Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Дела гитарные..., Гитары, струны, оборудование, поиск и настройка звука и т.п.
ThatCharacter
сообщение 28.04.2006 - 18:46

Частый гость

Nikolaich, не бойся покупать б.у. из США, если есть голова, то можешь купить очень классный инструмент, и раза в три дешевле чем здесь, честно тебе говорю, уже пять гитар там покупал и только рад. Единственное придётся подождать, иногда даже больше чем можешь себе представить.

Выбери здесь то, что душе угодно и заказывай.

А почему люди продают свои гитары, ну понимаешь, даже когда у тебя есть час-два времени потрогать гитару ты не можешь понять полностью ли она тебя устраивает, только после месячного общения становиться ясно что ваши характеры не подходят друг-другу, и приходится расставаться, или же есть у тебя 5 гитар, последней ты уже года два не пользовался, вот и продаёшь.
Вторичный (и даже больше) рынок гитар - это совершенно нормальная ситуация, этого не стоит боятся.
Кого-то отпугивает количество царапин, мне же на царапины и сколы класть, в разумных пределах естесственно, а перспектива взять за 800 баксов Universe uv7bk 1991 года очень радует.

Так что я бы на твоём месте, не раздумывая брал бы из штатов, если боишься и лень возиться с доставкой (а нюансов там на самом деле уйма), обращайся к барыгам, выйдет намного дороже, но всё же дешевле чем здесь, в противном случае есть такая магическая вещь Ebay, ищи...

+Цитировать сообщение
Mr.Henky
сообщение 28.04.2006 - 23:41

Энтузиаст
орден III степени

дада, скоро приедут американцы, можно будет посмотреть
можно и под заказ ) ждать месяца 2

+Цитировать сообщение
Nikolaich
сообщение 29.04.2006 - 09:55

Частый гость

Цитата(thatcharcter @ 28.04.2006 - 19:46) *
Так что я бы на твоём месте, не раздумывая брал бы из штатов, если боишься и лень возиться с доставкой (а нюансов там на самом деле уйма), обращайся к барыгам, выйдет намного дороже, но всё же дешевле чем здесь, в противном случае есть такая магическая вещь Ebay, ищи...

Спасибо, что доходчиво объяснил. Вот ещё нашёлся бы человек, который за нормальные деньги согласился бы помочь....барыги 250$ за доставку берут! Сам естественно не сунусь туда, тк не знаю как и что делается.
В добавок с выбором не определился......что мне могут дать названия гитар на Ebay, которые я даже не представляю как выглядыт и для какого стиля(в основном) предназначены? В Москве половину гитар, что там выставлены не найдёшь, про винтажные вообще молчу. Заподня короче)) А конкретно ни кто не предлагает. Если можешь чем нибудь помочь пиши в аську, чтобы не засорять тему, буду очень благодарен.
323 186 952

+Цитировать сообщение
Trollhorn
сообщение 29.04.2006 - 13:23
Постоялец форума

Цитата(Nikolaich @ 29.04.2006 - 10:55) *
Спасибо, что доходчиво объяснил. Вот ещё нашёлся бы человек, который за нормальные деньги согласился бы помочь....барыги 250$ за доставку берут! Сам естественно не сунусь туда, тк не знаю как и что делается.
В добавок с выбором не определился......что мне могут дать названия гитар на Ebay, которые я даже не представляю как выглядыт и для какого стиля(в основном) предназначены? В Москве половину гитар, что там выставлены не найдёшь, про винтажные вообще молчу. Заподня короче)) А конкретно ни кто не предлагает. Если можешь чем нибудь помочь пиши в аську, чтобы не засорять тему, буду очень благодарен.
323 186 952

На гитарплеере моешь к >>DEAN<< обратиться. Человек провереный.
Если хочешь знать, то доп наценка зависит не только от барыги, а ещё от способа доставки по USA и от нашей любимой таможни... которая всех имеет куда и когда хочет.

+Цитировать сообщение
Mr.Henky
сообщение 29.04.2006 - 16:48

Энтузиаст
орден III степени

250ye нормальная цена за доставку

+Цитировать сообщение
ThatCharacter
сообщение 3.05.2006 - 19:40

Частый гость

250 y.e. - это дорого. Хотя конечно зависит от службы и способов. Но однажды вещь заказанная через EMS шла ко мне не 3-5 дней, а два месяца, а денег было уплочено в три раза больше.

Dean очень много берёт, предлагал мне гитару ( я чисто ради интереса спрашивал), раза в 2 дороже, чем у меня самого выгорело. Человек конечно порядочный, но я не стал переплачивать за порядочность и безопасность вдвое.
Насчёт таможни, это отдельный разговор, да проблемы есть. Но если чуть изучить этот вопрос можно избежать подводных камней, лично я не сталкивался с ними.

Nikolaich, как время появится - свяжусь.

+Цитировать сообщение
Buncker
сообщение 18.05.2006 - 17:49

Частый гость

Люди, кто что использует для ухода за накладкой грифа?
у меня сейчас гитаара с нелакированной накладкой, чувсувую воду насасывает сезонно. надо бы её пропитать. да и чтоб не рассыхалась.
читал про набор для ухода за гитарой (от данлоп кажется), читал про оружейное масло, лимонное масло ещё что-то...
накладка - чёрное дерево.

Сообщение отредактировано Buncker - 18.05.2006 - 17:50

+Цитировать сообщение
ThatCharacter
сообщение 18.05.2006 - 18:00

Частый гость

Да такие наборчики есть. Правда я целый год пытался найти их в Москве, так и не нашёл. В Слами мне обещали после нового года (2006), так я туда и не попал, может сейчас есть.
Слышал что люди особенно жалуют Dunlop.
Но помне, они все одинаковые, и кстати такие же как народные средства.

Лично я для пропитки использую лимонное масло, можно найти в аптеках.
Но перед пропиткой желательно подчистить накладку, я делаю спиртом, если быть точным, водкой, но это достаточно вредно, структура дерева меняется. Но т.к. чищу я её раз-два в год и не крепким раствором спирта, то я думаю этим можно принебречь.
Но всё это касательно моего случая, т.е. палисандр, насколько масло и спирт подойдут для эбони - не знаю.
Лучше перестраховаться и dunlop приобрести, заодно опытом поделишься smile.gif

+Цитировать сообщение
Buncker
сообщение 18.05.2006 - 18:10

Частый гость

дык тож не нашел, хотя давно не ездил в слами.
чищу накладку обычно просто хб тряпкой при смене струн. накладка твёрдая очень и полированная, так что пробелм нет, как со стекла грязь стирается.
видать надо пошарить в инете ещё, если для эбони пойдёт лимонное масло - пойду по аптекам слоняться =)

+Цитировать сообщение
Kycok
сообщение 19.05.2006 - 21:03

Частый гость

сори если не туда пишу,но проблема требует немедленного решения!купил педаль Hyper Distortion (made in Russia by "ЛЕЛЬ") юзал её только один раз,и теперь при подключении жутко фонит или звука нет вобще!педаль питается от новой кроны! PLEASE HELP ME! sad.gif

+Цитировать сообщение
mr.Fusion
сообщение 20.05.2006 - 11:26

Частый гость

возможно кабель переломан, либо разъемы входа или выхода убиты или повреждены
хотя я думаю что их вообще сложновато повредить, так что скорее всего джеках замыкание вследствии повреждения, попробуй прозвони провода тестером.

