![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 2.08.2006 Пользователь №: 14654 ![]() |
Тому пример сквайр Петра, я щупал и офигевал даст фору фендеру. Дешево -не значит приговор.
Дорого не значит -панацея. Сообщение отредактировано К.С. - 6.10.2007 - 19:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1000 Регистрация: 22.09.2006 Пользователь №: 15541 ![]() |
Ладно Friedrich не будем выяснять кто есть ХУ. Это всё беспантово.
Кароче ценим ПАЛКУ - СТЕЛЛА - КАСТОМ - ВИНТАЖ ЭлТэДэ, фабрики РОСТОВ - ДОН. 1е - ДЭКА- пиломатериалл - сосна или ёлка. 2е - Гриф, накладка - БУК, материал для ножек табуреток и столов, была покрыта шпоном бубинги. 3е - Механика - ПАРСЛЕНД, кроме родного бриджа и кочерги. 4е - Покрытие - мебельно - столовое - ПОЛИЭФИР. 5е - Звукосниматели - ПАРСЛЕНД, с расспаем на послед - паралель катушек. 6е - Панель из желтого оргстекла, крашеного чёрной нитрой. 7е - Вся хрень вышла парню в 8 тыщь, но он не желеет и это главное. Идея поглавнее будет пантов. 7е и последнее - ВСЁ ЭТО ОТНОСИЦЦА К ПОСТАМ ВЫШЕ. Сообщение отредактировано петр - 6.10.2007 - 20:18
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 662 Регистрация: 25.04.2006 Пользователь №: 13235 ![]() |
Гы, получилсо аццкий КАСТОМЖОП
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1000 Регистрация: 22.09.2006 Пользователь №: 15541 ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировано петр - 6.10.2007 - 20:15
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 31.03.2006 Пользователь №: 12797 ![]() |
Во-первых ЕМГ-не хрень ни на краснуху, ни на ольху, ни на ясень...
Во-вторых ни DiMarzio, ни Seymour Duncan не спасут 300-от доларовую новую гитару. Проверено ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 811 Регистрация: 6.05.2005 Пользователь №: 7929 ![]() |
петр
Ништяк гитарка =) а так всем скажу от имени банального лола-музыканта, шарющего в звуке как тракторист в ЭВМ. пробовал гибсон с ЕМГ на выставке.. нууу...ниче особого крутого не заметил. обычные съемы, правд тупо-но палка фонила =) в чем прикол ЕМГ я так и не понял...если цена примерно одинаковая то это уже дело вкуса...ИМХО |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 31.03.2006 Пользователь №: 12797 ![]() |
GIBSON c EMG - это скорее всего Gibson Zakk Wylde Signature (кремового или камуфляжного цвета с черными концентрическими кругами) или кастом какой-нибудь. Gibson Zakk Wylde Signature стоит от 5000$, кастом еще дороже. Эти гитары, к сожалению, слышал только на записях, но звучали они...НУ ОЧЕНЬ КРУТО.
EMG не фонят, так что очень странно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 811 Регистрация: 6.05.2005 Пользователь №: 7929 ![]() |
да скорее всего кто попало играет...запороли че нить или еще че (?)..
но опять же все дело вкуса...меня прет душераздирающий жирный ДжДж.. кому там там пилилово нада или еще чо.. я сторонник ДиМарзио =)) |
|
|
![]()
|
|
Во-первых ЕМГ-не хрень ни на краснуху, ни на ольху, ни на ясень... Во-вторых ни DiMarzio, ни Seymour Duncan не спасут 300-от доларовую новую гитару. Проверено ![]() Парни не понимаю я вашей радости от того что постите то чего не знаете сами. За 300 баксов можно купить НУ ОЧЕНЬ ХОРОШУЮ ГИТАРУ. Не надо гнать. А то что палка за 100 баксов не прозвучит со звучком за 100 - ГОН. Не знаешь, не пробовал нечего болтать. Тебе сейчас 50 человек скажет что ты не прав, потому что они уже поставили себе ДИМАРЗИО и им их звук ну очень нравицца. Это только те, кого знаю я. Вот когда 'Cane поэкспериментируешь со съёмами разных фирм и поделишся с народом впечатлением, тогда и будем говорить, что есть главное. Перечисляю несколько команд. WTA. ПЛАЦКАРТА, ВЕСЁЛЫЙ РОДЖЕР, ВЕРМИЛИОН, и тд и тп. ОНИ ИГРАЮТ НА ДИМАРЗИО и им очень нравится. Ну назови их недоумками. P/S Я и MishaGT уже перешли на ПАРСЛЕНДЫ. ![]() ![]() Сообщение отредактировано петр - 6.10.2007 - 22:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 2.08.2006 Пользователь №: 14654 ![]() |
Поддерживаю - Ди Марцио гуд гуд гуд
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76 Регистрация: 22.06.2006 Пользователь №: 14180 ![]() |
Нет, я кстати не возражаю, что конечно было бы неплохо скинуть эту палку кому-нибудь и взять что-нибудь из того что все хвалят и что стоит не 300 а 500 у.е. Но как бы народ тоже не глупый я думаю...))
Хотя дело не в этом. Просто сейчас денег для покупки нового инструмента нет, а это по сути последний инструмент в доме, акустика с фортепиано безвозвратно канули в лету... О SA-120 я в общем-то плохих отзывов не слышал, для ее ценовой категории разумеется.) Может не видел просто. У меня в общем-то сложилось представление, что при наличии некривых рук, можно из отвратного инструмента сделать хороший. Это я про мастеров говорю) Вот и посчитал что и здесь есть шанс добиться определенного успеха. Это вполне естественно, что мне будет не по карману цельная дека из какого-нибудь раритетного дерева, которое офигенно звучит и на которое ставь любой крутой звучок, будет здорово. Уровень потребности (в данном случае в качестве звука) определяется возможностями..) Но не бросать же из-за этого играть.. В общем собрать бы совет и постановить - продавать или все же есть перспектива проапгрейдить...))) В принципе я могу сфоткать гитару, чисто ради интереса, чтобы услышать много нелестных отзывов)))) Сообщение отредактировано Джонсон - 6.10.2007 - 22:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 662 Регистрация: 25.04.2006 Пользователь №: 13235 ![]() |
Джонсон
Во избежании лишней траты времени и денег - определись, что конкретно тебя не устраивает в твоей гитаре. Я думаю надо начать вот с чего - возьми купи новые струны, отстрой нормально гитару - подтяни колки, посматри прогиб грифа - подкрути если надо (это не так сложно как кажется, в интернете есть статьи на эту тему), отстрой мензуру и высоту струн. Вот... поиграй и всё осмысли. GIBSON c EMG - это скорее всего Gibson Zakk Wylde Signature (кремового или камуфляжного цвета с черными концентрическими кругами) или кастом какой-нибудь. Gibson Zakk Wylde Signature стоит от 5000$, кастом еще дороже. Эти гитары, к сожалению, слышал только на записях, но звучали они...НУ ОЧЕНЬ КРУТО. EMG не фонят, так что очень странно. Хехе, на записи можно сделать и так что корейская пресовка будет звучать НУ ОЧЕНЬ КРУТО ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76 Регистрация: 22.06.2006 Пользователь №: 14180 ![]() |
Ладно, попробую.
Петр написал, что хороших струн нынче мало. И все же из этого приходится выбирать). Что можете порекомендовать?) В общем-то единственное что меня сейчас не устраивает в гитаре, это то что не получается сыграть быструю фразу, приходится чуть ли не каждый лад подкреплять ударом медиатора по струне (мм.. не особо ясно выразился). В общем-то я конечно приноровился, но чистоты звука в таком случае можно не ждать) В общем если так можно выразиться, звук уходит, в итоге выходит каша. Я решил что дело либо в комбаре либо в датчике, почему и обратился с вопросом.) Но сперва попробую таки все же все отстроить.) |
|
|
![]()
|
|
Ладно, попробую. Петр написал, что хороших струн нынче мало. И все же из этого приходится выбирать). Что можете порекомендовать?) В общем-то единственное что меня сейчас не устраивает в гитаре, это то что не получается сыграть быструю фразу, приходится чуть ли не каждый лад подкреплять ударом медиатора по струне (мм.. не особо ясно выразился). В общем-то я конечно приноровился, но чистоты звука в таком случае можно не ждать) В общем если так можно выразиться, звук уходит, в итоге выходит каша. Я решил что дело либо в комбаре либо в датчике, почему и обратился с вопросом.) Но сперва попробую таки все же все отстроить.) Могу порекомендовать тебе НОВЫЕ струны ![]() ага... ещё я понял ты не можешь играть ЛЕГАТО на гитаре, раз надо каждую ноту медиатором подкреплять. Причины этого могут быть разные - слишком толстые струны либо слишком слабый/сильный прогиб грифа. Скорее всего дело в прогибе, т.к. на новые ибанезы толстые струны не ставят, а ты писал что их не менял. |
|
|
![]()
|
|
Там забавно. Легато от головки грифа по направлению к деке, скажем 3 лада, играются хорошо, все слышно.
А вот от деки к головке грифа приходится подкреплять..))) Хотя говорю, сейчас уже приноровился в принципе, но посторонние всякие шумы, щелчки, которые сопутствуют этому подкреплению, все портят конечно же. И рука правая вследствие такой игры потом отваливается)) Ммм, если что можно будет в аську постучать? Как раз по поводу отстройки если что уточнить, испортить не хочется, а склонность к этому имеется)) Сообщение отредактировано Джонсон - 6.10.2007 - 23:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 17436 ![]() |
В общем-то единственное что меня сейчас не устраивает в гитаре, это то что не получается сыграть быструю фразу, приходится чуть ли не каждый лад подкреплять ударом медиатора по струне (мм.. не особо ясно выразился). В общем-то я конечно приноровился, но чистоты звука в таком случае можно не ждать) В общем если так можно выразиться, звук уходит, в итоге выходит каша. Я решил что дело либо в комбаре либо в датчике, почему и обратился с вопросом.) мелочь то какая, подумаешь быстро играть нельзя(2удара в минуту хватит)))) - именно в этом и состоит бич узкоглазых полен, то что приноравливливаясь играть чисто на них, купив что-нибудь родное - будешь учиться играть заново(помню свои ощущения), плюс ко всему замена датчиков, колков, струн и т.д. удоражает твою гитару до 600 вечнозеленых, но загнать ты её потом сможешь не дороже 150, либо обратно ставить всё говно, но это опять гемор. В принципе советов дано уже намало -выбирай , думаю ты понял что в итоге решать приходиться всё самому) |
|
|
![]()
|
|
Там забавно. Легато от головки грифа по направлению к деке, скажем 3 лада, играются хорошо, все слышно. А вот от деки к головке грифа приходится подкреплять..))) Хотя говорю, сейчас уже приноровился в принципе, но посторонние всякие шумы, щелчки, которые сопутствуют этому подкреплению, все портят конечно же. И рука правая вследствие такой игры потом отваливается)) Ммм, если что можно будет в аську постучать? Как раз по поводу отстройки если что уточнить, испортить не хочется, а склонность к этому имеется)) Канешн стучи, нуно ж разобраться с гитарой. |
|
|
![]()
|
|
2петр. Какой-то ты нервный
![]() Ха-ха. Учить меня вздумал... ![]() Все, что я пишу основано на личном опыте, а не на росказнях неизвестных людей. "Вот когда 'Cane поэкспериментируешь со съёмами разных фирм и поделишся с народом впечатлением, тогда и будем говорить, что есть главное."-Это самое смешное в твоем посте, если учесть, что ты понятия не имеешь ни о моих экспериментых со съёмами разных фирм, ни о моем "поделишся с народом впечатлением". "Перечисляю несколько команд. WTA. ПЛАЦКАРТА, ВЕСЁЛЫЙ РОДЖЕР, ВЕРМИЛИОН, и тд и тп. ОНИ ИГРАЮТ НА ДИМАРЗИО и им очень нравится. Ну назови их недоумками."-Это ты кому написал? Я не писал, что DiMarzio-плохие звучки ![]() "А то что палка за 100 баксов не прозвучит со звучком за 100 - ГОН." Хм...Не ГОН ![]() 2MishaGT Хехе, вот запиши, тогда и послушаем ![]() Ребят, не надо ссориться!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
мелочь то какая, подумаешь быстро играть нельзя(2удара в минуту хватит)))) - именно в этом и состоит бич узкоглазых полен, то что приноравливливаясь играть чисто на них, купив что-нибудь родное - будешь учиться играть заново(помню свои ощущения), плюс ко всему замена датчиков, колков, струн и т.д. удоражает твою гитару до 600 вечнозеленых, но загнать ты её потом сможешь не дороже 150, либо обратно ставить всё говно, но это опять гемор. В принципе советов дано уже намало -выбирай , думаю ты понял что в итоге решать приходиться всё самому) ...именно в этом и состоит бич узкоглазых полен, то что приноравливливаясь играть чисто на них, купив что-нибудь родное - будешь учиться играть заново... - Ты вообще вдумайся что ты пишешь. Это бредятина полнейшая ![]() |
|
|
![]()
|
|
мелочь то какая, подумаешь быстро играть нельзя(2удара в минуту хватит)))) - именно в этом и состоит бич узкоглазых полен, то что приноравливливаясь играть чисто на них, купив что-нибудь родное - будешь учиться играть заново(помню свои ощущения), плюс ко всему замена датчиков, колков, струн и т.д. удоражает твою гитару до 600 вечнозеленых, но загнать ты её потом сможешь не дороже 150, либо обратно ставить всё говно, но это опять гемор. В принципе советов дано уже намало -выбирай , думаю ты понял что в итоге решать приходиться всё самому) А какое полено тогда ты бы предложил взять? =) Из неузкоглазых. Просто непонятно в какой же все-таки конкретно детали состоит это бич. В качестве дерева, или в совокупности всей палки?) Собственно у меня конечно есть желание обладать каким-нибудь Джексоном из США, но это будет стоить прилично.) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 17:31 |