![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 662 Регистрация: 25.04.2006 Пользователь №: 13235 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1000 Регистрация: 22.09.2006 Пользователь №: 15541 ![]() |
MishaGT у Partsland есть аналоги димарзиев ![]() ВОТ УЖ РЕДКИЙ отстой -Пасивный партслэнд. это что то не реальное .ОНИ навтыкали их куда не попадь. Народ меняет их сразу. НЕ ЧИТАЮТСЯ,звук размытый .Замечалось что на громкости чел закончил играть ,а звук в комбике всё гуляет,как ревер .Называется звук позади гитары.НАВЕРНОЕ тока самопальщики ими и интересуются ,как форнитурой на разлом. Сам собрал коллекцию. Китайцы всех обслужили.На чём они тока не стоят, даже на редчайшей гитаре ШАМРАЙ кастом мейд... слов нет. НО ЦЕНА 200руб восхищает. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 757 Регистрация: 31.10.2003 Пользователь №: 724 ![]() |
петр
слышал как звучит аналог X2N двойная рельса. Было вполне ничего... если сильно прислушиваться и сравнивать с оригинальным, то конечно... разница будет. Но меня честно говоря коробит от мысли, что на гитару стоимостью в 200$ можно поставить датчик за 100... |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 662 Регистрация: 25.04.2006 Пользователь №: 13235 ![]() |
петр слышал как звучит аналог X2N двойная рельса. Было вполне ничего... если сильно прислушиваться и сравнивать с оригинальным, то конечно... разница будет. Но меня честно говоря коробит от мысли, что на гитару стоимостью в 200$ можно поставить датчик за 100... Как ни странно, но гитара за 200$ с датчиком за 100$ будет звучать лучше чем гитара за 300$ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 757 Регистрация: 31.10.2003 Пользователь №: 724 ![]() |
MishaGT
практика показывает, что мало чего меняется... за исключением частотных характеристик. Особенно со всякими брёвнами. Поэтому лично не стал тратиться так на недорогое палено. Звук в дереве... как не крути. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1000 Регистрация: 22.09.2006 Пользователь №: 15541 ![]() |
петр слышал как звучит аналог X2N двойная рельса. Было вполне ничего... если сильно прислушиваться и сравнивать с оригинальным, то конечно... разница будет. Но меня честно говоря коробит от мысли, что на гитару стоимостью в 200$ можно поставить датчик за 100... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано петр - 11.11.2006 - 16:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 159 Регистрация: 28.01.2006 Пользователь №: 11734 ![]() |
Мдаааа. Ну ВСЕ КОСТИ МНЕ ПЕРЕМЫЛИ, На все падежи просклоняли!!!!!! Мрак!!! Я ещё раз (третий) поясняю суть вопроса. ЗВУЧАНИЕ ИНСТРУМЕНТА МЕНЯ УСТРАИВАЕТ (ДАЖЕ ПРЁТ)!!!! КЛАССНАЯ АТАКА, СУСТЕЙН И Т.Д, Зверский мощнейший звук. Для трэша или хардкора. Я хочу узнать у кого нибудь. как мне настроить (или что - то добавить) моё оборудование, чтобы звук стал акцентированно ДЭТОВЫМ!!!!!!! я не повёрнут на дэт метале ( я за тяжёлую музыку в самом широком диапазоне) более того, как это ни странно, школа игры на гитаре (проходил её в 88-91 г.г., преподаватель г-н Руднев) была джазовой, просто хочется иногда Pestilence или Obituary ту же поиграть, а с трэшовым звуком не очень это звучит.
|
|
|
![]()
|
|
Мдаааа. Ну ВСЕ КОСТИ МНЕ ПЕРЕМЫЛИ, На все падежи просклоняли!!!!!! Мрак!!! Я ещё раз (третий) поясняю суть вопроса. ЗВУЧАНИЕ ИНСТРУМЕНТА МЕНЯ УСТРАИВАЕТ (ДАЖЕ ПРЁТ)!!!! КЛАССНАЯ АТАКА, СУСТЕЙН И Т.Д, Зверский мощнейший звук. Для трэша или хардкора. Я хочу узнать у кого нибудь. как мне настроить (или что - то добавить) моё оборудование, чтобы звук стал акцентированно ДЭТОВЫМ!!!!!!! я не повёрнут на дэт метале ( я за тяжёлую музыку в самом широком диапазоне) более того, как это ни странно, школа игры на гитаре (проходил её в 88-91 г.г., преподаватель г-н Руднев) была джазовой, просто хочется иногда Pestilence или Obituary ту же поиграть, а с трэшовым звуком не очень это звучит. Да мы вообще-то уже просто так... перешли на датчики. Я уже писал... можешь поробовать ещё вот какую педаль - называется HUGHES&KETTNER Warp Factor... ]]>Внешняя ссылка - инфа]]>. Просто босс это как-то не очень... Сообщение отредактировано MishaGT - 11.11.2006 - 17:46 |
|
|
![]()
|
|
Мдаааа. Ну ВСЕ КОСТИ МНЕ ПЕРЕМЫЛИ, На все падежи просклоняли!!!!!! Мрак!!! Я ещё раз (третий) поясняю суть вопроса. ЗВУЧАНИЕ ИНСТРУМЕНТА МЕНЯ УСТРАИВАЕТ (ДАЖЕ ПРЁТ)!!!! КЛАССНАЯ АТАКА, СУСТЕЙН И Т.Д, Зверский мощнейший звук. Для трэша или хардкора. Я хочу узнать у кого нибудь. как мне настроить (или что - то добавить) моё оборудование, чтобы звук стал акцентированно ДЭТОВЫМ!!!!!!! я не повёрнут на дэт метале ( я за тяжёлую музыку в самом широком диапазоне) более того, как это ни странно, школа игры на гитаре (проходил её в 88-91 г.г., преподаватель г-н Руднев) была джазовой, просто хочется иногда Pestilence или Obituary ту же поиграть, а с трэшовым звуком не очень это звучит. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 287 Регистрация: 6.03.2004 Пользователь №: 2619 ![]() |
Slay, попробуй поискать с рук датчик гибсон 500T, бриджевый. и посиди с настройкой металзоны по-дольше. Всё это в купе даст тебе думаю нужный результат для дэта.
Ну если вообще никак - поищи босовский эквалайзер гитарный в виде педальки (или другой какой вменяемой фирмы), Поставь его посл еметалзоны и отрулишь что душе угодно (уж для дома точно выше крыши) Хотя для дэта лучше конечно датчик а ля 500Т (аналогичный вариантов куча) и ламповый преамп в более менее вменяемый комбо. Сообщение отредактировано Buncker - 11.11.2006 - 18:31 |
|
|
![]()
|
|
петр
да ладно? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Trollhorn - 11.11.2006 - 18:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 287 Регистрация: 6.03.2004 Пользователь №: 2619 ![]() |
по мне так на сеймур JB играется ваще всё, ну может кроме джаза если гитарка больно гнусавая.
лишь бы рука правая работала как надо =) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
[url=http://europa.spaceports.com/~fishbake/fpickup/pickup.htmИНФОРМАТИВНЫЙ]http:http://www.provide.net/~cfh/pickups.html//europa.spaceports.com/~fishbake/fpi...tmИНФОРМАТИВНЫЙсайт по съёмам.
Сообщение отредактировано петр - 11.11.2006 - 21:43 |
|
|
![]()
|
|
охохо! прикольный сайт.
помню как свой первый звучек мотал, заготовка стальная, магниты от дверных защелок... ухх. а потом делал звучек на 6-ти катушках раздельных, думал 6 предусилителей сделать да так и осталась идея в воздухе. |
|
|
![]()
|
|
А СКОКА Я подделок понаделал пока магниты было где пилить.РАЗВАЛИЛИ СТРАНУ и феррит порезать некому.Раньше -стакан спирта и мотаеш пол года димарзио всякие,а теперь один китай. ВОТ И перематываю китайцев. Кстати я писал про синглы для баса в басовой теме. ЗВУЧАТ НЕ ХУЖЕ вражьих.Правда пришлось стратовские синглы загубить,но это уже лирика.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1089 Регистрация: 18.11.2005 Пользователь №: 10639 ![]() |
Парни! Можете отвлечся от своих споров на не множко? Мне нужна помощь! Есть у нас в сетке у кого-нибудь Guitar Rig 2?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 170 Регистрация: 24.12.2004 Пользователь №: 5918 ![]() |
У меня есть. Пиши в личку, если не достал ещё.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 63 Регистрация: 31.08.2004 Пользователь №: 4540 ![]() |
Народ, скачал из нета Guitar Pro 5.1 (10.3 мб), RSE.Guitars.for.GP5 (143 мб), RSE.Basses.for.GP5 (42 мб) и RSE.Drums.for.GP5 (110 мб)... Звуки стали намного лучше. Кому надо выложу...
Выложил в strong dc Сообщение отредактировано -=/TIER/=- - 12.11.2006 - 19:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1089 Регистрация: 18.11.2005 Пользователь №: 10639 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 13:50 |