![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
||||
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
| |||
|
||||
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
18 апреля на стоянке бизнесс-центра,простояла целый день моя старушка.
Выхожу вечером, прогреваю и далее начинаю движение, и замечаю что боковое водит. зеркало - сломано. Злость на того, кто так сделал. Видеокамеры ничего не увидели, увы. Зеркало заменил. Сообщение отредактировано КазяФФкин - 19.04.2009 - 18:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
Ооо, что у меня возле работы творится (корп 1807), там и так машину не было куда сунуть если позднее 8.40 приезжал,
а сейчас вообще пофиг когда - мест нет, одни заборчики и никому не нужные перекопанные газоны, на стоянке только служебные машины помещаются и то в 1,5 ряда перекрывая друг друга и разъезжаясь каждый раз, когда отъехать надо при этом проезд перекрывается и местные жители, такси и т.п. остаются без проезда, пока очередной УАЗик не выползет, на 10см пятачке не развернется за 10 приемов и не уедет, к тому же там ещё и тротуара нет и люди по проезду идут между машинами протискиваясь + ДЕТСКИЙ САД, вечером вообще апофеоз когда мамаши/папаши за детьми приезжают, а тут служебки стоят, им машину приткнуть негде, на стоянку не сунешься, знак висит, проезд не перекроешь, обсигналят, к тому же дежурные машины снуют, жуть в общем... хотите увидеть дурдом в действии, приходите по будням к 1807 в 17.00-18.00 или в четверг с 8.50-12.00 ![]() а тихий авто ужас там круглосуточно... |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Ребят, все, хана всем кто паркуется на газонах. распоряжение Префекта, выписывать не менее 30 протоколов в сутки за парковку на газонах. Сейчас за наш город взялся Мер Москвы. И Префектуре, Управам досталось по шапке... все, лафа закончилась. И началось все с нас, автовладельцев. Блин, ну как уже достал этот Лужок... Чую, пора мутить пиар-акцию какую-нибудь хотя бы у префектуры, чтобы они не только о газончиках, но и об автомобилистах и парковках задумались... Например, припарковать на рабочий денек всем машины возле префектуры. Пусть Смирнов как хочет, так до работы и добирается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
У префектуры в будние дни и без пиар-акции не продохнуться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Ребят, все, хана всем кто паркуется на газонах. распоряжение Префекта, выписывать не менее 30 протоколов в сутки за парковку на газонах. Сейчас за наш город взялся Мер Москвы А "местные" сказали: харя у них треснет и... нахерачили заборчиков вокруг газонов в 6-м раойоне. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
надо устроить митинг, проехать по дорогам города со скоростью 10 км в час + биби + фары
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
да ничего не добьетесь, никакие акции не помогут, они думают "повоняют денек и успокоятся", так что пустая трата времени, как говорится, плевали они на нас с высокой колокольни, потомучто все знаю кто работает в префектуре $D
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
А я сегодня в честь праздничка...взял болгарочку и заборчик отрезал....пригодится кому нить на даче....утащили не успел домой подняться))))
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 30.10.2005 Пользователь №: 10364 ![]() |
интересно, почему не делают как в Москве?
там на газонах сетка специальная для парковки - видел уже в нескольких местах. С праздником! Сообщение отредактировано srv - 1.05.2009 - 13:02 |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
]]>http://vodenet.ru/production/soil_protection/lawn_lattice/]]>
![]() Вообще... Я в это вариант уже влюбился. На среднестатистический авто треба 20 секций (2900 р.) и привезть не проблема - всего 20 кило. Осталось только найти место и штук пяток единомышленников. ![]() Интересно, а если я сам привезу, застелю и засею себе парковочку, то как к этому отнесутся власти? Я сижу в Управе - я КОЗЕЛ? Я отвечу на твой вопрос, только сначала скажи: сидя в управе ты думаешь только о том, как бы себе карманы набить, о людях никогда не думаешь? ![]() |
|
|
![]()
|
|
veic
Я думаю иебе нужно будет кому нить денюжку отстегнуть, чтобы этот участок перешел из разряда газонов, в разряд парковочки. Да и врядли будет именно твое место, все кому не поподя будут ставить, так что деньги на ветер я думаю. А если огородить, то приедет, извините за выражение, хрен в погонах и незаконно срежет столбики, дада, именно не законно, так как это уже приравнивается к порче сосбтвенного имущества |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
давай те Уно где нить припаркуемся и вокруг его машины натыкаем столбиков плотным рядком, пусть порадуется =)
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ep0x
ну вот как ты докажешь, что трусы, надетые на тебе именно твои? =)))) вот! должно быть решение суда на снос кстати строят дома и ничего, жители воняют, а сделать ничего не могут давай те Уно где нить припаркуемся и вокруг его машины натыкаем столбиков плотным рядком, пусть порадуется =) нафиг они мне? нужны были для того, чтобы ночью отлучится на полчасика час и приехать поставить машину на место, а не рыскать по дворам Сообщение отредактировано Unno - 1.05.2009 - 14:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
Все опять через анальное отверстие: я тоже, к примеру, против видеть под окном вытоптанный машинами газон. Но если раньше на него ставили машины те, кому было лень пройти 50м от припаркованной ЗА домом машины, то сейчас - те, кто просто хочет поставить машину в своем микрорайоне.
У нас напрмер начали ограждать газон заборчиком - ну думаю, новый виток борьбы за парковочные места начнется на днях. Но, с другой стороны, будут симпотичные газоны. Хрен там - тупо поставили оградку ровнов том месте, где заезжали машины, по оставшейся части периметра (около 80%) как ничего не было, так все и осталось. Я думаю, в один прекрасный день люди начнут ставить машины на этот газон, используя незагражденную часть периметра. Т.е. и газон красивше не стал (да, на нем возможно будет травка, но криво поставленные 5-6 секций оградки все равно портят картину) и автовладельцам проблем подкинули. Кстати, ямы во дворах начинают реально ограничивать возможность проезда к своему подъезду, в пору поменять подрядчиков, отвестсвенных за состояние дорог в отведенных им участках. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.07.2025 - 19:37 |