![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 915 Регистрация: 16.03.2005 Пользователь №: 7018 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Посмотрим ,что ты скажешь когда накроется чтонить конкретное вроде КПП . К примеру на мою АКПП новая стоит 7+ к зелени . Б/У можно взять за 500 . Типун тебе) Мой пост был к тому, что Мансур б/у запчастями барыжит, а его обещание меня чота сильно тревожит) ЗЫ: на переборку коробаса уже давно коплю))) |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Я бы пошел и купил механику и поставил вместо акпп
Тем более есть такая практика в ремонте автомобилей. |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Я бы пошел и купил механику и поставил вместо акпп. ага. Попутно полавтомобиля поменяв... ![]() Мой пост был к тому, что Мансур б/у запчастями барыжит, а его обещание меня чота сильно тревожит) да лан, не сцы, я ж крепко, по-мужски. Аки Брежнев ![]() |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Реальные пацаны ставили - нормально всё!
Даже парочку фотоотчетов видел... зато дешевле и надежнее... Хотя, смотря что за машина.... Не везде без вазелина встанет ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1911 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14538 ![]() |
Во-первых, механика - п@#$кий отстой и мерзотная гомосятина, особенно если полжизни в пробках) Во-вторых, гранд чероки всегда были с автоматами, с механикой не производились ![]() рИальные пОцаны говорят что можно ТАЗовский коробан вкорячить, от нивы например, предварительно намазов его вазелином, ну или употребить вазелин внутрь =) Сообщение отредактировано Enclave - 3.07.2011 - 16:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
... Начинать надо с увеличения парковок во дворах. Нахрен зелень. Хочешь зелени - езжай в деревню. В Барвихе неплохие коттеджи продаются, например. А город пусть останется каменными джунглями. В }|{0пY!!! Заколебало, что все дворы забиты машинами, начиная с выхода из лифта! Машины на паркинги и стоянки в 5-минутной пешеходной доступности! А во дворе - травка, кустики, скамеечки, волейгольная и детская площадочки, детишки...
|
|
|
![]()
|
|
А во дворе - травка, кустики, скамеечки, волейгольная и детская площадочки, детишки... Ну вот что тебе ответить... Представляешь пространство между "незабудкой", твоим домом и 1107? Напротив почты? Вот на кой там этот газон? Убрать его - и будет великолепная парковка. Просто отличная. Лично я на этом газоне из наслаждающихся зеленью видел только собак. Больше он, по-моему, никому не нужен ![]() А по поводу зелени и прочего... Купи себе частный дом, благо он стоит дешевле квартиры - и наслаждайся ![]() ![]() Цитата Машины на паркинги и стоянки в 5-минутной пешеходной доступности! Ну нифига ж себе, целых пять минут идти! Я за это время проезжаю от нагатинской до чертановской. Утром, знаешь ли, важна каждая минута ![]() ЗЫ: последний год паркуюсь не дальше ста метров от подъезда - и как же это круто ![]() Сообщение отредактировано NotLiquid - 4.07.2011 - 08:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
У меня в доме первый этаж нежилой - порядка 15 фирмочек - наверное человек 50-60 работает.
Если хоть половина приедет на работу на машинах? Сообщение отредактировано ПроГолубь - 4.07.2011 - 08:20 |
|
|
![]()
|
|
PS Частный дом - тема! Такой вариант расзыривается.
![]() |
|
|
![]()
|
|
А поповоду каменных джунглей, живи себе ![]() А что Москва? Да то же самое. Куда ни плюнь, везде деревья и газоны. Разве что ближайшие 10 метров по обочинам крупных магистралей избавлены от зелени. В любом районе Москвы до леса идти не намного дольше, чем, скажем, от корпуса 1462 ![]() Цитата(ПроГолубь) порядка 15 фирмочек - наверное человек 50-60 работает. Если хоть половина приедет на работу на машинах? Так у меня вообще "Незабудка" под домом. И да, в период с 18.00 до 20.00 с работы возвращаться бесполезно - в незабудку возвращается весь приписанный туда коммерческий транспорт, при этом работники магазинов еще на своих дровах не поуезжали, а жильцы дома уже с работы возвращаются. В итоге - ад и израиль, кружишь минут по 15, ищешь внезапно освободившееся место ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вообще, я за огромную гору песка в каждом дворе. Чтоб было куда парковаться пистарожникам.
Кстати, в соседнем доме (ул. Красного Маяка) начали "урезать" газоны во дворе и делать новые парковочные места. Походу, реализуют модные тренды от Собянина по увеличению количества парковок. |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Лок, это в Кретины Нашего двора, здесь лайт версия)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 23:11 |