![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Earls Court '75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 897 Регистрация: 16.02.2006 Пользователь №: 12060 ![]() |
Не, я передумал, димарцы потенцы нужны, но всё равно спасибо за предложение присоединиться ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1000 Регистрация: 22.09.2006 Пользователь №: 15541 ![]() |
Кантору ф топку нахрен. Эт тебе не там. Правда, нахрен усложнять себе жизнь с ВРАГАМИ. В москве всё есть, если очень надо. Cartman КРУТ, всё нарыл за сутки. и ДИМАРЗИО -эволюшен и супердистортион и потенциометры 500к и пуш-пул, для послед-паралельное включение звучка, и переключатель на 3 положения. Так что гоны не уместны. Всё есть, было б желание. ]]> ![]() Сообщение отредактировано петр - 19.07.2007 - 00:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 131 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 276 ![]() |
какие гоны ты о чём? И жизнь я себе не усложняю...
Я заказывал себе кучку вещей, 90% процентами которых даже не пахнет в Москве, а ты говоришь связываться с врагами, и заодно взял потенциометров пачку. Просто предложил человеку присоединиться, плюс ко всему с Московскими димарзио имел неприятный опыт, именно с теми что на столе лежат, а там потсы и дешевле в разы и качество на уровне, так что причём тут гон и враги? "Кантору ф топку нахрен." И это ты зря ОЧЕНЬ граммотная контора с ОЧЕНЬ интерестными товарами и ценами... Сообщение отредактировано ThatCharacter - 19.07.2007 - 01:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1000 Регистрация: 22.09.2006 Пользователь №: 15541 ![]() |
какие гоны ты о чём? И жизнь я себе не усложняю... Я заказывал себе кучку вещей, 90% процентами которых даже не пахнет в Москве, а ты говоришь связываться с врагами, и заодно взял потенциометров пачку. Просто предложил человеку присоединиться, плюс ко всему с Московскими димарзио имел неприятный опыт, именно с теми что на столе лежат, а там потсы и дешевле в разы и качество на уровне, так что причём тут гон и враги? "Кантору ф топку нахрен." И это ты зря ОЧЕНЬ граммотная контора с ОЧЕНЬ интерестными товарами и ценами... ПАРЕНЬ всё за день взял. СЪЁМЫ из Нью йорка, патаму што наклейки вражьи сохранились, переменники - 170 рэ. Какая в зад заграница. Если всё уже куплено по минимуму. Палку надо перебирать ещё вчера и ждать нет времени. Что плохого в звучках, что на столе поясни, я чёта не врубаюсь. Ты что умеешь замерять ГАУЗЫ, ГЕНРИ И МАГНИТНЫЙ поток, магнитных линий и отдачу быстродействия звучка вольт микросекунду, а ещё измерять толщину намоточного провода и его укладку, внутри звучка. Харош мутить народ. Чёж мы совсем недоумки штоль и ничего не понимаем в этом. Парень просто молодец, что всё сыскал за один день. Сообщение отредактировано петр - 19.07.2007 - 02:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 9.02.2007 Пользователь №: 19000 ![]() |
чоб там не сохранилось, а то что продается в россии и то что продается там - это две большИИИИИИе разницы. это проверенно и мной в том числе, и не только со звучками такая канитель, с железом то же самое, сабиан аах из гон конга привезенный и купленный здесь - две большие разницы.
дунканы купленные здесь и заказанные со стьюмака - две большие, даже визуальные разницы. вообще стьюмак потрясающая контора. просто ты мужик старой закалки. в совке далеко не всегда все самое лучшее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 662 Регистрация: 25.04.2006 Пользователь №: 13235 ![]() |
Чота какой то гон на счёт того что у нас тут другое чем за границей
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 811 Регистрация: 6.05.2005 Пользователь №: 7929 ![]() |
Чота какой то гон на счёт того что у нас тут другое чем за границей ![]() ![]() ![]() как раз таки в ГрандМистерии не жопят ни провода ни пушпулы (если такие есть)... не лететь ведь в ЮСА за двумя звучками, сумма которых не превышает 5 тысяч р. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 72 Регистрация: 28.06.2007 Пользователь №: 20816 ![]() |
чоб там не сохранилось, а то что продается в россии и то что продается там - это две большИИИИИИе разницы. это проверенно и мной в том числе, и не только со звучками такая канитель, с железом то же самое, сабиан аах из гон конга привезенный и купленный здесь - две большие разницы. дунканы купленные здесь и заказанные со стьюмака - две большие, даже визуальные разницы. вообще стьюмак потрясающая контора. просто ты мужик старой закалки. в совке далеко не всегда все самое лучшее. Те звучки куплены в Штатах, отсюда и две наклейки - Нашенская поверх ЮСАшной, так что))) Я не имею проблем с Димарзио купленным в Мистерии лет 5 еще назад, реально родной звучек. И лечить ненадо нас ребят, мы палки такие щупали что Вам и не снилось(хотя кто знает, сложно быть категоричным, ибо во сне может быть все))) ![]() ]]> ![]() ...ай ладно... А про то что можно купить здесь и что там, мы тоже все знаем)) Тут все тропы протоптаны были много лет назад) А пшеном кормят только тех, кого можно им накормить ![]() Сообщение отредактировано Johnny B Good/ - 19.07.2007 - 13:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Earls Court '75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 897 Регистрация: 16.02.2006 Пользователь №: 12060 ![]() |
2Navi
А гибсонок-то мэйлиановский ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 131 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 276 ![]() |
"ПАРЕНЬ всё за день взял. СЪЁМЫ из Нью йорка, патаму што наклейки вражьи сохранились, переменники - 170 рэ. Какая в зад заграница. Если всё уже куплено по минимуму. Палку надо перебирать ещё вчера и ждать нет времени. Что плохого в звучках, что на столе поясни, я чёта не врубаюсь. Ты что умеешь замерять ГАУЗЫ, ГЕНРИ И МАГНИТНЫЙ поток, магнитных линий и отдачу быстродействия звучка вольт микросекунду, а ещё измерять толщину намоточного провода и его укладку, внутри звучка. Харош мутить народ. Чёж мы совсем недоумки штоль и ничего не понимаем в этом. Парень просто молодец, что всё сыскал за один день."
Я же написал, что здесь, в России, я не нашёл 90% процентов тех вещей, которые мне нужны были, даже если бы они были, допустить тот факт что все они продовались бы в одном магазине - нереально. Выводы: 1 - здесь нужных мне вещей попросту нет, 2 - а если бы были, мне бы пришлось убивать уйму времени, чтобы просто объехать магазины. Времени у меня нет - работа, и с ремонтом-апгрейдом и т.п. я не тороплюсь, поэтому если вы, Пётр найдёте для меня лучший вариант чем Стюмак, буду очень признателен. Про звучки на столе я и слова не сказал... ![]() "мы палки такие щупали что Вам и не снилось(хотя кто знает, сложно быть категоричным, ибо во сне может быть все))) " Палки, палочки щупали? ОЧЕНЬ громко сказано, не буду говорить, а вот я.... просто промолчу, но сказано реально громко, уши аж заткнуть желание появилось. А вообще вы народ забавный, сами перечитайте и посмейтесь. Я всего лишь хотел помочь тем, кому что-то нужно из гитарного хлама, заметьте помочь абсолютно бесплатно, потратить своего время на это, предложил присоединиться к моему заказу. ХА, а тут полилось... Но с понтами про "щупанье палок" (каждый подумал в меру своей испорченности), меня действительно вынесло... |
|
|
![]()
|
|
чоб там не сохранилось, а то что продается в россии и то что продается там - это две большИИИИИИе разницы. это проверенно и мной в том числе, и не только со звучками такая канитель, с железом то же самое, сабиан аах из гон конга привезенный и купленный здесь - две большие разницы. дунканы купленные здесь и заказанные со стьюмака - две большие, даже визуальные разницы. вообще стьюмак потрясающая контора. просто ты мужик старой закалки. в совке далеко не всегда все самое лучшее. Вот хочется тебе чтоб было всё не так как есть. Но совершенно сурьёзно заявляю, что всё что в РАШЕ продают, Это одно и тоже, что и там, т.к всё берёцца в америце по бросавым ценам на распродажах, по 30 уё. БЕРУТ ПРОСТО ВСЁ, что есть у них в магазах, а посему всё в норме и не надо гнать, что такое хорошо и что такое плохо. В таком случае мне намотать из китайца парсленда, за 10 баксов, ультрасупержесть звучёк и впарить камунить в коробке из под сеймора нехрена делать, а потом его впарят тебе же и ты будеш рассказывать всем, что это супер звучёк, причём это реальные клёвые звукосниматели, но я особо не парю их никаму. Только по очень большой просьбе товарищей. Так что всё относительно. Сам имею димарзио на басе 84 года и два гитарных супердисторшенов - 86годов и ничем они от современных не отличаются. А вот семора похоже точно мотают в китае, потому я их никаму не предлагаю. Нет звучков ДИМАРЗИО-дезайн, как у любимого тобой сеймора. " Но ты парень тоже не простой. Эти слова и к тебе можно отнести. Кстати, мерицца палками не считаю очень важным, но почему бы и не померится и не показать народу. Нормальный рассклад. Все музыканты этим грешат и везде и очень давно. В этом плане нормально.А вообще вы народ забавный, сами перечитайте и посмейтесь. Я всего лишь хотел помочь тем, кому что-то нужно из гитарного хлама, заметьте помочь абсолютно бесплатно, потратить своего время на это, предложил присоединиться к моему заказу. ХА, а тут полилось... Но с понтами про "щупанье палок" (каждый подумал в меру своей испорченности), меня действительно вынесло... Вот сам то прочитай, что написал. Ну кто будет заказывать в этой конторе. Кстати я её знаю и ссылы на нее выкладывал в изготовление гитар ещё пол года назад. Ни кто ничего там заказывать не будет. Единичные случаи. Всё обычно приобретается в одном месте, и у муз. барыг, которые занимаются доставками, чтоб была возможность предъяву куда то сделать. Опыт общения с врагами был, но не у меня и очень отрицательный, нареканий просто масса, впечатление, что у нас страна-помойка и нас можно и кинуть и просто не доставить, то что надо. Не буду перечислять все косяки и кидалово. Да и вообще разговор шел о другом, а именно о том что молодой парень ВСЁ КУПИЛ ЗА ОДИН ДЕНЬ. Согласен с тем, что и сам заказываю что то и где то. Сейчас заказал из АМЕРИЦЫ мелких именно Фендеровских чечевичных калёных шурупчиков из нержавейки для панелей. Но это прям с ФЕНДЕРА и без каких то косяков и посредников. Сообщение отредактировано петр - 19.07.2007 - 16:18 |
|
|
![]()
|
|
Показать народу - это одно, понимаю гордость за своё. А вот кидать понты какую же всё-таки палку держал в своих руках - это забавно по крайней мере.
кто ничего там заказывать не будет. Единичные случаи. Всё обычно приобретается в одном месте, и у муз. барыг, которые занимаются доставками, чтоб была возможность предъяву куда то сделать. Ок. скажи пожалуйста мне, Пётр, где у нас в Москве в одном месте можно достать, Графтековские пиезо сёдла под ибанезовский фиксированный бридж на 7струнку, где можно достать те же пьезо сёдла под 6 струнный ориджинал флойд, предусилители на эти пиезо, графтековский порожек на семиструнку, локи под 7 струнку на верхний порожек, Tonepros тюноматик, опорные болты на ориджинал флойд, колеры для красок лаков морилок и т.п., элементарную наждачку от 2000 до 20000, потсы, эбонитовые ручки потенциометров и т.п. Нету почти всех этих вещей в Москве, а в одном месте и тем более. "Опыт общения с врагами был, но не у меня и очень отрицательный, нареканий просто масса, впечатление, что у нас страна-помойка и нас можно и кинуть и просто не доставить, то что надо." Вообще бред, всегда есть инструменты для устранения буржуев, тем более крупного магазина. Это на Ибее тебя могут кинуть, и то если сглупишь, а покупка в интеренете в нормальном магазине абсолютно нормальная вещь, поблагодарят доставят вовремя, да ещё и подарок положат в коробку. Если с умом подходить никто обижать не будет и все будут довольны. "Да и вообще разговор шел о другом, а именно о том что молодой парень ВСЁ КУПИЛ ЗА ОДИН ДЕНЬ." Очень рад за молодого парня, мне всё это дело купить в Москве за один день просто невозможно, вот я и заказываю у буржуев, для меня это удобно, надёжно, и главное "там это всё есть", я всего лишь предложил свою помощь если вдруг кому, что-либо надо. Понимаешь не все ищут одни лишь потенциометры, может человек тоже искал себе сёдла с пьезо звучками... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 72 Регистрация: 28.06.2007 Пользователь №: 20816 ![]() |
2Navi А гибсонок-то мэйлиановский ![]() Нудк, он его кстати всяким...эээ Тонконогим)) не дает, только особо приближенным))) ThatCharacter а зачем тихо говрить ![]() ![]() Да и еще весь мой спич можно ведь с юморком прочесть, а не с кислой миной на лице и постоянными шугами по поводу там наездов каких нибудь...я вообще человек позитивный, да и весь спич сводился к тому что Картман купил хорошие звучки,пушпулы и все остальное...купил здесь - родные америкосские, и что просто возможно прежде чем ехать из Одессы в Москву через НьюЙорк - можно просто по магазинам в том же нете пошерстить или обзвонить...А если и заказывать оттууда, то лучше напрямую с Завода, у меня Друг например себе прямо на Джексон заказы шлет - напрямую, на кастомовые палки, со всем тем, что он хочет...А не ищет контору которая может это сделать за него...А если чтото Юзанное брать - то как отметил Петр - лучше у наших барыг, которые точно так же покупают там, но и их, опытных в этом деле людей, тоже бывает найкалывают)) А сдесь ты можешь отвалить деньги - еще и послушать - повыбирать и забрать сразу! Хорошие барыги наваривают на палках минимум, беря количеством, так что ты покупая вы впринципе не теряете ничего, или почти ничего, зато бережете здоровье, нервы, и застрахованы от наекола... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
"ПАРЕНЬ всё за день взял. СЪЁМЫ из Нью йорка, патаму што наклейки вражьи сохранились, переменники - 170 рэ. Какая в зад заграница. Если всё уже куплено по минимуму. Палку надо перебирать ещё вчера и ждать нет времени. Что плохого в звучках, что на столе поясни, я чёта не врубаюсь. Ты что умеешь замерять ГАУЗЫ, ГЕНРИ И МАГНИТНЫЙ поток, магнитных линий и отдачу быстродействия звучка вольт микросекунду, а ещё измерять толщину намоточного провода и его укладку, внутри звучка. Харош мутить народ. Чёж мы совсем недоумки штоль и ничего не понимаем в этом. Парень просто молодец, что всё сыскал за один день." Я же написал, что здесь, в России, я не нашёл 90% процентов тех вещей, которые мне нужны были, даже если бы они были, допустить тот факт что все они продовались бы в одном магазине - нереально. Выводы: 1 - здесь нужных мне вещей попросту нет, 2 - а если бы были, мне бы пришлось убивать уйму времени, чтобы просто объехать магазины. Времени у меня нет - работа, и с ремонтом-апгрейдом и т.п. я не тороплюсь, поэтому если вы, Пётр найдёте для меня лучший вариант чем Стюмак, буду очень признателен. Про звучки на столе я и слова не сказал... ![]() "мы палки такие щупали что Вам и не снилось(хотя кто знает, сложно быть категоричным, ибо во сне может быть все))) " Палки, палочки щупали? ОЧЕНЬ громко сказано, не буду говорить, а вот я.... просто промолчу, но сказано реально громко, уши аж заткнуть желание появилось. А вообще вы народ забавный, сами перечитайте и посмейтесь. Я всего лишь хотел помочь тем, кому что-то нужно из гитарного хлама, заметьте помочь абсолютно бесплатно, потратить своего время на это, предложил присоединиться к моему заказу. ХА, а тут полилось... Но с понтами про "щупанье палок" (каждый подумал в меру своей испорченности), меня действительно вынесло... )))Короче читай верхний пост)) Гитара была выложена ни в контексте того что я держал в руках, хотя на самом деле играл весь день, т.к. тебе и Петр скажет меня от гитары не оторвешь))), а в контексте того, что у нас можно купить. Именно эту палку МэйЛиан не продаст, но дохрена еще палок есть, которые вы замучаетесь искать, там, а сдесь за вас их уже нашли) Про новое - ну заказывай, клево если так проще, тебе разве ктото чтото навязывает?ПРосто сказали что впринципе все при желании можно найти у нас, вот и все) Парень димарзио взял за один день, ну у тебя вариант посложнее, заказывай на здорвье! Флаг в руки. А свое, можно и свое выложить, ну мне это както ненужно впринципе...Zepa мне давно говорит - выложи, может выложу...может нет)))я и эту то фотку так прикрепил, незадумываясь, о том, что когото это может возмутить)))Просто написал название, и вспомнил, что гдето эта фотка валяется, вот и все). А у тебя что Ибанез?Или ты собираешь палку а-ля Ибанез??? ![]() ![]() ![]() ![]() А по теме скажу, что каждый дрочит как он хочет, так что кому где удобно, тот там и заказывает ![]() Вот наш человек, и я о том!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ок. скажи пожалуйста мне, Пётр, где у нас в Москве в одном месте можно достать, Графтековские пиезо сёдла под ибанезовский фиксированный бридж на 7струнку, где можно достать те же пьезо сёдла под 6 струнный ориджинал флойд, предусилители на эти пиезо, графтековский порожек на семиструнку, локи под 7 струнку на верхний порожек, Tonepros тюноматик, опорные болты на ориджинал флойд, колеры для красок лаков морилок и т.п., элементарную наждачку от 2000 до 20000, потсы, эбонитовые ручки потенциометров и т.п. Понимаешь не все ищут одни лишь потенциометры, может человек тоже искал себе сёдла с пьезо звучками... Вот это ты каму написал. Мне или парню 16 лет от роду, который обладает СКВАЕРОМ или самым дешевым Иванэзом, за 3 т руб. И которому надо всё взять по быстрому и желательно дёшево и загрэйдить её как нибудь, что бы стало лучше. Я ж тебе не описываю что у меня лежит по коробкам и каких лохматых годов, сколько всё стоит и что я себе поставлю. Ну нахрен это сравнение и меринье писями. Половина народа слов та таких не слышала. А мне то зачем посвящать такую месагу. Давай я тебе тут понапишу всякой технической пурги про магниты кобальтсамариевые и машинки на штернбергер, и ТРИПЛЕКСЫ звукачи и их устройство. Сообщение отредактировано петр - 19.07.2007 - 17:19 |
|
|
![]()
|
|
Пётр, да ты походу негативный
![]() Я просто спросил где у нас в Москве можно найти такие вещи, причём тут, что кто-то это не поймёт, да дофени... там обращение к тебе стоит, ты понял же что это за вещи, и наверное понял что в Москве их не найдёшь. Так согласись же с тем, что в моей ситуации лучше проще и дешевле заказать у стюмака, что за упрямство. Мне не интерестно что ты можешь написать, и что лежит у тебя на полках, факт лишь в том, что я заказал себе эти вещи, а в Москве их попросту нет. Да у меня есть Ибанезы, в один из них я залез и хочу сделать из него что-нибудь интерестное для себя. Не хочу спорить на предмет того что ибанез фуфло, гибсон рулит и т.п. На вкус и цвет товарища нет, ине нравятся Ибанезы, всё... Я думаю только один из моих Ибанезов мог бы вас заинтересовать ![]() " ![]() ![]() ![]() ![]() А по теме скажу, что каждый дрочит как он хочет, так что кому где удобно, тот там и заказывает ![]() Абслоютно согласени и с первым и со вторым, не вижу предмета... |
|
|
![]()
|
|
Пётр, да ты походу негативный ![]() Я просто спросил где у нас в Москве можно найти такие вещи, причём тут, что кто-то это не поймёт, да дофени... там обращение к тебе стоит, ты понял же что это за вещи, и наверное понял что в Москве их не найдёшь. Так согласись же с тем, что в моей ситуации лучше проще и дешевле заказать у стюмака, что за упрямство. Мне не интерестно что ты можешь написать, и что лежит у тебя на полках, факт лишь в том, что я заказал себе эти вещи, а в Москве их попросту нет. Да у меня есть Ибанезы, в один из них я залез и хочу сделать из него что-нибудь интерестное для себя. Не хочу спорить на предмет того что ибанез фуфло, гибсон рулит и т.п. На вкус и цвет товарища нет, ине нравятся Ибанезы, всё... Я думаю только один из моих Ибанезов мог бы вас заинтересовать ![]() " ![]() ![]() ![]() ![]() А по теме скажу, что каждый дрочит как он хочет, так что кому где удобно, тот там и заказывает ![]() Абслоютно согласени и с первым и со вторым, не вижу предмета... Не меня они вообще не интересуют, даже USRG и J Custom. И того и другого слышал в большом количестве...ну не мое просто...Пашке Забуруеву USRG нравятся например, и по мне - так ему эта гитара идет, но он не зациклен на них...а меня ни один Айбанец по определению не заинтересует, разве что самый дешевый - для учеников... Сообщение отредактировано Johnny B Good/ - 19.07.2007 - 18:26 |
|
|
![]()
|
|
Пётр, да ты походу негативный ![]() Я просто спросил где у нас в Москве можно найти такие вещи, причём тут, что кто-то это не поймёт, да дофени... там обращение к тебе стоит, ты понял же что это за вещи, и наверное понял что в Москве их не найдёшь. Я думаю только один из моих Ибанезов мог бы вас заинтересовать ![]() " ![]() ![]() ![]() ![]() А по теме скажу, что каждый дрочит как он хочет, так что кому где удобно, тот там и заказывает ![]() Абслоютно согласени и с первым и со вторым, не вижу предмета... Пётр, да ты походу негативный ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано петр - 19.07.2007 - 18:57 |
|
|
![]()
|
|
Парни ни кто догрузку (Boost) на палку не ставил? Я вот думаю если поставить, то "таз колоть будет?
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 19:11 |