![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 2.08.2006 Пользователь №: 14654 ![]() |
Согласен меня лично прет фанерный эпифон мой, причем дико прет!!!! Если тока снгл бы еще не рагировал так на телек ваще круть была, нафиг снести его надо и фонарики поставить ))) А так круть ваще
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1000 Регистрация: 22.09.2006 Пользователь №: 15541 ![]() |
Согласен меня лично прет фанерный эпифон мой, причем дико прет!!!! Если тока снгл бы еще не рагировал так на телек ваще круть была, нафиг снести его надо и фонарики поставить ))) А так круть ваще ![]() Больше фанарикофф. Кстати мож туда минихамб поставить и фсё будет ок. И лампочки и злость и гламур с пафосом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 2.08.2006 Пользователь №: 14654 ![]() |
Ну с бриджевым синглом я точно делать чо то буду как с бас гитарами разберусь окончательно(куплю им все что хотел и настрою так как надо)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 662 Регистрация: 25.04.2006 Пользователь №: 13235 ![]() |
Кость. У тебя там нековый (вблизи грифа) сингл и бриджевый (вблизи машинки) хамб. Я бы всё таки не стал ставить туда ещё фонарики. А поставил бы туда какой-нить dimarzio fast track1 или chopper. Нековый датчик он всётаки нужен
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я перепутал -да нековый сингл, ну можь фаст трек и поставлю
![]() |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 309 Регистрация: 6.03.2007 Пользователь №: 19454 ![]() |
Костя, чоппер от DiMarzio еще найти нужно.
![]() |
|
|
![]()
|
|
В отличии от некоторых мне не влом по москве покататься вплоть до другой стороный кольца )))
![]() Хотя более чем уверен что в Гранд М, усе есть или будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 190 Регистрация: 2.10.2004 Пользователь №: 4864 ![]() |
Товарищи эксперты, задачка проста. Стояли на гитаре колки, каждый из которых был присверлен одним болтом. Чтобы поставить новые придеться сверлить отдельную дырку (поскольку форма кол-ков старых и новых отличается). Проблема в том, что текущая и новая (которую нужно сверлить) дырки находятся практически рядом, и довольно опасно это проделывать. Вопрос такой, есть ли какой-нибудь полиматериал, чтобы залить первую дырку, чтобы можно почти в 0.5 мм рядом просверлить другую. Только, если кто ответит, то поподробнее плиз и без флуда. Терминов всяких заумных не знаю =)
Сообщение отредактировано Mayhem - 25.01.2008 - 17:19 |
|
|
![]()
|
|
По другому делаеться. Старые дырки забиваеться намертво болваночками деревянными. И када они там прочно обоснуються тогда высверливаються новые дырочки под новые колки.
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 309 Регистрация: 6.03.2007 Пользователь №: 19454 ![]() |
Товарищи эксперты, задачка проста. Стояли на гитаре колки, каждый из которых был присверлен одним болтом. Чтобы поставить новые придеться сверлить отдельную дырку (поскольку форма кол-ков старых и новых отличается). Проблема в том, что текущая и новая (которую нужно сверлить) дырки находятся практически рядом, и довольно опасно это проделывать. Вопрос такой, есть ли какой-нибудь полиматериал, чтобы залить первую дырку, чтобы можно почти в 0.5 мм рядом просверлить другую. Только, если кто ответит, то поподробнее плиз и без флуда. Терминов всяких заумных не знаю =) Ну, Костя все правильно сказал. Меня тока смущает, что ты эти шурупики называешь болтами. Обычно, в качестве заглушки, годятся обычные зубочистки. Сажаешь их на клей и все дела. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1000 Регистрация: 22.09.2006 Пользователь №: 15541 ![]() |
Ну, Костя все правильно сказал. Меня тока смущает, что ты эти шурупики называешь болтами. Обычно, в качестве заглушки, годятся обычные зубочистки. Сажаешь их на клей и все дела. ![]() Точно. СУПЕР МОМЕНТ в дырку и зубачистку заточенным концом тудаж и мелким молоточком сверху по откусаной зубочистке. Потом канц ножем подрезать выпирающие концы. 1000 раз проверено на чужих палках ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 190 Регистрация: 2.10.2004 Пользователь №: 4864 ![]() |
Все гениальное просто! Спасибо большое за советы, буду пробовать. А я говорил что у меня с терминологией плохо - шурупы, болты, винты, гайки - все путаю)))
|
|
|
![]()
|
|
Еще такой вопрос, а у нас в Зеленограде есть магазины или лавки, где можно купить болты, гайки и тому подобную мелочь. Или ради этого пилить в Москву надо?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 662 Регистрация: 25.04.2006 Пользователь №: 13235 ![]() |
Еще такой вопрос, а у нас в Зеленограде есть магазины или лавки, где можно купить болты, гайки и тому подобную мелочь. Или ради этого пилить в Москву надо? Самое клёвое место - БАРАХОЛКА в крюкаче. Я там постоянно покупаю болтики для машинки и для прочих вещей. На 10 р можно кулёк купить ![]() |
|
|
![]()
|
|
Самое клёвое место - БАРАХОЛКА в крюкаче. Я там постоянно покупаю болтики для машинки и для прочих вещей. На 10 р можно кулёк купить ![]() А саморезы, это шурупы такие мелкие и крепкие я покупаю на ЦЕНТРАЛЬНОМ ПРОСПЕКТЕ, в пристройке между ОКЕАНОМ и ДОМОМ БЫТА. Очень бальшой выбор, кстати там и гайки и болты мелкие оценкованые есть. ну и всякий нужный хлам. |
|
|
![]()
|
|
Слав, а че ты так далеко в K&M ездишь? В 6-м, прям рядом с тобой, в подвале а-а-агромный м-н "Мастерок" и там метизов видимо-невидимо. Тока я очень сомневаюсь, что в этих хозяйственных имеюца шурупы мелкие, типа М1-М2. А может, я просто не обращал внимания. А самые маленькие саморезы я снимал со старых аудиокассет.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Офигеть, столько точек, а я их искал. Спасибо большое.
|
|
|
![]()
|
|
Слав, а че ты так далеко в K&M ездишь? В 6-м, прям рядом с тобой, в подвале а-а-агромный м-н "Мастерок" и там метизов видимо-невидимо. Тока я очень сомневаюсь, что в этих хозяйственных имеюца шурупы мелкие, типа М1-М2. А может, я просто не обращал внимания. А самые маленькие саморезы я снимал со старых аудиокассет. ![]() А в МАСТЕРКЕ колличество меньше на развес, да и выбор победнее и цена немного другая.. Под рамки и колки я как раз на ЦЕНТРАЛЬНОМ проспекте брал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 9.02.2007 Пользователь №: 19000 ![]() |
рыдаю...... там жесть... там не просто бошка ипанула, там все пошло жестить..... мелкие щепочки, расслоения волокон, и трешина по грифу под анкером( незнаю вообще реально ли будет это починить..... попробую конечно ибо гитару ооооочень жалко(((( сам ведь радраконил((( все белая.......
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() rapcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1360 Регистрация: 14.01.2007 Пользователь №: 18421 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 11:44 |