Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Дела гитарные..., Гитары, струны, оборудование, поиск и настройка звука и т.п.
Zepa
сообщение 18.07.2007 - 19:41

Earls Court '75
Орден VIII степени

Цитата(ThatCharacter @ 18.07.2007 - 18:36) *
]]>www.stewmac.com]]> выбери сам и скажи что конкретно тебе надо

Не, я передумал, димарцы потенцы нужны, но всё равно спасибо за предложение присоединиться bye1.gif

+Цитировать сообщение
петр
сообщение 18.07.2007 - 23:56

Постоялец форума

Цитата(ThatCharacter @ 18.07.2007 - 19:36) *
]]>www.stewmac.com]]> выбери сам и скажи что конкретно тебе надо

Кантору ф топку нахрен. Эт тебе не там. Правда, нахрен усложнять себе жизнь с ВРАГАМИ. В москве всё есть, если очень надо. Cartman КРУТ, всё нарыл за сутки. и ДИМАРЗИО -эволюшен и супердистортион и потенциометры 500к и пуш-пул, для послед-паралельное включение звучка, и переключатель на 3 положения. Так что гоны не уместны. Всё есть, было б желание.
]]>]]>

Сообщение отредактировано петр - 19.07.2007 - 00:29

+Цитировать сообщение
ThatCharacter
сообщение 19.07.2007 - 01:34

Частый гость

какие гоны ты о чём? И жизнь я себе не усложняю...
Я заказывал себе кучку вещей, 90% процентами которых даже не пахнет в Москве, а ты говоришь связываться с врагами, и заодно взял потенциометров пачку.
Просто предложил человеку присоединиться, плюс ко всему с Московскими димарзио имел неприятный опыт, именно с теми что на столе лежат, а там потсы и дешевле в разы и качество на уровне, так что причём тут гон и враги?

"Кантору ф топку нахрен."
И это ты зря ОЧЕНЬ граммотная контора с ОЧЕНЬ интерестными товарами и ценами...

Сообщение отредактировано ThatCharacter - 19.07.2007 - 01:36

+Цитировать сообщение
петр
сообщение 19.07.2007 - 01:41

Постоялец форума

Цитата(ThatCharacter @ 19.07.2007 - 02:34) *
какие гоны ты о чём? И жизнь я себе не усложняю...
Я заказывал себе кучку вещей, 90% процентами которых даже не пахнет в Москве, а ты говоришь связываться с врагами, и заодно взял потенциометров пачку.
Просто предложил человеку присоединиться, плюс ко всему с Московскими димарзио имел неприятный опыт, именно с теми что на столе лежат, а там потсы и дешевле в разы и качество на уровне, так что причём тут гон и враги?

"Кантору ф топку нахрен."
И это ты зря ОЧЕНЬ граммотная контора с ОЧЕНЬ интерестными товарами и ценами...

ПАРЕНЬ всё за день взял. СЪЁМЫ из Нью йорка, патаму што наклейки вражьи сохранились, переменники - 170 рэ. Какая в зад заграница. Если всё уже куплено по минимуму. Палку надо перебирать ещё вчера и ждать нет времени. Что плохого в звучках, что на столе поясни, я чёта не врубаюсь. Ты что умеешь замерять ГАУЗЫ, ГЕНРИ И МАГНИТНЫЙ поток, магнитных линий и отдачу быстродействия звучка вольт микросекунду, а ещё измерять толщину намоточного провода и его укладку, внутри звучка. Харош мутить народ. Чёж мы совсем недоумки штоль и ничего не понимаем в этом. Парень просто молодец, что всё сыскал за один день.

Сообщение отредактировано петр - 19.07.2007 - 02:18

+Цитировать сообщение
oldman SCustom
сообщение 19.07.2007 - 03:32

Частый гость

чоб там не сохранилось, а то что продается в россии и то что продается там - это две большИИИИИИе разницы. это проверенно и мной в том числе, и не только со звучками такая канитель, с железом то же самое, сабиан аах из гон конга привезенный и купленный здесь - две большие разницы.
дунканы купленные здесь и заказанные со стьюмака - две большие, даже визуальные разницы.

вообще стьюмак потрясающая контора.
просто ты мужик старой закалки. в совке далеко не всегда все самое лучшее.

+Цитировать сообщение
MishaGT
сообщение 19.07.2007 - 10:08

Постоялец форума

Чота какой то гон на счёт того что у нас тут другое чем за границей nea.gif nea.gif С ФЬЮЖНОМ ездили в грандмистерию за фаст треками - ну и чо - какие они были на картинках, такие они и есть. Не понимаю что может быть ДРУГОЕ ? Проволоки чтоль зажопят ? g.gif

+Цитировать сообщение
Cartman
сообщение 19.07.2007 - 10:55

Постоялец форума

Цитата(MishaGT @ 19.07.2007 - 12:08) *
Чота какой то гон на счёт того что у нас тут другое чем за границей nea.gif nea.gif С ФЬЮЖНОМ ездили в грандмистерию за фаст треками - ну и чо - какие они были на картинках, такие они и есть. Не понимаю что может быть ДРУГОЕ ? Проволоки чтоль зажопят ? g.gif

как раз таки в ГрандМистерии не жопят ни провода ни пушпулы (если такие есть)...
не лететь ведь в ЮСА за двумя звучками, сумма которых не превышает 5 тысяч р. dry.gif

+Цитировать сообщение
Django
сообщение 19.07.2007 - 13:47

Продвинутый новичок
**

Цитата(oldman SCustom @ 19.07.2007 - 04:32) *
чоб там не сохранилось, а то что продается в россии и то что продается там - это две большИИИИИИе разницы. это проверенно и мной в том числе, и не только со звучками такая канитель, с железом то же самое, сабиан аах из гон конга привезенный и купленный здесь - две большие разницы.
дунканы купленные здесь и заказанные со стьюмака - две большие, даже визуальные разницы.

Те звучки куплены в Штатах, отсюда и две наклейки - Нашенская поверх ЮСАшной, так что))) Я не имею проблем с Димарзио купленным в Мистерии лет 5 еще назад, реально родной звучек. И лечить ненадо нас ребят, мы палки такие щупали что Вам и не снилось(хотя кто знает, сложно быть категоричным, ибо во сне может быть все))) pleasantry.gif )И звучки - я например трогал палки и с Родными Лоренцами, пушистых годов выпуска, каких сейчас просто ненайти, да и не только, просто перечислять все неимеет смысла, только пальцы о клаву стирать...хотя на Юбилейном (Анниверсари)Гибсоне ЛесПоле 25/50 я пожалуй остановлюсь, ибо палк неимоверный
]]>]]>
...ай ладно...
А про то что можно купить здесь и что там, мы тоже все знаем)) Тут все тропы протоптаны были много лет назад)
А пшеном кормят только тех, кого можно им накормить bye1.gif

Сообщение отредактировано Johnny B Good/ - 19.07.2007 - 13:55

+Цитировать сообщение
Zepa
сообщение 19.07.2007 - 15:05

Earls Court '75
Орден VIII степени

2Navi
А гибсонок-то мэйлиановский acute.gif

+Цитировать сообщение
ThatCharacter
сообщение 19.07.2007 - 15:36

Частый гость

"ПАРЕНЬ всё за день взял. СЪЁМЫ из Нью йорка, патаму што наклейки вражьи сохранились, переменники - 170 рэ. Какая в зад заграница. Если всё уже куплено по минимуму. Палку надо перебирать ещё вчера и ждать нет времени. Что плохого в звучках, что на столе поясни, я чёта не врубаюсь. Ты что умеешь замерять ГАУЗЫ, ГЕНРИ И МАГНИТНЫЙ поток, магнитных линий и отдачу быстродействия звучка вольт микросекунду, а ещё измерять толщину намоточного провода и его укладку, внутри звучка. Харош мутить народ. Чёж мы совсем недоумки штоль и ничего не понимаем в этом. Парень просто молодец, что всё сыскал за один день."

Я же написал, что здесь, в России, я не нашёл 90% процентов тех вещей, которые мне нужны были, даже если бы они были, допустить тот факт что все они продовались бы в одном магазине - нереально. Выводы: 1 - здесь нужных мне вещей попросту нет, 2 - а если бы были, мне бы пришлось убивать уйму времени, чтобы просто объехать магазины. Времени у меня нет - работа, и с ремонтом-апгрейдом и т.п. я не тороплюсь, поэтому если вы, Пётр найдёте для меня лучший вариант чем Стюмак, буду очень признателен.
Про звучки на столе я и слова не сказал... smile.gif Я несколько раз написал что я имел хреновый опыт с димарзио потенциометрами, а стюмаковские использует ни одна мастерская, а главное они меня полностью устраивают, и честно, по качеству и цене... нет не буду сравнивать с димарзио.

"мы палки такие щупали что Вам и не снилось(хотя кто знает, сложно быть категоричным, ибо во сне может быть все))) "
Палки, палочки щупали? ОЧЕНЬ громко сказано, не буду говорить, а вот я.... просто промолчу, но сказано реально громко, уши аж заткнуть желание появилось.

А вообще вы народ забавный, сами перечитайте и посмейтесь.
Я всего лишь хотел помочь тем, кому что-то нужно из гитарного хлама, заметьте помочь абсолютно бесплатно, потратить своего время на это, предложил присоединиться к моему заказу.
ХА, а тут полилось...
Но с понтами про "щупанье палок" (каждый подумал в меру своей испорченности), меня действительно вынесло...

+Цитировать сообщение
петр
сообщение 19.07.2007 - 16:11

Постоялец форума

Цитата(oldman SCustom @ 19.07.2007 - 04:32) *

Вот хочется тебе чтоб было всё не так как есть. Но совершенно сурьёзно заявляю, что всё что в РАШЕ продают, Это одно и тоже, что и там, т.к всё берёцца в америце по бросавым ценам на распродажах, по 30 уё. БЕРУТ ПРОСТО ВСЁ, что есть у них в магазах, а посему всё в норме и не надо гнать, что такое хорошо и что такое плохо. В таком случае мне намотать из китайца парсленда, за 10 баксов, ультрасупержесть звучёк и впарить камунить в коробке из под сеймора нехрена делать, а потом его впарят тебе же и ты будеш рассказывать всем, что это супер звучёк, причём это реальные клёвые звукосниматели, но я особо не парю их никаму. Только по очень большой просьбе товарищей. Так что всё относительно. Сам имею димарзио на басе 84 года и два гитарных супердисторшенов - 86годов и ничем они от современных не отличаются. А вот семора похоже точно мотают в китае, потому я их никаму не предлагаю. Нет звучков ДИМАРЗИО-дезайн, как у любимого тобой сеймора.
Цитата(ThatCharacter @ 19.07.2007 - 16:36) *
"
Я всего лишь хотел помочь тем, кому что-то нужно из гитарного хлама, заметьте помочь абсолютно бесплатно, потратить своего время на это, предложил присоединиться к моему заказу.
ХА, а тут полилось...
Но с понтами про "щупанье палок" (каждый подумал в меру своей испорченности), меня действительно вынесло...
Но ты парень тоже не простой. Эти слова и к тебе можно отнести. Кстати, мерицца палками не считаю очень важным, но почему бы и не померится и не показать народу. Нормальный рассклад. Все музыканты этим грешат и везде и очень давно. В этом плане нормально.
Вот сам то прочитай, что написал. Ну кто будет заказывать в этой конторе. Кстати я её знаю и ссылы на нее выкладывал в изготовление гитар ещё пол года назад. Ни кто ничего там заказывать не будет. Единичные случаи. Всё обычно приобретается в одном месте, и у муз. барыг, которые занимаются доставками, чтоб была возможность предъяву куда то сделать. Опыт общения с врагами был, но не у меня и очень отрицательный, нареканий просто масса, впечатление, что у нас страна-помойка и нас можно и кинуть и просто не доставить, то что надо. Не буду перечислять все косяки и кидалово. Да и вообще разговор шел о другом, а именно о том что молодой парень ВСЁ КУПИЛ ЗА ОДИН ДЕНЬ. Согласен с тем, что и сам заказываю что то и где то. Сейчас заказал из АМЕРИЦЫ мелких именно Фендеровских чечевичных калёных шурупчиков из нержавейки для панелей. Но это прям с ФЕНДЕРА и без каких то косяков и посредников.

Сообщение отредактировано петр - 19.07.2007 - 16:18

+Цитировать сообщение
ThatCharacter
сообщение 19.07.2007 - 16:40

Частый гость

Показать народу - это одно, понимаю гордость за своё. А вот кидать понты какую же всё-таки палку держал в своих руках - это забавно по крайней мере.

кто ничего там заказывать не будет. Единичные случаи. Всё обычно приобретается в одном месте, и у муз. барыг, которые занимаются доставками, чтоб была возможность предъяву куда то сделать.

Ок. скажи пожалуйста мне, Пётр, где у нас в Москве в одном месте можно достать, Графтековские пиезо сёдла под ибанезовский фиксированный бридж на 7струнку, где можно достать те же пьезо сёдла под 6 струнный ориджинал флойд, предусилители на эти пиезо, графтековский порожек на семиструнку, локи под 7 струнку на верхний порожек, Tonepros тюноматик, опорные болты на ориджинал флойд, колеры для красок лаков морилок и т.п., элементарную наждачку от 2000 до 20000, потсы, эбонитовые ручки потенциометров и т.п.
Нету почти всех этих вещей в Москве, а в одном месте и тем более.

"Опыт общения с врагами был, но не у меня и очень отрицательный, нареканий просто масса, впечатление, что у нас страна-помойка и нас можно и кинуть и просто не доставить, то что надо."

Вообще бред, всегда есть инструменты для устранения буржуев, тем более крупного магазина. Это на Ибее тебя могут кинуть, и то если сглупишь, а покупка в интеренете в нормальном магазине абсолютно нормальная вещь, поблагодарят доставят вовремя, да ещё и подарок положат в коробку.
Если с умом подходить никто обижать не будет и все будут довольны.

"Да и вообще разговор шел о другом, а именно о том что молодой парень ВСЁ КУПИЛ ЗА ОДИН ДЕНЬ."
Очень рад за молодого парня, мне всё это дело купить в Москве за один день просто невозможно, вот я и заказываю у буржуев, для меня это удобно, надёжно, и главное "там это всё есть", я всего лишь предложил свою помощь если вдруг кому, что-либо надо. Понимаешь не все ищут одни лишь потенциометры, может человек тоже искал себе сёдла с пьезо звучками...

+Цитировать сообщение
Django
сообщение 19.07.2007 - 16:50

Продвинутый новичок
**

Цитата(Zepa @ 19.07.2007 - 16:05) *
2Navi
А гибсонок-то мэйлиановский acute.gif

Нудк, он его кстати всяким...эээ Тонконогим)) не дает, только особо приближенным)))
ThatCharacter а зачем тихо говрить clapping.gifда и вобщем небезосновательно) clapping.gif ? А весь спич был ответом на пост ОлдМенкастома собственно, да и еще - это не совсем меряние, я впринципе никогда не меряюсь пипками - я просто играю, всеравно на чем и во что, есть любимые, удобные гитары, есть неудобные - но клево звучащие, есть Щит...
Да и еще весь мой спич можно ведь с юморком прочесть, а не с кислой миной на лице и постоянными шугами по поводу там наездов каких нибудь...я вообще человек позитивный, да и весь спич сводился к тому что Картман купил хорошие звучки,пушпулы и все остальное...купил здесь - родные америкосские, и что просто возможно прежде чем ехать из Одессы в Москву через НьюЙорк - можно просто по магазинам в том же нете пошерстить или обзвонить...А если и заказывать оттууда, то лучше напрямую с Завода, у меня Друг например себе прямо на Джексон заказы шлет - напрямую, на кастомовые палки, со всем тем, что он хочет...А не ищет контору которая может это сделать за него...А если чтото Юзанное брать - то как отметил Петр - лучше у наших барыг, которые точно так же покупают там, но и их, опытных в этом деле людей, тоже бывает найкалывают)) А сдесь ты можешь отвалить деньги - еще и послушать - повыбирать и забрать сразу! Хорошие барыги наваривают на палках минимум, беря количеством, так что ты покупая вы впринципе не теряете ничего, или почти ничего, зато бережете здоровье, нервы, и застрахованы от наекола...

+Цитировать сообщение
Zepa
сообщение 19.07.2007 - 17:01

Earls Court '75
Орден VIII степени

Цитата(Johnny B Good/ @ 19.07.2007 - 16:50) *
Тонконогим))

rofl.gif rofl.gif rofl.gif ПЁТР стайл acute.gif
А по теме скажу, что каждый дрочит как он хочет, так что кому где удобно, тот там и заказывает wink.gif

Сообщение отредактировано Zepa - 19.07.2007 - 17:02

+Цитировать сообщение
Django
сообщение 19.07.2007 - 17:04

Продвинутый новичок
**

Цитата(ThatCharacter @ 19.07.2007 - 16:36) *
"ПАРЕНЬ всё за день взял. СЪЁМЫ из Нью йорка, патаму што наклейки вражьи сохранились, переменники - 170 рэ. Какая в зад заграница. Если всё уже куплено по минимуму. Палку надо перебирать ещё вчера и ждать нет времени. Что плохого в звучках, что на столе поясни, я чёта не врубаюсь. Ты что умеешь замерять ГАУЗЫ, ГЕНРИ И МАГНИТНЫЙ поток, магнитных линий и отдачу быстродействия звучка вольт микросекунду, а ещё измерять толщину намоточного провода и его укладку, внутри звучка. Харош мутить народ. Чёж мы совсем недоумки штоль и ничего не понимаем в этом. Парень просто молодец, что всё сыскал за один день."

Я же написал, что здесь, в России, я не нашёл 90% процентов тех вещей, которые мне нужны были, даже если бы они были, допустить тот факт что все они продовались бы в одном магазине - нереально. Выводы: 1 - здесь нужных мне вещей попросту нет, 2 - а если бы были, мне бы пришлось убивать уйму времени, чтобы просто объехать магазины. Времени у меня нет - работа, и с ремонтом-апгрейдом и т.п. я не тороплюсь, поэтому если вы, Пётр найдёте для меня лучший вариант чем Стюмак, буду очень признателен.
Про звучки на столе я и слова не сказал... smile.gif Я несколько раз написал что я имел хреновый опыт с димарзио потенциометрами, а стюмаковские использует ни одна мастерская, а главное они меня полностью устраивают, и честно, по качеству и цене... нет не буду сравнивать с димарзио.

"мы палки такие щупали что Вам и не снилось(хотя кто знает, сложно быть категоричным, ибо во сне может быть все))) "
Палки, палочки щупали? ОЧЕНЬ громко сказано, не буду говорить, а вот я.... просто промолчу, но сказано реально громко, уши аж заткнуть желание появилось.

ХА, а тут полилось...

)))Короче читай верхний пост)) Гитара была выложена ни в контексте того что я держал в руках, хотя на самом деле играл весь день, т.к. тебе и Петр скажет меня от гитары не оторвешь))), а в контексте того, что у нас можно купить. Именно эту палку МэйЛиан не продаст, но дохрена еще палок есть, которые вы замучаетесь искать, там, а сдесь за вас их уже нашли)
Про новое - ну заказывай, клево если так проще, тебе разве ктото чтото навязывает?ПРосто сказали что впринципе все при желании можно найти у нас, вот и все) Парень димарзио взял за один день, ну у тебя вариант посложнее, заказывай на здорвье! Флаг в руки. А свое, можно и свое выложить, ну мне это както ненужно впринципе...Zepa мне давно говорит - выложи, может выложу...может нет)))я и эту то фотку так прикрепил, незадумываясь, о том, что когото это может возмутить)))Просто написал название, и вспомнил, что гдето эта фотка валяется, вот и все).
А у тебя что Ибанез?Или ты собираешь палку а-ля Ибанез???
Цитата(Zepa @ 19.07.2007 - 18:01) *
rofl.gif rofl.gif rofl.gif ПЁТР стайл acute.gif
А по теме скажу, что каждый дрочит как он хочет, так что кому где удобно, тот там и заказывает wink.gif

Вот наш человек, и я о том!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

+Цитировать сообщение
петр
сообщение 19.07.2007 - 17:16

Постоялец форума

Цитата(ThatCharacter @ 19.07.2007 - 17:40) *
Ок. скажи пожалуйста мне, Пётр, где у нас в Москве в одном месте можно достать, Графтековские пиезо сёдла под ибанезовский фиксированный бридж на 7струнку, где можно достать те же пьезо сёдла под 6 струнный ориджинал флойд, предусилители на эти пиезо, графтековский порожек на семиструнку, локи под 7 струнку на верхний порожек, Tonepros тюноматик, опорные болты на ориджинал флойд, колеры для красок лаков морилок и т.п., элементарную наждачку от 2000 до 20000, потсы, эбонитовые ручки потенциометров и т.п.

Понимаешь не все ищут одни лишь потенциометры, может человек тоже искал себе сёдла с пьезо звучками...

Вот это ты каму написал. Мне или парню 16 лет от роду, который обладает СКВАЕРОМ или самым дешевым Иванэзом, за 3 т руб. И которому надо всё взять по быстрому и желательно дёшево и загрэйдить её как нибудь, что бы стало лучше. Я ж тебе не описываю что у меня лежит по коробкам и каких лохматых годов, сколько всё стоит и что я себе поставлю. Ну нахрен это сравнение и меринье писями. Половина народа слов та таких не слышала. А мне то зачем посвящать такую месагу. Давай я тебе тут понапишу всякой технической пурги про магниты кобальтсамариевые и машинки на штернбергер, и ТРИПЛЕКСЫ звукачи и их устройство.

Сообщение отредактировано петр - 19.07.2007 - 17:19

+Цитировать сообщение
ThatCharacter
сообщение 19.07.2007 - 17:27

Частый гость

Пётр, да ты походу негативный smile.gif
Я просто спросил где у нас в Москве можно найти такие вещи, причём тут, что кто-то это не поймёт, да дофени... там обращение к тебе стоит, ты понял же что это за вещи, и наверное понял что в Москве их не найдёшь. Так согласись же с тем, что в моей ситуации лучше проще и дешевле заказать у стюмака, что за упрямство.
Мне не интерестно что ты можешь написать, и что лежит у тебя на полках, факт лишь в том, что я заказал себе эти вещи, а в Москве их попросту нет.

Да у меня есть Ибанезы, в один из них я залез и хочу сделать из него что-нибудь интерестное для себя. Не хочу спорить на предмет того что ибанез фуфло, гибсон рулит и т.п. На вкус и цвет товарища нет, ине нравятся Ибанезы, всё...

Я думаю только один из моих Ибанезов мог бы вас заинтересовать smile.gif

" rofl.gif rofl.gif rofl.gif ПЁТР стайл acute.gif
А по теме скажу, что каждый дрочит как он хочет, так что кому где удобно, тот там и заказывает wink.gif "
Абслоютно согласени и с первым и со вторым, не вижу предмета...

+Цитировать сообщение
Django
сообщение 19.07.2007 - 18:25

Продвинутый новичок
**

Цитата(ThatCharacter @ 19.07.2007 - 18:27) *
Я просто спросил где у нас в Москве можно найти такие вещи, причём тут, что кто-то это не поймёт, да дофени... там обращение к тебе стоит, ты понял же что это за вещи, и наверное понял что в Москве их не найдёшь. Так согласись же с тем, что в моей ситуации лучше проще и дешевле заказать у стюмака, что за упрямство.
Мне не интерестно что ты можешь написать, и что лежит у тебя на полках, факт лишь в том, что я заказал себе эти вещи, а в Москве их попросту нет.

Да у меня есть Ибанезы, в один из них я залез и хочу сделать из него что-нибудь интерестное для себя. Не хочу спорить на предмет того что ибанез фуфло, гибсон рулит и т.п. На вкус и цвет товарища нет, ине нравятся Ибанезы, всё...

А по теме скажу, что каждый дрочит как он хочет, так что кому где удобно, тот там и заказывает wink.gif "

Не меня они вообще не интересуют, даже USRG и J Custom. И того и другого слышал в большом количестве...ну не мое просто...Пашке Забуруеву USRG нравятся например, и по мне - так ему эта гитара идет, но он не зациклен на них...а меня ни один Айбанец по определению не заинтересует, разве что самый дешевый - для учеников...

Сообщение отредактировано Johnny B Good/ - 19.07.2007 - 18:26

+Цитировать сообщение
петр
сообщение 19.07.2007 - 18:33

Постоялец форума

Цитата(ThatCharacter @ 19.07.2007 - 18:27) *
Я просто спросил где у нас в Москве можно найти такие вещи, причём тут, что кто-то это не поймёт, да дофени... там обращение к тебе стоит, ты понял же что это за вещи, и наверное понял что в Москве их не найдёшь.

Пётр, да ты походу негативный smile.gif - Ну вот и прямые наезды. Прям реагируешь как дэвушка. Обиды и наезд. Ну извини если чё не так сказал.

acute.gif acute.gif Вот честно. Мне всё равно, кто где и что берёт. Ну пойми, здесь народ на китае и корее в основном играет и как бы надо ориентироваться на массы. А в твоём посте не было ни ссылок на цену, ни фирмы и какой конструкции. А ведь громкостя есть разных характеристик и конструкций. Я себе например накупил локовые потенцы, чтоб не сбивалась громкость. А предложение просто типа присоединяйтесь в складчину, ну не знаю как это делать, этож не пиво или вотка. Один чел кочергу для ибанеза пол года ждал. За это время ему бы сделали бы за те же деньги, десяток самопальных. Зачем всё усложнять, если есть у тебя возможность купить дешевле и много, в чём проблема. Покупай и ставь. Народу надо сейчас в эту минуту. Ждать то никто не хочет. P/S Врятли меня уже что то может удивить и заинтересовать, Хотя кто знает. Вроде всё уже имел и на всём переиграл, в смысле марок.

Сообщение отредактировано петр - 19.07.2007 - 18:57

+Цитировать сообщение
Zepa
сообщение 19.07.2007 - 22:50

Earls Court '75
Орден VIII степени

Парни ни кто догрузку (Boost) на палку не ставил? Я вот думаю если поставить, то "таз колоть будет? tease.gif "

+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему