![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1000 Регистрация: 22.09.2006 Пользователь №: 15541 ![]() |
начинается... ХРЕН ДОЖДЁТСЯ. Ни чего не начнётся. Лучше бы писал про ваяния преампа. Куда интереснее тема. Зачем писать о том в чем ничего не понимаешь. Я не рублю во всех процессорах и прогах, вот и не лезу в эти темы. Мне это надо? Сообщение отредактировано петр - 15.05.2007 - 09:58 |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1428 Регистрация: 4.08.2005 Пользователь №: 9199 ![]() |
У меня такое же мнение имеется. Петр как выходит из бани сразу шёлковый становится. Вот и думается мне что их обоих давно пора в баню отправить, дабы общественное спокойствие не нарушали.
Цитата По твоему в постах петра есть навязывание мнения? Он просто ответил на вопрос парнишки. Дал чёткую и грамотную характеристику различных девайсов. Где навязывание? Да постоянно. Вот последнее: ]]>http://forum.gor-net.ru/index.php?s=&s...t&p=1528597]]> Далеко ходить не надо. Расшифровываю: "Если ты такой же вумный как я, пиши по понятиям, если ты дурак, а не как я, иди в соседнюю песочницу и играй с Металайзером..." |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1000 Регистрация: 22.09.2006 Пользователь №: 15541 ![]() |
У меня такое же мнение имеется. Петр как выходит из бани сразу шёлковый становится. Вот и думается мне что их обоих давно пора в баню отправить, дабы общественное спокойствие не нарушали. Да постоянно. Вот последнее: ]]>http://forum.gor-net.ru/index.php?s=&s...t&p=1528597]]> Далеко ходить не надо. Расшифровываю: "Если ты такой же вумный как я, пиши по понятиям, если ты дурак, а не как я, иди в соседнюю песочницу и играй с Металайзером..." Частый гость Группа: Участник Регистрация: 21.07.2005 Пользователь №: 8999 Предупреждения: (0%) naive, сгоняй в 1824 в муз. инструменты послушай как комбики звучат и делай сам выводы тут народ тебе начнет гнать и про пиви транзисторные и про фендер/гибсон - все это треп, который тут уже по 100 раз все успели услышать все выводы надо самому делать, а не вестись на то что кто-то сказал, что это кал, а кто-то наоборот хвалит. в этом плане подобные форумы бесполезные, как правило. ну а вообще зум с муз. центром проигрывает комбику и тут даже вопросов не должно никаких возникать и парить никому ниче не надо, просто надо самому сравнить ЗЫ мне тоже не надо ниче парить Сообщение было отредактировано Metalizer: 12.05.2007 - 17:56 ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано петр - 15.05.2007 - 11:18 |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1428 Регистрация: 4.08.2005 Пользователь №: 9199 ![]() |
Да это не я однобоко реагирую...НЕТ...это вы себя так ведете товарищ Шуриков. Не подобает сие поведение вменяемому взрослому человеку вашего возвраста то...
ЗЫ. Модератор у вас давно Дейвмур. |
|
|
![]()
|
|
![]() Earls Court '75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 897 Регистрация: 16.02.2006 Пользователь №: 12060 ![]() |
петр, Zepa, вы случайно не родственники? ![]() НЕТ начинается... И НЕ ЗАКАНЧИВАЛОСЬ У меня такое же мнение имеется. Петр как выходит из бани сразу шёлковый становится. Вот и думается мне что их обоих давно пора в баню отправить, дабы общественное спокойствие не нарушали. Да постоянно. Вот последнее: ]]>http://forum.gor-net.ru/index.php?s=&s...t&p=1528597]]> Далеко ходить не надо. Расшифровываю: "Если ты такой же вумный как я, пиши по понятиям, если ты дурак, а не как я, иди в соседнюю песочницу и играй с Металайзером..." Тут ни кто не шивруеться ![]() А уподобляться собакам которые тявкуют из-за угла.... Базар шёл с парнишкой который спросил совета. Ему посоветовали и дали рекомендации. И тут "УМНИКОВ" потащило... Если не чего сказать в тему, то сидите дома и чиканьте в руки. P.S. Надеюсь теперь все удовлетворены? ![]() Сообщение отредактировано Zepa - 15.05.2007 - 13:46 |
|
|
![]()
|
|
Слишком много, я смотрю, ты рот свой открываешь...да все не по делу. Если уж уважения к собеседникам не имеешь, аккуратнее выражения выбирай, от греха подальше...а то мало ли что.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Earls Court '75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 897 Регистрация: 16.02.2006 Пользователь №: 12060 ![]() |
Слишком много, я смотрю, ты рот свой открываешь...да все не по делу. Если уж уважения к собеседникам не имеешь, аккуратнее выражения выбирай, от греха подальше...а то мало ли что. Кажды понимает в меру своей ипорченности. Прости меня пожалуйста ![]() ![]() Дальнеейшее выяснение отношений через личку, если есть что выяснять ![]() Я смотрю тут все с понятиями и базар фильтруют... Ну тогда милости прошу в личку, там и побазарим. ТЕМА ЗАКРЫТА Сообщение отредактировано Zepa - 16.05.2007 - 13:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() rapcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1360 Регистрация: 14.01.2007 Пользователь №: 18421 ![]() |
Наконец-то хоть в одной рок-теме нормальный модер. Всем даёт высказться!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 170 Регистрация: 24.12.2004 Пользователь №: 5918 ![]() |
По-идее такие вот перебранки могут случиться и случаются на любом форуме, где тема касается гитар и всего, что с ними связано (это ввиду известного вопроса о лампочках). Но честное слово, неприятно уже отписываться тут. То сынком назовут (с), то отправят... эм... учить матчасть. А все потому, что когда человек высказывает свое мнение, он и оказывается этим "вкрутчивателем" лампочки. Никто не сомневается, что Вы можете сделать это лучше нас, пионеров, но давайте будем хотя бы чуточку уважать друг друга.
|
|
|
![]()
|
|
По-идее такие вот перебранки могут случиться и случаются на любом форуме, где тема касается гитар и всего, что с ними связано (это ввиду известного вопроса о лампочках). Но честное слово, неприятно уже отписываться тут. То сынком назовут (с), то отправят... эм... учить матчасть. А все потому, что когда человек высказывает свое мнение, он и оказывается этим "вкрутчивателем" лампочки. Никто не сомневается, что Вы можете сделать это лучше нас, пионеров, но давайте будем хотя бы чуточку уважать друг друга. Ну наконец то нормальные слова. Поверь, никто, никого, никем не считает. ВСЕ РАВНЫ. На оборот ,задавайте больше вопросов, развёрнуто и со всеми подробностями. Форум для этого и существует, как передача опыта. Просто не приятно когда стараешься осветить тему подробнее, со всякими мелкими подробностями, и парень по просьбе которого это собственно и писалось, говорит СПАСИБО, ну типа тема исчерпана, а на неё начинается неадекватная реакция, не разобравшегося в теме человека. Вот скажи как реагировать? Естественно так же. А по другому ни как и не получается. По идее надо добавлять коменты по поводу вопроса, как раз технической части, а уже БАБЛОВЫЕ вопросы, промерка длинны у кого длиннее, второстепенно. Нечего добавить, обойди своим вниманием. Я писал, что не лезу в темы программ и всяких процесов програмирования звука и цифрозаписии, всяких процессоров и мидийных приборов. Не понимаю и не коментирую. НЕ найдёш ни одного, самого мелкого поста, не обсуждаю стили и направления музыки и команд. Я в этом не разбираюсь и мне всё равно, кто что играет и слушает. Вот и всем думаю, если нечего сказать, не говори. И будет порядок и тишина. А то ФАНТОМАКС ПРОЯВИЛСЯ. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано петр - 16.05.2007 - 10:06 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мож кто загубил комбик с 10 дюймовым динамиком, типа СЕЛЕСТИОН, и убитый динамик где нить валяется. Если динамик сгорел, это не важно. Всё равно придёцца перематывать с 8 омм, на 4ома. Дайте знать.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано петр - 7.06.2007 - 21:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Боже, храни королеву ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 328 Регистрация: 17.02.2006 Пользователь №: 12071 ![]() |
Здравствуйте уважаемые, любители музыки.
Вообщем, решил занятся гитарой, у меня была старая какая-то, но она какая то самодельная и пришла в негодность... Немогли бы вы посоветовать мне какую нибудь акустическую гитарку, в районе не больше 5 тысяч рублей (ну 5500 накрайняк), и адрес магазина, где её можно будет приобрести... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() rapcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1360 Регистрация: 14.01.2007 Пользователь №: 18421 ![]() |
а тут советовать нечего. идёшь в 1824 или под эстакаду. выбираешь по вкусу на имеющиеся бабло и после покупки чешешь к Петру чтоб из этого куска щита он сделал птицу Феникс, поскольку за такие деньги НИЧЕГО стРоящего ты не найдёшь. ну если ток б/у где-нить на форумах разыщешь.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте уважаемые, любители музыки. Вообщем, решил занятся гитарой, у меня была старая какая-то, но она какая то самодельная и пришла в негодность... Немогли бы вы посоветовать мне какую нибудь акустическую гитарку, в районе не больше 5 тысяч рублей (ну 5500 накрайняк), и адрес магазина, где её можно будет приобрести... ![]() ]]>http://www.musicforums.ru/musicshops.html#moscow]]>. АДРЕСА практически всех магазов. Попробуй поискать аккустику ФЕНДЕР мод. DG3. DG7. Как раз 160 уё. Палка со здоровым кузовом и если захочеш оч легко врезается пьез и эквалайзер. Муз. торг ими торгует. Выбирай в магазе из нескольких гитар и попроси покрутить анкер, чтоб убедиться, что он работает и регулирует прогиб грифа. Отмазы, что они этого не делают не принемаются в принципе. Обращайся сразу к главному МЕНЕНГЕРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано петр - 16.06.2007 - 00:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 261 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 183 ![]() |
к тому что сказал Петр(а Петр все полностью сказал правильно), могу добавить: попытайся найти знакомого\друга или еще кого нибудь, кто разбирается(или играет) в гитарах(на гитаре), попроси съездить с тобой и с выбором не торопись. Вот .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1944 Регистрация: 13.09.2004 Пользователь №: 4706 ![]() |
возникла проблема: накрылся адаптер от преампа Nughes&Kettner - Tubeman, ( 12V-/50-60 Hz 700 mA ) знает кто нибудь, где в зелике можно преобрести подобный, ну или на крайняк в москве?
|
|
|
![]()
|
|
Nigger-guy
Ааамм... буквально на днях парни знакомые купили где-то в Зеле российский аналог за 300р. Сёня поаскаю и дам знать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Боже, храни королеву ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 328 Регистрация: 17.02.2006 Пользователь №: 12071 ![]() |
Ну вот, нашёл, тут, что посоветовал петр
]]>FENDER DG7 DREADNOUGHT ACOUSTIC GUITAR NATURAL]]> (Ссылка внешняя) Выкладываю фото гитары: ![]() Описания на сайте этой модели толком нет, может кто знает что за гитара, или мел с ней дело, может что посоветуете... и после покупки чешешь к Петру чтоб из этого куска щита он сделал птицу Феникс И что же он с ней если не секрет делать будет? Попробуй поискать аккустику ФЕНДЕР мод. DG3. DG7. Как раз 160 уё. Ну вот то что я на сайте нашёл:Цена: 207 у.е.. Это как норм? Я думаю, там гарантия, не пару дней будет... И ещё, петр, почему ты посоветовал именно эту модель? Чем она хороша? И чем отличется DG3 от DG7?? Да впринципе у меня деньги есть, и готов на следущей неделе покупать, жду только вашего благославления ![]() И нашёл человека, с кем можно купить, я думаю, он и пощупает данную модель ![]() |
|
|
![]()
|
|
DG3 отличается от семёрки - ценой, ну и колки по дороже и сделана поаккуратнее.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано петр - 16.06.2007 - 15:23 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 08:48 |