Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Дела гитарные..., Гитары, струны, оборудование, поиск и настройка звука и т.п.
петр
сообщение 15.05.2007 - 09:51

Постоялец форума

Цитата(Trollhorn @ 14.05.2007 - 21:07) *
начинается...

ХРЕН ДОЖДЁТСЯ. Ни чего не начнётся. Лучше бы писал про ваяния преампа. Куда интереснее тема. Зачем писать о том в чем ничего не понимаешь. Я не рублю во всех процессорах и прогах, вот и не лезу в эти темы. Мне это надо?

Сообщение отредактировано петр - 15.05.2007 - 09:58

+Цитировать сообщение
Fantomax
сообщение 15.05.2007 - 10:26
Звезда форума
орден I степени

У меня такое же мнение имеется. Петр как выходит из бани сразу шёлковый становится. Вот и думается мне что их обоих давно пора в баню отправить, дабы общественное спокойствие не нарушали.

Цитата
По твоему в постах петра есть навязывание мнения? Он просто ответил на вопрос парнишки. Дал чёткую и грамотную характеристику различных девайсов. Где навязывание?

Да постоянно. Вот последнее: ]]>http://forum.gor-net.ru/index.php?s=&s...t&p=1528597]]>

Далеко ходить не надо. Расшифровываю: "Если ты такой же вумный как я, пиши по понятиям, если ты дурак, а не как я, иди в соседнюю песочницу и играй с Металайзером..."

+Цитировать сообщение
петр
сообщение 15.05.2007 - 11:17

Постоялец форума

Цитата(Fantomax @ 15.05.2007 - 11:26) *
У меня такое же мнение имеется. Петр как выходит из бани сразу шёлковый становится. Вот и думается мне что их обоих давно пора в баню отправить, дабы общественное спокойствие не нарушали.
Да постоянно. Вот последнее: ]]>http://forum.gor-net.ru/index.php?s=&s...t&p=1528597]]>

Далеко ходить не надо. Расшифровываю: "Если ты такой же вумный как я, пиши по понятиям, если ты дурак, а не как я, иди в соседнюю песочницу и играй с Металайзером..."

Частый гость

Предупреждения:
(0%)

naive, сгоняй в 1824 в муз. инструменты
послушай как комбики звучат и делай сам выводы
тут народ тебе начнет гнать и про пиви транзисторные и про фендер/гибсон - все это треп, который тут уже по 100 раз все успели услышать
все выводы надо самому делать, а не вестись на то что кто-то сказал, что это кал, а кто-то наоборот хвалит. в этом плане подобные форумы бесполезные, как правило.
ну а вообще зум с муз. центром проигрывает комбику и тут даже вопросов не должно никаких возникать и парить никому ниче не надо, просто надо самому сравнить
ЗЫ мне тоже не надо ниче парить

Сообщение было отредактировано Metalizer: 12.05.2007 - 17:56 rofl.gif rofl.gif rofl.gif Тогда вот это что такое, если не НАВЯЗЫВАНИЕ МНЕНИЯ, да ещё с наездом. Вы модератор, как то однобока реагируете на всё. Наверно это всё же личное.

Сообщение отредактировано петр - 15.05.2007 - 11:18

+Цитировать сообщение
Fantomax
сообщение 15.05.2007 - 11:30
Звезда форума
орден I степени

Да это не я однобоко реагирую...НЕТ...это вы себя так ведете товарищ Шуриков. Не подобает сие поведение вменяемому взрослому человеку вашего возвраста то...

ЗЫ. Модератор у вас давно Дейвмур.

+Цитировать сообщение
Zepa
сообщение 15.05.2007 - 13:36

Earls Court '75
Орден VIII степени

Цитата(Metalizer @ 14.05.2007 - 21:02) *
петр, Zepa, вы случайно не родственники? smile.gif

НЕТ
Цитата(Trollhorn @ 14.05.2007 - 21:07) *
начинается...

И НЕ ЗАКАНЧИВАЛОСЬ
Цитата(Fantomax @ 15.05.2007 - 11:26) *

Тут ни кто не шивруеться new0_75.gif
А уподобляться собакам которые тявкуют из-за угла....
Базар шёл с парнишкой который спросил совета. Ему посоветовали и дали рекомендации. И тут "УМНИКОВ"
потащило... Если не чего сказать в тему, то сидите дома и чиканьте в руки.

