![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3539 Регистрация: 10.06.2004 Пользователь №: 3812 ![]() |
(не знаю, можно ли создавать под это новую тему, напишу пока в этой):
Все разделы потихоньку встречаются,а гитаристы чтож? Предлагаю встретиться и поджемовать (а после и пива выпить можно)). Надо ритм-секцию собрать только. Не знаю, что из этого выйдет, но попробовать можно. Как говориться себя показать и на других посмотреть! Что-то типа Зеленоградского G3) кто чё думает? Сообщение отредактировано Zakk - 20.10.2006 - 22:23 |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 757 Регистрация: 31.10.2003 Пользователь №: 724 ![]() |
Помнится мы как-то с Менталом зажигали
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 567 Регистрация: 18.03.2005 Пользователь №: 7043 ![]() |
(не знаю, можно ли создавать под это новую тему, напишу пока в этой): Все разделы потихоньку встречаются,а гитаристы чтож? Предлагаю встретиться и поджемовать (а после и пива выпить можно)). Надо ритм-секцию собрать только. Не знаю, что из этого выйдет, но попробовать можно. Как говориться себя показать и на других посмотреть! Что-то типа Зеленоградского G3) кто чё думает? В принципе можно такое организовать. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 870 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 40 ![]() |
Цитата (не знаю, можно ли создавать под это новую тему, напишу пока в этой): Все разделы потихоньку встречаются,а гитаристы чтож? Предлагаю встретиться и поджемовать (а после и пива выпить можно)). Надо ритм-секцию собрать только. Не знаю, что из этого выйдет, но попробовать можно. Как говориться себя показать и на других посмотреть! Что-то типа Зеленоградского G3) кто чё думает? забавня идея, умел бы я еще играть)))) в общем за)) Цитата Помнится мы как-то с Менталом зажигали ахах было дело 3)
![]() ![]() Сообщение отредактировано mental - 27.10.2006 - 15:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 662 Регистрация: 25.04.2006 Пользователь №: 13235 ![]() |
(не знаю, можно ли создавать под это новую тему, напишу пока в этой): Все разделы потихоньку встречаются,а гитаристы чтож? Предлагаю встретиться и поджемовать (а после и пива выпить можно)). Надо ритм-секцию собрать только. Не знаю, что из этого выйдет, но попробовать можно. Как говориться себя показать и на других посмотреть! Что-то типа Зеленоградского G3) кто чё думает? Хорошая идея, но я как и ментал играть не умею |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 757 Регистрация: 31.10.2003 Пользователь №: 724 ![]() |
Тут вообще мало кто играть умеет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 170 Регистрация: 24.12.2004 Пользователь №: 5918 ![]() |
И в этом основной плюс затеи!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 662 Регистрация: 25.04.2006 Пользователь №: 13235 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3539 Регистрация: 10.06.2004 Пользователь №: 3812 ![]() |
Ну нет, всё-таки пиво я ставил на последний план в этой затее.
Просто хотелась бы поиграть какие-нибудь стандарты(мне ближе всего блюз, конечно) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 586 Регистрация: 20.01.2006 Пользователь №: 11563 ![]() |
вот задумался взяться за гитару и возник вопрос...
сколько примерно пройдет времени, когда из моих "бренчаний" будет что-нибудь более менее внятное вытикатЬ? |
|
|
![]()
|
|
банально, зависит от того что ты хочешь и насколько качественно играть.
Как говорил Грег Кох( да и много кто ещё) главное каждый день учить какую-нибудь новую фишку - и дело заметно пойдёт. Если замарачиваешься на быстрой игре аля Пол Гилберт, Петруччи и т.д. , то при занятиях играй всегда под драм-машину..и медленно, постепенно увиличивая темп(как только почувствуешь, что ноты отскакивают от пальцев. Очень важно: - слушай таких дядек как Клэптон, Бек, Пэйдж, Эрик Джонсон, Б Б Кинг, СРВ... и т.д. Старайся снимать все их партии. Именно снимать а не по табам. Очень важно перед игрой разогреть руки( иначе потом будет очень плохо(бывали случаи, что люди из-за того, что не размялись не могли больше играть вообще)). Очень важно играть каждый день. Неважно по скольку, но каждый день, чтобы руки не отвыкали. Ещё надо любить пиво и жизнь....) Сообщение отредактировано Zakk - 27.10.2006 - 18:51 |
|
|
![]()
|
|
вот задумался взяться за гитару и возник вопрос... сколько примерно пройдет времени, когда из моих "бренчаний" будет что-нибудь более менее внятное вытикатЬ? Я начинал с классики. Бысто научился играть, т.к. играл практически всё свободное время. Вообще на начальном этапе обучения - если ты играешь менее 1 часа в день - то внятная игра придёт очень не скоро. Надо играть, самое главное - регулярно (желательно каждый день). Я точно не помню сколь играл тогда по времени... сейчас играю в среднем по 2 часа в день. Когда свободен - 3 и более. Насколько ты быстро научишься играть зависит не только от количества времени, но ещё и от качества твоих занятий. Можно просто 4 часа бренчать всё, что под руку идёт, а можно 2 часа вдумчиво играть, с полным понимаением того что и как ты делаешь - это очень важно. Вообще настройся на то, что поначалу надо будет поработать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 567 Регистрация: 18.03.2005 Пользователь №: 7043 ![]() |
Да.Это точно.Я играю в день часа 2-3...А вы не подскажите где скачать драмм машину самую простую?Просто включить на компе барабаны и играть.Где программу для этого скачать?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Да.Это точно.Я играю в день часа 2-3...А вы не подскажите где скачать драмм машину самую простую?Просто включить на компе барабаны и играть.Где программу для этого скачать? ![]() Макс, вот ]]>Тут (ссылка внешняя)]]> можешь что-нить скачать. Я лично оттуда скачал метроном - полезная штука и весит очень мало. |
|
|
![]()
|
|
Макс, вот ]]>Тут (ссылка внешняя)]]> можешь что-нить скачать. Я лично оттуда скачал метроном - полезная штука и весит очень мало. Во.Спасибо огромное. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Во.Спасибо огромное. ![]() ![]() Нет, степень искажения звука от струн никак не зависит. Она зависит от ручки dist на комбике или примочке (эта ручка может иметь так же названия gain, metal, grunge, overdrive. и т.д. - в зависимости от педали эффекта). От толщины струн зависит плотность звука и в меншей мере сустейн (сустейн больше зависит от самой гитары). |
|
|
![]()
|
|
Про плотность звука ты конечно дал маху
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 287 Регистрация: 6.03.2004 Пользователь №: 2619 ![]() |
вспоминаем как работает магнитный звукосниматель на электрогитаре.
звукосниматель состоит из магнита (плюс магнитопровод) и катушки. при введении в магнитное поле звукоснимателя струны (при её перемещении в нём) в катушке наводится эдс (ток течёт). Получается сигнал гитары =) так вот как думаете - от калибра струн зависит этот эффект? Это к примеру как грести в лодке ложкой чайной или веслом.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 02:23 |