![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1197 Регистрация: 24.03.2005 Пользователь №: 7138 ![]() |
Трэш дай глотнуть!-да вы савсем афигели это виски!
нармал канцерт,молодёж галимая. Сообщение отредактировано dist - 13.09.2007 - 11:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 371 Регистрация: 23.01.2007 Пользователь №: 18614 ![]() |
кстати в ДЦ уже есть..
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1197 Регистрация: 24.03.2005 Пользователь №: 7138 ![]() |
На лиру уже давно есть,один человек купил и выложил.
Слова » Показать/скрыть спойлер... «
Сообщение отредактировано dist - 13.09.2007 - 21:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 371 Регистрация: 23.01.2007 Пользователь №: 18614 ![]() |
Помпея вобще супер песня..оч интересная..
да и вообще отличный альбом получился.. |
|
|
![]()
|
|
Да,неплохой мне крылья,цена твоей жизни,посл д помпеи,все огни сердец и новая обработка льда,понравились
|
|
|
![]()
|
|
![]() Maggot ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1434 Регистрация: 9.07.2006 Пользователь №: 14379 ![]() |
Так себе альбом,нра тока Магмель.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 13.12.2005 Пользователь №: 11023 ![]() |
Супер альбом, оправдал мои ожидания. "Последний день Помпеи", наверно, больше всего понравилась. Ещё "Бог меня простит" в новой обработке хороша. "Лёд" тоже ничего. Да и вообще всё хорошо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() I*m Not Ok ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1422 Регистрация: 17.07.2005 Пользователь №: 8934 ![]() |
Круто, намного лутше их раннего творчества. На 4+ альбомчик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 67 Регистрация: 28.04.2005 Пользователь №: 7824 ![]() |
Был на концерте, в принципе понравилось, но можно было и получше... + стоял рядом с колонкой... на паре песен залез в мош - еле выжил) но в целом за концерт оценка 4+ альбом полностью еще не слушал, сейчас будем заценивать...
Сообщение отредактировано Maglor - 14.09.2007 - 15:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() CWTimes ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 6.07.2005 Пользователь №: 8788 ![]() |
Ваще об альбоме сложилось двоякое впечатление, вроде все круто, звучит супер, качественно, но что-то не то, вот как-то не так зацепило, как конвеер снов.
Понравились все песни, кроме "Оставь Надежду" и "Последний Глоток" Самая крутая песня - "Бог Меня Простит" (ИМХО) |
|
|
![]()
|
|
а у меня "Оставь надежду" одна из любимых наряду с "Помпеей"..
на счёт не хватает,то да..этакой,лиричности может быть..и,как уже говорили тут,песни теперь по более шаблонно построины..а на "Конвеере снов" единой концепции построения,наверное не было.. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 13.12.2005 Пользователь №: 11023 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну да,и я думаю он мог бы почаще скрим разбавлять..
хотя мне и так нра..) |
|
|
![]()
|
|
![]() Maggot ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1434 Регистрация: 9.07.2006 Пользователь №: 14379 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() CWTimes ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 6.07.2005 Пользователь №: 8788 ![]() |
ну я думаю тут опять же имелся ввиду гроул, как на конвеере снов, ну он есть в песне "Игра Вслепую"))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2483 Регистрация: 6.03.2005 Пользователь №: 6877 ![]() |
А мне очень понравился альбом!!! Куда гораздо лучше предыдущих.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ну блин очень схоже с гроулом Стереостраха, Стигмата, Куклы, Желчь, Парадокс.
Кстать с одной стороны как плюс отметил, что Нельсон стал петь более мягко, с другой как в минус, раньше как-то это оригинально звучало и очень круто, прям такой мощный церковный голос, в некоторых песнях пробивавший на дрожь, но все равно Стигмата круты, судя по трейлеру, клип на песню "Сентябрь" будет мега крутым, очень качественным и цепляющим) |
|
|
![]()
|
|
ну блин очень схоже с гроулом Стереостраха, Стигмата, Куклы, Желчь, Парадокс. Кстать с одной стороны как плюс отметил, что Нельсон стал петь более мягко, с другой как в минус, раньше как-то это оригинально звучало и очень круто, прям такой мощный церковный голос, в некоторых песнях пробивавший на дрожь, но все равно Стигмата круты, судя по трейлеру, клип на песню "Сентябрь" будет мега крутым, очень качественным и цепляющим) А по-моему будет что-то, типа Оригами - Без лишних слов. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 10:54 |