![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Earls Court '75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 897 Регистрация: 16.02.2006 Пользователь №: 12060 ![]() |
По поводу звучания некоторых из динамиков CELESTION
Нарыл демки ]]>http://www.udaloff.com/speakers.php]]> внешняя ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 131 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 276 ![]() |
Хочу немного поэкспериментировать со звуком. Есть такая ниша, маленьких голов, где-то от 4 до 15 ватт. Мне например очень интересна бошечка
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1000 Регистрация: 22.09.2006 Пользователь №: 15541 ![]() |
Хочу немного поэкспериментировать со звуком. Есть такая ниша, маленьких голов, где-то от 4 до 15 ватт. Мне например очень интересна бошечка ![]() Ламповое, не ламповое? Если ламповые головы, то усилы класса А - однотактники. Сейчас это модное течение на 2х лампах -12ах7 по входу и 6л6, прототип нашей 6п3с по выходу и динамик 10 дюймов. Хорошо забытые старые усилы, типа РИКЕНБЕКЕРА И ФЕНДЕРА джуниора 49г. Лично я делал однотактники, только 2х каналки, довольно простые схемы. Ребёнок сделает легко. К сожалению описания выше изложенных девайсов не найдёш. На старьё ещё можно чтото нарыть, а современная техника - СЕКРЕТ. Голов не нашел, но старые комбики с однотактниками нарыл парочку. ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() Сообщение отредактировано петр - 26.07.2007 - 17:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 739 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 50 ![]() |
кто в курсе сколько примерно стоит доставка бриджа за 100$ из США, ?
и как вообще провернуть такую сделку ? Сообщение отредактировано neter - 10.08.2007 - 16:09
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1000 Регистрация: 22.09.2006 Пользователь №: 15541 ![]() |
кто в курсе сколько примерно стоит доставка бриджа за 100$ из США, ? и как вообще провернуть такую сделку ? Зачем такая сложность. Вся механика тюноматик делаецца в китае, в провинции нассань или поссань. В лучшем случае на механике написано - Шаллер - мадеин германия и вся она сделана из цинка, как германская, так и китайская. В таком случае хорошая альтернатива - ГОТОХ, маде ин японь, по цене 50 уё, или комплект китая по цене 20уё. Одному знакомому прислали из америце китая 2 комплекта по цене 60 уё. Вот смеха то было, а брал типа в магазе ГИБСАН. Она здесь стоит в 3 раза дешевле. Ещё вариант купить или заказать именно ГИБСАНОВСКИЙ комплект в педрожопе, но даже она выдит гораздо дешевле 100 уё. Сам имею несколько разных наборов, но продавать не буду, т.к закуплена для дела, но поделится инфой легко. Сообщение отредактировано петр - 10.08.2007 - 16:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 739 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 50 ![]() |
хоршо, gotoh так gotoh ...
а какой лучше выбрать бридж , roller или с графитовыми седлами ? |
|
|
![]()
|
|
хоршо, gotoh так gotoh ... а какой лучше выбрать бридж , roller или с графитовыми седлами ? КАНЕШНО С МИТАЛЛОМ. Зачётнее, как показала практика именно с крепким миталлом. Отдача в корпус сильнее, соответственно и сустэйн гитары круче. А почему не ножи. На роллерах тонкие струны не точно звучат, как бы троят. Вот не поленюсь и сделаю ножи из нержавейки себе. Потрачу день но сделаю клёвую весч. P/S GOTOHсейчас ставят америкосы на кастомовые палки, типа КЕРВИН и ХАММЕР. не плохая механика, с хорошим покрытием. Оно не облетит за месяц. К сожалению тяжелую механику из бронзы уже не делают давно, как лет 30. Сообщение отредактировано петр - 10.08.2007 - 17:30 |
|
|
![]()
|
|
напишите плиз стандартные размеры бриджа tune-o-matic. Просто неразбериха какая-то
![]() Сообщение отредактировано neter - 11.08.2007 - 22:43
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Earls Court '75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 897 Регистрация: 16.02.2006 Пользователь №: 12060 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да вроде всё стандартно. Между подъёмными болтами высоты - 74 мм, расстояние между 1й и 6й струной 52 мм. Это размеры GOTOH, SHALLER. Списывал с каталога по железякам. Скока раз ставил, никогда не думал на тему размеров. У тебя на картинке наверно дикий китай. Ваще не стандарт, или уроды из дюймов перевели в милиметры по китайски.
Сообщение отредактировано петр - 12.08.2007 - 00:18 |
|
|
![]()
|
|
Цитата Между подъёмными болтами высоты - 74 мм да, 74 верняк! остальное как мне кажется -размеры между седлами, размеры ширины каждой ячейки, думаю вторично. главное 74мм (между post diameters см. картинку слева)! ![]() Кстати меня немного смущает расположение седел на левой картинке. Это правильное размещение ? ИЛи правильно на левой ? Сообщение отредактировано neter - 12.08.2007 - 10:30
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
да, 74 верняк! остальное как мне кажется -размеры между седлами, размеры ширины каждой ячейки, думаю вторично. главное 74мм (между post diameters см. картинку слева)! ![]() Кстати меня немного смущает расположение седел на левой картинке. Это правильное размещение ? ИЛи правильно на левой ? Всё прально. Ножи переставляются как нравится. У тонких струн специально угол на ножах, чтоб снять натяжение струны, а толстым похрен как стоят. На картинке они стоят плоскостью к углу для максимального отстроя мензуры. Сообщение отредактировано петр - 12.08.2007 - 10:37 |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 7.06.2006 Пользователь №: 13964 ![]() |
хоршо, gotoh так gotoh ... а какой лучше выбрать бридж , roller или с графитовыми седлами ? Я кстати (может к своему стыду) не смог оценить положительно графитоые ножи и порожек. Гитара глуше звучит. Мне не понравилось. Гумно. Ставь родной. По части доставки, обратись на музфоруме в "Доставка США". Я у них много чего покупал. Кидалово исключено. Сообщение отредактировано Alf N1 - 12.08.2007 - 17:11 |
|
|
![]()
|
|
Цитата По части доставки, обратись на музфоруме в "Доставка США". Я у них много чего покупал. Кидалово исключено. Случайно это не тот организэйшн где Хавтан в доле ? |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 7.06.2006 Пользователь №: 13964 ![]() |
[quote name='neter' date='12.08.2007 - 21:41' post='1619208']
Случайно это не тот организэйшн где Хавтан в доле ? [/quote про хавтана незнаю, мне всеравно. важно, что трижды я к ним обращался, и все было типтоп. |
|
|
![]()
|
|
Возник вопрос- у Gibson USA Nashville Bridge какой размер между подъёмными болтами высоты?
Сообщение отредактировано neter - 27.08.2007 - 15:12 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 131 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 276 ![]() |
Связался с Ерасовым, как советовали. У него динамиков Celestion g12k-100 нет. Вообщем их нет нигде...
Зато написал в Eminence, спросил есть ли у них что-нибудь похожей направленности, очень культурные люди, менеджер ответил в этот же день. Посоветовали the Tonker и the Swap thang. Поэтому вопрос: имел ли кто дело с этими динамиками, и опять же, где их можно купить (У ерасова их тоже нет)? |
|
|
![]()
|
|
2петр, а 40$ нормальная цена для бриджа ?
решил взять GOTOH, надеюсь он струны "хавать" перестанет ![]() Сообщение отредактировано neter - 28.08.2007 - 16:45
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 00:13 |