Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 51 52 53 54 55 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Дела гитарные..., Гитары, струны, оборудование, поиск и настройка звука и т.п.
Alf N1
сообщение 10.11.2007 - 23:38
Продвинутый новичок
**

Цитата(oldman SCustom @ 10.11.2007 - 22:55) *
Шуриков не панацея. в зелике - да у него ПОЧТИ монополия, но есть мастера и в москве, причем, к счастью, куда лучше.

Если ты внимательно читал мой пост, то я писал про Зелек . А в Москве мастеров высокого класса всего пятеро. Только трое из них точно откажутся делать инструмент такого класса, а другие выставят прайс столичный и инструмент получишь недельки через триdraz.gif

Сообщение отредактировано Alf N1 - 10.11.2007 - 23:40

+Цитировать сообщение
петр
сообщение 11.11.2007 - 01:07

Постоялец форума

Шуриков не панацея. в зелике - да у него ПОЧТИ монополия, но есть мастера и в москве, причем, к счастью, куда лучше.

НУ УЛЫБНУЛ ТАК УЛЫБНУЛ. Я вроде с тобой и твоими КУРАКУРТОВЫМИ челами не пересекался никак и нигде, к счастью или по определению. Ну не впёрлись мне челы с ПОДРОСТКОВЫМ ПАФОСОМ. Панацея, не панацея, монополия не монополия, я не претендую. МНЕ ПОХРЕН. Это не тебе решать, а я вышел уже из возраста выяснять отношения с подростком по малолетним вопросам, Но не больше 1 раза в год. С последнего срача прошло пол года. Так что уж изволь без обид.
Как ты мог заметить здесь форум вопросов и ответов по техническим вопросам и ни в одной моей месаге нет малейшего намёка на какуе то коммерческую сторону вопроса и преимуществами перед другими. Мы наоборот стремимся что бы парни все мелкие и не очень ремонты делали сами. А насчёт лучше кто то или хуже, опять же не тебе решать и не мне, хотя я знаю многих из мастеров. Наверно ты не подумал постя эту хрень. А в маскаву хрен кто поедет, тем более к непонятно каму.
P/S ПОВЕСЬ ЛЮДЯМ ССЫЛЫ на мастеров, для полнова рассклада. А то твой пост выглядит гоном обиженого чем то тонконогова, сопливого апсоса. На мужиковский рассклад не тянет.

Сообщение отредактировано петр - 11.11.2007 - 02:37

+Цитировать сообщение
К.С.
сообщение 11.11.2007 - 07:49

Частый гость

Цитата

Дружок валика ты к шамраю и пр. "к счастью куда лучше" обсосам на мужик форум. И не брызгай слюною на серьезных людей.

Этот "почти монополист" тебе здесь на халяву проводит курс по ремонту и сервису гитар. Что с точки зрения его гигантской "почти монополии" более чем альтруистично.

а тебе сюды - ]]>http://www.musicforums.ru/]]> там тебя "куда лучше" давно ждут, наверняка прайс уже составлен, специально для таких пассажиров.

+Цитировать сообщение
Zepa
сообщение 11.11.2007 - 10:03

Earls Court '75
Орден VIII степени

Ну ты попутал кажись что-то... Ни кто не заставляет идти к Петру на ремонт... Это личное дело каждого, хотя я обращаюсь только к нему. По мимо ремонта, можно мутного залить и за жизнь потереть.... Хотя и это не каждому дано =) Хотя я думаю тебе не пересечься с Петром касаемо палко-строения и детале-паяния. Шамрай 4ever megalol.gif

Сообщение отредактировано Zepa - 11.11.2007 - 10:05

+Цитировать сообщение
oldman SCustom
сообщение 11.11.2007 - 12:56

Частый гость

люди это вы походу чтото попутали) и слюной начали брызгать.

никого не хотел оскорбить или унизить. просто выссказал мнение что есть и другие мастера. Слав, а ты не груби и не оскорбляй, эт какойто кашмар. тем более "малолетнему обсосу")

так что выши ответы неуместны)

про пересечься - зачем? я любитель - он типа профессионал. я не претендую на общее признание) а посоветоваться есть с кем)

PS на мьюзик форумс не тусуюсь.

Сообщение отредактировано oldman SCustom - 11.11.2007 - 17:58

+Цитировать сообщение
Cartman
сообщение 11.11.2007 - 17:05

Постоялец форума

Цитата

а тебе Слава что то делал, раз ты делаешь вывод что он хуже других коллег?
у тебя всегда есть выбор - Москва или местный.
найди мастера который пойдет на встречу по цене и качеству.. dry.gif

+Цитировать сообщение
Trollhorn
сообщение 11.11.2007 - 17:38
Постоялец форума

Какие все нежные smile.gif)

+Цитировать сообщение
Cartman
сообщение 11.11.2007 - 17:42

Постоялец форума

мы вежливые люди! и за добро отвечаем таг же! а тема "слава хуже" реал не к месту (на этом форуме)

и флудить нада бы переставать..(сорри за флуд)

+Цитировать сообщение
slay
сообщение 11.11.2007 - 17:55

Частый гость

Если взялся критиковать , будь добр, предъяви аргументы! без них, твой пост - дешёвейший детский лепет, который довольно сильно подрывает мнение о тебе, как о человеке. От себя по поводу Славы могу добавить, что он моим знакомым делал палки ( не ремонтировал, а делал) ещё 20 лет назад, и они (гитары) в строю до сих пор! По поводу "Московских мастеров" - почитай отзывы по "качеству", цене и сроках их работы на форумах для музыкантов, На нашем форуме критики Славы, как мастера (за исключением бестолковых постов вроде твоего) нет. Совсем недавно я сам захотел апгрейдить свой инструмент, и сомнений, кому доверить сей труд у меня не было, хотя альтернативы были. Результат оправдал ожидания на все 110%. Посему Славе - респект! А ты - думай, прежде чем писать!

+Цитировать сообщение
oldman SCustom
сообщение 11.11.2007 - 18:37

Частый гость

обидели народного героя)
яж сказал - выссказал мнение. я не говорил что Слава плохой мастер) я всеголишь сказал что есть и другие мастера, ич то есть и лучше. всего лишь пищща для размышления. никто никого не оскорблял и "слюной не брызгал". а вы тут делаете из меня полную сволочь которая ничего не понимает и вообще лоха у которого молоко на губах не осохло.
но вы читайе то внимательней "Шуриков - не панацея, есть у другие мастера". и где тут что? где тут причина такого возмущения масс?
люди будте адекватней) и будет вам счастье.
по поводу ссылок на мастеров - вам чо ссылки на сайты нужны?))) а у кого они есть?) у единиц) а контактную информацию кому нужно тот найдет.

и вообще будте корректей, обойдемся без оскорблений и грязи, читать противно блин.

по поводу не подумав написал - да чет я не подумал, что на этом форуме такого писать не следует) уж извините что бес попутал сказать то что думаю) за сим раскланяюсь и прошу эту тему больше не поднимать.

+Цитировать сообщение
MishaGT
сообщение 11.11.2007 - 20:55

Постоялец форума

Цитата(Trollhorn @ 11.11.2007 - 17:38) *
Какие все нежные smile.gif)

Неее, ни нежные... Какие все тактичные. А главное алгоритм "думаю - пишу" работает почему то с ИНВЕРСИЕЙ

+Цитировать сообщение
.Zer0.
сообщение 11.11.2007 - 21:25

Постоялец форума

Порой этот алгоритм так работает с инверсией по многим причинам...
Бывает иногда сидишь себе,читаешь что люди пишут,и пришла в голову идея,гениальна до безумая,грех не написать,а то забуду ещё,,,написал,отправил,а потом читаешь и думаешь,нифига себе---написал...
По поводу мастера,слышал я что Слава гениален,хотел опробовать его мастерство на своей гитарке,ей бы не помешало,да вот поговаривают что времени у него очень мало,а заказов очень много,поэтому пробить свою гитарку под его золотую руку крайне сложно...
P.s. хватит уже набрасываться на неверные высказывания человека,словно падальщики,ну сказал не то,другой поправил,зачем же стебать и грубо высказываться!? Будьте более снисходительны друг к другу =)

+Цитировать сообщение
Cartman
сообщение 11.11.2007 - 22:41

Постоялец форума

Цитата(.Zer0. @ 11.11.2007 - 23:25) *
Порой этот алгоритм так работает с инверсией по многим причинам...
Бывает иногда сидишь себе,читаешь что люди пишут,и пришла в голову идея,гениальна до безумая,грех не написать,а то забуду ещё,,,написал,отправил,а потом читаешь и думаешь,нифига себе---написал...
По поводу мастера,слышал я что Слава гениален,хотел опробовать его мастерство на своей гитарке,ей бы не помешало,да вот поговаривают что времени у него очень мало,а заказов очень много,поэтому пробить свою гитарку под его золотую руку крайне сложно...
P.s. хватит уже набрасываться на неверные высказывания человека,словно падальщики,ну сказал не то,другой поправил,зачем же стебать и грубо высказываться!? Будьте более снисходительны друг к другу =)

