![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Good news everyone! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1614 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8900 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 141 Регистрация: 17.06.2005 Пользователь №: 8520 ![]() |
год не играл в ла2 так что мало че понял )) ВМ это разумееться Wind Magic а ПоВ и "сирен"? ]]>Prophecy of Water ]]> ]]>Dance of Siren ]]> |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 22.11.2005 Пользователь №: 10705 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 293 Регистрация: 29.02.2004 Пользователь №: 2514 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 141 Регистрация: 17.06.2005 Пользователь №: 8520 ![]() |
Тут описание баффов а я дал расшифровку сокращений. ЗЫ что дает данс протекшн? Сообщение отредактировано FuRiousSPX - 26.02.2007 - 10:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1154 Регистрация: 28.05.2006 Пользователь №: 13792 ![]() |
У кого нибудь на сайт заходит?А то чёт у меня нет.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 221 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1459 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1598 Регистрация: 15.11.2003 Пользователь №: 950 ![]() |
ЗЫ что дает данс протекшн? В описаниях значится : Fall damage -30% А вот что на блахе пишут : Цитата Dance of protection, I im'ed a GM and he told me it protects from damage due to terrain(not falling damage), things like the burning swamp, where the lava causes you the bleed damage. То есть протекшн защищает от всякой ерунды зонального типа : лава в БСе, зоны на ДИ на подступах к кораблю закена тоже вроде, насколько помню... еще есть насколько мест в зонах с5, видела там такие зональные бяки, но работает ли DoP там - не в курсе. |
|
|
![]()
|
|
![]() The Chosen One ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 247 Регистрация: 26.01.2006 Пользователь №: 11695 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 28.02.2006 Пользователь №: 12239 ![]() |
это ты пошутил или че? делаешь дисмисс клана, ждешь около 12 дней чтоли и вступаешь в другой клан Вообще- то если ты распустишь клан то ты уже не лидер клана) По поводу манора...Лидер замка выставляет на скупку всходы, которая происходит в районе 8 00 вечера(в игре 10 00). Почему то все время ктото успевает сдать всходы раньше меня, есть какое-нибудь конкретное время когда обновляеться скупка всходов\продажа семян. Сообщение отредактировано Valera(KOHb) - 2.03.2007 - 14:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1598 Регистрация: 15.11.2003 Пользователь №: 950 ![]() |
Так же серньким что ли написать ?
В ингейме на вкладке Basic options или как то так.. есть закладка Seeds/Crops, на ней и происходит установка автоматической скупки и продажи. Но лично я делаю это руками... сдаю по частям, не максимум, но зато регулярно обналичиваю. И это, с каких пор на горнете это происходит в 10 часов ? всегда было в 20-05 по моим часам. Несколько раз покупала там семечки и сдавала плоды.. все правильно там было установлено. Говорят есть еще подсказка (на оффе правда не видела этой надписи,а на горнете была) пишется о старте олимпиады где то в 20-00, отсчитай от этой объявы 5-30 и покупай / сдавай семена/плоды. В общем за пару тройку дней нащюпаешь точное время. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 28.02.2006 Пользователь №: 12239 ![]() |
Так же серньким что ли написать ? [Но лично я делаю это руками... сдаю по частям, не максимум, но зато регулярно обналичиваю. И это, с каких пор на горнете это происходит в 10 часов ? всегда было в 20-05 по моим часам. Несколько раз покупала там семечки и сдавала плоды.. все правильно там было установлено. Говорят есть еще подсказка (на оффе правда не видела этой надписи,а на горнете была) пишется о старте олимпиады где то в 20-00, отсчитай от этой объявы 5-30 и покупай / сдавай семена/плоды. В общем за пару тройку дней нащюпаешь точное время. Я имел ввиду по игровому времени.Большое спасибо! Сообщение отредактировано Valera(KOHb) - 2.03.2007 - 14:03 |
|
|
![]()
|
|
Я имел ввиду по игровому времени.Большое спасибо! Игровое время - это очень хитрое понятие. За час реального времени проходит 6 часов игрового. То есть игровые сутки = 4 часам реальной жизни. ВСЕ сервера всегда настроены по реальному времени. Официальные (Франз и Теон) имеют разницу с Москвой = 2 часам. То есть если у нас семена в 20 по МСК (точные минуты опускаем) сдаются, то там это происходит в 22 часа по МСК. Нельзя ориентироваться на игровое время, которое можно узнать командой /time. Вчера в альянсе парнишка один посоветовал скачать программку cmdtime3 и настроить с помощью нее часы на компе, что я и сделала. Программка синхронизирует часы с какими то точными часами, инфа о которых доступна через интернет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1259 Регистрация: 22.10.2005 Пользователь №: 10252 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 293 Регистрация: 29.02.2004 Пользователь №: 2514 ![]() |
попробуй подойди к нпс и нажми дислов еще раз xD
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1259 Регистрация: 22.10.2005 Пользователь №: 10252 ![]() |
попробуй подойди к нпс и нажми дислов еще раз xD мдам,я спустя 7 дней к нему подходил и нажимал... теперь у меня надпись Dispersing..... если к нему опять подойти и нажать диссолв мне пишет:Dispersion has already been requested Сообщение отредактировано BlackAngel - 28.02.2007 - 18:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 25.11.2006 Пользователь №: 17330 ![]() |
Расформирование клана проходит от недели до 14дней(сам расформировывал ровно 14дней)
|
|
|
![]()
|
|
Бафф greater shield\might заменяет обычный shield\might(то что greater shield заменяет greater might я знаю)?
Скилл Zealot дает одинаковый еффект как у дестроера так и у туранта?(+100 критикал+8 точность +30 бег?) Сообщение отредактировано Valera(KOHb) - 3.03.2007 - 12:49 |
|
|
![]()
|
|
Бафф greater shield\might заменяет обычный shield\might(то что greater shield заменяет greater might я знаю)? Скилл Zealot дает одинаковый еффект как у дестроера так и у туранта?(+100 критикал+8 точность +30 бег?) Нет на заменяет - плюсуется. Про Зелот не знаю но вроде одинаково. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 619 Регистрация: 13.04.2005 Пользователь №: 7470 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.05.2025 - 21:51 |