![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 131 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 276 ![]() |
Да чтож вы все борзые такие, вас почитать уши вянут, у буржуев на форумах всё спокойно, мирно тихо, а обсуждают те же вещи, но при этом ещё хоть к чеу то приходят, а у нас нет, быдло катят друг на друга, ор и крик, я круче нет я круче, ебанезы и т.п. бред...
Не сомневаюсь что Пётр отличный мастер, и именно поэтому написал, что ему виднее как клеить. Но между нами, Project Guitar для меня куда более авторитетный источник, чем Gornet Forums, и если там опубликовали тутлориал по склейки бошки, значит она не разошлась и не поплыла от тайтбонда... Сообщение отредактировано ThatCharacter - 15.10.2007 - 14:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1000 Регистрация: 22.09.2006 Пользователь №: 15541 ![]() |
Опять ебанец. Враги значит тоже им бошки рвут. На фотах сайта канешно ЖЕСТЬ, аж глаз радует. Поперечный слом головы. Вот чем мне нравяца вражьё, что скока ломаешь столько и платишь, только ещё больше и БОЛЬШЕ и гарантий никаких. Это как с пластилиновыми ладами из серебра. ЧЕМ БОЛЬШЕ И БЫСТРЕЕ СТОЧАТСЯ ТЕМ БОЛЬШЕ ДЕНЕХ. Потому то я и страхуюсь придумывая всякие новшества для страховки. За большое время перепробано ВСЁ ЧТО МОЖНО и нельзя. Разные клеи, краски и лаки и выбор мной сделан по опыту. Сообщение отредактировано петр - 15.10.2007 - 20:59 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 72 Регистрация: 28.06.2007 Пользователь №: 20816 ![]() |
Да чтож вы все борзые такие, вас почитать уши вянут, у буржуев на форумах всё спокойно, мирно тихо, а обсуждают те же вещи, но при этом ещё хоть к чеу то приходят, а у нас нет, быдло катят друг на друга, ор и крик, я круче нет я круче, ебанезы и т.п. бред... Не сомневаюсь что Пётр отличный мастер, и именно поэтому написал, что ему виднее как клеить. Но между нами, Project Guitar для меня куда более авторитетный источник, чем Gornet Forums, и если там опубликовали тутлориал по склейки бошки, значит она не разошлась и не поплыла от тайтбонда... Да, на англоязычных форумах например - не критикуют(или делают это так мягко, что их критика походит на лесть)!!! А могут даже написать cool, i like it - в душе подумав противоположное...и к чему можно прийти тогда? Я например видел платный урок игры на гитаре - распиаренный и т.д. Где тот кто чтото показывал, т.е. чему то учил - банально не строил))точнее видимо он просто пережимал, от чего и возникал нестроевич...Сайт на котором был опубликован этот урок - довольно авторитетный, но и там встречается такое)Так что - непоказатель... пс А вообще есть очень полезная функция корректировки сообщения)))Ссылку можно былоб например прикрепить туда, где она уже упомяналась, а не тыкать ей в нос повторно, когда все по полкам уже расписали... |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1089 Регистрация: 18.11.2005 Пользователь №: 10639 ![]() |
Наверника у многих из нас на гитарах стоит флойд Роуз.
И вот я наконец решил сменить струны на 8ку. Всё классно. Но вот проблемма у меня охрененная. После замены струн флойд сел, и теперь я могу использовать рычаг только на себя, а раньше мог ещё и от себя его юзать. Вопрос: Как мне сделать обратно всё, чтобы и на себя, и против качать его? Наверника это сделать можно, т.к. струны как-то же все меняют? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 662 Регистрация: 25.04.2006 Пользователь №: 13235 ![]() |
Наверника у многих из нас на гитарах стоит флойд Роуз. И вот я наконец решил сменить струны на 8ку. Всё классно. Но вот проблемма у меня охрененная. После замены струн флойд сел, и теперь я могу использовать рычаг только на себя, а раньше мог ещё и от себя его юзать. Вопрос: Как мне сделать обратно всё, чтобы и на себя, и против качать его? Наверника это сделать можно, т.к. струны как-то же все меняют? Флойд Роуз должен быть уровновешен ДВУМЯ СИЛАМИ - натяжением струн с одной стороны и натяжением пружин с другой. Если ты поставил более тонкие струны - то соответсвенно тебе надо убрать одну пружину, чтоб всё пришло в норму. А вообще 8-ка не тонковато ?.. Я понимаю Мальмстин и всё такое ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 131 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 276 ![]() |
"пс А вообще есть очень полезная функция корректировки сообщения)))Ссылку можно былоб например прикрепить туда, где она уже упомяналась, а не тыкать ей в нос повторно, когда все по полкам уже расписали... "
Ты глупость написал... Люди которые уже прочитали моё сообщение без ссылки вряд ли будут его перечитывать ожидая, что туда наверх через пару деньков я вставлю, ссылочку. А значит они её попросту могут не увидеть. Расположение ссылки в следующем посте на мой взгляд вполне логично. И вообще не вижу особого смысла обращать на такие мелочи внимание. Критики там тоже хватает, и она действительно мягкая, и я не вижу в этом ничего плохого. Только вот я с трудом понимаю, что такое критика походящая на лесть. Ну скажем так я не разу не сидел на форуме где постояльцы могли бы рекламмировать подобные уроки. Там люди хоть чуть чуть уважают друг друга, а не считают всех мудаками, потому что все - не Я. Яркий пример, сидел недавно на ффоруме и люди вывешивали фотки себя и своих гитар, шло обсуждение, кто-то говорил что такой-то чувак мол крут и гитара крута, кому кто-то не нравился могли промолчать и т.п., но вот нашлось два дуба один украинец, а один латыш грёбанный, и они всё-таки догадались что могут написать транслитерацией, и написали, стоит ли говорить, что их сообщения были характера vse vi ****** *** *** ** **** и т.п. ah kak prikolno chto mi ih opuskaem a oni daje ne znaut. Не скот ли? Другая история, мой друг работает коммюнити менеджером у одного иментиого международного производителя компьютерных игрушек, он в том числе следит за форумом, и единственные люди кого он забанил из 14000 поситителей, это наши бравые ребята, которые пачками захаживали туда и угадайте что писали... По теме, действительно просто отсрой угол флойда, на ибанез.ру например описан процесс очень подробно, в разделе справка, если не ошибаюсь. Анкер и мензуру тебе тоже надо будет подстраивать, поэтому почитай, там всё хорошо описано. Сообщение отредактировано ThatCharacter - 17.10.2007 - 12:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1089 Регистрация: 18.11.2005 Пользователь №: 10639 ![]() |
Флойд Роуз должен быть уровновешен ДВУМЯ СИЛАМИ - натяжением струн с одной стороны и натяжением пружин с другой. Если ты поставил более тонкие струны - то соответсвенно тебе надо убрать одну пружину, чтоб всё пришло в норму. А вообще 8-ка не тонковато ?.. Я понимаю Мальмстин и всё такое ![]() ![]() Ну до этого тоже 8 стояла и держалось всё, но всё равно спасибо. Попробую. ThatCharacter Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 17436 ![]() |
Ну до этого тоже 8 стояла и держалось всё, но всё равно спасибо. Попробую. ThatCharacter Спасибо. Эй, товарищ, как сказали выше - выкинь 8-ку, ну какой там метал? Чем толще струны тем мощней звук , для стандартного строя поставь лучше 10 или 11(на крайняк гибрид 0.009-0.046), восьмёрки ставят только в магазинах, чтоб грифы не крутило и тп. А ещё лучше 13 или 15 в сильно пониженный строй, вот тогда мясной звук обеспечен(правда бошки порой отлетают от этой манипуляции и порожек рассточить надо). А флойды всякие левые лучше стопорить сразу, как мне кажется, всё равно один гемор, да ёщё сустейн съедает. Не, ну если нравится, ну тогда конечно... |
|
|
![]()
|
|
Эй, товарищ, как сказали выше - выкинь 8-ку, ну какой там метал? Чем толще струны тем мощней звук , для стандартного строя поставь лучше 10 или 11(на крайняк гибрид 0.009-0.046), восьмёрки ставят только в магазинах, чтоб грифы не крутило и тп. А ещё лучше 13 или 15 в сильно пониженный строй, вот тогда мясной звук обеспечен(правда бошки порой отлетают от этой манипуляции и порожек рассточить надо). Может тебе это о чём-то скажет: Я слушаю: Judas Priest Ozzy Osbourne Yngwie Malmsteen Def Leppard И прочий Хард'н'Хеви. Так что никакой мясной звук мне не нужен. На гитае учусь играть соло, как раз на основе тех групп которые я перечислил. И вообще, ребят, давайте отойдём от струн, что с флойдом делать? Как поднять??? ![]() Струны, кстати, только новые купил за 200р. комплект. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76 Регистрация: 22.06.2006 Пользователь №: 14180 ![]() |
MetalHead, а где покупал и какой фирмы? =)
|
|
|
![]()
|
|
MetalHead, а где покупал и какой фирмы? =) Гитару брал знакомый год назад в 18мкр. Муз.Маг. По причине ненадобности я у него её и купил. Гиатара фирмы Ibanez, а конекретно вот снимок гиатары. ]]>http://www.sound-master.ru/dbpics/8981.JPG]]> (Внешняя) И вообщем вот такой он. Один в один у меня, даже цвет. Сообщение отредактировано Metalhead - 17.10.2007 - 21:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 72 Регистрация: 28.06.2007 Пользователь №: 20816 ![]() |
Гитару брал знакомый год назад в 18мкр. Муз.Маг. По причине ненадобности я у него её и купил. Гиатара фирмы Ibanez, а конекретно вот снимок гиатары. ]]>http://www.sound-master.ru/dbpics/8981.JPG]]> (Внешняя) И вообщем вот такой он. Один в один у меня, даже цвет. На этой не флойд)) И 8 - реально тонко...струны должны быть мужскими!!! 8ка хороша - если ты например в строях эксперементируешь или слабые пальцы, или ты девушка, или просто пока незнаешь чем одно от другого отличается...Металл тут не причем Закк Уайлд из упомянутого тобой Оззи ставит - вроде 10-60, 11-70...но это на любителя, но меньше 9-42 полюбому быть недолжно, это тебе руки может испортить!(это я тебе как препод по гитаре говорю). 2 ThatCharacter - не люди рекламировали, а сайт! а кем ты работаешь? Сообщение отредактировано Django - 17.10.2007 - 23:03 |
|
|
![]()
|
|
На этой не флойд)) И 8 - реально тонко...струны должны быть мужскими!!! 8ка хороша - если ты например в строях эксперементируешь или слабые пальцы, или ты девушка, или просто пока незнаешь чем одно от другого отличается...Металл тут не причем Закк Уайлд из упомянутого тобой Оззи ставит - вроде 10-60, 11-70...но это на любителя, но меньше 9-42 полюбому быть недолжно, это тебе руки может испортить!(это я тебе как препод по гитаре говорю). 2 ThatCharacter - не люди рекламировали, а сайт! а кем ты работаешь? Чесно говорю играю на 8 всегда, есть ещё у меня аккустика с 13. И на ней не плохо справляюсь. Вообще 10 будет в следующий раз. Флойд я вообщем сделал, пружыны ослабил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 662 Регистрация: 25.04.2006 Пользователь №: 13235 ![]() |
На счёт струн конешно это всё субъективно и относительно. Кто-то кроме как квинтами месить - ничего не играет, а кто-то играет достаточно сложные вещи, где много свипа, легато и т.д. Ещё много зависит от гитары - в частности от прогиба грифа, высоты ладов и струн над ними. Про себя скажу что в стандартном строе у меня обычно 10-46, в семиструнном (на кварту ниже стандартного) 13-62.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 225 Регистрация: 22.02.2004 Пользователь №: 2414 ![]() |
вот так вот довел до ума и индивидуальности:
![]() по давней просьбе петра - конструкция сухарей: ![]() Сообщение отредактировано mr.Fusion - 19.10.2007 - 16:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 188 Регистрация: 17.03.2007 Пользователь №: 19638 ![]() |
народ есть у кого нибудь анкерный ключик-только не шестигранник, тоесть у меня анкер как гайка-внутри резьба. Есть у кого выручить?
Сообщение отредактировано RAGE - 19.10.2007 - 18:50 |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 7.06.2006 Пользователь №: 13964 ![]() |
mr.Fusion, я стесняюсь спросить, но... для чего такой фетишь?
![]() кстати, Петра забанили. Сообщение отредактировано Alf N1 - 19.10.2007 - 21:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 225 Регистрация: 22.02.2004 Пользователь №: 2414 ![]() |
где фетишь ? если тебя смущают фотографии я могу их убрать прям сейчас
![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 7.06.2006 Пользователь №: 13964 ![]() |
Да не. меня конструкция удивляет. струны сквозь болты для чего?
иль так и было? mr.Fusion если незатруднит, можно фотку крупным планом вид на флоид сверху. я просто впервые такую конструкцию вижу. Сообщение отредактировано Alf N1 - 19.10.2007 - 23:14 |
|
|
![]()
|
|
Ну вообще так и было. А выглядит он также как и обычные корейские флойды сверху,отличие только в сухарях. Licensed under floyd rose patents
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 22:54 |