P.S. Надеюсь теперь все удовлетворены? new0_75.gif

Сообщение отредактировано Zepa - 15.05.2007 - 13:46

+Цитировать сообщение
Fantomax
сообщение 15.05.2007 - 14:06
Звезда форума
орден I степени

Слишком много, я смотрю, ты рот свой открываешь...да все не по делу. Если уж уважения к собеседникам не имеешь, аккуратнее выражения выбирай, от греха подальше...а то мало ли что.

+Цитировать сообщение
Zepa
сообщение 15.05.2007 - 14:28

Earls Court '75
Орден VIII степени

Цитата(Fantomax @ 15.05.2007 - 15:06) *
Слишком много, я смотрю, ты рот свой открываешь...да все не по делу. Если уж уважения к собеседникам не имеешь, аккуратнее выражения выбирай, от греха подальше...а то мало ли что.

Кажды понимает в меру своей ипорченности. Прости меня пожалуйста bye.gif дай мне процы, ты это любишь делать или пожалуйся куму-нибуть кто сможет мне их навесить confused.gif
Дальнеейшее выяснение отношений через личку, если есть что выяснять new0_75.gif
Я смотрю тут все с понятиями и базар фильтруют... Ну тогда милости прошу в личку, там и побазарим.
ТЕМА ЗАКРЫТА

Сообщение отредактировано Zepa - 16.05.2007 - 13:26

+Цитировать сообщение
Neyman
сообщение 15.05.2007 - 21:26

rapcore
12 лет с форумом

Наконец-то хоть в одной рок-теме нормальный модер. Всем даёт высказться!!! clapping.gif clapping.gif

+Цитировать сообщение
MishaMC
сообщение 16.05.2007 - 06:25

Частый гость

По-идее такие вот перебранки могут случиться и случаются на любом форуме, где тема касается гитар и всего, что с ними связано (это ввиду известного вопроса о лампочках). Но честное слово, неприятно уже отписываться тут. То сынком назовут (с), то отправят... эм... учить матчасть. А все потому, что когда человек высказывает свое мнение, он и оказывается этим "вкрутчивателем" лампочки. Никто не сомневается, что Вы можете сделать это лучше нас, пионеров, но давайте будем хотя бы чуточку уважать друг друга.

+Цитировать сообщение
петр
сообщение 16.05.2007 - 09:59

Постоялец форума

Цитата(MishaMC @ 16.05.2007 - 07:25) *
По-идее такие вот перебранки могут случиться и случаются на любом форуме, где тема касается гитар и всего, что с ними связано (это ввиду известного вопроса о лампочках). Но честное слово, неприятно уже отписываться тут. То сынком назовут (с), то отправят... эм... учить матчасть. А все потому, что когда человек высказывает свое мнение, он и оказывается этим "вкрутчивателем" лампочки. Никто не сомневается, что Вы можете сделать это лучше нас, пионеров, но давайте будем хотя бы чуточку уважать друг друга.

Ну наконец то нормальные слова. Поверь, никто, никого, никем не считает. ВСЕ РАВНЫ. На оборот ,задавайте больше вопросов, развёрнуто и со всеми подробностями. Форум для этого и существует, как передача опыта. Просто не приятно когда стараешься осветить тему подробнее, со всякими мелкими подробностями, и парень по просьбе которого это собственно и писалось, говорит СПАСИБО, ну типа тема исчерпана, а на неё начинается неадекватная реакция, не разобравшегося в теме человека. Вот скажи как реагировать? Естественно так же. А по другому ни как и не получается. По идее надо добавлять коменты по поводу вопроса, как раз технической части, а уже БАБЛОВЫЕ вопросы, промерка длинны у кого длиннее, второстепенно. Нечего добавить, обойди своим вниманием. Я писал, что не лезу в темы программ и всяких процесов програмирования звука и цифрозаписии, всяких процессоров и мидийных приборов. Не понимаю и не коментирую. НЕ найдёш ни одного, самого мелкого поста, не обсуждаю стили и направления музыки и команд. Я в этом не разбираюсь и мне всё равно, кто что играет и слушает. Вот и всем думаю, если нечего сказать, не говори. И будет порядок и тишина. А то ФАНТОМАКС ПРОЯВИЛСЯ. megalol.gif megalol.gif Я даже соскучился, по угрозам и процентам. newconfus.gif newconfus.gif

Сообщение отредактировано петр - 16.05.2007 - 10:06

+Цитировать сообщение
Zepa
сообщение 18.05.2007 - 13:52

Earls Court '75
Орден VIII степени

Очень класный метроном. Советую всем bye1.gif ]]>http://data.cod.ru/1003584970]]>

