Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Дела гитарные..., Гитары, струны, оборудование, поиск и настройка звука и т.п.
петр
сообщение 9.11.2006 - 18:42

Постоялец форума

Поставить мини хамбакеры и обжужуться. хоть на телик хоть на табуретку, особой разницы нет.СЛИПКНОТ РУБИТ НА ТЕЛИКАХ И НИЧЁ. Телик,это воще отдельная тема для базара.Скажу что разрабатывался он ,как альтернатива и ответ Лес полу в 50году прошлого века. Дело не в инструменте,а в том что чел хочет получить за конкретное бабло.Видел одного продвинутого, так он на пьезовом ГОДИНЕ ХРЕНАЧИЛ ЖЕСТЬ и его пёрло от одной высокой середине. Главное чтоб пацан знал что он хочет получить,из того что он имеет.Пока видно что он не вкурсе . pleasantry.gif pleasantry.gif pleasantry.gif ДИГИМОРТАЛ ПРОДАЁТ 3Хламповый гитарный мастеровой преамп . .ИНТЕРЕСУЙТЕСЬ. злая хрень.

Сообщение отредактировано петр - 9.11.2006 - 18:55

+Цитировать сообщение
slay
сообщение 9.11.2006 - 20:01

Частый гость

Значит так. давайте вместо этих споров я просто поподробнее расскажу что и как! лет мне на самом деле довольно много, и тяжёлой музыкой я увлекаюсь с середины 80х (слушаю) а с 1988 играю (точнее играл) начинал я играть её на "Урале" с "лелем" звук надо слышать, представить нельзя! потом был у меня Lead Star c самопальной примочкой (звук получше) а потом приобрёл я себе инструмент со сказочнейшим звуком. раритетнейший инструмент образца середины семидесятых "Eterna de luxe 25" Потом .................. учёба закончилась.......... работа и т. д...... короче забил я на гитару. всё распродал. и вот через 13 лет перерыва меня просто дико потянуло к гитаре. "Дико" не то слово. зайдя как то к старому знакомому взял в руки его корейский закос под "Fender" и всё!!!! понял что лучшего средствва для релаксации и отвлечения от работы и всяких проблем для меня нет!!!! отложив на время замену автомобиля на новый, к ужасу и удивлению близких и родственников мною было приобретено нижеследующее:
1. Гитара Jackson DK2M модель 2006г. (стоят 2 хамбакера Seymor Dunkan), строй я понизил на 1 тон, мензуру отстроил (после возни с "уралом" я запомнил как ето делается на всю жизнь. толщина струн в норме. т. е. "палка" заточена под тяжеляк как только можно. (если тока EMG81/85 ещё влепить, хотя это уже лишнее на мой взгляд)
2. Комбик Ibanez TN25R (про него говорить особо нечего) брать marshall жаба потдушила, хотя поживём увидим....
3. примочка Boss nt-2. (ко всяким цифровым эффектам имею какую-то стойкую предрасположенность).

ну и вот, собственно, а не устраивает меня ( в чём суть вопроса) звук в плане следующего: перегруз классный - суперперегруз! но звук сыроватый, "грязненький". хочется более сглаженный чтоли (Obituary 1990) ( поэтому я с флэнжерами и ревером мучился некоторое время). вот. ну что добавить....... за тринадцать лет пальцы у меня задубели.....(голова помнит - пальцы не шевелятся, довольно прикольно) играю гаммы...... всё с нуля..... окружающие вешаются.

+Цитировать сообщение
петр
сообщение 9.11.2006 - 20:36

Постоялец форума

ХА ХА РАЗВОД.а чё не ясно то .ЕСЛИ было бабло то зачем брать то узкоглазую примочку и САМОЕ ГЛАВНОЕ-КОМБИК. Т.Е сам себя обманул.МАРШАЛ англиский,это маршалл.То что не звучит,так китайский кремний звучать не может по опредилению. не могет.ВЫКИНЬ ВСЁ и купи заново -НОРМАЛЬНОЕ. Предлагал же выше лампарь ЭТО ЗЛЕЙШАЯ ШТУКА.

+Цитировать сообщение
Zakk
сообщение 9.11.2006 - 20:53

Это вам не это...
орден I степениорден II степени

можете говорить че хотите, но Greg Koch на любом оборудовании сыграет например...или Стив Вай (сам был свидетелем)...не стоит замарачиваться на таких мелочах)

+Цитировать сообщение
Trollhorn
сообщение 9.11.2006 - 21:00
Постоялец форума

Zakk
Можно конечно... играется всегда, но ухо требует. У тебя же самого не палено какое-нибудь wink.gif
MishaGT, был свидетелем... говорю о том, что сам слышал.

