![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 757 Регистрация: 31.10.2003 Пользователь №: 724 ![]() |
Стиви
на барни электроника препогано сделана. Надо экранировать всё в обязательном порядке. Я у себя заводы и шум устранил экранировкой темброблока. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1000 Регистрация: 22.09.2006 Пользователь №: 15541 ![]() |
BURNY RLG 45 два хамбакера FVH-2002 (стандартные, ниче не менял) Палк зачётный. Фон какого характера. Высокочастотный, сетевой 50-100гц, или микрофонный. Мож причина в кабелЕ. Бывают они фонят, так так гавённые, причём и всякие ПЛАНЕТЫ ВЭЙВЫ, из за пробитого экрана. Ну и разъёмы соответственно тоже имеют значения. Лично я пользуюсь кабель КОРДИАЛ с двойным экраном и КЛОТЗом. Разъёмы - НЬЮТРИК. Все провода длинной не более 3х метров. ![]() ![]() Сообщение отредактировано петр - 9.11.2007 - 15:53 |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 757 Регистрация: 31.10.2003 Пользователь №: 724 ![]() |
петр
да не... там электроника просто говнючая... на всех Burny такое западло. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1000 Регистрация: 22.09.2006 Пользователь №: 15541 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1944 Регистрация: 13.09.2004 Пользователь №: 4706 ![]() |
Палк зачётный. Фон какого характера. Высокочастотный, сетевой 50-100гц, или микрофонный. Мож причина в кабелЕ. Бывают они фонят, так так гавённые, причём и всякие ПЛАНЕТЫ ВЭЙВЫ, из за пробитого экрана. Ну и разъёмы соответственно тоже имеют значения. Лично я пользуюсь кабель КОРДИАЛ с двойным экраном и КЛОТЗом. Разъёмы - НЬЮТРИК. Все провода длинной не более 3х метров. ![]() ![]() петр извини я ваще полнейший ноль в этой теме) причина не в кабеле это 100%, играл в разных местах с разным апаратом, с разными проводами... звучек фонит только один причем... Trollhorn можешь обяснить как экранировать (я реально дундук в этих делах ![]() |
|
|
![]()
|
|
Стиви
Самое простое- оклеить внутренности темброблока фольгой. ]]>http://www.guitarplayer.ru/forum/index.php?topic=38804.0]]> а вот тут целая тема с фотографиями и пояснениями. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 662 Регистрация: 25.04.2006 Пользователь №: 13235 ![]() |
Млин, можно просто нормально всё спаять и не взрывать мозг с фольгой.
Если спаяно криво то фольга не спасёт. А уж потом послушать - возможно и без фольги будет куль ![]() Вот у меня без фольги и ФСЁ молчит |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1944 Регистрация: 13.09.2004 Пользователь №: 4706 ![]() |
Млин, можно просто нормально всё спаять и не взрывать мозг с фольгой. Если спаяно криво то фольга не спасёт. А уж потом послушать - возможно и без фольги будет куль ![]() Вот у меня без фольги и ФСЁ молчит было все ровно спаяно, перепоял все по новой, та же бойда...) Trollhorn спасибо! |
|
|
![]()
|
|
было все ровно спаяно, перепоял все по новой, та же бойда...) Trollhorn спасибо! Мож переключатель звучков глючит или переменный резюк громкости, или земля от струн и звучка отвалилась. Так не бывает что звучёк не фонивший вдруг зафонил и работает при этом, если тока одну катушку перемкнуло накоротко вдруг и хамбакер превратился в сингал. Очень часто гавнорезистры громкости выходят из строя и из за этого получается как бы полуобрыв по отношению к общей земле. Купи любой переменник и попробуй, а звукосниматели померей омметром, предварительно отпаяв. У нэкового звучка сопротивление должно быть немного меньше чем у бриджевого. Я так всегда делаю. Мой личный опыт. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
MishaGT
Там звукосниматели противные очень... хотят чтобы экранировка была. Иначе воют и шумят ![]() Стиви Именно ![]() |
|
|
![]()
|
|
не , тут в другом дело, фонил он всегда, но в домашних условиях это меня совершенно ненапрягало... на базе это уже дает о себе знать при более громком звуке... такая фигня Тогда выкинь его и купи чёнить по круче. Тогда не понятен вопрос - Что делать? И как быть. MishaGT Там звукосниматели противные очень... хотят чтобы экранировка была. Иначе воют и шумят ![]() Стиви Именно ![]() Кстати заводяца из за жёсткого подвеса, отсутствия дэмпфера в посадочном месте и малым выхлопом. Где то в какойто теме есть хрень как я мотал 24кл звучёк, без чистого звука с бешенным выхлопом = 4в. Емж по сравнению с ними выглядели синглами без сигнала и ничего не заводилось и не фонило, но их я экранировал полностью и заземлял даже сердечники для струн и менял выходной сопливый провод на микр кабель, но тонкого образца. ]]>http://forum.gor-net.ru/index.php?showtopi...4472&st=340]]>. Вот тут есть немного по высокоомным звучкам с бешенным выхлопом. Сообщение отредактировано петр - 9.11.2007 - 21:08 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Стиви
кстати, да! Бриджевый датчик там лучше поменять на что-нибудь более толковое. А вот нековый вполне неплохо сидит. Вбридже слишком много бубнежа и мало нормального верха. Я у себя на SD SH-5 поменял... так мне после этого даже на чистом звуке стало приятно играть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 662 Регистрация: 25.04.2006 Пользователь №: 13235 ![]() |
Стиви, если всё спаяно как надо тогда дело в ДАТЧИКАХ. Дешёвые закрытые хамбы - Дерьмо.
Я б на самом деле прикупил б каких-нить б.у-шных Димарзио или датчиков с более дорогих гитар. У меня одно время на гитаре тоже быда проблема - нековый датчик оч сильно заводился при игре на большом комбе. Потом я купил V7 и V8 - всё стало норм. |
|
|
![]()
|
|
хотел sh-2 и sh-4 поставить, но то их нет в наличие в магазе, то денег нет...
так что пока зибиваю |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 7.06.2006 Пользователь №: 13964 ![]() |
Стиви, мой тебе совет: раз в этом деле, как ты говоришь, полный ноль, отдай инструмент мастеру и он все сделает как надо. Звучки, земля, внутренний обрыв, переключатель, на форуме это как гадание на кофейной гуще, только запутает тебя но не решит суть проблемы. Диагностировать, порой значительно сложнее, чем лечить. Кароче, Петр, если ты еще не понял, многие лета занимается этим професионально. Стукни ему в личку и реши свою проблему раз и навсегда.
![]() пысы: В Зелеке такого-же уровня мастер еще не родился. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 9.02.2007 Пользователь №: 19000 ![]() |
Шуриков не панацея. в зелике - да у него ПОЧТИ монополия, но есть мастера и в москве, причем, к счастью, куда лучше.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 04:00 |