![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 870 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 40 ![]() |
Цитата Серьезно этим заниматься я не планирую. На "повеселиться" много денег тратить не хочется. Думаю больше 10 тысяч рублей при таком подходе тратить не стоит. Какой-нить вошбурн или фернандес за 7-8 тысяч без машинки надо брать и транзюк за 2-3. Сообщение отредактировано mental - 26.09.2007 - 15:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 17436 ![]() |
ЗЫ да, я не полный идиот и знаю, что из того, что я умею делать на акустике мне пригодится только скорость передвижения пальцев левой руки и чувство ладов/струн. бери б/у, ок 10 шт за всё про всё, и чехол не нужен - в мешок от картошки заверни.Будешь как стив вай пассажи лить. Но потом ты пожалеешь и пополнишь ряды страждущих сбагрить дерьмецо. Таков круговорот. Не я это придумал. ps -а что у тебя за акустика?ой меня опередили Сообщение отредактировано Friedrich - 26.09.2007 - 16:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 249 Регистрация: 27.12.2004 Пользователь №: 5950 ![]() |
Думаю больше 10 тысяч рублей при таком подходе тратить не стоит. Какой-нить вошбурн или фернандес за 7-8 тысяч без машинки надо брать и транзюк за 2-3. Спасибо большое. Как раз расчитывал на "не больше 10". А можно что-нибудь со ссылками, если не сложно? Особенно "транзюк". Дома кремона выигранная. Насчет домашней как-то не заморачиваюсь, а концертная Manuel Fernandez(из Испании привезенная)/Amada в зависимости от пьес и соло/ансамбль. Обе не мои. На самом деле меня не очень устраивает, но возможности купить что-нибудь получше нет. PS кремона попалась оооочень классная ^^ до этого играл на кремонах - такой крап, а моя звучит. Многие удивляются и спрашивают "что это за штуковина такая? О_О" БУ не хочу. ]]>fernandes dragonfly x]]> вот присмотрел и ]]>fernandes dragonfly pro]]> ]]>http://www.buymusic.ru/modelcomments.php?r...64&mid=2407]]> комменты ^^ ]]>http://www.buymusic.ru/showmodel.php?rid=1...52&mid=2952]]> бестселлер. впечатляет ^^ Сообщение отредактировано Grey_mN - 26.09.2007 - 16:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1000 Регистрация: 22.09.2006 Пользователь №: 15541 ![]() |
]]>http://www.buymusic.ru/modelcomments.php?r...64&mid=2407]]> комменты ^^
]]>http://www.buymusic.ru/showmodel.php?rid=1...52&mid=2952]]> бестселлер. впечатляет ^^ ФЕРНАНДЕСЫ без описания, а это уже настораживает. Скваер классная палка,для любителей стратов, тока переделывать придёцца много и то на то и выходит - 200 бачей за палк и 200 за звучки и прочие изыски. Как говорицца для зажравшихся, которые пакупают 10ю палку и переделывают и оставляют её на реп базе. Из всего представленного самое то ВАШБУРН. Он и из махагона и гриф махагон и тюноматик, только датчики шит, но это смотря откуда глядеть. Если для харда то пойдёт, а если миталл рубать то слабоваты будут. Сообщение отредактировано петр - 26.09.2007 - 17:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 249 Регистрация: 27.12.2004 Пользователь №: 5950 ![]() |
Ни хард, ни металл не нужны.) спасибо
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 31.03.2006 Пользователь №: 12797 ![]() |
Я бы взял скваер (что в свое время и сделал, только брал телек ). Гитарка не то чтобы обладала какими-нибудь сверхспособностями, но свою задачу выполняет на ура: строит( для гитар этой ценовой категории это ,к сожалению, не всегда выполняется), строй держит отлично, выдает очень приличный чистый звук и овердрайв. На перегрузе (брутальном) звучит не очень, а вернее не звучит ).
О дешёвых washburn не слышал ничего плохого (хотя и хорошего не слышал). Хотя о washburn w164b действительно были положительные отзывы. Однако все-таки смущает, материал корпуса и грифа ![]() Говорят, что YAMAHA Pacifica не плохие. Но что бы ты ни выбрал, это обязательно надо слушать! Ни в коем случае не бери кота в мешке. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 7.06.2006 Пользователь №: 13964 ![]() |
Спасибо большое. Как раз расчитывал на "не больше 10". А можно что-нибудь со ссылками, если не сложно? Особенно "транзюк". Дома кремона выигранная. Насчет домашней как-то не заморачиваюсь, а концертная Manuel Fernandez(из Испании привезенная)/Amada в зависимости от пьес и соло/ансамбль. Обе не мои. На самом деле меня не очень устраивает, но возможности купить что-нибудь получше нет. PS кремона попалась оооочень классная ^^ до этого играл на кремонах - такой крап, а моя звучит. Многие удивляются и спрашивают "что это за штуковина такая? О_О" БУ не хочу. ]]>fernandes dragonfly x]]> вот присмотрел и ]]>fernandes dragonfly pro]]> ]]>http://www.buymusic.ru/modelcomments.php?r...64&mid=2407]]> комменты ^^ ]]>http://www.buymusic.ru/showmodel.php?rid=1...52&mid=2952]]> бестселлер. впечатляет ^^ Типичная ошибка новичков - Б\У НЕХОЧУ. ![]() 1. Деревяха усохла, инструмент разыграный 2. Все косяки сразу видны и слышны и новых НЕБУДЕТ (т.к. см п№1) 3. За сколько взял - за столько и продал, если решил избавиться, а покупая новую 50% потеряешь при продаже. 4. На 40-50% дешевле магаз цены, тем более, что много денех тратить ты нехочешь. а пара сколов и десяток царапин - это врядли можно отнести к недостаткам, у тебя новая через полгода будет выглядеть также. Сообщение отредактировано Alf N1 - 27.09.2007 - 11:02 |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 31.03.2006 Пользователь №: 12797 ![]() |
1. Не все косяки можно сразу заметить, тем более новичку. Косяки с электроникой, например(у меня такое было), или резьбу сорванную.
2."а пара сколов и десяток царапин - это врядли можно отнести к недостаткам, у тебя новая через полгода будет выглядеть также." Абсолютно с этим не согласен. Состояние гитары всецело зависит от обращения с ней. Через 2 недели на корпусе появятся микроцарапины, которые видно, если посмотреть на свет(их появления не избежать), глубоких царапин и сколов можно избежать ( есть инструмент 1999-ого года, царапин и сколов нет) 3. У новичков часто существует психологическая неприязнь к б/у инструменту, как к вещи, которой кто-то пользовался. Если такого нет, то надо поискать б/у, но с опытным человеком |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 757 Регистрация: 31.10.2003 Пользователь №: 724 ![]() |
Cane
Обрати внимание на Greg Bennett, очень неплохие и качественно сработанные инструменты. Я покупал GB Ultramatic UM3... ни единого косяка, железо Gotho. Даже электроника была экранирована графитом, что неслыханно для инструмента такого уровня. Только смотреть надо те, которые не дешевле 9-10 т.р. Всё остальное сделано в индонезии и ничего особенного из себя не представляет. Я её в последствии продал, а теперь жалею... |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1000 Регистрация: 22.09.2006 Пользователь №: 15541 ![]() |
Cane Обрати внимание на Greg Bennett, очень неплохие и качественно сработанные инструменты. Я покупал GB Ultramatic UM3... ни единого косяка, железо Gotho. Даже электроника была экранирована графитом, что неслыханно для инструмента такого уровня. Только смотреть надо те, которые не дешевле 9-10 т.р. Всё остальное сделано в индонезии и ничего особенного из себя не представляет. Я её в последствии продал, а теперь жалею... Точно. Насмотрелся я на грифы от Greg Bennett, то штопором, то выгнутые, или прогнутые. Неее... Вашбурн главнее полюбому, из всего представленого выше. P/S механика сама по себе ничего не значит. Можно на картон нахреначить ШАЛЛЕР. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 757 Регистрация: 31.10.2003 Пользователь №: 724 ![]() |
петр
Ой, да ладно... будто скваеры с вашбернами никогда небыли кривыми. Просто надо соблюдать элементарные правила хранения и всё. На моём экземпляре даже волчков небыло... Сообщение отредактировано Trollhorn - 27.09.2007 - 20:52 |
|
|
![]()
|
|
петр Ой, да ладно... будто скваеры с вашбернами никогда небыли кривыми. Просто надо соблюдать элементарные правила хранения и всё. На моём экземпляре даже волчков небыло... Вашберны бываю попадаюцца со штопером, а СКАЕРОВ не видел. Мож потому что на скваере гриф с рессорным анкером, т.е к анкеру приварена калёная пластина во всю длину, работающая по типу реинфорсера, т.е настроеннуму грифу похрен всё на свете, в нём миталла на пол кило. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо. Теперь выбор Washburn vs Squier Affinity Strat.Думаю скваер.
Что скажете насчет комбика? В принципе особых требований нет, понимаю, что дисторшн, который хотелось бы будет плохим за такие деньги. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 11.11.2006 Пользователь №: 16891 ![]() |
Сквайер имхо надежней будет. Неубиваемая палка с ресурсом для апгрейда. Из комбов посмотри транзисторный маршалл или пивэй ватт на 20-30. За пару сотен баксов можно купить без проблем. а плохой дист от плохого звукоизвлечения
![]() |
|
|
![]()
|
|
Оукей всем спасибо.
Думаю остановлюсь на -SQUIER by FENDER Affinity Strat rosewood -MARSHALL MG10CD. хотя с ним еще посмотрим. может PEAVEY Blazer 158 II |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 170 Регистрация: 24.12.2004 Пользователь №: 5918 ![]() |
Я бы тоже на скваере остановился. В принципе, мечтая о настоящем фендере и понимая его недоступность, с удовольствием остановился на этой гитаре. А насчет плохого диста... Ну не только от плохого звукоизвлечения он зависит. Не думаю, что за такую цены Вы получите хороший эффект, но 10 ватный маршал, полагаю, будет отличным вариантом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 870 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 40 ![]() |
Цитата -MARSHALL MG10CD. хотя с ним еще посмотрим. может PEAVEY Blazer 158 II Маршал этот малофункциональное незвучащее говно, которое не стоит своих денег. Из недорогих комбарей я бы выбирал те, которые на основе сансамповского транзюкового комбоэмулятора сделаны, уверен, что эмуляция маршала у них будет звучать гораздо приличнее чем сам 10-15 ваттный маршал. У бехрингера и у ерасова есть такие девайсы. ]]>http://yerasov.ru/combo.htm]]> ]]>http://buymusic.ru/showmodel.php?rid=5&...36&mid=3857]]> Еще роланд куб 15 думаю ничего. Но там вроде процессорная эмуляция. Сообщение отредактировано mental - 29.09.2007 - 01:10 |
|
|
![]()
|
|
MARSHALL MG10CD не бери ни в коем случае
![]() Посмотри Randall/Yerasov/Ibanez. VBG VALBEE - неплохой вариант, но как я понимаю он немного не вписывается в твой бюджет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 225 Регистрация: 22.02.2004 Пользователь №: 2414 ![]() |
Хаха, не понимаю причину гонора в сторону mg10, для конфигурации со скваером стратом это как раз то самое. Этот комбик не создан для мяса, он отлично ведет себя на гитарах стратовского типа с синглами, и уж темболее с алнико. Я от этого комбаря просто в востроге был когда взял поиграться, если раскачать выдает плотненький пухлый звук с подсером, особенно на синглах, но дж дж дж здесь не получишь, зато чувствительность перегруза на нем просто офигенная, соло лабать только в путь. Лично я от такого звука просто слюной заливаюсь.
|
|
|
![]()
|
|
mr.Fusion
с нормально поставленными руками на нём всё что угодно можно играть. Проблема в том, что от этого зуда быстро устают уши... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 12:29 |