![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
Прикинь, ездим пару раз в неделю максимум, место около дома всегда есть. Что мне нравится в походе к проблеме у большинства людей - абсолютная узость мышления. Подход заключается в следующем: если КОНКРЕТНО у меня ситуация складывается так (или мне что-то удобнее), то все ок. А все остальные люди и все остальны случаи просто не учитываются. Прикинь, ездим пару раз в неделю максимум, место около дома всегда есть. Кстати, прикинь, езжу каждый день, приезжаю и поздно вечером и ночью и место ВСЕГДА есть. (Плюс могут еще штук 5 машин друзей встать.) Интересно, с чего бы это? |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 ![]() |
Прикинь, ездим пару раз в неделю максимум, место около дома всегда есть. То есть надо еще урезать парковки чтобы мест не было вообще? Даже не в самое пиковое время. А еще куда-то же вы ездите. Магазины, рестораны, кинотеатры. Там тоже места нужны. Всегда можно найти компромис. Стратегическая труба закопана? Сделайте экопарковку и повсьте табличку что в случае чего ваши машины переставят эвакуатором. Можно даже плитку положить, она легко разбирается. Запретить въезд в парк. Все за. Запретить въезд на площать Юности все за. Сделать дополнительные парковки вокруг 14-15-16 все тоже за. Велодорожку совмещаем с проездом вдоль парковки. И пешеходов не будет и вообще всем хорошо. У нас всегда однобоко все. Сейчас провоцируют ненависть пешеходы против автомобилистов. А то вдрег народ отвлечется и заметит что пенсии отняли и вообще экономика разваливается. UPD: Задачка для запретителей. В Зеленограде 50.000 машин. Парковок, гаражей и прочих мест где можно парковаться 20.000. Вопрос. Где стоят остальные машины? Где они должны стоять после запрета всех-всех не тех мест? Сообщение отредактировано a006 - 15.11.2013 - 14:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
Что мне нравится в походе к проблеме у большинства людей - абсолютная узость мышления. Подход заключается в следующем: если КОНКРЕТНО у меня ситуация складывается так (или мне что-то удобнее), то все ок. А все остальные люди и все остальны случаи просто не учитываются. Узкости мышления никакой нет. Просто кто редко ездит больше понимает пешеходоав. Им тоже где то пердвигаться надо. а зачем тогда вообще машина? За хлебушком и пехом можно прогуляться ![]() За хлебушком и на работу как раз пешком, в отличии от подвляющего большинства. На машине в гости в другой город, в метро, на дачу, в аэропорт в конце концов. То есть надо еще урезать парковки чтобы мест не было вообще? Даже не в самое пиковое время. А еще куда-то же вы ездите. Магазины, рестораны, кинотеатры. Там тоже места нужны. Всегда можно найти компромис. Стратегическая труба закопана? Сделайте экопарковку и повсьте табличку что в случае чего ваши машины переставят эвакуатором. Можно даже плитку положить, она легко разбирается. Запретить въезд в парк. Все за. Запретить въезд на площать Юности все за. Сделать дополнительные парковки вокруг 14-15-16 все тоже за. Велодорожку совмещаем с проездом вдоль парковки. И пешеходов не будет и вообще всем хорошо. У нас всегда однобоко все. Сейчас провоцируют ненависть пешеходы против автомобилистов. А то вдрег народ отвлечется и заметит что пенсии отняли и вообще экономика разваливается. Куда езжу написал выше. Мне непонятно почему я как пешеход должен страдать из-за корыт водятлов. Раздражают те, кто паркуется на дорожках, тротуарах, газонах и т.д. Если есть большой газон, то пусть часть урезают, и делают стоянку, но сейчас вроде уже везде так сделали. Но превращать весь город в стоянку также не считаю нужным. И вообще негде парковаться, нефиг покупать корыто, особенно понаберут по 3 машины на семью. У нас первая машина появилась лет 18-20 назад. Сейчас бы вследствии проблем с парковками скорее всего и брать не стали бы. |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 ![]() |
И вообще негде парковаться, нефиг покупать корыто, особенно понаберут по 3 машины на семью. У нас первая машина появилась лет 18-20 назад. Сейчас бы вследствии проблем с парковками скорее всего и брать не стали бы. Повторяю вопрос. Цифры условные, но порядок именно такой. Задачка для запретителей. В Зеленограде 50.000 машин. Парковок, гаражей и прочих мест где можно парковаться 20.000. Вопрос. Где стоят остальные машины? Где они должны стоять после запрета всех-всех не тех мест? |
|
|
![]()
|
|
Повторяю вопрос. Цифры условные, но порядок именно такой. Задачка для запретителей. В Зеленограде 50.000 машин. Парковок, гаражей и прочих мест где можно парковаться 20.000. Вопрос. Где стоят остальные машины? Где они должны стоять после запрета всех-всех не тех мест? Также спрошу, зачем покупать машину если ее негде ставить? 50000 машин появилось не одномоментно. Навскидку вспомнил 3 знакомых семьи, где на квартиру 2 машины. А если повспоминать то и больше наберется. С другой стороны конечно куча знакомых и вообще без машин. Сообщение отредактировано SchAlk - 15.11.2013 - 14:53 |
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3986 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если будет запрет, то в салонах на продажу, например. ха ха ха Также спрошу, зачем покупать машину если ее негде ставить? 50000 машин появилось не одномоментно. Навскидку вспомнил 3 знакомых семьи, где на квартиру 2 машины. А если повспоминать то и больше наберется. С другой стороны конечно куча знакомых и вообще без машин. Еще раз. В Зеленограде уже есть 50.000 машин и 20.000 легальных мест. Уже куплены и люди на них ездят. Где они должны стоять? Сообщение отредактировано a006 - 15.11.2013 - 14:56 |
|
|
![]()
|
|
Так продай машину и личным примером покажи "как надо". В городе станет 49999 машин. У нас уже более 10 лет место на стоянке, платит каждый месяц, мы должыот него избавляться в пользу того, кто не думает головой? Еще раз. В Зеленограде уже есть 50.000 машин и 20.000 легальных мест. Уже куплены и люди на них ездят. Где они должны стоять? Еще раз. Может все таки подумать головой, и не покупать если ее девать некуда? Интересно много народу в квартиру дополнительные шкафы покупают, если потом не развернуться будет. |
|
|
![]()
|
|
Еще раз. Может все таки подумать головой, и не покупать если ее девать некуда? Интересно много народу в квартиру дополнительные шкафы покупают, если потом не развернуться будет. Для идиота, последний раз. УЖЕ КУПЛЕНО 50.000 машин. Вот они уже есть, стоят, ездят. Новых не появляется. Куда денутся все эти машины? |
|
|
![]()
|
|
Для идиота, последний раз. УЖЕ КУПЛЕНО 50.000 машин. Вот они уже есть, стоят, ездят. Новых не появляется. Куда денутся все эти машины? Жалобу что ли накатать за оскорбление ![]() Мне АБСОЛЮТНО наплевать куда они денутся, предагаю на свалку отогнать. Люди сами создают себе проблемы, потом жалуются что для них ничего не делается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Durni Inc ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2001 Регистрация: 18.09.2006 Пользователь №: 15453 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 27.08.2009 Пользователь №: 27584 ![]() |
Для идиота, последний раз. УЖЕ КУПЛЕНО 50.000 машин. Вот они уже есть, стоят, ездят. Новых не появляется. Куда денутся все эти машины? будут намертво на местах стоять - чтоб никто не занял)) Если содержать машину уже нет возможности - то продавать авто и покупать абонемент на ОТ, или переезжать туда, где места есть. если от владения авто минус больше плюса то нах оно надо? |
|
|
![]()
|
|
Жалобу что ли накатать за оскорбление ![]() Мне АБСОЛЮТНО наплевать куда они денутся, предагаю на свалку отогнать. Люди сами создают себе проблемы, потом жалуются что для них ничего не делается. То есть они будут стоять на газонах, пешеходных дорожках итд. От этого всем плохо. Зачем провоцировать дворовые войны? Делаем парковки до тех пор пока парковок не станет столько же сколько машин. На стратегические трубы АБСОЛЮТНО плевать. Если трубу уже 5 лет не копали, зачит на ней можно парковаться. Если есть раскатанный кусок газона там можно парковаться. Если стоит три чахлых дерева делаем парковку вместо них. Если идет два тротуара один отдаем под парковку. Вариантов море. И только после того как всем будет хватать мест начинаем гонять с запрещенных. Варианты есть, 300 метров от подъзда можно пройти. Все поймут и одобрят. будут намертво на местах стоять - чтоб никто не занял)) Если содержать машину уже нет возможности - то продавать авто и покупать абонемент на ОТ, или переезжать туда, где места есть. если от владения авто минус больше плюса то нах оно надо? ха-ха-ха Продай машину первым. Послужи примером для остальных. Жилья на всех не хватает. Надо жить в казармах. Одной казармы хватит чтобы поселить население целого микрорайона. И питание просто организовать. Столовая. Полезно и недорого. Давайте запретим квартиры. Сообщение отредактировано a006 - 15.11.2013 - 15:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Жалобу что ли накатать за оскорбление ![]() Мне АБСОЛЮТНО наплевать куда они денутся, предагаю на свалку отогнать. Люди сами создают себе проблемы, потом жалуются что для них ничего не делается. Дело в том, что прикупив место когда-то, сейчас рассуждать хорошо. Многие бы и место купили и арендовали бы, были бы эти места только. Сравнивать шкаф и машину не уместо. Для большинства это необходимость, а не забава, да и шкафы при необходимости многие покупают и ставят так, что не развернешься... Вообще диалог не о чем. Ставить машину на пешеходных дорожках не хорошо. Это понятно. Ставить на пешеходных дорожках так, что сложно коляску провезти или бабушке тележку, или инвалиду с костылями не пройти - хамство. Таких надо наказывать жестко. При чем тут те, кто не купил себе 10 лет назад место на парковке? Я 10 лет назад был не совершеннолетним и не мог прикупить. Сейчас что бы успеть утром поехать в зал, потом на работу, потом заехать купить необходимое домой и вернуться так, что бы мог с ребенком поиграть, машина мне необходима, при этом даже приехав один раз ночью нашел место где поставить машину, не на газоне, не на пешеходной дорожке, а там где можно. Да не около своего дома, даже не около соседнего, но поставил... Сообщение отредактировано Diamond - 15.11.2013 - 15:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 27.08.2009 Пользователь №: 27584 ![]() |
ха-ха-ха Продай машину первым. Послужи примером для остальных. хо-хо-хо, не продам - я всегда нахожу где припарковаться, не имея ни места на стоянке, ни гаража, ни "это-мое-место-всю-жизнь-здесь-ставлю". У меня с авто плюсов больше чем минусов, будет меньше - буду решать с местом или продам без промедления |
|
|
![]()
|
|
Целевой показатель достаточности парковок очень простой.
В 12 ночи в радиусе 300 метров от любого подъезда есть хотя бы одно легальное свободное парковочное место. Для сложных подъездов (огромнй дом внутри микрорайона) 500 метров. Я не нарушаю по возможности. Но если мне надо проехать туда куда без нарушения нельзя, или вечером нет легальных мест у дома. И проеду как хочу и брошу машину где придется. Выбора просто нет. 300-500 метров достаточный круг чтобы в нем можно было места сделать. У нас не центр Москвы, у нас деревня далеко за мкадом. |
|
|
![]()
|
|
То есть они будут стоять на газонах, пешеходных дорожках итд. От этого всем плохо. Зачем провоцировать дворовые войны? Делаем парковки до тех пор пока парковок не станет столько же сколько машин. На стратегические трубы АБСОЛЮТНО плевать. Если трубу уже 5 лет не копали, зачит на ней можно парковаться. Если есть раскатанный кусок газона там можно парковаться. Если стоит три чахлых дерева делаем парковку вместо них. Если идет два тротуара один отдаем под парковку. Вариантов море. И только после того как всем будет хватать мест начинаем гонять с запрещенных. Варианты есть, 300 метров от подъзда можно пройти. Все поймут и одобрят. Начинаем с вашего дома, срезаем весь газон вокруг, и делаем стоянку в 10 сантиметрах от стены дома, пусть выхлопные газы идут в окна нижних этажей. Ок? Сколько раз уже обсасывалось, как больше стоянок не делай, места все равно хватать не будет. Адекватные люди видя что появляются стоянки, будут думать, ага, вот и мне есть местечко куда поставить, и количество машин постоянно будет увеличиваться. Так что превратим весь город в парковку, ну а фигли. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.07.2025 - 15:27 |