![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Ого, вот оно что, эпидемия "это моё место" в этом районе пылает во всю уже не первый год. Ставят там все время разные машины, и на разные места... Так что видимо поставлю камеру куда-нибудь на ветку поближе. А ты поспрашай у продовцо или хозяина магазинчика, они там дольше бывают, может были свидетелями, кто с кем качал или еще чего... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
Ого, вот оно что, эпидемия "это моё место" в этом районе пылает во всю уже не первый год. Ставят там все время разные машины, и на разные места... Так что видимо поставлю камеру куда-нибудь на ветку поближе. подежурь просто пару ночей. увидишь что выкручивают золотник вырубаешь хулигана битой сзади. а потом, как он в сознание придёт, решаете проблему ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 945 Регистрация: 2.04.2006 Пользователь №: 12846 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 594 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 16874 ![]() |
ребят, вопрос.
только что забрал с покраски свой авто и снова вменя въехали ночью пока я спал, в своем дворе к. 1520, смяли заднее крыло и соскребли новый бампер. виновника, записки, свидетелей нету. сейчас я уже уехал на работу (обстоятельства), вопрос в том, как мне найти виновника? может кто что видел? 1й подъезд корпуса 1520 с 21 00 вчера до 8 00 сегодня. я стоял рядом с подъездом почти. может кто подскажет где видеозаписи с подъездов у нас достать можно? если кому интерестно, вот что нашел и позвонил: Техническая поддержка ЕЦХД Тел. (495) 587-00-02 физическим лицам данные не предоставляются |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
если кому интерестно, вот что нашел и позвонил: Техническая поддержка ЕЦХД Тел. (495) 587-00-02 физическим лицам данные не предоставляются Заявление ментам. Они должны смотреть. Но ясен пень никто этим заниматься не будет. Всем лень. П.С. Сам вечером пробегись по окрестностям и посмотри припаркованные авто на предмет похожих повреждений и наличия своей краски на чужих бамперах. Вероятнее всего водитель живёт рядом и паркует свою машину неподалёку. Сообщение отредактировано McLaren - 2.08.2013 - 07:44 |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 594 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 16874 ![]() |
с утра пробежался, пусто. скорее всего проезжий, ну или гость.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
Сочуствую, неприятно однако. Но стоит пройтись по соседям, особенно по нижним этажам. Когда некоторое время жил на втором этаже, если слышал что-то не то - выглядывал. Когда не спал, конечно.
Однажды, кстати, чувак или баба, ЗАЕЗЖАЯ параллельно бордюру, сдвинул заднюю машину до следующей. Так вместо того чтобы свалить или искать хозяев, оставил машину исвалил. Я вообще офигел. Номер на всякий записал, но сам не стал бегать, искать кому он нужен. |
|
|
![]()
|
|
я тут еще раз осмотрел, еще фара стреснула, т.е. скребло что то высокое, возможно опять иностранные рабочие на какойнибудь галели, на крыле скорее следы черного пластика нежели краски.
вот ппц все же, там место разъехаться было много, это как надо было так ехат ьчто бы задеть меня, в прошлом году так же задели другое крыло, но там бухой тракторист был (доказать мне ничего не удалось тогда). |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
От дураков защиты нет. В свое время в 11-ом автовладельцы столбики сами ставили и тросы натягивали. Так один "местный" при пьяной парковке умудрился повредить три машины, точно попадая между столбиков.
|
|
|
![]()
|
|
пообщался насчет видеозаписи, оказывается хоть камера и направлена была в мою сторону, но номер моей машины не видно, и вообще у камер оказывается довольно узкий обзор...
сделал запрос на предоставление видеозаписи, забрать её может только сотрудник полиции... как же неохота снова в эту канитель лезть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 596 Регистрация: 1.07.2005 Пользователь №: 8691 ![]() |
Также начал борьбу с парковкой машин на Крюковской площади (со стороны старого города), куда они заезжают через пешеходный переход и занимают все свободное пространство. И каким же способом? Там реальная жесть - едут и по пешеходному, и вдоль дороги по тротуару... Там, кстати, на месте снесённой платной автостоянки сделали въезд, но там торчат несрезанные трубы. Зато можно выехать не против шерсти одностороннего движения... |
|
|
Guest_Антонович Конст_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
И каким же способом? Там реальная жесть - едут и по пешеходному, и вдоль дороги по тротуару... Там, кстати, на месте снесённой платной автостоянки сделали въезд, но там торчат несрезанные трубы. Зато можно выехать не против шерсти одностороннего движения... в рамках реализации ТПУ в этом году там нормализуется все. сейчас никто там ничего делать не будет. после реализации будет: перенос пешеходника с существующего места ближе к поворту, разделение пешеходной зоны и зоны парковки, создание платной парковки. проекты после доработок будем в среду отсматривать у Панина О.О. мы там кучу коррекций выдали. проектировщики правят. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 06:56 |