![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1794 Регистрация: 12.01.2007 Пользователь №: 18364 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3986 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1794 Регистрация: 12.01.2007 Пользователь №: 18364 ![]() |
Странная идея
То есть приехал я в 6 вечера в кино, должен заплатить денег, а в 9 на выезде попытаться забрать деньги обратно ? ![]() Да и зачем это иридиуму ? Хотели бы деньги за стоянку брать - логичнее сделать многоуровневую парковку вместо ТЦ |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Я предлагаю закрыть вопрос о Руксе.
Вы же не ждете, что он сейчас напишет "Да, я беру взятки. Примерно по 100К в месяц "левых" выходит. Маловато, вот планирую руководителя просить повысить мне процент с откатов. Или уйду в другую структуру, сейчас вакансия зиц-председателя в одном ОАО открылась". Это я не к тому, что он берет взятки. Доподлинно этого нам никогда не узнать (кроме, возможно, тех форумчан, что работают в РУБЭП ![]() ЗЫ: а уж префектура, управа - да какая разница? Сообщение отредактировано NotLiquid - 18.11.2010 - 16:25 |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
тешь свое самолюбие, гу не завидую ![]() хочешь побеседовать - в личку. флудить незачем. тема моей работы я так понимаю тут непонятно каким боком затронута и прошу модераторов, убрать все подобные сообщения. кому какая информация интересна касаема моей работы - в личку. отвечать буду если посчитаю целесообразным. Сообщение отредактировано ROOX - 18.11.2010 - 16:39 |
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3986 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
Странная идея То есть приехал я в 6 вечера в кино, должен заплатить денег, а в 9 на выезде попытаться забрать деньги обратно ? Да и зачем это иридиуму ? Хотели бы деньги за стоянку брать - логичнее сделать многоуровневую парковку вместо ТЦ Нет, до 22:00 все посетители должны уехать (как сейчас), заезжающие на ночь после 22:00 оставляют залог. Большого смысла, действительно, не видно, но и другого способа использовать парковку ночью тоже. Даже без залога, надо как-то разделять посетителей с паркующимися ночью. Делать парковку бсплатгной - зачем это "Алексадр СМ"? У них, по ходу, и права на предоставление платных услуг парковки нет, что тоже помешает. Там ведь рядом многоэтажная парковка, вроде не полностью распроданная, если уж на то пошло. |
|
|
![]()
|
|
Я к тому, что им это может нафиг не надо
Ну и на проблемы с парковокой индейцев тоже параллельно |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
им это может нафиг не надо Во!!! Я к тому и веду - "им" не надо...еще кому то из крупных магазинов не надо - а на этом месте, кстати, были и газон и тополя(ну эт кто помнит) - так отсюда и получается - кто им давал разрешение на строительство -не подумал ни о жителях окрестных домов, ни о природе ....ну и плюс к тому - ежели частник захочет соорудить стоянку мест на пять -не разрешат 100% (подоплеку ,думаю, объяснять не надо) а вы тут -префектура..управа...лишние службы и дутые рабочие места.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Нет, до 22:00 все посетители должны уехать (как сейчас), заезжающие на ночь после 22:00 оставляют залог. Большого смысла, действительно, не видно, но и другого способа использовать парковку ночью тоже. Даже без залога, надо как-то разделять посетителей с паркующимися ночью. Делать парковку бсплатгной - зачем это "Алексадр СМ"? У них, по ходу, и права на предоставление платных услуг парковки нет, что тоже помешает. Там ведь рядом многоэтажная парковка, вроде не полностью распроданная, если уж на то пошло. были раза 3 никакого залога не оставляли.... |
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
я много раз в кено ездил в иридиум по ночам
ни разу никто не заикался ни про какой залог один раз когда поздно въезжал спросили куда ответил что в кено сказали сохранить билетик и при выезде показать при выезде никто ничо показывать не просил разумееца |
|
|
![]()
|
|
Мдя. Читать все надо, а не последние дописки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 18:43 |