![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
Кстати, ямы во дворах начинают реально ограничивать возможность проезда к своему подъезду, в пору поменять подрядчиков, отвестсвенных за состояние дорог в отведенных им участках. у нас в восьмом районе копали че то, и прям на въезде во двор, ну и засыпали траншею, и начла аразбивтаься она, в итоге яма была уже такая , что даже моя джип девятка там упиралась . т.к получилось так что, яма песочная и с двух краев срезан асфальт под 90 градусов, и примерно треть колеса тупо упиралось, как в стену. что там происходило с ино, особенно с низким даже подумать страшно, залетные думаю там бампера коцали некисло. и отремонтирвоали это толкьо спустя месяц после появления такого ужаса. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
на выезде из 1121 тоже прикольно, это если выезжать с той стороны, где колобок. так вот, мало того, что там одна часть дороги заставлена чудиками, тоесть мало того, что загораживают обзор, так еще и создается проблема для въезда транспорта, который встречается с выезжающим, и в миг пробка. так вот, чудики паркуются на стороне без ям =) ну то есть одна половина дороги в жутких ямах, другая без единой, и вот вместо того, чтобы ставить там где ямы, они поркуются на хорошей проезжей части
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
и вот вместо того, чтобы ставить там где ямы, они поркуются на хорошей проезжей части Они там стояли и будут стоять, а ямы появляются не просто так, а именно из-за постоянно потока машин и хренового строительства.Будут ставить с другой стороны - и ту целую быстро разобьют. Снова ты фигню сказал. Вот сам бы не поставил машину там если бы не куда было? Там не такая длинная кишка что бы пробки устраивать. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
Они там стояли и будут стоять, а ямы появляются не просто так, а именно из-за постоянно потока машин и хренового строительства. Будут ставить с другой стороны - и ту целую быстро разобьют. Снова ты фигню сказал. Вот сам бы не поставил машину там если бы не куда было? Там не такая длинная кишка что бы пробки устраивать. ты там каждое утро не выезжаешь, так что не надо говорить =) когда езжу на подработку, ставлю туда, где дорога подраздолбана, и не я один ставлю, так что я ответил на твой вопрос... и по поваду быстро...времени хватит, чтобы заделать образовавшиеся (то есть полгода-год) |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
вчера завозил подругу в 1131 по внешней стороне =)) да, ямы там конечно у вас =)
там надо бетонные плиты класть, а не асфальтировать |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
да ,похоже, везде картина с "незапаркованной" частью дороги одинакова
т.е. она по-любому будет портиться там, где по ней ездят |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
вчера завозил подругу в 1131 по внешней стороне =)) да, ямы там конечно у вас =) там надо бетонные плиты класть, а не асфальтировать Уплывут тоже по-моему.... Там ,наверное, вся проблема в овраге и речушке....надо бы склон укреплять.... я же не жалуюсь что все паркуются с одной стороны... А у вас там паркуются со всех сторон....слалом ,тудыть его))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
Я отвечу на твой вопрос, только сначала скажи: сидя в управе ты думаешь только о том, как бы себе карманы набить, о людях никогда не думаешь? ![]() я пожалуй не в той должности что бы набивать карманы. Если Вы думаете, что в управе даже уборщицы деньги в карманы пихают киллограмами, то вы заблуждаетесь |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
выглянул в окно, половина всех стоянок пустуют...всегда бы так =(
|
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Хмурый
Дык я отписывался где то.....порезали меня там....оба передних...их жа не видать в темноте ночи из окнов)))))) как оказалось - не меня одного в тот день(((( |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
konctr Интересно то, что это место пустует с тех пор. Т.е. никто туда и не ставит... Хм...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Блин... У нас на парковке я стою рядом с L200. Так уже второй идиот находится на какой-то мелкой хне, умудряющийся встать сразу на два этих места. Ну хрен с тобой, что приехал в незнакомое место и встал на чужую парковку. Но зачем два места-то занимать???
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
тут на днях был в ашане-сити. Надо было че-то в машину отнести, пошел в поздемную парковку. Тут подъезжает мадам на классике и начинает парковаться. Метров на 10 отъезжала, так аккуратненько и тыхонько-тыхонько въезжала, в итоге встала ровненько... на 2 места.
![]() » Показать/скрыть спойлер... «
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025 - 04:58 |