Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 39 40 41 42 43 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Дела гитарные..., Гитары, струны, оборудование, поиск и настройка звука и т.п.
петр
сообщение 19.07.2007 - 23:08

Постоялец форума

Цитата(Zepa @ 19.07.2007 - 23:50) *
Парни ни кто догрузку (Boost) на палку не ставил? Я вот думаю если поставить, то "таз колоть будет? tease.gif "

Это ты о чём. Опиши подробно. Это активная плата с мид бустом?

+Цитировать сообщение
Zepa
сообщение 20.07.2007 - 00:07

Earls Court '75
Орден VIII степени

Цитата(петр @ 19.07.2007 - 23:08) *

эээм наверное, если найду, то линк скину. С виду смотрица как коробулька с батарейкой

Сообщение отредактировано Zepa - 20.07.2007 - 00:08

+Цитировать сообщение
Django
сообщение 20.07.2007 - 00:23

Продвинутый новичок
**

Цитата(петр @ 20.07.2007 - 00:08) *

Именно, емгшки помоиму делают...
Хотя у меня давно на Фендере помоиму похожая приблуда была...или там просто фендеровская активка стояла...уже непомню. Но мид буст я точно выдел на Хамере, и в него не вдул абсолютно...тот же легкий овердрайв просто в гитаре)))На любителя - Зепе понравиццо наверное biggrin.gif (хотя зеп, это вообще для сольных партий такие темы делают, для Риффов столько гейна ненужно точно).

Сообщение отредактировано Johnny B Good/ - 20.07.2007 - 00:24

+Цитировать сообщение
Zepa
сообщение 20.07.2007 - 00:35

Earls Court '75
Орден VIII степени

Цитата(Johnny B Good/ @ 20.07.2007 - 00:23) *
Именно, емгшки помоиму делают...
Хотя у меня давно на Фендере помоиму похожая приблуда была...или там просто фендеровская активка стояла...уже непомню. Но мид буст я точно выдел на Хамере, и в него не вдул абсолютно...тот же легкий овердрайв просто в гитаре)))На любителя - Зепе понравиццо наверное biggrin.gif (хотя зеп, это вообще для сольных партий такие темы делают, для Риффов столько гейна ненужно точно).

Ну тыж знаешь, я ЖИИИ люблю tease.gif Да и так ради интереса поставить мона, ток вот косяк есть, у меня места нету под него sad.gif

+Цитировать сообщение
ThatCharacter
сообщение 20.07.2007 - 09:53

Частый гость

"Пётр, да ты походу негативный smile.gif - Ну вот и прямые наезды. Прям реагируешь как дэвушка. Обиды и наезд. Ну извини если чё не так сказал."

Это не наезд, просто чувствую своим позитивным нутром, негативную энергию, которой пропитан твой пост smile.gif )

" Мне всё равно, кто где и что берёт. Ну пойми, здесь народ на китае и корее в основном играет и как бы надо ориентироваться на массы. А в твоём посте не было ни ссылок на цену, ни фирмы и какой конструкции. А ведь громкостя есть разных характеристик и конструкций. Я себе например накупил локовые потенцы, чтоб не сбивалась громкость. А предложение просто типа присоединяйтесь в складчину, ну не знаю как это делать, этож не пиво или вотка."

Ссылки были, если ты перечитаешь, я дал ссылочку на стюмака и сказал, чтобы человек сам выбрал товар из их каталога, где есть достаточно подробное описание каждой позиции. Я не предлогал присоединиться вскладчину, я предложил помощь, если надо. Как же ты понять не можешь, я не навязываю свои услуги, если кому-то что-либо нужно от стюмака, я как раз делал заказ вот и всё, это как если бы я ехал в америку, и мне не впадлу было бы помочь доставить сюда инструмент. Это нормально, для меня покрайней мере. До сих пор не могу понять, что же завести так могло... Буржуи - значит плохо или то, что я помощь просто так предлагаю?

"Один чел кочергу для ибанеза пол года ждал. За это время ему бы сделали бы за те же деньги, десяток самопальных. Зачем всё усложнять, если есть у тебя возможность купить дешевле и много, в чём проблема. Покупай и ставь. Народу надо сейчас в эту минуту. Ждать то никто не хочет."

ХЕХ... вот реально, как буд-то я тут бизнесс по перегону товара от стюмака открыть пытаюсь, а ты меня учишь уму разуму... Вот откуда, я мог знать что человеку нужно срочно? Повторяю в 1000 раз, я просто предложил помощь, всё.
Сам человек меня поблагодарил, и сказал что не надо. на этом собственно можно было и закончить, но зачем столько в форуме лить и других заставлять smile.gif не врублюсь ей богу.
Тяжкое здесь общение у вас, ОЧЕНЬ тяжкое...

P/S Врятли меня уже что то может удивить и заинтересовать, Хотя кто знает. Вроде всё уже имел и на всём переиграл, в смысле марок."
Я не сказал что кого-то могу удивить, просто это самый интересный для вас инструмент из моих, вот и всё. Но да, это Ibanez, а Ibanez, как известно делает одни из лучших гитар в мире, но при этом является говном и не труъ. smile.gif

Да, ещё такая приблудка существует (аккуратней, там ссылка на Стюмак): ]]>http://www.projectguitar.com/tut/blackice.htm]]>

Сообщение отредактировано ThatCharacter - 20.07.2007 - 09:56

+Цитировать сообщение
петр
сообщение 20.07.2007 - 17:29

Постоялец форума

]]>http://www.projectguitar.com/tut/blackice.htm]]>
ХА. Буду рушить буржуйские гоны. БАЯНЪ

]]>]]>
На схеме указаны диоды-ШОТКИ, используемые в приёмниках и передатчиках. Это такая категория диодов. Что делает диод в схеме? Он выпрямляет переменное напряжение, а в случае с гитарой, он выпрямляет переменный выход звукачей, в постоянное напряжение. Иными словами вносит нелинейные искажения в тракт усиления. На слух это высокочастотный ЗУД И ПЕСОК. Проходили мы всё это. А ещё эта хрень убивает все чётные гармоники, которые наши музыканты постоянно ищут, то есть ДЖ, ДЖ будет размазаное. А ещё за это они хотят денех. Впечатление, что все буржуи недоумки и ничего не понимают в 3х проводах. Тупа берёш два диода из китайского блока питания, марки 4001 и впаиваешь за место тона. И всё. 10 минут работы. rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Сообщение отредактировано петр - 20.07.2007 - 20:01

+Цитировать сообщение
Zepa
сообщение 20.07.2007 - 17:39

Earls Court '75
Орден VIII степени

Цитата(петр @ 20.07.2007 - 17:29) *
ХА. Буду рушить буржуйские гоны. БАЯНЪ

]]>]]>
На схеме указаны диоды-ШОТКИ, используемые в приёмниках и передатчиках. Это такая категория диодов. Что делает диод в схеме? Он выпрямляет переменное напряжение, а в случае с гитарой, он выпрямляет переменный выход звукачей, в постоянное напряжение. Иными словами вносит нелинейные искажения в тракт усиления. На слух это высокочастотный ЗУД И ПЕСОК. Проходили мы всё это. А ещё эта хрень убивает все чётные гармоники, которые наши музыканты постоянно ищут, то есть ДЖ, ДЖ будет размазаное. А ещё за это они хотят денех. Впечатление, что все буржуи недоумки и ничего не понимают в 3х проводах. Тупа берёш два диода из китайского блока питания, марки 4001 и впаиваешь за место тона. И всё. 10 минут работы. rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Короче шляпа, я так понял tease.gif

+Цитировать сообщение
ThatCharacter
сообщение 20.07.2007 - 21:16

Частый гость

Конечно шляпа.

+Цитировать сообщение
ThatCharacter
сообщение 24.07.2007 - 15:07

Частый гость

Вернусь к теме о доступности в Матушке-России продуктов.
Подскажите пожалуйста, где у нас Celestion G12k-100 найти можно, так чтоб не в Новосибирске.
По поиску в яндексе "Celestion g12k-100" просмотрены все ссылки, обзвонены все магазины, везде аж шугаются слов гитарный динамик, как буд-то их там и не было никогда, и на заказ нет...

Уж очень не хочется покупать Ерасовский каб за 400, чтоб оттуда 2 динамика выковырять..

Ах да.. 2 штуки надо.

Сообщение отредактировано ThatCharacter - 24.07.2007 - 15:08

+Цитировать сообщение
Trollhorn
сообщение 24.07.2007 - 15:44
Постоялец форума

ThatCharacter
Ерасов может продать тебе динамики без каба. Напиши только письмо на email.

+Цитировать сообщение
петр
сообщение 24.07.2007 - 15:47

Постоялец форума

Цитата(ThatCharacter @ 24.07.2007 - 16:07) *
Вернусь к теме о доступности в Матушке-России продуктов.
Подскажите пожалуйста, где у нас Celestion G12k-100 найти можно, так чтоб не в Новосибирске.
По поиску в яндексе "Celestion g12k-100" просмотрены все ссылки, обзвонены все магазины, везде аж шугаются слов гитарный динамик, как буд-то их там и не было никогда, и на заказ нет...

Уж очень не хочется покупать Ерасовский каб за 400, чтоб оттуда 2 динамика выковырять..

Ах да.. 2 штуки надо.
]]>http://www.slami.ru/netcat/modules/catalog/CNT17934]]>
]]>http://www.slami.ru/netcat/modules/catalog/CNT18609]]>
]]>http://www.slami.ru/netcat/modules/catalog/GRP09078]]>
]]>http://www.musicandsales.ru/new/cat2.php?c...e0407a89a9c1867]]> Какой то совсем не ПОЗИТИВНЫЙ вопрос к негативным челавекам. Вот вопрос. А что кроме селейшенов других динамиков нет что ли? Мне например очень нравятся ШЕФИЛДЫ и Скорпионы от Пивэя. У них и давление на много по больше и звучат не так гундосо, как ж12. Фендеровские ЭМИНЕНСЫ, вообще рвут любой селейшен к такой то матери. Селейшен - этож ширпотреб дикий. Их даже ЕРАСОВ делает. Ладно это мое мнение.

Сообщение отредактировано петр - 24.07.2007 - 17:13

+Цитировать сообщение
Trollhorn
сообщение 24.07.2007 - 15:49
Постоялец форума

петр
ну ты загнался dirol.gif)) ерасов на них только наклейки клеит свои smile.gif)))))

+Цитировать сообщение
петр
сообщение 24.07.2007 - 15:51

Постоялец форума

Цитата(Trollhorn @ 24.07.2007 - 16:44) *
ThatCharacter
Ерасов может продать тебе динамики без каба. Напиши только письмо на email.

Кстати тупа заказываешь и его высылают. У Ерасова в каталоге меня НЕОДИМОВЫЙ 10 дюймов ДИНАМИК заинтересовал. По идее должно быть что то дикое по давлению.

Сообщение отредактировано петр - 24.07.2007 - 16:50

+Цитировать сообщение
Trollhorn
сообщение 24.07.2007 - 15:56
Постоялец форума

Там на сайте есть полный прайс. В так называемом и-нет магазине не всё.

+Цитировать сообщение
петр
сообщение 24.07.2007 - 15:57

Постоялец форума

Цитата(Trollhorn @ 24.07.2007 - 16:49) *
петр
ну ты загнался dirol.gif)) ерасов на них только наклейки клеит свои smile.gif)))))

НЕЕЕ. У меня был он. Я над ним поиздевался вдоволь. Просто шит. С красным лэйблом на магните. Ваще пустой звук. Ни обертонов ни хрена. Ещё хуже, чем Ж12. Ну не может клёвый динамик стоить 1500руб. Их ему на каком то заводе ваяют, знакомые парни говорят. Брать так винтаж серию. Они всёж алниковые, сделаны классично, как 100 лет назад. Клёва звучат. К сожалению всех, я так не плохо рублю в динамиках и в данный момент знакомому парню ваяю старье 10 дюймовое, и тоже с алникомагнитом.

Сообщение отредактировано петр - 24.07.2007 - 17:10

+Цитировать сообщение
Trollhorn
сообщение 24.07.2007 - 17:55
Постоялец форума

петр
А-а-а... эти. Они их больше не используют вроде. Сейчас у них CELESTION\YERASOV "Rock`n`Soul 70"- это Seventy-80 с наклейкой YERASOV "Rock`n`Soul 70"

+Цитировать сообщение
петр
сообщение 24.07.2007 - 18:23

Постоялец форума

Цитата(Trollhorn @ 24.07.2007 - 18:55) *
петр
А-а-а... эти. Они их больше не используют вроде. Сейчас у них CELESTION\YERASOV "Rock`n`Soul 70"- это Seventy-80 с наклейкой YERASOV "Rock`n`Soul 70"

Наверно наклейку переклеил, но суть наверно осталась таже. Хотя с какой стороны посмотреть. Если нужен дешевый динамик, среднего качества, то подойдёт, для всяких реп. баз на убой, а вот если хочецца чего то конкретного, то здесь уже поле для эксперимента открыто. Подогнали мне зуделку - комбик РЕНДАЛ WH 40, вот уже и накосячу чегонить с симулятором. Первым делом выкину динамик СЕЛЕЙШЕН и поставлю старый 80х годов динамик не известного происхождения, но с АЛНИКО магнитом. А главное выдрать все диоды по входам микросхем и в обратных связях. Как раз это гавно и зудит. Перебрал Zepе ПИВЭЙКУ - АУДИШН 110, сразу нормально зазвучал, без зуда по верхам на перегрузе. Хоть и транзюк, но звучит злобно и зачётно. Думаю он выложит свои потуги записанные на нём. Осталось тока ему найти и поставить как раз штатный динамик. Сейчас я ему намотал прорезинил и поставил старенький 70х годов 10 дюймовый широкополосник. Немного другой звук, отличается от родного. Но пока сойдёт. newconfus.gif newconfus.gif newconfus.gif А вообще темы для другова раздела. Так что парни давайте в другое место писать. pleasantry.gif

+Цитировать сообщение
mental
сообщение 24.07.2007 - 19:54

Постоялец форума

Брал у ерасова каб с винтаж30, года полтора назад. Все отлично, никакого палева.
Правда с башкой недавно беда случилась. (совтек миг 60) Включаю, все нормально, звук есть, но через пару минут там что-то начинает плавиться и дикий запах палева поднимается. С тех пор не включал. Хотелось бы узнать чо это. (плавится что-то в большой параллелепипедообразной фигне, не на плате))

Сообщение отредактировано mental - 24.07.2007 - 19:55

+Цитировать сообщение
петр
сообщение 24.07.2007 - 20:00

Постоялец форума

Цитата(mental @ 24.07.2007 - 20:54) *
Брал у ерасова каб с винтаж30, года полтора назад. Все отлично, никакого палева.
Правда с башкой недавно беда случилась. (совтек миг 60) Включаю, все нормально, звук есть, но через пару минут там что-то начинает плавиться и дикий запах палева поднимается. С тех пор не включал. Хотелось бы узнать чо это. (плавится что-то в большой параллелепипедообразной фигне, не на плате))

Выходные лампы менять пытался? У ламп наработка 500- 1000часов, а после этого усилу может придти кранты. Пробьёт выходной трансформатор - ремонт дорогой. ФОТОЧКИ хрени, которая дымит в студию. Думаю усил жив пока ещё.

+Цитировать сообщение
ThatCharacter
сообщение 25.07.2007 - 16:01

Частый гость

]]>http://www.slami.ru/netcat/modules/catalog/CNT17934]]>
]]>http://www.slami.ru/netcat/modules/catalog/CNT18609]]>
]]>http://www.slami.ru/netcat/modules/catalog/GRP09078]]>
]]>http://www.musicandsales.ru/new/cat2.php?c...e0407a89a9c1867]]> Какой то совсем не ПОЗИТИВНЫЙ вопрос к негативным челавекам. Вот вопрос. А что кроме селейшенов других динамиков нет что ли? Мне например очень нравятся ШЕФИЛДЫ и Скорпионы от Пивэя. У них и давление на много по больше и звучат не так гундосо, как ж12. Фендеровские ЭМИНЕНСЫ, вообще рвут любой селейшен к такой то матери. Селейшен - этож ширпотреб дикий. Их даже ЕРАСОВ делает. Ладно это мое мнение.

Как ни странно slami первая фирма куда я позвонил, стоит ли говорить, что динамиков там нет и не будет?
спасибо за совет с music... , не знал про них, но g12k-100 там нет и будут неизвестно когда.

Интерестный ты человек, Пётр.
Цитата
А что кроме селейшенов других динамиков нет что ли?

Да есть...
Цитата
Мне например очень нравятся ШЕФИЛДЫ и Скорпионы от Пивэя.

А мне например очень нравятся Celestion G12k-100, вот их и ищу как ни странно.

Ну на самом деле Эминенс, я тоже рассматриваю, есть у них той же направленности что-нибудь?

Trollhorn, спасибо буду связываться.

Сообщение отредактировано ThatCharacter - 25.07.2007 - 16:04

+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 39 40 41 42 43 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему