Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Team Fortress 2: Source, Action (Shooter) / 3D / 1st Person / Online-only
Belobog
сообщение 25.09.2007 - 19:55
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 41
Регистрация: 2.08.2006
Пользователь №: 14663


Цитата(ALoNE™ @ 25.09.2007 - 18:23) *
ВНИМАНИЕ! НАЙДЕН СЕРВЕР, ГДЕ ВОООБЩЕ НЕ ЛАГАЕТ!
Естественно, non-steam.

Играл больше 3 часов, не мог оторваться. Повторяюсь - игра суппер))))

Вобщем вот он:

89.222.192.200:27028


Оо...а чего тогда у меня стим требует?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
atom
сообщение 25.09.2007 - 20:53
Частый гость
***

Группа: Участник
Сообщений: 177
Регистрация: 25.10.2006
Пользователь №: 16235


игра кул! тока хватает максимум на час игры в день
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Quick
сообщение 26.09.2007 - 11:23
Постоялец форума
*****

Группа: Участник
Сообщений: 581
Регистрация: 27.10.2006
Пользователь №: 16270


Цитата(Belobog @ 25.09.2007 - 20:55) *
Оо...а чего тогда у меня стим требует?

ЗАпускать игру надо через старт. (в корневой папке игры)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nitro
сообщение 26.09.2007 - 13:04
Приколист
******
орден IV степени
Группа: Участник
Сообщений: 1720
Регистрация: 7.06.2005
Пользователь №: 8367


Цитата(ALoNE™ @ 25.09.2007 - 18:23) *
ВНИМАНИЕ! НАЙДЕН СЕРВЕР, ГДЕ ВОООБЩЕ НЕ ЛАГАЕТ!
89.222.192.200:27028

Вот за это спасбо! А вобще хорошо бы горсетевой серв сделать
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ALoNЕ
сообщение 26.09.2007 - 15:04
Pain and Redemption
******

Группа: Участник
Сообщений: 1215
Регистрация: 3.09.2006
Пользователь №: 15150


Цитата(Nitro @ 26.09.2007 - 14:04) *
Вот за это спасбо! А вобще хорошо бы горсетевой серв сделать



Наверняка SOLNET организует такую возможность, но только для с лицензионных копиий.

Плохие новости. Касается шпионов.

На серверах хотят ввести Friendly Fire, что делает шпионов почти неуязвимыми!
Раньше можно "выслеживать" врага, стреляя по подозрительным своим, не боясь за последствия. При этом было явно видно, что это игрок другой команды, если это шпион. Теперь правила изменились.


К тому же в TF2 нельзя играть 5 на 5. Это игра минимум 10 на 10! А где ты уж тут уследишь шпиона...

Сообщение отредактировано ALoNE™ - 26.09.2007 - 14:52
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nitro
сообщение 26.09.2007 - 16:32
Приколист
******
орден IV степени
Группа: Участник
Сообщений: 1720
Регистрация: 7.06.2005
Пользователь №: 8367


Да, со шпиёнами плохо. Прям вобще убер клас получлся. Вобще в такую игру нельзя ФФ добавлять, она от этого только потеряет.

И еще у меня какаято ошибка иногда выскакивает что то вроде этого: "You map cl_dustboul [Чета там] than server's", что это за глюк и как лечить?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Bormotoon
сообщение 26.09.2007 - 16:40
Это вам не это...
*******
Орден VIII степениОтличительный знак Горсеть
Группа: Участник
Сообщений: 2112
Регистрация: 30.09.2003
Пользователь №: 144


FF должен быть! А шпиона раскрывает скаут, просто посмотрев на него.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ALoNЕ
сообщение 26.09.2007 - 17:31
Pain and Redemption
******

Группа: Участник
Сообщений: 1215
Регистрация: 3.09.2006
Пользователь №: 15150


Цитата(Kinslayer @ 26.09.2007 - 17:40) *
FF должен быть! А шпиона раскрывает скаут, просто посмотрев на него.



Ага. У шпиона ник как у скаута становицо. Я когда первый раз играл, даже удивился))

Цитата(Nitro @ 26.09.2007 - 17:32) *
Да, со шпиёнами плохо. Прям вобще убер клас получлся. Вобще в такую игру нельзя ФФ добавлять, она от этого только потеряет.

И еще у меня какаято ошибка иногда выскакивает что то вроде этого: "You map cl_dustboul [Чета там] than server's", что это за глюк и как лечить?



"Ваша карта .... в отличие от серверов"
Наверно, различается. Да и пиратка - не есть гут.
Все ошибки исправит релиз orange box =)

Сообщение отредактировано ALoNE™ - 26.09.2007 - 17:33
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Rising Force
сообщение 26.09.2007 - 18:57
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 14
Регистрация: 16.03.2004
Пользователь №: 2783


Цитата(Nitro @ 26.09.2007 - 17:32) *
И еще у меня какаято ошибка иногда выскакивает что то вроде этого: "You map cl_dustboul [Чета там] than server's", что это за глюк и как лечить?

