![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 507 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1470 ![]() |
Сайт закрылся...Но на форуме полазив ( там всё на английском млин ) я нашёл такойй змечательный архив
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 14.12.2005 Пользователь №: 11038 ![]() |
лей мне в аплоад)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 507 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1470 ![]() |
Залил "Mysongbook.Guitar.Pro.January.2006(55294.tabs).zip"
Хочу подметить что у меня он распаковывался часов 5 наверное...Незнаю из-за чего так...Может быть у кого то распакуется гораздо быстрее... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 5.12.2003 Пользователь №: 1285 ![]() |
.Zer0. Огромный респект! Я даже и не мечтал заиметь такую кучу табов
![]() Действительно отличная вещь! Seklth И тебе спасибо, что из аплоада у тебя можно скачивать. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 105 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 156 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 870 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 40 ![]() |
зацените записал кусочек звука через guitar rig 2, незнаю вроде мясо есть подэхе)
барабаны лол не ржать))) первый попавшееся под рукой и легкий в юзании набор ns kit7 free)) ]]>http://mental.zelnet.ru/rig2_check.mp3]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 870 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 40 ![]() |
Ментал, ты бы звук погейнистей намутил, а так неплохо, но барабаны, действительно лолские. Я в них не особо разбираюсь и то... ведомый как-то странно звучит. Зацените... играл на примочке Line6 Uber Metal, сейчас юзаю Yerasov GT2. Правда ща я это покривее сыграю - сессия, времени нету чтоб поддерживать себя в форме. Подрожание ингви ]]>http://skvortsov-m.zelnet.ru/YJM.wav]]> Больше гейна... на мой вкус вроде тут достаточно, побольше поставить можно попробовать, это не сложно, всего лишь крутануть ручку в риге)) Но звук и так в духе ректифаера вышел (хотя в настройках рига от него только кабинет))) палм путинг может получиться еще более размыленный. Насчет зацените.. ээээ если имеется ввиду скорее всего в плане техники, то я не секу в шрэде, по мне сыграно вроде да, типа мальма, я так не смогу)) в плане звука тут на в общем-то не о чем говорить) |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 11.12.2004 Пользователь №: 5717 ![]() |
Быстро,я кусок 21-32 играю где то на пятерочку медленней).А то и на десяточку...
Сообщение отредактировано Alterego - 18.06.2006 - 22:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3539 Регистрация: 10.06.2004 Пользователь №: 3812 ![]() |
Ментал, ты бы звук погейнистей намутил, а так неплохо, но барабаны, действительно лолские. Я в них не особо разбираюсь и то... ведомый как-то странно звучит. Зацените... играл на примочке Line6 Uber Metal, сейчас юзаю Yerasov GT2. Правда ща я это покривее сыграю - сессия, времени нету чтоб поддерживать себя в форме. Подрожание ингви ]]>http://skvortsov-m.zelnet.ru/YJM.wav]]> ) медленней не пробовал играть?? кому чего хочешь доказать ? Сообщение отредактировано Zakk - 18.06.2006 - 22:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 567 Регистрация: 18.03.2005 Пользователь №: 7043 ![]() |
Ментал, ты бы звук погейнистей намутил, а так неплохо, но барабаны, действительно лолские. Я в них не особо разбираюсь и то... ведомый как-то странно звучит. Зацените... играл на примочке Line6 Uber Metal, сейчас юзаю Yerasov GT2. Правда ща я это покривее сыграю - сессия, времени нету чтоб поддерживать себя в форме. Подрожание ингви ]]>http://skvortsov-m.zelnet.ru/YJM.wav]]> Супер.Это ты так рубаешь? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 78 Регистрация: 14.09.2005 Пользователь №: 9726 ![]() |
зацените записал кусочек звука через guitar rig 2, незнаю вроде мясо есть подэхе) барабаны лол не ржать))) первый попавшееся под рукой и легкий в юзании набор ns kit7 free)) ]]>http://mental.zelnet.ru/rig2_check.mp3]]> Крутой трешак, мясо-дич, олдскултреш. Оценил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 225 Регистрация: 22.02.2004 Пользователь №: 2414 ![]() |
to mental: очень злой
to MishaGt: очень быстрый to Zakk: был не в теме Сообщение отредактировано Way Beyond The Fond Old River - 19.06.2006 - 00:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1944 Регистрация: 13.09.2004 Пользователь №: 4706 ![]() |
MishaGT быстрее , нужно еще быстрее)))
круто на самом деле , а по звуку неособо... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3539 Регистрация: 10.06.2004 Пользователь №: 3812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 416 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 193 ![]() |
2mental: че за гитар риг2? В целом гуд
2МишГТ: звук ваще ужас, не читается почти ниче. Ну музыка хз - не перевариваю я ингви вообще никак. не мое а вот интересно по поводу ерасов ГТ. Ерасов ГТ2 или как там он является эмулат оро sansamp GT2, который в свою очередь тоже является эмулатором, тока уже усилка. Получается эмулятор эмулятора)) Интересн обыло бы его послушать Сообщение отредактировано Mr.Henky - 19.06.2006 - 14:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 231 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 167 ![]() |
Mental норм трешачок я заценил ) Качество несмотря на использование рига лучше чем у Миши )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 287 Регистрация: 6.03.2004 Пользователь №: 2619 ![]() |
Ерасов Гт2 просто копия сансампа, схема то в сети лежит давно уже. и не только ерасов копии оного делает.
|
|
|
![]()
|
|
Line 6 uber metal явлться для меня самой лучшей транзисторной примочкой на сегодняшний день ( ну ещё Boss MT-2 не плохая вещь ) .....
Кстати расскажите поподробней на счёт Guitar Rig 2 , это я так понял программа эмулирующая разные звуки разных усилков ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 14.01.2005 Пользователь №: 6128 ![]() |
Хотелось бы узнать ваше отношение к Floyd Rose. Насколько нужная вещь?
|
|
|
![]()
|
|
Хотелось бы узнать ваше отношение к Floyd Rose. Насколько нужная вещь? ]]>На, почитай (внешняя)]]> ]]>и вот это(тоже внешняя)]]> Сообщение отредактировано Zakk - 20.06.2006 - 20:28 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 06:06 |