![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 261 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 183 ![]() |
народ что вы можете сказать о комбике FENDER Frontman 15G? Для новичка нормально?(Гитара - Suzuki SST-20)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 170 Регистрация: 24.12.2004 Пользователь №: 5918 ![]() |
Думаю, все субъективно и зависит от того, что ты собираешься играть. Мне не особо по душе эти комбики, пожалуй, из-за эффектов. В любом случае надо слушать и решать все самому.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 757 Регистрация: 31.10.2003 Пользователь №: 724 ![]() |
MishaGT,
От калибра струн зависит сила натяжения... соответсвенно отдача от корпуса гитары... её резонансные качества. А уж плотность звука зависит от многих факторов ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 662 Регистрация: 25.04.2006 Пользователь №: 13235 ![]() |
MishaGT, От калибра струн зависит сила натяжения... соответсвенно отдача от корпуса гитары... её резонансные качества. А уж плотность звука зависит от многих факторов ![]() ![]() А отдача корпуса гитары не влияет на плотность?!.. Ха, да ты поставь на одну и ту же гитару струны .008, а потом .011 - поймёшь что я имел ввиду ... У меня на гитаре стояли сначала .009 потом .010. Я и то почувствовал разницу. Естественно строй был разным - в первом случае на тон ниже, а во втором на 1.5. при этом вибрация по корпусу гитары от десятки шла больше чем от девятки. Сообщение отредактировано MishaGT - 28.10.2006 - 14:49 |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 757 Регистрация: 31.10.2003 Пользователь №: 724 ![]() |
MishaGT
у меня были разные гитары и пробовал я разные струны и строй. И в разный аппарат игрался... так что знаю о чём говорю ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 662 Регистрация: 25.04.2006 Пользователь №: 13235 ![]() |
народ что вы можете сказать о комбике FENDER Frontman 15G? Для новичка нормально?(Гитара - Suzuki SST-20) У меня был этот комбик. Ну как тебе сказать... Играть можно, но никаких супер-пупер эмоций он у меня не вызвал. Очень мне нравятся комбики Ibanez TB25 и TB50. Но они для квартиры достаточно мощные. Про 50 ваттный вообще молчу, а вот TB25 - самое оно - отличный комб. Из всех транзисторных, что я когда либо слушал - мне этот больше всего нравиться. Да и стоит он не дорого для 25 ватт. Ещё - есть также TB25R и TB50R - вот их лучше не бери они с ревером. Он тебе не нужен (да и мне тоже), да к тому же они дороже чем TB25 и TB50 соответственно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 225 Регистрация: 22.02.2004 Пользователь №: 2414 ![]() |
А тем временем, тема пойла и сходки плавно скрылась в гуще споров
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3539 Регистрация: 10.06.2004 Пользователь №: 3812 ![]() |
А тем временем, тема пойла и сходки плавно скрылась в гуще споров ![]() Надо обдумать всё... Если просто тупо собраться - будет пьянка, а это не есть моя первоначальная цель. Я хочу просто собрать всех сетевых гитаристов и чтоб все вместе поиграли, поджемовали. Мне кажется это будет интересно. А то чё на форуме сидеть ![]() У кого какие предложения? Как это всё организовать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Буревестник революции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2327 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5062 ![]() |
Ребята!
Здесь кто-нить разбирается в акустиках? Интересует дред-наут.Какую посоветуете (10-15 т.р)?Какие звучки? |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 143 Регистрация: 21.07.2005 Пользователь №: 8999 ![]() |
интересно где собрались джемовать?
![]() куда пустят толпу с пивом? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Надо обдумать всё... Если просто тупо собраться - будет пьянка, а это не есть моя первоначальная цель. Я хочу просто собрать всех сетевых гитаристов и чтоб все вместе поиграли, поджемовали. Мне кажется это будет интересно. А то чё на форуме сидеть ![]() У кого какие предложения? Как это всё организовать? интересно где собрались джемовать? ![]() куда пустят толпу с пивом? ![]() Ясно одно. Это должно быть помешение где стоят по крайней мере несколько гитарных силков. Иначе ничего не выйдет... |
|
|
![]()
|
|
Народ подскажите какие-нибудь инструментальные микрофоны (для записи гитары с комба).
Ну где-нить в пределах 100$. А то я без понятия ![]() |
|
|
![]()
|
|
Б.у. шурик SM57
|
|
|
![]()
|
|
Пасиб, возьму на заметку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 159 Регистрация: 28.01.2006 Пользователь №: 11734 ![]() |
Народ. Пытаюсь отстроить тяжёлый звук. подскажите пожалуйста хотябы применую цепочку приборов (и их настроек) необходимых для этого. имеется вналичии комбик с ревером (очень поганым ревером, так что его можно в расчёт не брать) и примочка Boss MT-2. Что нужно ещё? Перегруз устраивает, но звук очень сырой. эксперементировал сфленжерами реверами - не то! (может чо-то крутил в них не-так) никак не добьюсь более менее норм результата. примерный стиль Thrash-Death Помогите, Сил нету больше с этим воевать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 170 Регистрация: 24.12.2004 Пользователь №: 5918 ![]() |
Лично мне хватило бы этого набора. Подключай примочку к комбику и экспериментируй. Вот тебе ссылка ]]>http://www.bosscorp.co.jp/demos/en/MT-2_sound/demo.html]]>, пригодится. Здесь три варианта положения ручек для получения различных варинтов звучания. Ну и сам экспериментируй!
|
|
|
![]()
|
|
Народ. Пытаюсь отстроить тяжёлый звук. подскажите пожалуйста хотябы применую цепочку приборов (и их настроек) необходимых для этого. имеется вналичии комбик с ревером (очень поганым ревером, так что его можно в расчёт не брать) и примочка Boss MT-2. Что нужно ещё? Перегруз устраивает, но звук очень сырой. эксперементировал сфленжерами реверами - не то! (может чо-то крутил в них не-так) никак не добьюсь более менее норм результата. примерный стиль Thrash-Death Помогите, Сил нету больше с этим воевать. Во-первых, я надеюсь у тебя гитара с хамбакерами. Если с синглами - то ничем помочь не могу. Поднимай датчики максимально высоко - чтоб были ближе к струнам (кстати о струнах... не менял полгода? - меняй). Далее - на примочке прибери серидину. На комбике можешь сделать тоже самое. Если играешь в стандартном строе - то перстраивай на тон, а то и на 1.5-2 тона нише стандартного строя - ну соответствено и комплект струн купи не тоньше .010 - .046. Ну в общем то и всё. Банальное - "купи Mesa Boogie" - здесь не в тему. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1000 Регистрация: 22.09.2006 Пользователь №: 15541 ![]() |
Во-первых, я надеюсь у тебя гитара с хамбакерами. Если с синглами - то ничем помочь не могу. Поднимай датчики максимально высоко - чтоб были ближе к струнам (кстати о струнах... не менял полгода? - меняй). Далее - на примочке прибери серидину. На комбике можешь сделать тоже самое. Если играешь в стандартном строе - то перстраивай на тон, а то и на 1.5-2 тона нише стандартного строя - ну соответствено и комплект струн купи не тоньше .010 - .046. Ну в общем то и всё. Банальное - "купи Mesa Boogie" - здесь не в тему. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано петр - 9.11.2006 - 14:46 |
|
|
![]()
|
|
Да... про понижения строя для более тяжёлого звука... это не в тему по-моему. Всё будет зависеть от конкретного гитариста. Насколько правильная подача и ПШ отработан. Люди и на телекастерах с синглами такой митал выдают... тушите свет.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 07:44 |