![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 757 Регистрация: 31.10.2003 Пользователь №: 724 ![]() |
Alf N1
Это обычный флойд такеучи, который ставят на недорогие палки азиатского производства. Крепление струн там происходит через болты. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 662 Регистрация: 25.04.2006 Пользователь №: 13235 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 757 Регистрация: 31.10.2003 Пользователь №: 724 ![]() |
MishaGT
Раз на раз не приходится... Да и баланс там несколько другой в отличии от ориджинал. У меня на первой моей гитаре ножи быстро в говно превратились. В том локе уже достаточно глубокие отметины от струн. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 662 Регистрация: 25.04.2006 Пользователь №: 13235 ![]() |
Согласен, повезло. Да и то если ставить толстые струны быстренько ФИНИШ наступит. А вот 9-ка под стандартный строй норм
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 188 Регистрация: 17.03.2007 Пользователь №: 19638 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
RAGE
да, бывает закос под ориджинал. На бюджетных японских джексонах такие видел. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 188 Регистрация: 17.03.2007 Пользователь №: 19638 ![]() |
Я так понимаю где не такеучи, тоесть например шаллер какой нить- там пробито лого фирмы должно быть по идее, так?А вот такеучи я так понял не пишут что это такеучи.. верно мыслю? Еще кстати вопрос - про колки, вот скажем на всех колках типа гровер там, должно быть название пробито, или бывает что есть такие колки, но без таких надписей?
Сообщение отредактировано RAGE - 20.10.2007 - 22:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 72 Регистрация: 28.06.2007 Пользователь №: 20816 ![]() |
Я так понимаю где не такеучи, тоесть например шаллер какой нить- там пробито лого фирмы должно быть по идее, так?А вот такеучи я так понял не пишут что это такеучи.. верно мыслю? Еще кстати вопрос - про колки, вот скажем на всех колках типа гровер там, должно быть название пробито, или бывает что есть такие колки, но без таких надписей? например локовые шеллер... |
|
|
![]()
|
|
Поподробнее если можно
|
|
|
![]()
|
|
RAGE
Пишут не на станине как у шаллера, а прямо на киле. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 7.06.2006 Пользователь №: 13964 ![]() |
Спасибо за инфу. Просто корейско-китайских палок никогда небыло, вот я и не в курсе последних достижний их гитаростроения.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76 Регистрация: 22.06.2006 Пользователь №: 14180 ![]() |
2MetalHead: Хехе, я про струны спрашивал, не уточнил)))
Но про палку тож спасибо! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 930 Регистрация: 6.08.2005 Пользователь №: 9234 ![]() |
Народ, проконсультируйте. Можно, чисто гипотетически, подключить комп-комбарь-гитара , что бы юзать комп как проц, а то через комповые колонки и наушники звук не особо катит -( До покупки поца через месяц ждать уже не могу)
И может кто-нить посоветовать проц-прогу, а то через GuitarFX3 у меня идёт небольшая задержка звука, ну или хоть её устранить? |
|
|
![]()
|
|
Volfgang
Есть программа Amplitube2, там достаточно удачно реализовано программная эмуляция гитарного усиления. На первых порах вполне сносный звук. Но звуковая карта нужна с поддержкой ASIO. |
|
|
![]()
|
|
Volfgang
Качай у меня в ДС guitar rig 2. Норм прога, тока иногда глючит. Дрова ASIO тоже нужно устанавливать. Если чо - ...\Audiosoft\Guitar rig 1&2, там и дрова ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Earls Court '75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 897 Регистрация: 16.02.2006 Пользователь №: 12060 ![]() |
Народ, проконсультируйте. Можно, чисто гипотетически, подключить комп-комбарь-гитара , что бы юзать комп как проц, а то через комповые колонки и наушники звук не особо катит -( До покупки поца через месяц ждать уже не могу) И может кто-нить посоветовать проц-прогу, а то через GuitarFX3 у меня идёт небольшая задержка звука, ну или хоть её устранить? Ну а если вообще просто, то входишь в комп гитарой в line-in, колбасишь как угодно и пускаешь line-out на вход комба =)) так что не вижу проблем ![]() По поводу задержки... Устраняеться, но не доконца ASIO дровами, если конешно у тебя звуковуха держит асио, если не держит, то молжно виртуальными дровами попытаться вытянуть... Ну а если ты подождёшь немножко, то я тебе чуть позже отпишусь по поводу реестровых изменений latency. Сообщение отредактировано Zepa - 28.10.2007 - 10:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1944 Регистрация: 13.09.2004 Пользователь №: 4706 ![]() |
такая проблема: на палке один из звучков периодически дико фонит (пищит), другой работает норм, без фона.
посомотрел, вроди все провода припяны нормально, ни где не замыкаются между собой и т.п. (особо в этом неразбираюсь) в чем может заключатся проблемма, как ее устранить? |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 7.06.2006 Пользователь №: 13964 ![]() |
такая проблема: на палке один из звучков периодически дико фонит (пищит), другой работает норм, без фона. посомотрел, вроди все провода припяны нормально, ни где не замыкаются между собой и т.п. (особо в этом неразбираюсь) в чем может заключатся проблемма, как ее устранить? -Доктор, у меня что-то болит. -Ну тогда вот возмите какие-то таблетки. А какая палка то и звучки какие? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1000 Регистрация: 22.09.2006 Пользователь №: 15541 ![]() |
-Доктор, у меня что-то болит. -Ну тогда вот возмите какие-то таблетки. А какая палка то и звучки какие? такая проблема: на палке один из звучков периодически дико фонит (пищит), другой работает норм, без фона. посомотрел, вроди все провода припяны нормально, ни где не замыкаются между собой и т.п. (особо в этом неразбираюсь) в чем может заключатся проблемма, как ее устранить? Да уж поясни какие звучки - СИНГЛЫ, ХАМБЫ, СТЭКИ или ещё чево та новаго. Если синглы то не фонить и не заводицца они не могут по конструкции и если близко находишся от источника электромагнитного излучения, как то телеящик, мобила, блоки питания и тд и тп, а если хамбакеры то это уже тема для обсуждения. Сообщение отредактировано петр - 9.11.2007 - 12:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1944 Регистрация: 13.09.2004 Пользователь №: 4706 ![]() |
BURNY RLG 45
два хамбакера FVH-2002 (стандартные, ниче не менял) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 01:59 |