитировать сообщение
Адамас
сообщение 15.02.2008 - 19:11

Динамик

Цитата(Outrageous @ 15.02.2008 - 18:21) *
SergeAnt, в Зеленограде всего ОДНА стоянка что ли?)))))))))))))))) всё, конец света - другой не найти)))))

И мотаться через весь город потом?Да и вообще не признаю платные стоянки(может потому,что не на Лексусе новом или Хаммере езжу)).У дома хоть по вечерам и занято много мест,но найти одно для себя любимого можно без проблем. tongue.gif

+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 15.02.2008 - 19:13
Стол, стул, девять...
орден I степени9 лет с форумом орден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурсотличительный знак ZELAN

Я до сих пор не понимаю. при чем тут стоянка? Тогда лучше ставить всем вдоль дорог. Стоянка в моем районе вообще не наблюдается. И куда мне гнать машину, в дорогущие гаражи в соседнем районе? нет уж, я не настолько богат. =) Если ВЫ нашли себе место на стоянке и выделили часть бюджета на оплату "места" то я рад. Но не все могут это делать. +)
название темы про двор smile.gif

+Цитировать сообщение
Outrageous
сообщение 15.02.2008 - 19:26

Продвинутый новичок
**

Адамас, да мы тоже не шикуем wink.gif
Ep0x, про дворы было сказано - что такие вот умельцы-водители - изуродовали весь двор :\
не пройти не проехать... так паркуются, что у нас даже скорая проехать не смогла недавно... про пожарную машину вообще молчу - не дай бог пожар - а тут всё заставлено намертво sad.gif

+Цитировать сообщение
RoughBoy
сообщение 15.02.2008 - 20:22
Энтузиаст

Цитата(nerd @ 15.02.2008 - 16:21) *
Я бы тупо написал заяву участковому, показал записку, привел бы свидетеля, сказал бы, что угрожает надругаться над гетсом. Участковый проведет беседу, и может на этом записки прекратятся. Милиция у нас сейчас гораздо лучше работает, чем раньше.

Ага. Участковому больше заниматься нечем. biggrin.gif

Цитата(Outrageous @ 15.02.2008 - 18:21) *

biggrin.gif +1

+Цитировать сообщение
Crystal
сообщение 15.02.2008 - 20:23

Звезда форума
орден III степениОтличительный знак Горсеть

Цитата(Outrageous @ 15.02.2008 - 19:26) *
Адамас, да мы тоже не шикуем wink.gif
Ep0x, про дворы было сказано - что такие вот умельцы-водители - изуродовали весь двор :\
не пройти не проехать... так паркуются, что у нас даже скорая проехать не смогла недавно... про пожарную машину вообще молчу - не дай бог пожар - а тут всё заставлено намертво sad.gif

Чего-то я не помню такого, чтоб у нас скорая или пожарка не проехали... У нас даже если поперек понастявят - всё равно достаточно свободно. по поводу того, что проход на площадку закрывают - это да, есть такое. Но обычно так на ночь ставят, когда больше совсем некуда.

+Цитировать сообщение
RoughBoy
сообщение 15.02.2008 - 20:24
Энтузиаст

Цитата(Адамас @ 15.02.2008 - 19:11) *
И мотаться через весь город потом?Да и вообще не признаю платные стоянки(может потому,что не на Лексусе новом или Хаммере езжу)).У дома хоть по вечерам и занято много мест,но найти одно для себя любимого можно без проблем. tongue.gif

Ага. Мотаться. Хочешь кататься - люби саночки возить, в смысле: до тачилы идти пешком/ехать и т.п.

+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 15.02.2008 - 20:26
Стол, стул, девять...
орден I степени9 лет с форумом орден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурсотличительный знак ZELAN

Цитата(Outrageous @ 15.02.2008 - 19:26) *

Я терпеть не могу когда кто-то становится поперек или просток риво. Теперь я не психую. Я напечатал листочки формата А5 с текстом типа "не занимайет пол двора своей машиной. паркуйтесь ровно и плотнее и всем хватит места". И теперь кладу под дворник. Надеюсь, это как-то поможет, во дворе станет культурой попахивать smile.gif

+Цитировать сообщение
RoughBoy
сообщение 15.02.2008 - 20:35
Энтузиаст

Цитата(Ep0x @ 15.02.2008 - 19:13) *
Я до сих пор не понимаю. при чем тут стоянка? Тогда лучше ставить всем вдоль дорог. Стоянка в моем районе вообще не наблюдается. И куда мне гнать машину, в дорогущие гаражи в соседнем районе? нет уж, я не настолько богат. =) Если ВЫ нашли себе место на стоянке и выделили часть бюджета на оплату "места" то я рад. Но не все могут это делать. +)
название темы про двор smile.gif

Я до своей машины (на стоянку) добираюсь 20-25 минут, пешком, летом на велосипеде, зимой на автобусе. Не помер, пока что.
До того, как поставить машину на платную стоянку держал свои восьмерки-девятки под окнами...года 2. Потом начал ставить на платную. Жалко. Даже ТАЗ жалко, когда на него гадят, бьют и т.п.

Пойми, никто тебе во внутридворовых разборках не поможет, ни участковый, ни друзья. Это закон джунглей - побеждает сильнейший. Тебе оно надо? Тогда ходи в качалку, сделай лицензию хотя бы на травматический пистолет и борись, если ес ть время на эту пургу и желание. По закону, нынче, ты ничего не добьешься. Потому что закон, что дышло...
Хочешь спокойной жизни - ищи варианты устройства своей ласточки. Не хочешь - флаг в руки.

+Цитировать сообщение
Адамас
сообщение 15.02.2008 - 20:54

Динамик

Цитата(RoughBoy @ 15.02.2008 - 20:24) *
Ага. Мотаться. Хочешь кататься - люби саночки возить, в смысле: до тачилы идти пешком/ехать и т.п.

Меня устраивает парковка возле дома(хоть и не всегда есть хорошие места).Если нет мест,то очень редко(уже забыл когда) ставлю прямо у подъезда...благо место позволяет.Естественно не перегораживаю дорожки и выход из подъезда.
Ну а если у тебя есть лишние деньги платить какому-то дяде за платную стоянку и идти по 20-25 до стоянки это твое право.
Для меня машина на это и есть,чтобы вышел из подъезда,сел и поехал. crazy.gif

+Цитировать сообщение
Outrageous
сообщение 15.02.2008 - 20:55

Продвинутый новичок
**

Мариш, я только вчера вечером наблюдала такое :\ у второго подъезда - всё перекрыли два "приятеля" а скорая проехать не могла...

+Цитировать сообщение
Адамас
сообщение 15.02.2008 - 20:57

Динамик

Да и если у тебя во дворе живет одно быдло это не значит,что и везде так.Я тоже люблю под окном ставить машину,но никогда слова не скажу ни кому и тем более ничо машине не сделаю если там ее поставят.Да охота видеть машину из окна,но такова ся ля ви))

+Цитировать сообщение
Crystal
сообщение 15.02.2008 - 21:04

Звезда форума
орден III степениОтличительный знак Горсеть

Цитата(Outrageous @ 15.02.2008 - 20:55) *
Мариш, я только вчера вечером наблюдала такое :\ у второго подъезда - всё перекрыли два "приятеля" а скорая проехать не могла...

А, ну если это второй подъезд - тогда понимаю. Там народ есть вообще оборзевший. Ставит свои тарантасы черти как. Хотя, у нас недавно по ходу дела кому-то отомстили за это. Вечером как-то наблюдали картину, что ровно посередине дороги стоит машина (сначала показалось, что это Мерседес, а потом присмотрелась и подумалось мне, что это всё-таки ненавистный мне Форд Мондео), кто-то его вытянул так на середину дороги. Не знаю, сколько он так стоял. Но проехать двор насквозь было, само собой, невозможно.

+Цитировать сообщение
RoughBoy
сообщение 15.02.2008 - 21:10
Энтузиаст

Цитата(Адамас @ 15.02.2008 - 20:54) *
Меня устраивает парковка возле дома(хоть и не всегда есть хорошие места).Если нет мест,то очень редко(уже забыл когда) ставлю прямо у подъезда...благо место позволяет.Естественно не перегораживаю дорожки и выход из подъезда.
Ну а если у тебя есть лишние деньги платить какому-то дяде за платную стоянку и идти по 20-25 до стоянки это твое право.
Для меня машина на это и есть,чтобы вышел из подъезда,сел и поехал. crazy.gif

Ну, в общем, я и ждал такого ответа. Понимаешь, дружище, также, как и ты думает большинство. Потому и грызня за места, столбики с цепями, порезанные шины, мордобой. Каждый ведь хочет сделать так КАК ЕМУ УДОБНО.
...Я слышал кучу реалий про то, как хорошо с парковками в цивилизованных странах (даже в бывших членах Варшавского Договора). Знаешь в чем фишка? Они стараются уважать друг друга и свято чтут закон.

Вот такая нелепая, с точки зрения российского водилы, штука. wink.gif

Потому у них государство, пусть са-а-а-авсем ма-а-а-ленькое, а ни йух пойми что.

+Цитировать сообщение
nerd
сообщение 16.02.2008 - 00:11

Энтузиаст
орден IV степени

DVV, мне кажется вы теоретически рассуждаете. Я на практике обращался. Конечно, писателю записок ничего не сделают и наручники не наденут smile.gif. Но поговорить поговорят. И это скорее всего это поможет. И заявления достаточно. Они обязаны реагировать. В заявлении указать, что чел утверждает, что участок земли ему принадлежит и намекает, что будет вандальничать над машиной biggrin.gif.

А вариантов больше нет нормальных. Либо тупо искать другое место, пока кто-то не решит, что оно тоже его. Либо бить, резать, угрожать, воевать smile.gif

+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 16.02.2008 - 09:33
Стол, стул, девять...

Цитата(nerd @ 16.02.2008 - 00:11) *
А вариантов больше нет нормальных. Либо тупо искать другое место, пока кто-то не решит, что оно тоже его. Либо бить, резать, угрожать, воевать smile.gif

У нас там площадка на ~7 машин на которые мы все ставим и нет понятия "мое место". Просто когда там все занято - ставлю где есть. И мне плевать чье оно.

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 16.02.2008 - 13:44

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(RoughBoy @ 15.02.2008 - 21:10) *
...Я слышал кучу реалий про то, как хорошо с парковками в цивилизованных странах (даже в бывших членах Варшавского Договора). Знаешь в чем фишка? Они стараются уважать друг друга и свято чтут закон.
Только фишка имхо не в этом. А в том, что изначально гос-во создает законы для людей, и старается сделать так, чтобы людям было удобно. А у нас государственным деятелям плевать на простых "смертных". И впроне естесственно, что "смертные" также плюют на всех остальных.

+Цитировать сообщение

71 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему