![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 122 Регистрация: 20.03.2005 Пользователь №: 7080 ![]() |
Deep Purple - Smoke on a water. Вообще-то оригинал игрется так 3 струна |035|0365|035|30 4 струна |035|0365|035|30 Здесь используются интервалы называемые квартами. А тебе написали квинтами. Так что лучше выучи как надо. могу с тобой поспорить, мне как-то раз в руки попал один очень интересный диск, правда без перевода, так что я не понял ни слова, короче там была запись с концерта, как раз играли эту песню, и игра состояла в том, что он зажимал 5 и 6 струну, то есть играл в Am, он опускал 6-ю струну и зажимал одни палцем сразу две струны сверху грифа. а вообще эту вещь можно играть в любой тональности Сообщение отредактировано Graf_L - 19.09.2006 - 18:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 662 Регистрация: 25.04.2006 Пользователь №: 13235 ![]() |
могу с тобой поспорить, мне как-то раз в руки попал один очень интересный диск, правда без перевода, так что я не понял ни слова, короче там была запись с концерта, как раз играли эту песню, и игра состояла в том, что он зажимал 5 и 6 струну, то есть играл в Am, он опускал 6-ю струну и зажимал одни палцем сразу две струны сверху грифа. а вообще эту вещь можно играть в любой тональности Спорь лучше с Ричи Блэкмаром, а не со мной ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1089 Регистрация: 18.11.2005 Пользователь №: 10639 ![]() |
Закачал программу Guitar FxBox. Не могу её настроить. Ефекты примочек идут, но вот с эхом разобраться не могу. Как это эхо убрать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 231 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 167 ![]() |
Эм может маленько не в тему, но юзай лучше GuitarRig в связки с дровами ASIO
|
|
|
![]()
|
|
![]() Silent Screams ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1861 Регистрация: 12.07.2005 Пользователь №: 8873 ![]() |
Да всё... спасибо, разобрались уже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1089 Регистрация: 18.11.2005 Пользователь №: 10639 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 231 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 167 ![]() |
Да много перепробовал прог, но эту считаю самой функциональной, да и звучания там можно более менее нормального добится. Дрова можно скачать с сайта asio4all.com
|
|
|
![]()
|
|
Да много перепробовал прог, но эту считаю самой функциональной, да и звучания там можно более менее нормального добится. Дрова можно скачать с сайта asio4all.com Спасибо за совет. Я закачал эту программу, очень большой выбор. Ток вот в одном не разобрался как опоздание убрать? А и ещё Драва на звук тоже не качал.....они для чего? |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 170 Регистрация: 24.12.2004 Пользователь №: 5918 ![]() |
Задержка как раз из-за дров и происходит. Или звуковая карта не на уровне. Советуют не хуже SB Live. Дрова есть у меня на фтп - обращайся. Вообще тут есть целы раздел - как подключить гитару к компу. Там все подробно расписано.
Сообщение отредактировано MishaMC - 29.09.2006 - 14:27 |
|
|
![]()
|
|
Задержка как раз из-за дров и происходит. Или звуковая карта не на уровне. Советуют не хуже SB Live. Дрова есть у меня на фтп - обращайся. Вообще тут есть целы раздел - как подключить гитару к компу. Там все подробно расписано. Спасибо посмотрю. А адресок фтп не дашь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 335 Регистрация: 26.08.2005 Пользователь №: 9462 ![]() |
Кто-нибудь может мне дать табулатуру для песни "Постой паровоз". Сам я практически подобрал, но вот концовочка как-то не вяжется. Был бы благодарен
|
|
|
![]()
|
|
Парни вот закачал я ASIO4ALL v2 Off-Line Settings драва, поставил их, запускаю Guitar Rig всё равно опаздывает. Может драва как то настроить надо или Guitar rig? Помогите....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 21.02.2006 Пользователь №: 12132 ![]() |
а кто знает на каком сайте сейчас можно скачать табы, а то был один хороший сайт my songbook вроде но его прикрыли а жаль, клевый сайтик был..
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 757 Регистрация: 31.10.2003 Пользователь №: 724 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 757 Регистрация: 31.10.2003 Пользователь №: 724 ![]() |
Metalhead
относительно задержки ещё могу сказать, что все эти ASIO не панацея... всё равно маленькая задержка будет... которая постоянно сбивает с толку. У меня сейчас нет оборудования и приходится сидеть с этим ригом. Так вот к этой задержке я до сих пор не привык... на записи все косяки всплывают. Играть очень трудно. Но со звуком можно что-то удовлетворительное соорудить ]]>http://www.webfile.ru/1141466]]> |
|
|
![]()
|
|
Metalhead относительно задержки ещё могу сказать, что все эти ASIO не панацея... всё равно маленькая задержка будет... которая постоянно сбивает с толку. У меня сейчас нет оборудования и приходится сидеть с этим ригом. Так вот к этой задержке я до сих пор не привык... на записи все косяки всплывают. Играть очень трудно. Но со звуком можно что-то удовлетворительное соорудить ]]>http://www.webfile.ru/1141466]]> Твоё? Похвально. А как ты с помехами в звуке разобрался? А то у меня щипит аж раздрожает. |
|
|
![]()
|
|
Metalhead
пробуй регулировать сигнал на входе в риге непосредственно. Всё равно этот весь софт какашечный... динамика дубовая. Уж лучше какой-нибудь недорогой аналог сансампа... пользы больше. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 02:25 |