![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1253 Регистрация: 9.12.2004 Пользователь №: 5683 ![]() |
в Италии в среднем 8 евро в день, причем парковаться даже за платно можно далеко не везде, особенно туго туристам - там для них специальные синии линии у тротуара нанесены, если запаркуешься у белой, предназначенной для резидентов страны - штраф 70 евро. это п орассказам коллеги, которая этим летом объездила на машине примерно половину Италии и сказала, что на одну только машину за 2 недели они отдали полтора косаря евро ( с учетом аренды), что оч невыгодно и вообще там невыгодно на авто ездить все ездят на общественном транспорте. Плохо эта твоя коллега правила читала ![]() ![]() ![]() Да и как ты будешь определять, резидент машину снял или нет? Номера то у машины арендованной обычные "местные"? У них штраф за парковку выписывают дядечки, которые тебе его просто за дворник вложат, даже ждать тебя не будут. Как они узнают, что машину турист снял, а не итальянец? PS: Ездил САМ, машину и скутер на прокат брал САМ, проблем с БЕСПЛАТНОЙ парковкой особо не испытывал, ни разу за парковку не заплатил (при этом не нарушал), ни одного штрафа не заплатил. Чтоб по 8 евро в день за парковку не платить, не надо пытаться ехать на машине в Венецию (там на парковке на въезде в город обдерут как липку ![]() По опыту у себя ближе к ночи я парковку в 14-м ищу дольше, чем я искал в Римини рядом с отелем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
То есть Вы реально считаете что каждый сотрудник правительства Москвы гребет кучу денег, и берет взятки? точнее даже имеет возможности брать взятки? Не знаю. Я не был в правительстве Москвы. Честно говоря, не сильно и хочу там быть. Но искренне уверен, что кто имеет возможность брать - берет. И не взятки, а скорее откаты. Взятки дают за конкретную услугу. А откаты - при возможности этот откат реализовать. |
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
То есть Вы реально считаете что каждый сотрудник правительства Москвы гребет кучу денег, и берет взятки? точнее даже имеет возможности брать взятки? Дим, полагаю, что уровнем повыше, хотя бы рукойводители (всякие там замы и прочий начальствующий состав) префектуры - да. Про уровень управ я уже давно говорил, что реально они практически ничего не решают.Это клон Анжелики или это она сама? это вообще-то альмера. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
Дим, полагаю, что уровнем повыше, хотя бы рукойводители (всякие там замы и прочий начальствующий состав) префектуры - да. Про уровень управ я уже давно говорил, что реально они практически ничего не решают. Мансур, это и удивляет, что все считают, раз в правительстве работаешь, то у тебя и зп хорошая, и еще левак гребешь...в любом органе исполнительной власти есть люди которые кроме своей зп, достаточно низкой зп ничего не получают, и этих людей большинство. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А зачем они тогда там работают? Ну я понимаю можно за копейки детей в Африке спасать или там лекарство от СПИДа придумывать, а тут? а где еще работать? если есть места то там должен кто-то работать, или типа заходит человек в управу а там только дежурный, да глава, остальных нет, потому что никто не хочет работать за копейки? не смешно? |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1601 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2308 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
если есть места то там должен кто-то работать Какая то странная логика, мне она не понятна. То есть вы считаете что люди там работают только по тому, что кроме них никто не хочет? Я слабо представляю, приходит человек устраиваться на работу, ему говорят что зарплата маленькая, условия плохие, но т.к. больше никто не хочет, давайте ка работайте вы. ![]() потому что ни на что более достойное устроятся не могут Тогда зарплата уже не может считаться маленькой, она нормальная, соответствующая низкому уровню.
Сообщение отредактировано VaaN - 18.11.2010 - 09:09 |
|
|
![]()
|
|
Какая то странная логика, мне она не понятна. То есть вы считаете что люди там работают только по тому, что кроме них никто не хочет? Я слабо представляю, приходит человек устраиваться на работу, ему говорят что зарплата маленькая, условия плохие, но т.к. больше никто не хочет, давайте ка работайте вы. ![]() Про условия я не говорил. Я сказал про зп. Желающих я думаю нормальное количество, просто потому что стабильно, можно не стабильно, но в Москве, и зп побольше. надо рассуждать не с точки зрения что именно этот человек работает, а то что должность в любом случае будет занята, потому что работать охота многим. да, кстати можно узнать меньше какой суммы должна быть зп, чтобы считать её маленькой? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() sex? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2029 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2112 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Мансур, это и удивляет, что все считают, раз в правительстве работаешь, то у тебя и зп хорошая, и еще левак гребешь...в любом органе исполнительной власти есть люди которые кроме своей зп, достаточно низкой зп ничего не получают, и этих людей большинство. Дим, я бы сказал по-другому, практически все, кто может брать взятки/откаты, по моему мнению их берут. Взять того же Смирнова - на какие такие трудовые доходы он за время своего префектства прикупил квартирку в МЖК? А я еще помню времена, когда он пешочком ходил по 9-му от дома до автобуса...
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
да купить квартиру сейчас могут многие, только другой вопрос у кого ты займешь (друзья, банк) и на сколько лет
![]() Сообщение отредактировано ROOX - 18.11.2010 - 11:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2355 Регистрация: 24.02.2005 Пользователь №: 6751 ![]() |
Учитывая, что "с 1990 г. по 1998 - Председатель правления Инновационного банка "Технополис" то уж квартиру можно себе купить спокойно.
Сообщение отредактировано Zzest - 18.11.2010 - 11:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
Вроде была тема-то о парковке - и ???))))Что Смирнов не работает а прогибается - это ясно как божий день...
Яркий пример тому А вот такой интересный вопрос - а почему стоянка возле "Иридиума" ночью пустая? Ну , бюджетнички - что мешает открыть ее для людей? Сообщение отредактировано konctr - 18.11.2010 - 12:24 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.07.2025 - 14:11 |