+Цитировать сообщение
петр
сообщение 9.11.2006 - 21:05

Постоялец форума

Цитата(Zakk @ 9.11.2006 - 20:53) *
можете говорить че хотите, но Greg Koch на любом оборудовании сыграет например...или Стив Вай (сам был свидетелем)...не стоит замарачиваться на таких мелочах)

Тут Обитура требуется,а не СТИВ ВАЙ. Человеку надо на форум SLAYER com. Там народ рубит и в джексанах и в тяжести. КСТАТИ, не надо равняться на студийный звук бешеной команды,он очень ,очень дорого стоит.ЛАМПОВАЯ техника дорогая. rofl.gif rofl.gif rofl.gif ЭТО как раз о МЕСА БУГАХ.

+Цитировать сообщение
Trollhorn
сообщение 9.11.2006 - 21:10
Постоялец форума

петр,
меса нынче не популярна dirol.gif))

+Цитировать сообщение
slay
сообщение 9.11.2006 - 21:20

Частый гость

Цитата(петр @ 9.11.2006 - 20:36) *
ХА ХА РАЗВОД.а чё не ясно то .ЕСЛИ было бабло то зачем брать то узкоглазую примочку и САМОЕ ГЛАВНОЕ-КОМБИК. Т.Е сам себя обманул.МАРШАЛ англиский,это маршалл.То что не звучит,так китайский кремний звучать не может по опредилению. не могет.ВЫКИНЬ ВСЁ и купи заново -НОРМАЛЬНОЕ. Предлагал же выше лампарь ЭТО ЗЛЕЙШАЯ ШТУКА.

поподробнее пожалста!

+Цитировать сообщение
Trollhorn
сообщение 9.11.2006 - 21:25
Постоялец форума

slay
усилитель в первую очередь нормальный нужен. В транзисторные комбы со всякими примочками тыкаться не дело. Вообще тебе прямая дорога на ]]>http://www.guitarplayer.ru/forum/]]> штудировать форум от и до. Инфы там предостаточно... на любую тему. Главное всяких банальных топиков не открывать rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
петр
сообщение 9.11.2006 - 21:26

Постоялец форума

Цитата(Trollhorn @ 9.11.2006 - 21:10) *
петр,
меса нынче не популярна dirol.gif))

А ЧТО ТОГДА .Дорого и сердито. 3 комба в одном.Правда в нашей стране зимой не работает.

+Цитировать сообщение
Trollhorn
сообщение 9.11.2006 - 21:30
Постоялец форума

петр,
Krank, Bogner, Soldano, Engl, Ostap(наш аппарат, очень крутой), Brunetti, Framus, Cornford, VHT. wink.gif

Сообщение отредактировано Trollhorn - 9.11.2006 - 21:30

+Цитировать сообщение
MishaGT
сообщение 9.11.2006 - 21:30

Постоялец форума

Slay. Прочёл что у тебя за аппаратура и инструмент... Что тебе не хватает? Гитара у меня хуже чем у тебя, комб тоже. Меня свой звук устраивает. На мой взгляд для дома твоего оборудования - выше крыши. Иногда важно не стремиться к звучанию какой-то команды, а просто играть smile.gif
Если всё же хочешь что-то так сказать апгрейдить то могу посоветовать тебе то, что сам когда-то пробовал. Педаль Line 6 Uber metal. Очень широкие настройки (в плане звука). Вообще это злой хай-гейн - подойдёт для игры трэш-метала. Искажения низких частот такие, что комбарь того и гляди взлетит. Boss отдыхает. ВотЪ.
На самом деле я бы забил на все эти бесконечные апгрейды. Мне хватило бы гитары и комба yes.gif

+Цитировать сообщение
петр
сообщение 9.11.2006 - 21:41

Постоялец форума

Цитата(Trollhorn @ 9.11.2006 - 21:30) *
петр,
Krank, Bogner, Soldano, Engl, Ostap(наш аппарат, очень крутой), Brunetti, Framus, Cornford, VHT. wink.gif

НУ НАКОНЕЦ ТО думал не дождусь.Остапа зачеркнуть.ЕРАСОВ -БУЛЬДОЗЕР КРУЧЕ.
Цитата(MishaGT @ 9.11.2006 - 21:30) *
Slay. Прочёл что у тебя за аппаратура и инструмент... Что тебе не хватает? Гитара у меня хуже чем у тебя, комб тоже. Меня свой звук устраивает. На мой взгляд для дома твоего оборудования - выше крыши. Иногда важно не стремиться к звучанию какой-то команды, а просто играть smile.gif
Если всё же хочешь что-то так сказать апгрейдить то могу посоветовать тебе то, что сам когда-то пробовал. Педаль Line 6 Uber metal. Очень широкие настройки (в плане звука). Вообще это злой хай-гейн - подойдёт для игры трэш-метала. Искажения низких частот такие, что комбарь того и гляди взлетит. Boss отдыхает. ВотЪ.
На самом деле я бы забил на все эти бесконечные апгрейды. Мне хватило бы гитары и комба yes.gif

В ПРИНЦИПИ парень прав. Для дома за глаза ХВАТИТ.Если професионально работать- это уже другой рассклад, для себя можно какойньть преамп приобрести.Остальное ПОНТЫ.

+Цитировать сообщение
slay
сообщение 9.11.2006 - 21:49

Частый гость

Цитата(MishaGT @ 9.11.2006 - 21:30) *

Да мне и надо для дома! если бы я собирался заняться этим на полном серьёзе, собрать команду (после восстановления навыков) и т. д. я бы не парясь взял себе что -то вроде ESP JH 2 (у меня есть для этого финансовая возможность) и всё, что для суперзвука надо, за много зелени (ну может не за один раз, но за полгода-год потянул бы), но речь то именно о игре дома. когда я слушал тот же комбик в магазине, то особой разницы между ним и 30м маршалом не услышал. по поводу примочки подумаю конечно. смысл вопроса был в том, что можно со звуком сделать. чтобы его оставить макс перегруженным но немного "зализать".

+Цитировать сообщение
Trollhorn
сообщение 9.11.2006 - 21:55
Постоялец форума

петр
не соглашусь про Остапа.
slay
Для дома реально навороты не нужны... надо учиться работать на том, что есть.

+Цитировать сообщение
MishaGT
сообщение 9.11.2006 - 21:58

Постоялец форума

Максимольно перегруженный звук... хм. ну тогда полюбэ лайн 6 - нуно слушать и брать.
Саунд у неё адский crazy.gif

+Цитировать сообщение
Fantomax
сообщение 9.11.2006 - 22:12
Звезда форума
орден I степени

Петр, касается тебя:

мат у нас на форуме запрещен. В том числе и скрытый (со звездочками, клеточками, кружочками и т.д.). Если ты дядя взрослый, то должен понимать что не всем тут приятно это читать. Давайте по-аккуратнее беседу вести.

Сообщение отредактировано Fantomax - 9.11.2006 - 22:13

+Цитировать сообщение
петр
сообщение 9.11.2006 - 23:18

Постоялец форума

Цитата(slay @ 9.11.2006 - 21:49) *
Да мне и надо для дома! если бы я собирался заняться этим на полном серьёзе, собрать команду (после восстановления навыков) и т. д. я бы не парясь взял себе что -то вроде ESP JH 2 (у меня есть для этого финансовая возможность) и всё, что для суперзвука надо, за много зелени (ну может не за один раз, но за полгода-год потянул бы), но речь то именно о игре дома. когда я слушал тот же комбик в магазине, то особой разницы между ним и 30м маршалом не услышал. по поводу примочки подумаю конечно. смысл вопроса был в том, что можно со звуком сделать. чтобы его оставить макс перегруженным но немного "зализать".

ТАК и не понятно о чём речь то шла.Похоже это Обыкновенный развод. ПОСОВЕТУЮ сайтик радиолюбителей и самопальщиков,разроботчиков ТАМ ГУБИТЕЛИ УСИЛИТЕЛЕЙ ,ГИТАР И ПРИМОЧЕК.Вот к ним как раз эти вопросы. ]]>http://forum.gtlab.net/cgi-bin/yabb2/YaBB....1871956/114#114]]> Парни там со всей России и ближнего зарубежья. Сильно рубят во всех гитарнозвуковых делах.
Цитата(Fantomax @ 9.11.2006 - 22:12) *
Петр, касается тебя:

мат у нас на форуме запрещен. В том числе и скрытый (со звездочками, клеточками, кружочками и т.д.). Если ты дядя взрослый, то должен понимать что не всем тут приятно это читать. Давайте по-аккуратнее беседу вести.

ЭТО была одна сильная ЭМОЦИЯ.

+Цитировать сообщение
Buncker
сообщение 9.11.2006 - 23:38

Частый гость

хы, наш сайт гитарных электронщиков уже и до этого форума дошел ))))

Если почитать топик с гтлаба, то можно легко понять что гитару из топика
]]>http://forum.gor-net.ru/index.php?showtopic=86633&st=0]]>
делал собственно Пётр, т.е это Слава. Я только ен понимаю, зачем весь этот цирк, почему не общаться просто, прямо, без этотой надуманой "экспресии" и прочего обучения насильного пионеров... бредятина.

+Цитировать сообщение
Mr.Henky
сообщение 10.11.2006 - 11:50

Энтузиаст
орден III степени

про телекастер... Джеймс Рут из slipknot/stone sour играет не совсем на телеке... это какое-подобие. Кстати на концерте одна такая палка у него сломалась... со сломаной удалось познакомица поближе в грмерке после концерта. нихрена не телекастер, просто похож) полный кастом

+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему