![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 287 Регистрация: 6.03.2004 Пользователь №: 2619 ![]() |
скорее всего в футсвиче сами кнопки приказали долго жить, это самое распространённое.
лечить как? лезть с тестером и паяльником внутрь футсвича... и лучше найди человека подкованног ов этом деле. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 757 Регистрация: 31.10.2003 Пользователь №: 724 ![]() |
Вот мегакрутой шред! Всем смотреть!
]]>http://video.google.com/videoplay?docid=-3...670&q=shredding]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 507 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1470 ![]() |
НА счёт футсфича :
А может быть такое что дело не в самой педали а в комбике , или надо копаца именно в педальке ??? Вроде всё перепробовал,непонимаю где контакты отходят или ещё чё нить ..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 287 Регистрация: 6.03.2004 Пользователь №: 2619 ![]() |
может.
не шучу. но начинают разбираться обычно с самого простого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 507 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1470 ![]() |
Дело кажись понятное...После полной перепайки футсвича ( что оказалось потом ЗРЯ ) отчаявшись я просто начал теребить провод и О ЧУДО...Футсвич заработал , правда при любом движении провода он начинает глючить ( где то перебой в самом проводе ) НО это до конца не известно , куплю новый провод и есле всё заработает То.....
Спасибо Buncker за подсказки и ты прально сказал :"но начинают разбираться обычно с самого простого.". |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 120 Регистрация: 29.01.2004 Пользователь №: 2085 ![]() |
Народ! У меня вопрос созрел. Во всех тонкостях инструментов не варю особо, поэтому вынужден просить совета. На этот раз хочу сменить палку. Бюджет кусок зелени (+ -) Играю(пытаюсь играть) альтернативу. Нужет мясной зернистый звук, ну.... стандартный для этого стиля. Насмотрел несколько палок. Интересно, хорошь ли для такого стиля баритон. Если не сложно прокомментируйте или подскажите свой вариант. На формах типа страт играть не хочу.
]]>http://www.baimusic.ru/showmodel.php?rid=1...id=136&mid=4357]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 870 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 40 ![]() |
У баритона больше натяжение струн и можно нормально играть с низким строем на пару тонов ниже и нормальным натяжением с 11 струнами. Правда классический строй ми помоему можно забыть, но незнаю точно ли это.
Вообще это впринципе идеальный вариант для низкого строя ну и для мяса соответственно тоже, но на мой личный взгляд как вторая гитара (всмысле я бы не хотел иметь баритон как единствунную палку). Играть на баритоне, 7струнке, или обычной гитаре - помоему это личное предпочтение каждого и зависит от потребностей. Кому-то может быть нужно играть низкие брутальные риффы и в тоже время для соло необходима первая струна ми - тому нужно 7 струн. Не забывай, что мясной звук еще формируется в усилителе. Эпипфон... Вроде не очень о них отзываются, хотя надо щупать самому. Бегло поискал баритоны не стратовской формы, не нашел нифига кроме ltdшного viperа. А если не заморачиваться на форме то я бы смотрел в эту сторону: ]]>http://schecterguitars.com/spec.asp?id=23]]> Сообщение отредактировано mental - 26.04.2006 - 12:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 27.11.2005 Пользователь №: 10815 ![]() |
GIBSON Les Paul Studio Baritone твой выбор )
стоит на баймузике штуку двести Сообщение отредактировано Jan_Coo - 26.04.2006 - 12:22 |
|
|
![]()
|
|
лп студио - опасный выбор ибо гитару (этой марки) нужно именно выбирать из нескольих.
обычная приличная гитара отстроенная в рэ с хорошим ламповым перегрузом плюс нормальный басист и продуманные партии = горы мяса. пониженный строй, всего лишь специи. при этом играя в пониженном строе на не оч хорошем инструменте, с старыми струнами и в дерьмовый аппарат = помашите ручкой своей музыке в клубах - никто не услышит что вы играете, ну ессно если вы играет что-то отличное от 3-4 кварт за песню, медленно переставляя оные (нюметал и его производные). - ибо читаемость будет _нулевая_. это я не в инете прочёл, если что. ну и ессно - имхо. =) PS в инете есть куча людей тогрующими б\у инструментами, к примеру - японец типа Jackson Stars со спецификацией дека -краснуха, сквозной или вклеенный гриф, тюнаматик и пара хамбов сеймур дункан. видел на гитарплеере в разделе продам от человека который не первый день этим промышлеят. из этой гитары можно выдавить реальное мочилово, если руки стоят правильно и если играть не в маршал мг15. стоила она кстати 800 кажись баков. Сообщение отредактировано Buncker - 26.04.2006 - 15:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 120 Регистрация: 29.01.2004 Пользователь №: 2085 ![]() |
Спасибо, что подсказали, остановил свой выбор на Shector. Теперь возник вопрос, где их пощупать можно в Москве? Или ток на заказ из-за бугра?
|
|
|
![]()
|
|
кажется контора ок&со их дистрибьютер
но эти гитары на сколько я знаю не всегда можно застать в продаже и ещё, корейский шектер за штуку? |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 416 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 193 ![]() |
да, под заказ до 3х месяцев
кореец за штуку, именно так. Я даже не поехал их смотреть, ибо дорого) а вообще давай мы тебе из штатов под заказ привезем БУ палку) в тыщу уложишься) 2ментал: баритон строить в ми это жестоко. Зажимать будет мягко говоря неудобно) Сообщение отредактировано Mr.Henky - 26.04.2006 - 22:28 |
|
|
![]()
|
|
На самом деле я бы из штатов за штуку не обломался взять....но Б\У. Как можно взять хороший Б\У? Этот вопрос меня всегда мучал.... допустим если у меня хорошая палка, красивая), строит, удобная, то зачем мне её продавать? Никогда этого не понимал.
Ну допустим, её привезли, я её посмотрел и мне не понравилось что-нить....я её всё равно обязан купить? На заказ ведь везли. |
|
|
![]()
|
|
трудный ты однако. т.е люди гитары покупают а когда меняют на лучшее или на что-то что больше понравилось (таких людей куча) они старые инструменты сжигают? =))))))))))))))))
пипец, достаточно определиться что ты хочешь, зайти на основные гитарные форумы и в разделах "куплю" написать сколько денег и чего хочешь - завалят предложениями. это же бизнес. ну а если не можешь отличить полено от гитары (б\у) то не заню зачем тратить на инструмент штуку баксов. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 416 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 193 ![]() |
хороший БУ взять можно
достаточно определицца тебе, что ты хочешь Конечно, если ты не знаешь что ты хочешь , тебе привезут - тебе может и не понравится ) даже скорей всего. Пример - хочешь лес пол, идешь на форум и в магазины, пробуешь поиграть. Нравицца - везем. О недостатках будет сообщено заранее, так что проколоться тут трудно опыт уже есть) |
|
|
![]()
|
|
![]() Silent Screams ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1861 Регистрация: 12.07.2005 Пользователь №: 8873 ![]() |
Здесь есть люди, которые знают хорошо программу Guitar Pro?
Сообщение отредактировано HALFORD - 27.04.2006 - 21:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 558 Регистрация: 18.12.2004 Пользователь №: 5820 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1089 Регистрация: 18.11.2005 Пользователь №: 10639 ![]() |
Смотря что тебе надо от неё?! Впринципе эту прогу должен знать почти любой гитарист и даже музыкант ![]() Мне надо соло из одного музончика научиться играть! Я вот сам эту прогу имею да вот особо ею не владею, и по этому спрашиваю! Кто-нибудь сможет мне помочь? Сам играть недавно начал! Сообщение отредактировано Metalhead - 28.04.2006 - 15:03 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 558 Регистрация: 18.12.2004 Пользователь №: 5820 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1089 Регистрация: 18.11.2005 Пользователь №: 10639 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 21:50 |