Можно просто удалить файл с этой мапой и при следующем подключении к серверу игра сама скачает новую версию карты. Это произошло из-за свежевышедшего апдейта.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Quick
сообщение 26.09.2007 - 22:11
Постоялец форума
*****

Группа: Участник
Сообщений: 581
Регистрация: 27.10.2006
Пользователь №: 16270


FF рулит намного интересней становиться
Тогда и скаут более полезен.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nitro
сообщение 27.09.2007 - 14:29
Приколист
******
орден IV степени
Группа: Участник
Сообщений: 1720
Регистрация: 7.06.2005
Пользователь №: 8367


Ошибка исчерпала себя и больше не появлялась.
Цитата
С серверов убрана переменная mp_friendlyfire. В некоторых случаях Team Fortress 2 мог неверно работать, если она присутствовала

Тоесть фф теперь нельзя будет убрать или его вобще не будет?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ALoNЕ
сообщение 27.09.2007 - 15:35
Pain and Redemption
******

Группа: Участник
Сообщений: 1215
Регистрация: 3.09.2006
Пользователь №: 15150


Цитата(Nitro @ 27.09.2007 - 15:29) *
Ошибка исчерпала себя и больше не появлялась.

Тоесть фф теперь нельзя будет убрать или его вобще не будет?


Смотря какой сервер. Это зависит от конфига.

Хм. Мои поздравления. Единственный нормальный серв закрыт - пишет использует другой протокол, новый.

Предлагаю создавать в сети.

КТо хочет поиграть - стучите в icq 374-268-370.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nitro
сообщение 27.09.2007 - 16:05
Приколист
******
орден IV степени
Группа: Участник
Сообщений: 1720
Регистрация: 7.06.2005
Пользователь №: 8367


Этот: 89.222.192.200:27028 чтоль закрыли? В сети хорошобы выделный сервер иметь, хотябы дневной. У меня есть знакомый человек может он запустит.. Ну или кому не влом сделайте серв. Вон по КСу этих сервов туча, а по такой хорошей игре у нас серва нет, даже временного.
Собираться идея конечно не плохая, но врядли получится собрать много человек сразу, а когда народу мало и играть неинтересно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ALoNЕ
сообщение 27.09.2007 - 16:10
Pain and Redemption
******

Группа: Участник
Сообщений: 1215
Регистрация: 3.09.2006
Пользователь №: 15150


Цитата(Nitro @ 27.09.2007 - 17:05) *
Этот: 89.222.192.200:27028 чтоль закрыли? В сети хорошобы выделный сервер иметь, хотябы дневной. У меня есть знакомый человек может он запустит.. Ну или кому не влом сделайте серв. Вон по КСу этих сервов туча, а по такой хорошей игре у нас серва нет, даже временного.
Собираться идея конечно не плохая, но врядли получится собрать много человек сразу, а когда народу мало и играть неинтересно.


Можно конечно порубиться с ботами, для количества сойдут, тем более нарастим умение кашерно убивать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Quick
сообщение 27.09.2007 - 16:21
Постоялец форума
*****

Группа: Участник
Сообщений: 581
Регистрация: 27.10.2006
Пользователь №: 16270


80.93.176.243:27015
...........................16
...........................17
Чем плохие серваки ?
Обычно там играю.

Сообщение отредактировано Quick - 27.09.2007 - 16:22
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ALoNЕ
сообщение 27.09.2007 - 16:29
Pain and Redemption
******

Группа: Участник
Сообщений: 1215
Регистрация: 3.09.2006
Пользователь №: 15150


Цитата(Quick @ 27.09.2007 - 17:21) *
80.93.176.243:27015
...........................16
...........................17
Чем плохие серваки ?
Обычно там играю.



Не коннектит последнее время. Пишет про ошибку соединения.

P.S. Не выдержу ждать до 10 (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
XaoS
сообщение 28.09.2007 - 12:19
Частый гость
***

Группа: Участник
Сообщений: 243
Регистрация: 5.10.2003
Пользователь №: 306


Подскажите с чем может быть связана эта ошибка. AppName: hl2.exe AppVer: 0.0.0.0 ModName: shaderapidx9.dll
ModVer: 0.0.0.0 Offset: 00029816 появляеться она при запуске клиента тф игра сразуже вылетает.Думал из-за драйвероввидюхи, ставил самые последние, непомогло.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nitro
сообщение 28.09.2007 - 15:42
Приколист
******
орден IV степени
Группа: Участник
Сообщений: 1720
Регистрация: 7.06.2005
Пользователь №: 8367


Нашел человека который согласен запустить выделенный серв. Но не круглосуточный гдето с 10 до 24.
Но где взять сам серв? скиньте у кого есть
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SupaDupaFly
сообщение 28.09.2007 - 16:38
Гроза баянов
*******
отличительный знак ZELAN10 лет с форумом
Группа: Модератор
Сообщений: 6713
Регистрация: 5.11.2006
Пользователь №: 16646


Цитата(XaoS @ 28.09.2007 - 13:19) *
Подскажите с чем может быть связана эта ошибка. AppName: hl2.exe AppVer: 0.0.0.0 ModName: shaderapidx9.dll
ModVer: 0.0.0.0 Offset: 00029816 появляеться она при запуске клиента тф игра сразуже вылетает.Думал из-за драйвероввидюхи, ставил самые последние, непомогло.


Обнови DirectX. И какая у тебя видеокарта ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ALoNЕ
сообщение 28.09.2007 - 17:08
Pain and Redemption
******

Группа: Участник
Сообщений: 1215
Регистрация: 3.09.2006
Пользователь №: 15150


ВНИМАНИЕ!


Вышло обновление для нашей беты. Без них, вы не сможете играть на серверах. Будет выдавать ошибку, про то что на сервере более новый протокол. Весит 42 мб.



Выложено в дц.

magnet:?xt=urn:tree:tiger:MGFEGAKACMQBTZFLPGD2PWU3KPVLZ4VERZAM6DQ&xl=44722746&dn=TF2_Patch.rar


Установка: распаковать, заменить файлы.

Сообщение отредактировано Ka1n™ - 28.09.2007 - 17:42
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.07.2019 - 13:22