+Цитировать сообщение
Trollhorn
сообщение 20.05.2006 - 14:17
Постоялец форума

Buncker
лимонное масло для полировки мебели зе бест smile.gif

+Цитировать сообщение
MishaGT
сообщение 20.05.2006 - 20:16

Постоялец форума

Цитата(kycOK @ 19.05.2006 - 22:03) *
сори если не туда пишу,но проблема требует немедленного решения!купил педаль Hyper Distortion (made in Russia by "ЛЕЛЬ") юзал её только один раз,и теперь при подключении жутко фонит или звука нет вобще!педаль питается от новой кроны! PLEASE HELP ME! sad.gif

Примочку слушал в магазине? - такого не было раз взял => Проверь все соединения и провода.
На счёт тестора - у меня была схожая ситуация - пользовался им. Тестор показал что ток проходит
нигде не замыкаясь - тем не менее провод фонил. Я уверен, что проблема может скрываться и в
другом... не будем углубляться в физику электромагнитных полей и т.п.
Возьми перепаяй джеки (если не влом). А наилучший вариант - купи хорошие кабели -
это не маловажная деталь твоего оборудования. А с примочкой я думаю всё ОК.

+Цитировать сообщение
Kycok
сообщение 21.05.2006 - 00:00

Частый гость

она проводит чистый звук а на самом эфекте появляетчся просто шуршание и все тоесть хоть головой об гитару бей не помогает!а как тестером провода проверить?? sad.gif

+Цитировать сообщение
MishaGT
сообщение 21.05.2006 - 11:17

Постоялец форума

Цитата(kycOK @ 21.05.2006 - 01:00) *
она проводит чистый звук а на самом эфекте появляетчся просто шуршание и все тоесть хоть головой об гитару бей не помогает!а как тестером провода проверить?? sad.gif

Берёшь батарейку и лампочку - с одного конца провода как-нибудь цепляешь батарейку (у гитарного
кабеля два пучка проводников) с другого - лампочку. Если лампочка загорится -
значит обрыва или замыкания нет. Все покупные тесторы работают по такому же принципу -
только там о прохождении тока по проводу сигнализирует звуковой сигнал, а не световой как в нашем случае.

На счёт примочки - сходи к друзьям - попробуй послушать её на их оборудовании.
Возьми подсоедини в цепь одну какую-нибудь примочку, а потом Лель. Если в первом
случае всё ОК, а во втором не ОК - Тогда дуй в тот магазин где покупал и
сдавай в гарантийный ремонт.

+Цитировать сообщение
Nikolaich
сообщение 24.05.2006 - 22:32

Частый гость

Цитата(Mr.Henky @ 29.04.2006 - 00:41) *
дада, скоро приедут американцы, можно будет посмотреть
можно и под заказ ) ждать месяца 2

как привезут отпиши.

+Цитировать сообщение
newTON
сообщение 2.06.2006 - 12:12

Продвинутый новичок
**

Подскажите плиз пару хороших сайтов(отечественных и зарубежных), где можно раздобыть песни для guitar pro

+Цитировать сообщение
TIER
сообщение 5.06.2006 - 18:27
Продвинутый новичок
**

Цитата(newTON @ 2.06.2006 - 13:12) *
Подскажите плиз пару хороших сайтов(отечественных и зарубежных), где можно раздобыть песни для guitar pro

Вот ]]>http://www.mysongbook.com/]]>... лучше по моему нет...

+Цитировать сообщение
mental
сообщение 5.06.2006 - 18:47

Постоялец форума

Цитата
Вот ]]>http://www.mysongbook.com/]]>... лучше по моему нет...

Этот архив накрылся еще около месяца назад, а точнее нельзя оттуда качать почти ничего, американский вроде закон запрещает распространение табов, нот и прочего, типа это нарушение авторских прав и т.д. В общем наехали на сайт)

Сообщение отредактировано mental - 5.06.2006 - 18:48

+Цитировать сообщение
MishaGT
сообщение 10.06.2006 - 22:51

Постоялец форума

Цитата(mental @ 5.06.2006 - 19:47) *
Этот архив накрылся еще около месяца назад, а точнее нельзя оттуда качать почти ничего, американский вроде закон запрещает распространение табов, нот и прочего, типа это нарушение авторских прав и т.д. В общем наехали на сайт)

Янки в каждой бочке затычки - вечно не в тему! wink.gif

+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему