Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Дела гитарные..., Гитары, струны, оборудование, поиск и настройка звука и т.п.
Metalizer
сообщение 14.03.2007 - 16:49

Частый гость

Ну например из хайгейновых: енгл пауэрбол, богнер убершал, а так же мечта идиота пиви 5150 - вроде и не новодел? smile.gif
Кстати пробовал записывать через преамп пиви рокмастер (через оконечник, каб и мик), гейна там полно, писал где-то на 50%. Позже, сюда либо в личку могу закинуть кусочег smile.gif

Сообщение отредактировано Metalizer - 14.03.2007 - 16:50

+Цитировать сообщение
Райнер Рэйнхардт
сообщение 14.03.2007 - 16:52

Продвинутый новичок
**

Ну да, так и есть. Держу дома маршалл жтм310, схема которого была талантливо содрана Джимом Маршаллом с Бассмана еще в 1964 году. Выставив гейн на 5 biggrin.gif из десяти не парясь играю Fear Factory (кстати, Дино при записи Демануфактуры использовал жсм800).

+Цитировать сообщение
Metalizer
сообщение 14.03.2007 - 16:58

Частый гость

а при записи альбома дигимортал лайн6 под про smile.gif
не верю я цепочкам с того сайта smile.gif недостоверные они какие-то

+Цитировать сообщение
Райнер Рэйнхардт
сообщение 14.03.2007 - 17:03

Продвинутый новичок
**

где-то в интервью видел. Если звук на записи послушать , то характер весьма маршалловский. На дигимортал, он какой-то не очень внятный, имхо.

+Цитировать сообщение
Metalizer
сообщение 14.03.2007 - 17:07

Частый гость

может грелку использовал?
или квадраплом опять же
Дино - это вообще отдельная история, меня всегда его звук радовал smile.gif

+Цитировать сообщение
oldman SCustom
сообщение 14.03.2007 - 19:15

Частый гость

Правильность звукоизвлечения, это да, это можно отработать только на лампе, но явно не дома. на малой громкости ка кни старайся а нужного звука не добиться. ночью погонять гаммы и на процессоре можно) а звукоихвлечение... это с опытом приходит, начальные навыки можно и на процессорах отрабатывать
у меня пиви классик 30, дома я его не включаю, соседи... даже на ОЧЕНЬ маленькой громкости ругаються, мы не в котеджах живем)) про гейн это да, согласен на 100% мне его даже много(для энгри\треша то... да и для мазафаки хватает) стоит себе на базе и не нарадуюсь ему)

не в курсе на чем Дино писал деманафакче, но он вроде на ибанезовском транзюке играл всегда?дигимортал то он точно не на маршале писал.
вот аркитайп уже точно на лампе записан, там маршалла причем приналдлежавшие стефану кепнеру из дефтонс) щас гитарис ФФ новый на кренке подписном даймбеговскомм играет.

Хай гейновых ламп полно, уже упомянутые богнер, энг, пивик, да и кранк и ви эйч ти, или уже культовая меса(которая мне честн говоря не нравиться савсем). да маршал тот же самый в нем гейна тоже не мало, характер маршаловский мне чстно говоря не нравиться, а йж гейна то там достаточно.
из домашнего можно попробовать ибанез вальби малыша для дома помоему самое то, мне понравился, при возможности приобрету себе

+Цитировать сообщение
петр
сообщение 14.03.2007 - 21:38

Постоялец форума

А мне сёдня МУЖИКМАН СЕЙБОР 1 приносили и ЖЕКСОН солоист американец.Так они очень прикольно прозвучали через мои транзюковые СТАРЫЕ ПИВЕИ. Парни протащились от звука. А почему? А потому, что я в комбах выдернул все диоды в пред каскаде, каторые ограничивали сигнал и вносили грязь, типа песка в звук как клина, так и перегруза. Зачем эту срань америкосы , да и прочий люд впаивают, в перегрузы мне лично непонятно. Но то что диоды способны обосрать любой мало мальский нормальный звук , это полная правда. Кто хочет может попробовать на какойнить примочке, выдернув их от туда. Перегруз обогатится чётными гармониками, т.к диод ограничивает сигнал и убивает чётные гармоники. Как раз вонючий песок и есть эта гадость. Попробуйте, если каму интерестно. draz.gif draz.gif draz.gif

+Цитировать сообщение
oldman SCustom
сообщение 14.03.2007 - 22:21

Частый гость

попродробней про диоды пожалуйста, чет какт-то слишком странно это все звучит на первый поверхностный взгляд. хош сказать выдернуть пару деталек из босс дс и он зазвучит чтоли? или я не так понимаю? интернесно стало.

+Цитировать сообщение
петр
сообщение 14.03.2007 - 22:31

Постоялец форума

Цитата(oldman SCustom @ 14.03.2007 - 22:21) *
попродробней про диоды пожалуйста, чет какт-то слишком странно это все звучит на первый поверхностный взгляд. хош сказать выдернуть пару деталек из босс дс и он зазвучит чтоли? или я не так понимаю? интернесно стало.

А ты попробуй. Старая тема про диоды. Тока придётся кое что доводить до ума, типа подстроить. В первых Сансампах они отсутствовали и каскады работали на переусилении и на активных фильтрах и примочки звучали очень даже ничего, а потом похоже всё изменилось и они посыпали.

+Цитировать сообщение
Cartman
сообщение 27.03.2007 - 20:28

Постоялец форума

Любителям классных гитар сюда ]]>http://rmusic.ru/]]> - ссылка внешная

+Цитировать сообщение
Buncker
сообщение 27.03.2007 - 22:00

Частый гость

рмьюзик - не лучшее место... (имхо)

Сообщение отредактировано Buncker - 27.03.2007 - 22:00

+Цитировать сообщение
Cartman
сообщение 27.03.2007 - 22:15

Постоялец форума

Сужу по мнениям друзей: друг покупал Джексон динки профешынал Япония.. ништяк гитара конешн но с американцем не сравница pleasantry.gif

+Цитировать сообщение
MishaMC
сообщение 28.03.2007 - 19:21

Частый гость

А какое место посоветуете ещё для покупки бушных японских/американских гитар?

+Цитировать сообщение
Trollhorn
сообщение 28.03.2007 - 20:12
Постоялец форума

лучше воспользоваться услугами частных лиц. На guitarplayer.ru есть несколько людей которые профессионально этим занимаются и достаточно давно.

+Цитировать сообщение
Buncker
сообщение 28.03.2007 - 22:58

Частый гость

я заказывал свой джекс с ebay вот через этого человека
]]>http://www.jacksonguitars.info]]>
условия заказа были очень приятными (по крайней мере тогда когда я заказывал)
человек вменяемый, проверено на моей шкуре.
гитару я выбрал, после этого она ушла с торгов (продавец оказался со странностями)
человек подобрал мне инструмент по своим каналам, договорился чтоб продавец выставил инструмент на ибэй (для страховки) и после этого инструмент был куплен и пришел ко мне.

заказывать довольно непривычно, по сути отдаёшь деньги "в никуда", из гарантий только репутация продавца.
но - заказывая инструмент с аукциона, платишь за инструмент + доставка
а покупая то что они уже привезли - платишь больше, за то можешь пощщупать и как говорится "деньги-товар" без ожидания и нервотрёпки.

По поводу rmusic
Дело в том что я общался в сети с человеком с rmusic - и у меня плохие впечатления от этого, да и впаривать серию ибанезов USCG (US Custom Graphics) как US кастом шоп - не дело, ибо это разрисованные в юса обычные японские рг5хх итп.
Повторю - это моё личное мнение, но думаю что поделитсья инфой - не лишнее.

Сообщение отредактировано Buncker - 28.03.2007 - 22:59

+Цитировать сообщение
петр
сообщение 29.03.2007 - 00:17

Постоялец форума

]]>http://www.japanguitars.h15.ru/tss80.html]]> ]]>http://www.stavkin.ru/22480-m37015030]]> ]]>http://musicoutlet.ru/catalog.php?cid=1]]> Барыг как грязи. Выбирай любого. Впечатление что все барыги и перекупщики с газеты - ИЗ РУК В РУКИ, перебрались на Мужик форум. ру. Вот и устраивают аукционы. У меня уже несколько челов прокатили. От суда вывод, что надо лично знать барыгу. С первых рук по любому во много раз дешевле. pleasantry.gif pleasantry.gif pleasantry.gif По поводу rmusic
Дело в том что я общался в сети с человеком с rmusic - и у меня плохие впечатления от этого, да и впаривать серию ибанезов USCG (US Custom Graphics) как US кастом шоп - не дело, ибо это разрисованные в юса обычные японские рг5хх итп.
Повторю - это моё личное мнение, но думаю что поделитсья инфой - не лишнее. yahoo.gif yahoo.gif Да уж барыгу унесло напрочь. Какие такие америкосовские ебанезы. Есть пара, тройка моделей, но это скорей для выставок выпускается, т.е для пантов, а не для торговли. Если они называют гитары с комплектом усовского железа - америкосами, то с ними всё ясно. Я разбирал СЪЁМ с престижа, по причине его смерти. Японец и есть японец, как его не назови.

Сообщение отредактировано петр - 29.03.2007 - 10:05

+Цитировать сообщение
Buncker
сообщение 29.03.2007 - 15:45

Частый гость

был в юса кастом шоп.
делались гитары как и из японских частей со сборокй в юса так и поностью в юса
так же ибанез периодически заказывал гитары в некоторых небольших кампаниях в юса - а ля юсрг от дэйва бункера и подобные
естественно эти инструменты редки. Разве что юсрг часто возят по причине подогретого спроса на них
Сам когда-то хотел взять usrg 10 - ольха, кленовый гриф. струны сквозь деку - то что доктор прописал
но не нашел в то время и купил джэксон

+Цитировать сообщение
петр
сообщение 29.03.2007 - 22:51

Постоялец форума

Цитата(Buncker @ 29.03.2007 - 15:45) *
был в юса кастом шоп.
делались гитары как и из японских частей со сборокй в юса так и поностью в юса
так же ибанез периодически заказывал гитары в некоторых небольших кампаниях в юса - а ля юсрг от дэйва бункера и подобные
естественно эти инструменты редки. Разве что юсрг часто возят по причине подогретого спроса на них
Сам когда-то хотел взять usrg 10 - ольха, кленовый гриф. струны сквозь деку - то что доктор прописал
но не нашел в то время и купил джэксон

Гуляет где то басс АТК ибанез, как раз Кастом шоповский. ОН ничего с япошкой не имеет общего, если только ФОРМА и название. Похоже ЖЕКСОН -УСА реально самый зачётный из всего привоза, не считая ГИБСАНОВ производства 90х. Познакомился на медне с одним из кастомшоповых ДИНКИ. Хорошо звучал, хоть и с кочергой. Минус - широкие 3мм но низкие 1мм лады из серебра, которые за 2 года убиты напрочь. Большой Плюс - махагоновая банка с кленовым топом, типа как у ГИБСАНОВ и упаковано Оригинальным, стальным америкосовским ФЛОЙД РОССОМ, с шириной струн 11мм, как у аккустики и 22 ладами, что очень важно для сустэйна. Парни замечали, что 22х ладовые инструменты звучат несколько по иному в отличии от 24х ладовых.

Сообщение отредактировано петр - 30.03.2007 - 02:01

+Цитировать сообщение
Zakk
сообщение 2.04.2007 - 15:57

Это вам не это...
орден I степениорден II степени

]]>http://buymusic.ru/showmodel.php?rid=13&am...26&mid=5550]]>

во, никто купить не хочет?))
обратите внимание на модель струнодержателя)

+Цитировать сообщение
Metalizer
сообщение 2.04.2007 - 18:32

Частый гость

бгааа megalol.gif

+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему