![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 17436 ![]() |
...именно в этом и состоит бич узкоглазых полен, то что приноравливливаясь играть чисто на них, купив что-нибудь родное - будешь учиться играть заново... - Ты вообще вдумайся что ты пишешь. Это бредятина полнейшая ![]() ой млиа ещё один. Ладно я лоханулся, это всемирный заговор: америкосы всем навязывают свои гитары, но на самом деле это гуано полнейшее, самый шик это фил про и флайты. Деки всегда сделаны из цельнокуского махагони 25-летней выдержки, датчики намотаны вручную специалистами высшей категории. Всё что я писал выше, меня вынудили агенты ФБР, всё шухер они опять идут.... ps "играть чисто", я имел в ввиду извлекать чистый звук. Это ты сначала бы подумал. Сообщение отредактировано Friedrich - 7.10.2007 - 00:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1000 Регистрация: 22.09.2006 Пользователь №: 15541 ![]() |
...именно в этом и состоит бич узкоглазых полен, то что приноравливливаясь играть чисто на них, купив что-нибудь родное - будешь учиться играть заново... - Ты вообще вдумайся что ты пишешь. Это бредятина полнейшая ![]() Если мы пьём мутное то здесь похоже неадекват полный, или грибной или ещё какой. При всём моём негативе к ибанезам, можно любого из них довезти до кондиции, былоб желание. Не понимаю зачем чего то устраивающее продовать. Наверно тут одни барыги. Или рост музыканта заключён в колличестве проданных и загубленных гитар за жизнь. Так я уже ГЕРОЙ РОССИИ тогда, а есть и трижды герои по продажам. Моё мнение - ГИТАР ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО, чем больше тем лучше. Они все сгодяцца в процессе музлобания. ![]() ![]() ![]() Видал ГИБСАНОВ и ЖАКСАНОВ от игры на которых можно было б сломать и порезать об лады пальцы. Полная рухлядь при цене больше 2000 т зелени. ![]() ![]() Ха-ха. Учить меня вздумал... . Научись читать ВНИМАТЕЛЬНО. Cane. Мне ты полюбому не впёрся никак. Живи своим умом. Да и былоб кого учить. Сообщение отредактировано петр - 7.10.2007 - 00:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76 Регистрация: 22.06.2006 Пользователь №: 14180 ![]() |
Петр, а почему Ибанезы не любишь? И какой бренд тогда нравится?) Интересно) Гитару все равно рано или поздно конечно заменю, хотелось бы знать где копать.))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 17436 ![]() |
При всём моём негативе к ибанезам, можно любого из них довезти до кондиции, былоб желание. Моё мнение - ГИТАР ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО, чем больше тем лучше. Они все сгодяцца в процессе музлобания. ![]() ![]() ![]() Видал ГИБСАНОВ и ЖАКСАНОВ от игры на которых можно было б сломать и порезать об лады пальцы. Полная рухлядь при цене больше 2000 т зелени. С этими тезисами никто и не спорил. Весь вопрос в целесообразности. Я тоже не выбросил свою яму 121у - для сырой блэкухи нет мощней подруги и даже поставил в бридж дункан дисайнед(знаю что говно). Кароче я ставлю жирную точку(по крайней мере для себя) на теме обсуждения что круче, у каждого свои ухи. Далее обсуждения бессмыслены - ибо субъективизм, без поножовщины всё равно не станет ясно кто прав. ТЧК |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1000 Регистрация: 22.09.2006 Пользователь №: 15541 ![]() |
Петр, а почему Ибанезы не любишь? И какой бренд тогда нравится?) Интересно) Гитару все равно рано или поздно конечно заменю, хотелось бы знать где копать.)) По мне так самые не надёжные это ГИБСАНЫ И ИБАНЕЗЫ. Бывает что просто так отлетает башня от струн и слабого удара. вернись на страницу 44. Всё поймёш, но это нио чём не говорит. Если рассматривать ебанец как гитару, то это любой выпущенный до 90г. Потом погоня за прибылью, ненадёжность как гитар так и и их механики. Сам я фанат СТАРИННЫХ ФЕНДЕРОВ до 80х и ничего более крутого не встречал и в плане звука и прочего. Из современных лесполоподобных - ХАРИТЭЙДЖ, ПИВЭЙ, ПРС и т.д. Сообщение отредактировано петр - 7.10.2007 - 00:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76 Регистрация: 22.06.2006 Пользователь №: 14180 ![]() |
Меня всегда очень смущала фирма Washburn и стоимость их инструментов...
Взять хотя бы тот же Washburn N2. В общем-то наблюдал что на нем можно довольно неплохо сыграть, но стоимость опять же в порядке 10 тысяч(Хотя это корейский все-таки. На сайте за него 750 у.е просят)..) В общем по ходу если брать, то брать хороший б.у.шный инструмент, насколько я понял) Сообщение отредактировано Джонсон - 7.10.2007 - 01:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 662 Регистрация: 25.04.2006 Пользователь №: 13235 ![]() |
Хаха, а меня не смущала
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
MishaGTСмущала стоимостью гитарой, и в то же время хорошим качеством.)
Но у тебя все же думаю не корейский?...) Нет, много слышал Вошбрнов, просто удивляло всегда немного.) Я вот N2 хотел взять, но он стоит 750 у.е. не корейский.) Сообщение отредактировано Джонсон - 7.10.2007 - 22:31 |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 757 Регистрация: 31.10.2003 Пользователь №: 724 ![]() |
Джонсон
Наивный ![]() Сообщение отредактировано Trollhorn - 8.10.2007 - 12:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 662 Регистрация: 25.04.2006 Пользователь №: 13235 ![]() |
Джонсон
Нет у меня не корейский, у меня китайский ![]() |
|
|
![]()
|
|
Джонсон Наивный ![]() ]]>http://www.washburn.com/products/electrics...ries/n1_n2.aspx]]> Цену взял с оф. сайта, так что если и наивные то вебмастеры Washburn ;-) Джонсон Нет у меня не корейский, у меня китайский ![]() А Дерево какое? Так, ну тогда надо поторапливаться с отстройкой гитары...=) Может быть все не так безнадежно как инструмент стоимость за 20к.. =) |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 757 Регистрация: 31.10.2003 Пользователь №: 724 ![]() |
Джонсон
Причёи тут официальный сайт? Это корейские Washburn и точка. |
|
|
![]()
|
|
Официальный сайт при том что там были написаны цены, оттуда я и взял цифры. Я ж не спорю, что не корейские))
|
|
|
![]()
|
|
ПРЕВЕД ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ ЭБАННЭЗОФФ. Самая убиваемая палка. Он потерял голову. Причём сам, в непринуждённой обстановке, без насилия и в пониженной на 2 тона тональности. ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() Вот по тихому довожу погибшего ЕБАНЦА в норму. Говорят что будет жить СЦУКООО. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано петр - 14.10.2007 - 00:02
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() rapcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1360 Регистрация: 14.01.2007 Пользователь №: 18421 ![]() |
Пётр, сцуко, кудеснег))) надо поискать фоты ремонта моей "башки".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 131 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 276 ![]() |
На мой вгляд достаточно было просто проклейки Titebond'ом, без шурупов и железяк
![]() На Project guitar схожий ремонт описан. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 7.06.2006 Пользователь №: 13964 ![]() |
На мой вгляд достаточно было просто проклейки Titebond'ом, без шурупов и железяк ![]() На Project guitar схожий ремонт описан. У ибанцов гриф тонкий, как палка от эскимо. сердечник какойнить полюбасу нада. клеить нЕкчему. Так что все верно сделано. Сообщение отредактировано Alf N1 - 14.10.2007 - 15:27 |
|
|
![]()
|
|
На мой вгляд достаточно было просто проклейки Titebond'ом, без шурупов и железяк ![]() На Project guitar схожий ремонт описан. Titebond - Должен знать что это ПВА вражий или близкий к нему по составу уретановый клей. Я бы не советовал никому клеить на это гавно для обоев, тем более отбитые бошки. Слои клеек ползут. МАРАЗМ водными клеями клеить высушенные чурки, тем более на месте максимальных нагрузок. Вот когда на своём ебанце ломанёш бошку, тада и клей хоть на КАЗЕИН, а мы посмотрим как будет держать. Я Ж ВСЁ ЖЕ СОВСЕМ НЕ ЛОХ в плане клеек чурок. P/S - Шурупчеки та для страховки и крепкости, и проклеины ЦЫАКРИНОМ, а это химическая жесть, аж дерево дымица. Все трещинки пропитывает и стягивает намертво. НА фоточке видно как стянуло слои дерева. Сообщение отредактировано петр - 14.10.2007 - 23:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 131 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 276 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 72 Регистрация: 28.06.2007 Пользователь №: 20816 ![]() |
Это работа для отмаза имхо...дырки то зачем оставил...по ним эта "красивая" склейка и разойдется...Дружище - вообщето (между нами - по секрету) - Петр - очень хороший мастер, профи, не чита буржуйским отморозам... так что с этой статьей на прожект гитар можно сходить...э ну например в "МЭ-ЖО".. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 22:37 |