Думаю будет проще если ты сам у него спросишь, есть ли у него время или нет?
Слава, я уверен, хорошим людям не отказывает )

+Цитировать сообщение
Alf N1
сообщение 11.11.2007 - 23:12
Продвинутый новичок
**

oldman SCustom, "к счастью куда лучше" - для мастера - это оскорбление. Если он тебе сделал что-то не так- ПРЕДЪЯВИ. И поскольку 70% зеленоградцев починяют свои палки у него, т.к. цена/качество и сроки адекватные. Ну и соответственно, вольно или невольно, ты насрал в душу почти всем. Оттого и такая реакция. bes.gif
Я Славу не пиарю, но немногие мастера относятся и к Флайту и к Гипсону с таким-же почтением, поскольку в данный момент это ИНСТРУМЕНТ вот этого чела, и пускай он знает только три аккорда. А это поверь, дорогого стОит.
(я не о деньгах) Молодец, что стер свой пост.

И вдогонку на всякий случай: Кастомный Влезвполстандарт 78г делал под меня Слава, Сейчас он в промежутках между основной работой (т.к. я нетороплюсь), делает мне дачный вариант из Ледстара(100$) х.з какого года. Сэмплы (Вроде появилась такая возможность) и фото предъявлю по окончании работы. и смету тоже.

+Цитировать сообщение
ThatCharacter
сообщение 12.11.2007 - 19:44

Частый гость

Инструменты у Петра не ремонтировал и не отстраивал, своего отзыва не могу оставить.

Единственное, не очень симпатично как Пётр порой общается на форуме, достаточно в агрессивной форме. Я бы на его месте просто не обращал на некоторые слова внимания...

Но одно видно точно, что Пётр располагает знаниями и опытом, в гитарной технике.
И если бы я сам не обслуживал гитары, сейчас это вполне успешно получается (причём похвастаюсь, что процедуры давно вышли за "покрутить анкер" smile.gif ), то наверняка обратился бы к нему.

Насколько я понимаю, ты не хотел выразить никакой агрессии и негатива в сторону Петра, НО мы общаемся на форуме и не видим эмоциональной окраски, мимики и т.п. поэтому всё-таки лучше фильтровать свой текст...
"К счастью" как было уже замечено совершенно зря было применено, т.к. именно это сочетание является проблемой smile.gif

Но у меня только одна проблема, я люблю Ibanez, п Пётр их ненавидит и считает недогитарами, вот поэтому наверное недоверил бы своих детишек smile.gif

+Цитировать сообщение
петр
сообщение 12.11.2007 - 20:18

Постоялец форума

Но у меня только одна проблема, я люблю Ibanez, п Пётр их ненавидит и считает недогитарами, вот поэтому наверное недоверил бы своих детишек smile.gif
[/quote]

ДА НЕЕЕ. Я их уже полюбил, особенно S серию. Статистика дружище к сожалению существует. Кстати существует точно такая же статистика и на ГИБСАНЫ. А по поводу любви так мне даже очень нравяца ибанцы сделаные до 90х. Что с ними потом произошло остаёца тока гадать. В данный момент прусь от МЬЮЗИШНА,образца конца 70х, начала 80х

Сообщение отредактировано петр - 12.11.2007 - 20:20

+Цитировать сообщение
oldman SCustom
сообщение 12.11.2007 - 22:58

Частый гость

Alf N1 я пост не стирал) я не буду делать антирекламы и предъявлять ничего не буду. я у него ничего не делал и делать не собираюсь. сам с гитарами работаю) скажу только что две гитары у меня в руках были после Славы.

ThatCharacter по поводу грубого и резкого общения эт да, меня Петровиче большей частью и бесит) опыт и знания как мастера да есть. но игнорировать элементарные эстатические парвила в общении это не разрешает. если у меня руки не в шрамах от повреждений и голова не в сединах, то это не еще не значит что я простой мальчик с которым можно общаться как с всеобще презренным. я тож хитровы****** фрукт)
тот пост, да, не нес никакой агрессии, "к счастью" может и было зря сказано)

PS у ибанеза S серия анриал зачотна) а с новыми ибанезами произошло простое преобразоыание: удешевление производства, смена комплектации на более дешовую и менее качественную, вот они и начали все сыпаться.

PPS не согласен что к флайту и к гибсону должно быть одинаковое отношение. Гитара как женщина, одна красивая, умная и ухоженная, другая убогая грязная шлюха, естественно к ним отношение разное. флайт поцарапать или подбросить и уронить или дома поставить не на стойку а как получиться можно и не жалко а с хорошим дорогим гибсаном так обращаться никто не будет)

+Цитировать сообщение
петр
сообщение 13.11.2007 - 00:09

Постоялец форума

[quote name='oldman SCustom' date='12.11.2007 - 22:58' post='1691540']
Alf N1 я пост не стирал) я не буду делать антирекламы и предъявлять ничего не буду. я у него ничего не делал и делать не собираюсь. сам с гитарами работаю) скажу только что две гитары у меня в руках были после Славы.

НУ И КАК ОНИ ТЕБЕ? Не пропёрли или это тебе твои новые товарищи из менделеевских гаражей показывали. Не буду писать кто. Хотя стоило народу поведать несколько занимательных историй по кидалову народа. Скажу что они через подставных парней не раз отправляли на ремонт и переделку палки, зная что лично им делать не буду. Так что это теперь - ТВОИ КЛИЕНТЫ. rolleyes.gif

ThatCharacter по поводу грубого и резкого общения эт да, меня Петровиче большей частью и бесит) опыт и знания как мастера да есть. но игнорировать элементарные эстатические парвила в общении это не разрешает. если у меня руки не в шрамах от повреждений и голова не в сединах, то это не еще не значит что я простой мальчик с которым можно общаться как с всеобще презренным. я тож хитровы****** фрукт)
тот пост, да, не нес никакой агрессии, "к счастью" может и было зря сказано

Ты 'oldman SCustom' не хитровы****** фрукт, а наглый ещё не обломанный фрукт, но поверь, по тебе за наглость ещё жизнь пройдётся и поимеет по полной и по всякому. А написал ты что написал, как провокатор, ЗНАЯ НАПЕРЁД РЕАКЦИЮ народа, решил проверить бдительность. Скажу что маловато отреагировали, Некторые не хотели с тобой вступать в полемику.
Наверно тебе надоело пивом и билетами барыжить в НЕКСТЕ. Решил развлечся, ну вот тебе и ответ. С ПРЕЗРЕНИЕ к тебе никто не относился. ГОНИШЬ и наговариваешь на себя.

PS у ибанеза S серия анриал зачотна) а с новыми ибанезами произошло простое преобразоыание: удешевление производства, смена комплектации на более дешовую и менее качественную, вот они и начали все сыпаться.

bes.gif bes.gif Ага, как раз и лежит первого выпуска 1992г у меня. Вот ведь опять ГОЛОСЛОВНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ, не знаешь не болтай. Гриф ломает из за реинфорсера перекаленого в тонком грифе, продольного расспила. Не удачное решение проблемы крепкости и толщины грифа. Не следишь за моими отчётами по ремонту 540.

PPS не согласен что к флайту и к гибсону должно быть одинаковое отношение. Гитара как женщина, одна красивая, умная и ухоженная, другая убогая грязная шлюха, естественно к ним отношение разное. флайт поцарапать или подбросить и уронить или дома поставить не на стойку а как получиться можно и не жалко а с хорошим дорогим гибсаном так обращаться никто не будет)

P/S Как ты будеш относится к людям, делам и вещам, так и к тебе будут относится. По постам выше ты должен был бы понять что отношение к тебе = ? . Так что пора бы тебе поднимать свой рейтинг не провокациями и рассказками про убухоное состояние, и дешевое пиво с описанием всех достоинств каких то команд, а делом и личным примером и хотя б приличным описанием какой нибудь работы по гитарам, или ещё чему.
Этож куда интереснее чем гадить по разным форумам и плакаца в АСФ по полученным процентам, с просьбой их снять.

Подвешу парочку своих давнишних работ, сделанных с нуля с напарником, одному такое делать тяжко, чтобы ты понял что есть что. А то ты думаешь что мне очень нравицца заниматся ремонтом и перемоткой звучков. Давно бы завязал, но парни и дефки с тётками и мужиками просят, а я не могу отказать, а для меня все равны. Кстати основная работа на палки с ЕБАЕВ, и магазинов. По зелеку и форуму очень мало работы делаю.Времени проста нети не будет. Много палок на обслуживание из МАСКВЫ, для известных людей. Естественно палить их не буду. Так что не пересекаюсь я ни с кем и никакой МОНОПОЛИИ. Бери занимайся, ремонтай. Мне без разницы.

Сообщение отредактировано петр - 13.11.2007 - 01:01
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  IMG_1511.JPG ( 200,72 килобайт ) Кол-во скачиваний: 9
Прикрепленный файл  1.JPG ( 316,4 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  IMG_1513.JPG ( 231,2 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3
Прикрепленный файл  __________.JPG ( 287,13 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  Weapon_of_Mass_Destruction_111.JPG ( 775,79 килобайт ) Кол-во скачиваний: 9
Прикрепленный файл  WMD_21.JPG ( 53,27 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  WMD_41.JPG ( 83,59 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

+Цитировать сообщение
oldman SCustom
сообщение 13.11.2007 - 01:11

Частый гость

Слав и из менделя одна палка и не из менделя одна палка. Если уж взял палку делать то сделал бы нармально, раз брал зная что через подставных людей принесено, то и делал бы на совесть раз взял. сам же позже говоришь что как к делу относишся, так и к тебе)

Дешовый провакатор) Хорошо сказанул) Из-за наглости уже не раз попадало, но такой вот я человек, не могу я молчать. Над конечно себя сдерживать и стараюсь как то в этом плане меняться, но двлеко не всегда получается. характер у меня такой ну и + молодой еще, видать мало обжигался.
Насчет некста. я там ничем не барыжу и не барыжыл, просили друзья объявы покидать на форум да и просто словом помочь - помогал.

По поводу С серии ибанеза. Я не болтаю я говорю как есть. я не про частые поломки грифа, это не так уж и страшно и дорого. Я говорил а про комплектуху на новых ибанезах и не только на С серии.

ПО форумам особо и не сру. и что такое АСФ? и никогда я никуда не жаловался прося снимать проценты. я конечн понимаю что ты меня ниже плинтуса считаешь, но уж из за такой чуши я суетиться точно не буду.

И что вообще за рейтинг ?) мне честно говоря не так уж и важно кто что обо мне подумает в маленькой песочнице-разделе этого форума. и уж тем более я не хочу тратить свое время на то чтоб выкладывать фотки которые терабайтами лежат в интернете на других сайтах.
что касается работ по гитарам. Не вопрос, как буду Панкрачу гитару делать обязательно сделаю топик посвященный процессу. только вот кому это может быть интересно и кто это сможет оценить? на этом форуме два с половиной человека которые хоть немного в этом секут. Для остальных то конечно Это все невообразимо, чудесно и невозможно. Для них рейтинг поднимать такими "Делами"? МНе это не надо. Тебе это нравиться и хочется делать - никто не против. У меня нет такого желания)

PS чот я много бреда какого то понаписал)

+Цитировать сообщение
петр
сообщение 13.11.2007 - 01:50

Постоялец форума

Всё писалось мной в отношении тебя с приставкой КАК, что значит что может быть воспринято в меру своего интелекта. Кстати это твоя типичная манера ведения диалога. Опять же НИКТО ТЕБЯ НЕ ОПУСКАЕТ НИЖЕ ПЛИНТУСА. Если ты здесь что то постиш, значит тебе это надо.
Про то что у кого та с палками что то БИДЭ, это вопрос всегда открытый. От меня всё уезжает как надо, а что с ними потом делают, уж извини не моё это дело. Притензии всегда предъявляются сразу и все мастера их как правило исправляют, а не рассказывают как всё плохо. Мы не боги и бывают и ошибки. Ты бы видел в каком состоянии они их привозят и как эксплуатируют. На струнах висит грязь по всей длинне, накладки грифа гниют от дерьма между ладов, механика ржавая от дерьма и вот патом они рассказывают что им плохо сделали. Впечатление что народ НЕНАВИДИТ свои инструменты. Выбор есть всегда. Масква большая. Кстати ты первый кто что то сказал про какието косяки. Но это скорее всего гоны личного характера челофф, обиженных и посланных в зад. Ты сам в курсах. А про админ совет не гони, не раз там постил просьбы.
Рейтинг дружище - это великое дело и так как ты состоишь в муз сообществе, делаешь шаги к какойто целе, то он несёт для тебя особый смысл и как к тебе будут с молода относится, так всё и пойдёт дальше. ОБОСРАЦЦА можно один раз и навсегда. Не гоже плевать на лево и на право. Всё написал в полном серьёзе и без бреда.
P/S Вот мне на всякие слухи и рейтинги насрать и уже давно. Но это исключение, чем правило.
А ФОТОЧКИ Я ДЛЯ ТЕБЯ СПЕЦОМ ПОВЕСИЛ.

Сообщение отредактировано петр - 13.11.2007 - 02:09

+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 51 52 53 54 55 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему