![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 11.12.2004 Пользователь №: 5717 ![]() |
На счет статистики могу сказать только одно...я за ней такого не заметил.А второе-разве эта статистика говорит что эти люди(если они есть и в таком кол-ве каком ты говоришь) стали звучать лучше?
И к слову сказать я и сам был несколько раз свидетелем этого самого перехода,но никакого прогресса это за собой не вело... Сообщение отредактировано Alterego - 11.02.2006 - 14:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 287 Регистрация: 6.03.2004 Пользователь №: 2619 ![]() |
да, они стали звучать лучше.
спорить не собираюсь, я сказал что знаю. плеваться или нет - это твоё дело. я играю не активно, но лет 8 уже, есть некторый опыт. если ты попробовал - и не понравилось, разговора нет. если ты не пробовал - то даже не заню о чём тут говорить. если играешь в процессор, можно не заморачивать особо (имхо). |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 11.12.2004 Пользователь №: 5717 ![]() |
Играю не в проц и сам пробовал и не понравилось
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 287 Регистрация: 6.03.2004 Пользователь №: 2619 ![]() |
ну и ладушки, вот как всё просто =)
PS получение нового инструемнта, не означает автоматически то что им умеют пользоваться. и не обязательно им кому-то понравится пользоваться. Сообщение отредактировано Buncker - 11.02.2006 - 15:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3539 Регистрация: 10.06.2004 Пользователь №: 3812 ![]() |
Выкладывайте лучше свои треки или зовите на свои гитарные концерты, чем тут воздух сотрясать,лучше бы сидели и играли.
![]() |
|
|
![]()
|
|
дело говоришь...Приглашаю тебя и всех остальных на концерт в Unplugged cafe 19 февраля,где я буду играть на своей родной 9-ке(обещаю не лажать=)))) ) .Начало в 19 00
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3539 Регистрация: 10.06.2004 Пользователь №: 3812 ![]() |
Вот это??
![]() |
|
|
![]()
|
|
да да...оно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 416 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 193 ![]() |
Альтерего, у тебя предвзятое отношение ко мне, как к "криворукому гитаристу" рашамбы? )
ну прости за сопли ща вот специально гляну комплект, какой у меня стоит вот, у мя сопли, и очень не доволен ими. (9 11 16 24 32 42 52) Просто ужас для меня, когда я слез с 13-56. Надо залезать обратно. Ну опять же, что играть. Тут соглашусь с бункером - на счет блюзов и митала. Да и у многих 8ки и 9ки только потому, что им лень интересоваться струнами, лень поехать в москву за ними, так как в наших славных магазах только такие размеры и продают. |
|
|
![]()
|
|
я бы записи зеленоградских гитаристов и их групп тоже послушал бы с огромным удовольствием.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 290 Регистрация: 22.08.2005 Пользователь №: 9408 ![]() |
Народ как думаете если купить струны для электрогитары 9-ку и настроить гитару на полтона выше обычного и потом еще потянуть бенд на 1 струне 21 ладу до середины грифа - струна не порвется?
P.S. А если поставить толстые струны - реально ли вообще туда бенд дотянуть? Ну я имею ввиду такие которые здесь большинство хвалят. |
|
|
![]()
|
|
зависит от техники, подготовки, что за гитара (на дешевых гитарах бриджи рвут струны и без бэндов)
ессно ставить 14 номер и настраивать гитару в ми - не всякая гитара выдержит =) |
|
|
![]()
|
|
Альтерего, у тебя предвзятое отношение ко мне, как к "криворукому гитаристу" рашамбы? )
Скорее всего,но забудь об этом.Постараюсь в следующий раз не реагировать= )))дабы не сорить тему.... Сообщение отредактировано Alterego - 13.02.2006 - 18:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 416 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 193 ![]() |
Алтерего, оффтоп!
Бенд до середины грифа в строе фа, это круто ) Кровь останецца на грифе) Сообщение отредактировано Mr.Henky - 13.02.2006 - 18:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 290 Регистрация: 22.08.2005 Пользователь №: 9408 ![]() |
Mr.Henky ну может на толстых струнах так и будет как ты сказал, а на девятке по крайней мере при обычной настройке я ну почти дотягиваю до середины, правда палец болеть начинает, но что поделать, музыка требует жертв.
Сообщение отредактировано Лейванах - 13.02.2006 - 21:22 |
|
|
![]()
|
|
У меня проблема с 3 струной: когда я делаю бенд струна как будто за что то зацепляется и ее строй опускается, если после этого сделать рычагом понижение тона то она отцепляется и все приходит в норму. Или порой бывает наоборот - при движении рычагом она зацепляется и ее строй поднимается, после бенда все неормально. Не понимаю в каком месте она зацепляется, у кого нибудь была такая проблема?
|
|
|
![]()
|
|
фуф...наконец-то выкупил сегодня билеты на STEVE VAI. Рад до жопы.
Кто-нибудь едет ещё?? Торопитесь, билетов уже практически нет ни фига.!! |
|
|
![]()
|
|
Может быть тут есть люди которые откроют мне секрет как добиться на электрогитаре следующего эффекта (не знаю как он называется, может фидбэк или как то еще). Его можно услышать на сольном альбоме Маврина на самой короткой песне с него, представляющей собой небольшое соло, называется "Все...". Это же соло он исполняет в составе группы Кипелов, на сингле "Вавилон" в песне "Смутное время" - там наступает момент когда перестает играть ритм-электрогитара и он играет это соло... Так вот самая первая нота этого соло, и далее некоторые другие сперва звучат как они должны звучать, но потом из звучание ноты плавно перетекает в ноту которая на октаву выше. Как добиться такого эффекта? Нужно ли какое-то дополнительное оборудование, примочки?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 870 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 40 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Лейванах, сэмпл в студию
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 09:16 |