+Цитировать сообщение
петр
сообщение 7.06.2007 - 21:38

Постоялец форума

Мож кто загубил комбик с 10 дюймовым динамиком, типа СЕЛЕСТИОН, и убитый динамик где нить валяется. Если динамик сгорел, это не важно. Всё равно придёцца перематывать с 8 омм, на 4ома. Дайте знать. pleasantry.gif Приобрету. или сменяю на чёнить, например на мощный звучёк ХАМБАКЕР, бешенным выхлопом, собственного приготовления. Кстати ещё нужен 12 дюймов, с широкой полосой воспроизведения, для инструментального комбика, ватт так 100, 150. Страна розлива особа не интересует. Собираюсь мутить ГИБРИДНЫЙ комбик с лампами на преампе и выходом на мостовике, на 2х TDA 2050. По поводу производства буду подробно писать. g.gif megalol.gif

Сообщение отредактировано петр - 7.06.2007 - 21:54

+Цитировать сообщение
MaximK
сообщение 15.06.2007 - 16:03

Боже, храни королеву

Здравствуйте уважаемые, любители музыки.
Вообщем, решил занятся гитарой, у меня была старая какая-то, но она какая то самодельная и пришла в негодность...
Немогли бы вы посоветовать мне какую нибудь акустическую гитарку, в районе не больше 5 тысяч рублей (ну 5500 накрайняк), и адрес магазина, где её можно будет приобрести... smile.gif

+Цитировать сообщение
Neyman
сообщение 15.06.2007 - 17:53

rapcore
12 лет с форумом

а тут советовать нечего. идёшь в 1824 или под эстакаду. выбираешь по вкусу на имеющиеся бабло и после покупки чешешь к Петру чтоб из этого куска щита он сделал птицу Феникс, поскольку за такие деньги НИЧЕГО стРоящего ты не найдёшь. ну если ток б/у где-нить на форумах разыщешь. bye1.gif

+Цитировать сообщение
петр
сообщение 15.06.2007 - 18:31

Постоялец форума

Цитата(LLI@LLIJIbIK @ 15.06.2007 - 17:03) *
Здравствуйте уважаемые, любители музыки.
Вообщем, решил занятся гитарой, у меня была старая какая-то, но она какая то самодельная и пришла в негодность...
Немогли бы вы посоветовать мне какую нибудь акустическую гитарку, в районе не больше 5 тысяч рублей (ну 5500 накрайняк), и адрес магазина, где её можно будет приобрести... smile.gif

]]>http://www.musicforums.ru/musicshops.html#moscow]]>. АДРЕСА практически всех магазов. Попробуй поискать аккустику ФЕНДЕР мод. DG3. DG7. Как раз 160 уё. Палка со здоровым кузовом и если захочеш оч легко врезается пьез и эквалайзер. Муз. торг ими торгует. Выбирай в магазе из нескольких гитар и попроси покрутить анкер, чтоб убедиться, что он работает и регулирует прогиб грифа. Отмазы, что они этого не делают не принемаются в принципе. Обращайся сразу к главному МЕНЕНГЕРУ acute.gif с жалобой на урода, который тебе отказал в этой услуге. Могут уступить сразу дешевле. Анкерный ключ должен прилагаться. Если его нет, устанешь его искать. yahoo.gif Тока не бери гитры со всякими смешными названиями, типа АЛИНА, АРИАНА, ДИНАТОН и прочая хрень. Когда выбираешь обрати внимание на кузов, чтоб не было БЕРЕМЕННОСТИ, в районе струнодержателя - вздутие верхней дэки, дэка должна быть идеально ровная и чтоб накладка грифа, находящаяся на корпусе не была вздута, т.е чтоб не звинели лады, после 12 лада. Задолбаешся отстраивать и исправлять. Обрати внимание на гриф, смотря от головы к корпусу по сторонам. Всякие бугры и кривизна и штопор не допускается в принципе. Не покупай гитары на БАРАХОЛКАХ у мусорщиков, типа под Крюковской эстакадой, мелкий магаз. ТАМ чел торгует дорогим отстоем в тридорого, купленным у алкашей. А ещё как правило в таких помойках очень много брака, т.к их цель купить на вес, а продать в 4 раза дороже. Иногда Лучше купить с рук, домашнюю и выдержаную временем. Обрати внимание на бока гитары и нижнюю дэку, чтоб они были из крассного дерева, лучше из палиссандровой фанеры. ПАЛИССАНДРОВАЯ фанера специально используется для изготовления корпуса, т.к накрузки на корпус очень большие. Ну и естественно не надо спешить в выборе. Мож понравится гитара другой фирмы, например ЕПИФОН. Тот у кого деньги, тот на коне. yahoo.gif yahoo.gif Пиши и задавай вопросы и не покупай по Интернету, ни в коем случае. Попытаемся проконсультировать. bye1.gif bye1.gif

Сообщение отредактировано петр - 16.06.2007 - 00:19

+Цитировать сообщение
Вадег
сообщение 15.06.2007 - 19:31

Частый гость

к тому что сказал Петр(а Петр все полностью сказал правильно), могу добавить: попытайся найти знакомого\друга или еще кого нибудь, кто разбирается(или играет) в гитарах(на гитаре), попроси съездить с тобой и с выбором не торопись. Вот .

+Цитировать сообщение
Стиви
сообщение 15.06.2007 - 19:35

Звезда форума

возникла проблема: накрылся адаптер от преампа Nughes&Kettner - Tubeman, ( 12V-/50-60 Hz 700 mA ) знает кто нибудь, где в зелике можно преобрести подобный, ну или на крайняк в москве?

+Цитировать сообщение
Neyman
сообщение 15.06.2007 - 20:06

rapcore
12 лет с форумом

Nigger-guy
Ааамм... буквально на днях парни знакомые купили где-то в Зеле российский аналог за 300р. Сёня поаскаю и дам знать.

+Цитировать сообщение
MaximK
сообщение 16.06.2007 - 14:29

Боже, храни королеву

Ну вот, нашёл, тут, что посоветовал петр
]]>FENDER DG7 DREADNOUGHT ACOUSTIC GUITAR NATURAL]]> (Ссылка внешняя)
Выкладываю фото гитары:

Описания на сайте этой модели толком нет, может кто знает что за гитара, или мел с ней дело, может что посоветуете...
Цитата(Neyman @ 15.06.2007 - 18:53) *
и после покупки чешешь к Петру чтоб из этого куска щита он сделал птицу Феникс

И что же он с ней если не секрет делать будет?
Цитата(петр @ 15.06.2007 - 19:31) *
Попробуй поискать аккустику ФЕНДЕР мод. DG3. DG7. Как раз 160 уё.

Ну вот то что я на сайте нашёл:Цена: 207 у.е.. Это как норм? Я думаю, там гарантия, не пару дней будет...
И ещё, петр, почему ты посоветовал именно эту модель? Чем она хороша? И чем отличется DG3 от DG7??
Да впринципе у меня деньги есть, и готов на следущей неделе покупать, жду только вашего благославления biggrin.gif
И нашёл человека, с кем можно купить, я думаю, он и пощупает данную модель wink.gif

+Цитировать сообщение
петр
сообщение 16.06.2007 - 14:59

Постоялец форума

DG3 отличается от семёрки - ценой, ну и колки по дороже и сделана поаккуратнее. rofl.gif Звучат они убойно, за счет корпуса. Он просто огромен. Дралась она со старой ВЕСТЕРН ГИТАРЫ, на которой ещё их кафбои играли. Но по любому надо выбирать, не брать первую попавшуюся. Почему я писал про них, так это просто я с ними имел дело, типа торговал через чела из ЭЙТИ ТРЭЙДА. Покупал по дешевке, доводил до ума, вставляя пьезозвукосниматель и эквалайзер и продавал, как электричку. Яж писал, что очень удобно переделывается под электричку. Но можно и ЕПИФОН какойнить ВЕСТЕРН поглядеть, но они дороже. Мыж отталкиваемся от цены и качества. Потому и DG3, DG7. Вы парни предлагайте варианты. Мож чё и по зачётнее есть. Лично я не видел, а видел ну просто дохрена всякого добра. yahoo.gif yahoo.gifP/S Ничего доводить не надо, надо купить нормальную гитару. Это главная задача. Чётко следуй тому что я написал и всё будет норма. Это хорошо что нашел парня который чтото понимает в гитарах. Он тебе подскажет что к чему. bye1.gif bye1.gif УДАЧИ. Если есть лишние деньги - купи ЖЕСТКИЙ КОФР, по форме кузова. Не храни гитару в чехлах типа ПРЕЗЕРВАТИВ зимний и летний. Они удобны только для перемещения в пространстве.

Сообщение отредактировано петр - 16.06.2007 - 15:23

+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему